2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ学生時代のあこがれのアイドル中山美穂

1 :名無しアイドル:01/10/21 16:28 ID:wU5ZqgeY
毎度お騒がせしています 12
毎週見ていたよ〜

2 :ひろぽんまんせー:01/10/21 16:52 ID:wNWmDB/3
美穂さんの美しさは永遠・・・

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 20:04 ID:3rGgk70q
今は太っておばさん体形になってしまった。

4 :名無しアイドル:01/10/22 03:55 ID:uwRqL3RI
.結婚しないのかなー

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 13:56 ID:08dTuvcv
昔はスンゴイ美人だったけど今はゴリラになっちゃった

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 14:16 ID:NHenJ/WR
退化したね

7 :573:01/10/22 14:21 ID:sajtQkGJ
近いうちに『キョンキョン化』するな。

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 14:23 ID:8Pns6AXU
在日

9 :名無しアイドル:01/10/22 17:57 ID:8D4yMUgd
8さんへ
本当ですか
噂で言ってたことなのですが情報キボンヌ

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 18:14 ID:jA+IWlTB
2ちゃんでは何でもかんでも在日にされてます

11 :名無しアイドル:01/10/22 19:58 ID:mb0B6lGq
8さん
噂は本当ですか
詳しい情報キボンヌ

12 :名無しアイドル:01/10/22 21:19 ID:xLi2rsmN
あげ

13 :名無しアイドル:01/10/22 22:46 ID:cD6lRA5R
あげとこう

14 :名無すぃー:01/10/22 23:03 ID:AuYJOivg
http://www2q.biglobe.ne.jp/~KUJIRA/index5.html

青春だね

15 :名無すぃー:01/10/22 23:04 ID:SMZ6zXsL
PHOTOって所押せ

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 23:07 ID:aUmkEZJf
ファン投票より売り上げの少ないベストアルバムってどういうことですか?

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 23:09 ID:WUOO3L/t
>>14
動く画像がウザイ

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 23:21 ID:w8CoPleW
>>16
投票する奴全部が買うわけじゃないです

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 23:26 ID:Q0WsvOPu
ミポリンて呼び方聞かなくなったな

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 23:33 ID:WhJ37LL1
nand

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 23:43 ID:04BpRQUy
普段なにしてんのかな?

22 :少坊時代:01/10/22 23:58 ID:N7m/dY64
レコ大の最優秀新人賞を取ったときは子供ながらにむかついた。
あの年は実績から見ると本田美奈子のはずだった。
大人って汚ねーよって思った。
あれ以来嫌いなんだよなー。

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 00:08 ID:a8l99m7d
歌は上手くはないが
後々本田の10倍は売れたから、その時新人賞無理やり取らなくてもよかったな

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 00:27 ID:QP/4D7/Q
在日日本人

25 :名無しアイドル:01/10/23 01:13 ID:9m5JIhwd
14さん
ありがとう
25ゲットーーー

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 01:28 ID:X/eLMGy8
昔、ミポリンのファミコンゲームがあった。
結局クリアーできなかった。
悔しいから、もう一度やりたいYO!

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 01:44 ID:q55bLZJ+
在日で・・ごめん。

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 10:43 ID:o1sVgFIN
なんか昔とキャラが百八十度かわった。(顔も)
前は、ヤンキーぽかった

29 :通行人さん@無名タレント :01/10/23 11:35 ID:VoXlikDN
>>26
中山美穂のときめきハイスクール

30 :名無すぃー:01/10/23 22:22 ID:g2ciJWVq


31 :名無しアイドル:01/10/24 07:17 ID:SnLK2U0m
ママはアイドル
30ゲットー

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 11:30 ID:wfRl+LZA
「うちの子にかぎって」第一話

33 :名無しアイドル:01/10/24 11:53 ID:p86yx33V
アゲ

34 :名無すぃー:01/10/24 20:45 ID:fCnSvS2J
何だよミポリンって

35 :名無し太郎:01/10/25 02:37 ID:JijG+HId
毎度おさわがせしますの2のなかで中山美穂のシャワーシーンがあって
胸チラがあった事誰か知っている。

36 :名無し太郎:01/10/25 03:59 ID:QeqjITJT
毎度お騒がせしますで中山美穂のシャワーシーンで胸チラあったの知っている

37 :名無し太郎:01/10/25 04:01 ID:QeqjITJT
すまん
2重下記湖

38 :名無すぃー:01/10/25 20:50 ID:zpB437Lm
数少ない中山スレage

39 :名無すぃー:01/10/25 21:31 ID:cWshTAr5
http://starsline.muzi.net/ee/1/2260.3.shtml

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 21:36 ID:P/B/cBkP
この人、どうやって黒人さんから白人さんに変身したんだろう?

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 11:48 ID:D8ztpJmA
トオル君、ヒロシ君、喧嘩しちゃダメ♪

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 12:23 ID:ErzTQa1D
ミポリん、キョンキョン、フーミン、ケロンパ、深きょん、マッチ
あだななんて語感のすべりがいいというか、ゴロがいいからなんとなく使うんでしょ
いちいち目くじら立てるほどの事でもないと思うけど
自分も深田のファンじゃなくても深キョンというし愛川欽也なんて50過ぎてもキンキンじゃねーか

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 16:28 ID:t9eqKZoy
ファンサイトではミポリンと呼んだら駄目らしい

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 01:52 ID:hy9BG5C1
ageておく

45 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 06:55 ID:+ctki63d
「なまいき盛り」は甘酸っぱい感じがするドラマでした。

46 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 07:13 ID:0q9whZ8H
ヘタレだね。
顔もドス黒いし、体型悪いし、おまけに演技が大根。
もう引退したほうがいい。CMにもTVにも出ないでくれ。目障りだ。

47 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 07:20 ID:geSIHw4T
在日でした。
ごめんね。

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 07:26 ID:CN6aUkh3
夏体験物語

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 07:28 ID:iIz84Bsb
ジェットストリームのCMは色っぽかった

50 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 08:16 ID:V+0vkx/w
47さん
本当に在日

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 09:07 ID:qG+fNraS
>>49
ジェットストリームって炭酸飲料だった?
アルキメンデスとか今はない商品が夕ニャンのビデオを見ると流れる

52 :49:01/10/27 09:25 ID:JqK8zVeO
>>51
確か炭酸飲料でした。それにしてもアルキメンデスとは懐かしい(w
歩いて食えとかいうとんでもないコンセプトであっという間に消滅

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 14:09 ID:5fS5WGCM
中山美穂は声を大にして言います
「効き目が長いから1日2回!」

54 :別にファンじゃないけど:01/10/27 14:24 ID:SAlG/gmV
みんなN○Cのパソコンのカタログなんかで抜いているんだ?
あれってすごくセクシーだと思うんだけど・・・。

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 14:54 ID:78bRpD8A
永遠のオナペット
胸が常磐なみにあったらもっと売れていた

56 :名無すぃー:01/10/27 17:05 ID:XzqW/RW9
東京ドームの中山の看板はどこいった?

57 :アゲドウフ:01/10/28 07:03 ID:UtDnnEei
55サンヘ
ヒンニュウズキニハタマリマセン

58 :名無すぃー:01/10/28 12:16 ID:WgYdxzKM
だめだこりゃ

59 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 14:57 ID:EJGKVOqe
age

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:51 ID:HqNKLemB
猫顔だった以前のがすき

61 :無名アイドル:01/10/30 08:54 ID:qAJsad/g
次は東芝のパソコンのCMにてでください
陀異なユーザーより

62 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 09:57 ID:6ft7jlao
今のミポリンはなんだか大仏さんに似てるね
前は輪郭もシャープだったのにね

63 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 11:04 ID:owvOlhda
日立 東芝 NEC 次はどこだ(w

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:29 ID:vsTQ70Ks
結婚しないんですか

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:47 ID:E3h6IkYv
前に「以前はまあ良かったが、今はゴリラ」という意見があって、
すごいツボだった。
すごいセンスだと思う。ナイスな意見。
だって確かに今はゴリラだもんなあ(藁)。

66 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:47 ID:E3h6IkYv
age

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:24 ID:tDticM2G
鼻の穴はノリダーだけど目はやっぱり綺麗。
あのバクチクのボーカルみたいなヘアスタイルはやめてくれ〜

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 19:31 ID:SJY+Mw9+
ブサイクそのもの。
演技も歌もいまだ厨房並み。
とっとと引退しろ!

69 :名無し:01/10/31 21:55 ID:yg6H2LT1
定期age

70 :名無し:01/10/31 21:55 ID:EzOPD0Ls
定期age

71 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:13 ID:38/bG1Vw
ミポ

72 :.:01/11/01 05:11 ID:J0yOgCpm
今年はもうドラマてないのかなー

73 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 09:08 ID:V6xM2w3O
結婚してマイペースですんのが一番いいよ
でもまだしなさそうだけど
やっぱ相手が一流芸能人じゃないと周防さんが許してくんないのかな

74 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 13:16 ID:x7TI5Ej3
ずっとファンだったけど、最近の顔は妖怪っぽいな。

75 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 12:36 ID:uW6NIKtY
どっかで半魚人とかかれていたよ
オリエンタル顔だと思うんだけど

76 :名無しアイドル:01/11/02 16:32 ID:xzmAaRvQ
整形が 今にくずれてマイケル・ジャクソンになるかも
バブルスをつれてあるいたらそっくり
ところで あのエテ公生きているのかな

77 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 16:59 ID:zCmOUDFf
顔変わって無いじゃん
色が白くなったくらい

78 :通行人さん@無名タレント :01/11/02 18:09 ID:5AOXWhY4
昔は男性に人気だったけど今は同性の方に人気なのかな。
性格よさそうだもんね。

79 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:37 ID:Irb0I9y2
何かほんとの性格が見えないようなとこがあるね
別に性格悪い、とかいう意味ではなく。
トーク番組とか随分長く出てないし

80 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:58 ID:/jZKdiO9
マターリしたラジオは好きだったのに

81 :名無しアイドル:01/11/03 02:09 ID:KBwsYkYo
今年もコンサートやらんのか

82 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:38 ID:l3pjttFq
とにかく、野口が悪いと思う

83 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:42 ID:a2rZqbVF
>82
まだ付き合ってんの?

84 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 19:53 ID:9wNW8Kr4
医者のお坊ちゃまと結婚するのかな?

85 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 21:52 ID:aclZGpSL
>>83 美穂が呆れ果ててフッタらしい

86 : :01/11/04 00:04 ID:PyYOYbmG
独身女性の味方だわ

87 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:17 ID:Tt46t5jm
トニカク田原が諸悪の根元だと・・・オモ・・・わないけど別に・・

88 :名無しアイドル:01/11/05 01:36 ID:cltiDHqG
アゲ

89 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:32 ID:Dm8C9eJB


90 :本当?:01/11/07 17:08 ID:pYOnKECx
本当に野口さんと別れたの?そこ重要なんだけど…。

91 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:38 ID:tN76MIM4
野口って8万円ソープ男のことかい?

92 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 19:56 ID:+XnyMqIK
保全

93 :.:01/11/09 16:34 ID:9UFDyk1H
....

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 13:47 ID:VPS/Fils
周防が離せないから、結婚は無いんじゃあない。よっぽどくそがつくほど
ババアにならなければ。

95 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:50 ID:E2aqv13k
>>94
もしくは周防が逮捕されるか、だな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)