2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安西ひろこ罵倒スレッド

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 13:03 ID:mQUSak0t
パクリ、知恵遅れ、臭い、芸無し、超ブスの安西を罵倒するスレッドです。

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 13:04 ID:6NJyZrna
(^3^)

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 13:05 ID:7FwutOVb
安西ひろこ、オメー大丈夫か?と思った人の数→
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=1001947825

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 13:06 ID:QR0t64bg
今日の安西は昨日の安西よりも臭い

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 13:08 ID:7FwutOVb
第1回 芸能人悪臭王決定戦
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=1002704947

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 13:10 ID:FDHoaplV
安西ひろこのスレ多すぎ、こんな奴にスレなんていらないぜ。

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 13:39 ID:oY7ryjfj
臭いのでage

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 13:43 ID:mQUSak0t
あんざいパイ、臭くて食べられませんでした

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 13:44 ID:i/BsadfR
臭すぎましぜ安西さんよー

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 14:53 ID:zV1fHZbt
くせえぞくせえぞ安西

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 15:31 ID:Krb6jSKU
雪見大福食べるとバカになるよ

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 15:41 ID:+6k+BAIz
怖いもの見たさでこいつのスッピン見てみたい
生き地獄だろうけど

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 15:44 ID:3w58k/1+
http://kurogei.vis.ne.jp/himitsu.html
下から2番目のふみさんの投稿でも参照してください

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 16:04 ID:+6k+BAIz
メスブタ安西死ね

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 16:46 ID:DW/jGrQw
>>11
え! おいしいのに。 まさか臭子がなにか?

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 21:23 ID:uwAK8hza
臭子age

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 21:31 ID:xfsWWTWs
雪見大福食べるとクラミジアに感染するよ

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 21:33 ID:QuV+3hcg
一応聴くけどクラミジアってアソコに生息する・・・だよね?
セクースしないと・・・だよね?
それともきゃつがCMやってるとか?

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 21:35 ID:6B4NdU9v
安西本人がクラミジア持ちだから安西が触れた商品に菌がついている可能性は高い

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 21:44 ID:QuV+3hcg
なぜ政府は安西隔離政策を実行しないんだ! 日本国民の危機だ!

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 21:45 ID:uwAK8hza
臭い奴は隔離しろ
性病持ちは隔離しろ
偏差値29の高校中退のバカは隔離しろ

22 :名無し:01/10/21 21:49 ID:VSA90Hw/
安西 ひろこは、性病持ち!

しかも、愛内 りな(←字が分からん!)と同じで、
ポスト浜崎 あゆみを狙ってるのがみえみえ!
でも、絶対に無理!
だって、清潔感ないし、ブスでセンス悪い!

<安西 ひろこ逝ってよし!!>

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 21:51 ID:QuV+3hcg
誰かとかぶってて、すでにテレビに映ってる時はすぐ引退すべき!
先駆者が勝ち!

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 22:58 ID:yKKJFAoq
パクれば誰でもカリスマになれると勘違いしている偏差値29の安西臭子逝ってよし

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:10 ID:c73xp2v0
>>22
浜崎に比べればオーラのかけらも無いけどね
というより単にバカだから売れないよ、安西
既に終わっているけど

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:21 ID:mQUSak0t
武双山にそっくりだね
ゴリラ安西

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:26 ID:yKKJFAoq
安西臭子ヲタ、アクセス規制喰らっちゃったみたいだな(藁

28 :迷える子羊:01/10/21 23:29 ID:+VSH8ZdL
安西ひろこは顔がゴツイ

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:30 ID:yKKJFAoq
誰が何と言おうと・・・とか抜かしてたバカもアクセス規制か(藁

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:31 ID:422JsG4s
挌闘家。

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:32 ID:sC8IUEFb
ただのデブじゃん、安西ゴリラ

32 :安西ひろこの:01/10/21 23:42 ID:GPpONaBq
あの金髪がゆるせない。
ゆるせるのはあゆだけ!

33 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:42 ID:yKKJFAoq
なんであんなに黒いの?
臭子ちゃん

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:45 ID:xGxKwmpW
美白すればまだマシかもね。
髪もブラウン&セミロングぐらいにすれば可能性はアリ?
あと、自分でカリスマと名乗らないことね。

35 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:47 ID:fJhHOAMU
肌汚すぎ
化粧厚すぎ
寸胴
歯も汚い

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:48 ID:wRyuQkEu
>>34
それでも無理だyo!

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:50 ID:xGxKwmpW
>>36
視聴者の目から見てダメならしゃーないな。

38 :あ〜あ:01/10/22 09:46 ID:Ko3c0UhU
一生あゆの影を追いかける愚かな安西

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 21:21 ID:ro0TfP8p
上げ

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 22:32 ID:P3EYlUjV
age

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 08:28 ID:YuqWN2yK
事務所に人気を情報操作させないでいさぎよく消えてください。

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 08:36 ID:0k0qK2Ea
臭いぞ臭いぞ安西!

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 21:50 ID:YkbbHysJ
臭age

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 21:54 ID:BuN835xu
くっさ! なんだ? 目が見えん! どこだ! 新しいガス攻撃か!!

45 :名無し募集中。。。:01/10/24 16:20 ID:XbBZtpdo
やばい、倉庫に入ってしまうage

46 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 21:59 ID:2a9qmGWl
臭子age

47 :名無しさん@無名タレント:01/10/25 00:03 ID:4JBjoGx0
♪嗚呼、高志のかけらを〜

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:29 ID:X5wGDvsW
武双山と安西ってクリソツ

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:33 ID:X5wGDvsW
誰が何と言おうと安西ひろこは臭すぎる!!!

50 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:33 ID:wGe/jLOX
誰が何と言おうと安西ひろこは臭すぎる!!!

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:33 ID:o92/5meN
誰が何と言おうと安西ひろこは臭すぎる!!!

52 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:33 ID:q9kd1E7f
誰が何と言おうと安西ひろこは臭すぎる!!!

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:33 ID:XsHTeNNb
誰が何と言おうと安西ひろこは臭すぎる!!!

54 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:33 ID:BsP7P0S1
誰が何と言おうと安西ひろこは臭すぎる!!!

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:33 ID:mtlneLzI
誰が何と言おうと安西ひろこは臭すぎる!!!

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:39 ID:jJs1Dt1K
>>49-55
なんかスゴイね

57 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:16 ID:OfWAuOEW
くっせ〜ξ

58 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:17 ID:L6UswTp2
俺もアンチだが・・・荒らし気をつけろよ〜〜〜
そして安西見て吐いた。

59 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:21 ID:lnhkandX
ここに、安西が臭い、と書くやつは「臭い」と言われることが最大の罵倒だと思っているやつらだ。
すなわち、日ごろ、そうやって、若い可愛い女の子たちに、臭い、と言われるのを恐れている、
汗臭い、デブのヲタクみたいな外見の可哀想なやつらなんだな。可愛い女の子に相手にされない、
可哀想な哀れな、童貞諸君だ。み・じ・め!
ID見て、お前らの汗臭い書き込みをよくチェックしてみるよ。
オナニーし過ぎるなよ。臭くてイカン。お前ら、青臭いからな。

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:23 ID:FV4xy+WA
>>59
安西ひろこというウンコにまとわりつくハエですね
ハエも我々人間にとっては非常に迷惑なものです

61 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:25 ID:gt9ABPKq
安西ってブスじゃん
相撲取りみたいなゴツい顔の上に汚い肌、口臭、腋臭、性病・・・
不潔の代名詞安西がテレビに出ると誰だった吐き気がするものです。

62 :61:01/10/25 11:26 ID:gt9ABPKq
誰だった→誰だって

63 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:27 ID:ogGvXA4h
ダウソ松浦同様、臭い奴にしか支持されないようでは消えた方がいいのでは?(藁

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:29 ID:Qi+HqCq+
一度安西匂いて〜

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:31 ID:Zx5BYdWI
素人だけじゃなく同じ業界の人間からも嫌われてるからね、安西って人。

66 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:37 ID:lnhkandX
>65 ほんと?詳細きぼん。みんなで笑おうぜ!

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:40 ID:FV4xy+WA
というより芸能界に友達いないでしょ

68 :さすけ:01/10/25 15:15 ID:Hy9a8H+x
>>22
愛内を安西と一緒にするな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 15:21 ID:kPvSW4f7
>>68
安西ヲタくせーから死ねよ

70 :さすけ:01/10/25 15:31 ID:Hy9a8H+x
>>69
何度も言うが、俺は安西ヲタではない!!!!!!!!!!!!!!!!!!

71 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 15:31 ID:sIF7I0Wh
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

72 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 15:35 ID:yigrtiF5
>>70
安西ヲタええかげんにせえや

73 :二代目さすけ:01/10/25 15:53 ID:YLpGT3WJ
初代さすけは過去の人
よってさすけ死ね

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:11 ID:Ki2AffQP
閉   鎖(closed)

75 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:02 ID:YleBzGCB
それにしてもくっせーな

76 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:04 ID:8H92c+0H
>>74
久々だね、安西ひろこさん(ニャハハハ

77 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:06 ID:Vl/drbR9
ここに、安西が臭い、と書くやつは「臭い」と言われることが最大の罵倒だと思っているやつらだ。
すなわち、日ごろ、そうやって、若い可愛い女の子たちに、臭い、と言われるのを恐れている、
汗臭い、デブのヲタクみたいな外見の可哀想なやつらなんだな。可愛い女の子に相手にされない、
可哀想な哀れな、童貞諸君だ。み・じ・め!

78 :名無し募集中。。。:01/10/25 23:07 ID:wvyeMKRP
ケミストリーの川畑も臭くなっちゃった。

79 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:15 ID:YleBzGCB
安西みたいな臭い奴を好む奴はデブ包茎童貞の汗臭い奴なんだろうな(藁
チンカス煎じて飲めよ

80 :ヒロポン没落:01/10/25 23:23 ID:wuHako9l
>>79
そのとおリだよね。
77がオカシイ(どうせコピペだけど)

81 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:25 ID:FOD6ZlR7
臭い奴の周りに臭い奴がつく
これは定説

82 :名無し:01/10/25 23:26 ID:s90A84RN
>>77
はっはっは〜!!勝手に言ってりゃ良いさ!
確かにそう言う奴も居るけど、どうじゃない奴も居るんだヨ!
例えば俺とかネ!まあ、他にも沢山居るけど。(誰だか分からんが…。)
まあ、そう言う事を言っている>>77が、一人でシコシコやって、
エロ本とか、エロビデオとか見てんだろ?
あぁ?図星なんだろ?
まあ俺は、女としかシコシコしない達だから、そう言う連中の気持ちは分からないし、
分かりたくも無いネ!

それから、安西は本当に汚れてそう!
清潔感が感じられない。まだ浜崎の方がマシ!

83 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:32 ID:wGe/jLOX
くっせーな、チキショー(藁
カーッぺ

84 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:47 ID:wvyeMKRP
>★ケミストリーの川畑要と安西ひろ子にホテルデート発覚!!

85 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:49 ID:FOD6ZlR7
川畑と安西でケムシトリーっての組んだら?(藁
安西臭子のせいで売れなくなるだろうけど

86 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:13 ID:LUkxTQRj
たまに来たらこの体たらく・・・もうこういうのやめません?
          閉   鎖(closed)

87 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:21 ID:VSkgQZYR
>>86もう来るな!
スタアの恋の麗子役も超むかつく!

88 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:24 ID:1tBEP0+D
彼女は「鏡」というものの存在を知っているのか?

そのぐらい酷く見苦しい・・・

89 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:25 ID:ym0XEbGw
このオンナに何が出来ると言うの?
タレントという職業をやっているからには
才能のある人なのだろう・・?
何が出来るんだろう?

90 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:26 ID:cyf5YRgC
>>86
「たまに」だと〜、嘘つくな!
ずっとロムってたくせに

91 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:29 ID:TpwrpZBy
「たまに」=「一時間ぶりに」

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:33 ID:LUkxTQRj
>>90わたくしは
      君ほど暇じゃ
           ありません
         もう書き込むなよ
            閉   鎖(closed)

     
                
              

93 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:35 ID:5dLnSkdf
安西くせえ(藁
ヲタ1名もくせえ

94 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:40 ID:LUkxTQRj
閉   鎖(closed)

    
               
             

95 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:41 ID:5dLnSkdf
とうとう荒らしに出ましたね
安西ヲタさん
荒らしは気をつけた方がいいのでは?(藁

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:45 ID:5z+cOgHP
>>94
おめえみたいに荒らす厨房がいるからアクセス規制厳しくなってるの分かる?

97 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 01:03 ID:LUkxTQRj
荒らしてはいません。というか法律的に罰せられるのはあなた達だよ閉   鎖(closed)

   
              
            

98 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 01:07 ID:5dLnSkdf
荒らしはやめましょう
何行も使うと板が重くなる事に気付きましょう

99 :さすけ:01/10/26 14:35 ID:lC2i88ww
昨日のチャンネルAで安西を見たけど、めちゃくちゃキモかった。

100 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 14:47 ID:TBhec/U6
100!

101 :MIRE:01/10/26 14:50 ID:tm0W//66
ここで 色々 言うてるやつら 本人前にすると あこがれで
顔 真っ赤になるんやろうな。

102 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 14:52 ID:dJA8UrQt
絶対に なれへん (藁

103 :さすけ:01/10/26 14:52 ID:lC2i88ww
>>101
本人を見たら、ボコボコにしてやるよ。殺したってかまわない。

104 :速報:01/10/26 15:03 ID:LVpsvQzC
安西ひろこに芸能界から戦力外通告。
今後も各方面からの通告は続くと思われる。
ただし、年内は仕方なく活動。
完全に消えた頃、我々はホッとした正月を迎えることになる模様。

105 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 15:05 ID:UNWhtthL
>>103
そこまでの憎悪を抱く理由は何?
相手は、か弱い女だよ。

106 :ひろこ:01/10/26 16:26 ID:wZnMBe5O
来年も成人式行かなくっちゃ!

107 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 16:35 ID:BCDyaMLO
話題作りに必死だね(藁

108 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 20:58 ID:kOT1nDGt
淫乱臭子age

109 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:00 ID:Nnkjiqdj
>>105
か弱い女なら芸能界に来ないよ!

110 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:33 ID:kOT1nDGt
ゴキブリみたいな女だな

111 :ピロ子:01/10/26 21:39 ID:X2nf1q2D
業界人1000人抜きをめざしてま〜す★

112 :暗罪:01/10/26 21:43 ID:JSK5hEWU
あゆぱくってまーす。
ばれないように微妙にやってるけど、もしかして
…ばれてる?

113 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:54 ID:kOT1nDGt
くっさあ

114 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:54 ID:cGMGs/4E
誰が何と言おうと安西ひろこはとても臭い!!!

115 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:54 ID:cAHIhPjv
誰が何と言おうと安西ひろこはとても臭い!!!

116 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:54 ID:YwT6Ws4w
誰が何と言おうと安西ひろこはとても臭い!!!

117 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:54 ID:LrFoDwY8
誰が何と言おうと安西ひろこはとても臭い!!!

118 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:57 ID:PY5gh5wm
誰が何と言おうと安西ひろこはとても臭い!!!

119 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:58 ID:kOT1nDGt
今年の流行語大賞は安西臭子

120 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 22:07 ID:PJG9wD3b
ここに、安西が臭い、と書くやつは「臭い」と言われることが最大の罵倒だと思っているやつらだ。
すなわち、日ごろ、そうやって、若い可愛い女の子たちに、臭い、と言われるのを恐れている、
汗臭い、デブのヲタクみたいな外見の可哀想なやつらなんだな。可愛い女の子に相手にされない、
可哀想な哀れな、童貞諸君だ。み・じ・め!

121 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 22:08 ID:kOT1nDGt
>>120
臭子ヲタコピペ攻撃開始(藁

122 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 22:11 ID:1E0Q0QnC
性格最悪、消えろ

123 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 22:12 ID:nUwmLDIA
ここに、安西が臭い、と書くやつは「臭い」と言われることが最大の罵倒だと思っているやつらだ。

             >>> 中 略 <<<

可哀想な哀れな、童貞諸君だ。み・じ・め!

124 :わほ:01/10/26 22:14 ID:Y3txN5Kd
安西ひろこ。

放置すべし。

125 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 22:15 ID:kOT1nDGt
コピペに毛1mm生えた程度のことしか出来ない低脳臭子ヲタ
安西もDQNだがヲタもDQN

126 :名無し:01/10/26 22:16 ID:E3/SEyR+
安西ひろこは作られすぎて嫌だ嫌だイヤン
喋りもハスッパで顔や態度まで下品なのに
「この子カリスマだよ可愛いでしょ一番だよ」
みたいに売り込む馬鹿の気が知れない、なぁavex。

127 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 22:34 ID:kOT1nDGt
安西臭子のCD買うバカいるの?
いたとしたら聴覚障害者だな

128 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 22:38 ID:PJG9wD3b
能無しのこいつらのために、俺の心をこめてつくったありがたい罵倒をコピペしてるんだよ。

114 :通行人さん@無名タレント :01/10/26 21:54 ID:cGMGs/4E
115 :通行人さん@無名タレント :01/10/26 21:54 ID:cAHIhPjv
116 :通行人さん@無名タレント :01/10/26 21:54 ID:YwT6Ws4w
117 :通行人さん@無名タレント :01/10/26 21:54 ID:LrFoDwY8
118 :通行人さん@無名タレント :01/10/26 21:57 ID:PY5gh5wm

ここに、安西が臭い、と書くやつは「臭い」と言われることが最大の罵倒だと思っているやつらだ。
すなわち、日ごろ、そうやって、若い可愛い女の子たちに、臭い、と言われるのを恐れている、
汗臭い、デブのヲタクみたいな外見の可哀想なやつらなんだな。可愛い女の子に相手にされない、
可哀想な哀れな、童貞諸君だ。み・じ・め!

129 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 22:47 ID:Pgc6On6z
見てみそ
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1004098840/l50

130 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 22:48 ID:kOT1nDGt
バカ、臭い、淫乱、デブ、寸胴・・・・
これじゃ臭いヲタしかつかないよな(藁

131 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 22:49 ID:hBSubClY
んんん下品

132 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 22:49 ID:PJG9wD3b
>129 いいね〜。最高じゃん☆だから大好き☆そういう女、ひろこ☆

133 :川畑:01/10/26 22:50 ID:s+l+7bfs
ひろこをいじめんなよ。

134 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 22:51 ID:cGMGs/4E
ケムシトリー安西

135 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 22:52 ID:kOT1nDGt
川畑も安西も黒いね
こいつら結婚したら黒人が生まれるんじゃないの?
しかも体臭がきつい子(藁

136 :うんこ:01/10/26 22:57 ID:GoG1e8Wi
安西じぶんのことHIROって呼んでる
まじバリあゆぱくりででらむかつく
しかもRを逆にしてるよだっせー!
しかもメイク濃すぎ あゆ狙ったつもりがあゆ以上に濃いよ
その付けまつげが見苦しい
それで自分のことをバービーみたいに
思ってんのか あゆにバービー賞かっ去られた癖して

137 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 23:01 ID:hBSubClY
自分の名前をいう奴は生理的に嫌い
あゆは〜ひろは〜ちりは〜その他大勢アイドルなど

138 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 23:02 ID:kOT1nDGt
安西はDQNだから仕方ないと言えば仕方ない

139 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/10/26 23:10 ID:tMBM5stV
安西さんも息長いね〜。デビューは、94年くらいだっけ?
96年にゲームショウで貰ったポラ、大切にしてます。(笑)

140 :ってか、:01/10/26 23:13 ID:Aj2Xj+Y1
CHEMISTRY、イメージダウンだろ、明らかに…
あーあ、って感じ。

141 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 23:15 ID:kOT1nDGt
安西はゴキブリみたいな生命力ですね
ちょっとまえの桜庭あつ子に似てるね

142 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 23:46 ID:JzuXDtJ/
ヲタよ……
コピペでしか対抗できない君達ヲ見てると
ふびんでならないよ・・・

143 :お目混目:01/10/26 23:49 ID:/BxYeyuG
えー同ちん君じゃないのうを?

144 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 23:52 ID:kOT1nDGt
堂ティム君は臭い子を受け付けないみたいです

145 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 23:58 ID:PJG9wD3b
お前らが先に同じ文面を繰り返し書き込んだんだよ。
おなじ臭いとしか罵れない馬鹿をさらしているだけだ。
糞馬鹿め。

>ヲタよ……
>コピペでしか対抗できない君達ヲ見てると
>ふびんでならないよ・・・

かわいそうに。

146 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 23:59 ID:kOT1nDGt
今日は臭子ヲタ1人で応戦
あのいつもの誰が何と言おうとの人はアクセス規制食らっちゃったみたいね(藁

147 :くりちゃん:01/10/27 00:37 ID:+ir0X7KG
 臭い臭いと、まぁ、どんなニオイなのか、興味がありますな・・。
ワキガとか汗のニオイとかいうのは、ここでは対象から外すとして。

148 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 00:37 ID:REjqVSe8
腋臭というのも事実。
口臭はゲロ臭いそうです

149 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 11:17 ID:/FlZ/Uyc
ケミストリーの川畑の首に懸賞金、1億円!

150 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 15:09 ID:9xB0L1Qf
石川梨華と同じくらい臭い

151 :さすけ:01/10/27 18:13 ID:KPjwPBZk
>>105
バータレで自分がファッションリーダーだと勘違いしているから。

152 :通行人さん@無名タレント :01/10/27 18:17 ID:licCtM+3
武豊とも不倫してたんだね

153 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 20:34 ID:wtm8Afx9
ははは

154 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 22:21 ID:cNtOZs/+
ケミストリーの川畑の首に懸賞金、1億円!

155 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:16 ID:USq0Qxz2
ケミが売れなくなったら全て安西臭子の責任

156 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:18 ID:cNtOZs/+
来たか、アンチ安西!
ケミストリー消えろ!

157 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:18 ID:USq0Qxz2
安西くせえ
消えろ
死ね

158 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:19 ID:BSlcdMdN
誰が何と言おうと安西ひろこは臭い!!

159 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:19 ID:c2t6cQqz
誰が何と言おうと安西ひろこは臭い!!

160 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:19 ID:SVLf82gR
誰が何と言おうと安西ひろこは臭い!!

161 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:19 ID:t50pLhFO
誰が何と言おうと安西ひろこは臭い!!

162 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:19 ID:fCh+KEmW
誰が何と言おうと安西ひろこは臭い!!

163 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:20 ID:cNtOZs/+
もう、何とでも安西を貶してくれ・・・
言い返す気力も無いよ・・・

164 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:30 ID:cNtOZs/+
ファンが貶して良いと言ったら、誰も貶さないのかい!
結局、アンチは何なんだよ!

165 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:37 ID:cNtOZs/+
どうしたの、アンチ安西達?

166 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:42 ID:lQfdxocK
ざまーみろ!

167 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:43 ID:cNtOZs/+
>>166
お前はどっちの味方だよ?

168 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:45 ID:jbEI/8hE
メイク濃すぎよ
気持ち悪いよ
デブイよ
臭いよ

169 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:51 ID:cNtOZs/+
>>168
はいはい、それで次は?

もう、怒らないからいいよ!

170 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:52 ID:USq0Qxz2
ヤケのヤンパチですね、ヲタさん

171 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:53 ID:cNtOZs/+
・・・・・・・

172 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:54 ID:cNtOZs/+
>>171
折角だから、いつもやっているように派出にやったら?
こうしてヲタも居る事だし!
こんなチャンス、滅多にないよ〜

173 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:54 ID:cNtOZs/+
失礼!
171→170

174 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:55 ID:USq0Qxz2
>>171=>>172
ここまで来ると痛々しい
せめてIDくらい変えないと(w

175 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:56 ID:cNtOZs/+
>>174
ID変えたら、君達も叩けないでしょ!

176 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:57 ID:USq0Qxz2
まあまあそんなに自暴自棄にならずに(藁

177 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:57 ID:cNtOZs/+
>>176
いやいや、心にも無い同情をしなくてもいいですよ

178 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:59 ID:USq0Qxz2
もう安西さん諦めるんですか(藁

179 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:01 ID:EhwBXogO
>>167
どっち? アンチだな。
安西ヲタキショイし変な噂流すから憎んでる

180 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:01 ID:63Ttt1hS
ファンは辞めないが、今までのような闘志はない

181 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:03 ID:S7EKZ2fD
でも伴ヲタに回ることだけはやめてくださいね
迷惑ですから

182 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:06 ID:63Ttt1hS
何故に伴都美子さんなの?

183 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:07 ID:EhwBXogO
>>181
その名前出すなって!!
絶対また来るぞ。ケミに取られたストレス発散のために。

184 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:10 ID:63Ttt1hS
失敬な!
そんなことするか!

あと、やっと本領を発揮してきたね、アンチさん!

185 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:12 ID:EhwBXogO
頼むよ!
あとジャニヲタにも言っといて(w

186 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:12 ID:63Ttt1hS
何で、ジャニヲタに俺が言わなければならないのよ!
自分で言いなさい!

187 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:14 ID:bC9zBuC6
158 :通行人さん@無名タレント :01/10/27 23:19 ID:BSlcdMdN
159 :通行人さん@無名タレント :01/10/27 23:19 ID:c2t6cQqz
160 :通行人さん@無名タレント :01/10/27 23:19 ID:SVLf82gR
161 :通行人さん@無名タレント :01/10/27 23:19 ID:t50pLhFO
162 :通行人さん@無名タレント :01/10/27 23:19 ID:fCh+KEmW

蛆虫め。糞にまみれていろ!!!!!

188 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:22 ID:EhwBXogO
>>186
うるせー俺様に説教すんな殺すぞ!!
安西ヲタジャニヲはゆるさねえ!!
消す!!

189 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:22 ID:rYvaOHlG
言っておきますが、私は別に荒らすつもりも、安西ファンでも、ありません。
何の恨みがあるのか知れないけど、ここでの彼女への罵りはひどすぎると思います。
「罵倒」しようなんて、ちょっとひどすぎると思います。また30分以内に私を罵倒する
人が出てくると思うけど

それでも結構常識的な人も集まってきたようなのでそろそろ

           閉   鎖(closed)

190 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:28 ID:63Ttt1hS
>>188
ほ〜ら、
すぐに本性を表した

191 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:29 ID:S7EKZ2fD
安西ヲタ、安西元ヲタ
ともども臭いから死んでください

192 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:30 ID:63Ttt1hS
言っておくけど、一応、僕は現役安西ヲタだからね。
まだ、安西元ヲタじゃないよ〜

193 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:32 ID:EhwBXogO
>>190
いい子ぶるのは止めな。
お前も同類なんだ。

194 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:32 ID:Kv4aC3Y0
誰が何と言おうと安西ひろこは性病持ち

195 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:32 ID:FkO84wod
誰が何と言おうと安西ひろこは性病持ち

196 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:32 ID:/i21LPw5
誰が何と言おうと安西ひろこは性病持ち

197 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:32 ID:Tm4Rz4tS
誰が何と言おうと安西ひろこは性病持ち

198 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:32 ID:isfhYjt0
誰が何と言おうと安西ひろこは性病持ち

199 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:33 ID:63Ttt1hS
>>193
そういうのなら、
今から、伴さんのスレを荒らしに行くか?

200 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:34 ID:CKDEdpCT
いらない芸能人ですぐ思い浮かぶ人ね

201 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:34 ID:63Ttt1hS
194から198ってどうやって書き込んだの?

202 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:34 ID:EhwBXogO
こい! 最近人来ないからな!

203 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:35 ID:S7EKZ2fD
>>199
何故にさん付け?(藁

204 :安西ヲタ@ムーンマッドネス:01/10/28 00:38 ID:63Ttt1hS
>>203
あの人は関係ないから

205 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:45 ID:rYvaOHlG
>>189無視しないでください
もうそろそろこのすれも限界がきたということで
閉   鎖(closed)

206 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:55 ID:S7EKZ2fD
臭子age(w

207 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:58 ID:S7EKZ2fD
臭子ヲタ起きろよ(w

208 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:58 ID:wuxSVCcP
臭子ヲタはヘタレ

209 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:59 ID:S7EKZ2fD
伴スレ荒らすんじゃなかったの?
早く罵倒してみてよ(w

210 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:09 ID:htLw9PHa
★CHEMISTRYの川畑とタレント安西ひろこ
の熱愛が明らかになった

211 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:09 ID:S7EKZ2fD
ケムシトリ安西臭子

212 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:13 ID:S7EKZ2fD
とっとと伴スレを荒らせよ
臭子ヲタ

213 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:17 ID:rYvaOHlG
もういいよ・・・
閉   鎖(closed)

214 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:17 ID:Ab/a5KMg
あれ?臭子ヲタさん
おねんねの時間でちゅか?

215 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:20 ID:qnIn7w6n
チンカスヲタ出て来いや

216 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:22 ID:S7EKZ2fD
おいおいさっきのは荒らしとは言わないぞ
単なる自爆ってやつだよ

217 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:26 ID:a89cC7Pl
今年の芸能板流行語大賞「安西臭子」

218 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:47 ID:60ckO1c1
どうちんじゃないとこが笑う。

219 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 02:28 ID:VEI12HJG
いや、堂珍は安西のこと聞いて大爆笑したろうな。
安西カヨ!!!ってな(プッ

220 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 10:47 ID:3Jww2TCT
ククク
俺の勝ちだなマヌケがァァアハハハハハ。

221 :さすけ:01/10/28 15:51 ID:dbmvOoqq
汚い女=安西

222 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 17:46 ID:gVOj85Fy
さすけ=安西臭子=ダウソ松浦=臭い

223 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 17:49 ID:Lfow19Je
まあ、安西は美人なんだけど・・・性格が問題なんだよな

224 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 17:50 ID:gVOj85Fy
>>223
どこが美人なんだよ(藁
黒いし肌汚いし武双山そっくりだし

225 :223:01/10/28 17:56 ID:Lfow19Je
フッ...予想通りのレスが帰ってきたな

226 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 17:59 ID:qnIn7w6n
顔だけでなく頭も相当悪い
臭い
芸無し

いないほうがマシ

227 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 20:16 ID:Rvkhu+9q
歌ではウソをつかない。。。
ヒロの詞はウソじゃない。。。

228 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 20:22 ID:KRgUvSQ3
フライデーみろよ、あれのファンやってるやつって
マヌケ以外の表現のしようがないよ、目覚ましたほうがいいって

229 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 20:24 ID:2fo8rCpH
フライデー?

230 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 20:28 ID:AsicGjHc
>>227
ウソとクソで固められたのが安西ひろこです

231 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 20:29 ID:hpUY+YyH
フライでーで頭にハチマキしてる ってかいてあった

232 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 20:40 ID:Rvkhu+9q
音楽をやる前のバラエティーやドラマやCMに出ていた頃は偽りの私・・・。

233 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 20:41 ID:AsicGjHc
>>231
頭に乗っているシラミを隠すためだとか

234 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 20:48 ID:YAuNOAF3
自分でHIROと呼んでるあたりが痛ひ。
ザイールでモテそうな顔つきだな。

235 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 20:52 ID:YAuNOAF3
そうそう、歌出したのに口パクだったら歌手辞めろ

236 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 20:52 ID:FkO84wod
安西は歌手ではなくカス

237 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 21:34 ID:v5it0IVu
>>234
激しく同意!

あのカスには知性が微塵も感じられん。

238 :うんこ:01/10/28 21:53 ID:r7UYPQOR
安西は川畑と付き合ってるふりして実はドウ珍に近づこうとしている最悪アマである

239 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 21:56 ID:4dsB8oQr
何人の芸能人を食ったら気が済むんだろうか・・ジャニーズから始まり
こんどはケミですか・・・呆

240 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 22:54 ID:epPv4Cja
トコロで、何であんなに老けたのよ?
肌のシワ、老女よ老女

241 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:26 ID:yErovMvF
年齢が30超えてるんじゃ

242 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:31 ID:VqZygVFb
安西は来年で31歳です
12回目の成人式

243 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:34 ID:yErovMvF
恥知らずだな

244 :名無し:01/10/29 00:56 ID:jOFaPeyc
せっかく素材良いのに、アイドル路線からファッションリーダー路線に
移行したとたん、ブサイクなほうへブサイクなほうへ向かってる。
色黒くしたり、どぎついメイクにしたり。もったいないよ。
男性ファンはかなり減ったんじゃないかな。

245 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:56 ID:VqZygVFb
>>244
最初からいない気が

246 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:59 ID:TJFuNT8x
ビキニ出身は総じてこんなもんだよ、嘉門、吉田、
浜田春菜って奴もソクーリだな・・

247 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:01 ID:yErovMvF
皆成功した者を才能あると言う。
オレもそう思う

248 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:02 ID:VqZygVFb
成功?
こけてこけてまたこけてって感じじゃん

249 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:04 ID:yErovMvF
安西はクソ!
あゆの影追っかけてる時点で才能無い。
同じ路線は売れたモン勝ち。
さっさと引退すべき 

250 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:06 ID:cpOzMMm7
臭子レス書き飽きたから
帰る みんなおやすみ。

251 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:08 ID:yErovMvF
それはある
つまらん

252 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:10 ID:2Dc4VwAr
ケミストリがケジラミになっちゃった

253 :通行人さん@無名タレント :01/10/29 01:13 ID:jUrgLcig
>>252
ワラタ

髪黒くして普通のアイドルしてたほうがよかったのにね。
もったいない。
罵倒するまでもなく終了。

254 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:18 ID:ncRvPlDy
フン、アンチはキライよ。
HIROはアーティストなんだから。

255 :名無しさん:01/10/29 01:19 ID:8/wd/vH/
全体的にデカいねw
デビュー当時の特技、柔道は封印されたのか?(確か有段者)

256 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:20 ID:VqZygVFb
どうせ初段だろ?
受ければ誰でももらえるよ

257 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:23 ID:v+nxiClc
柔道界のカリスマになりゃあ良かったのに。
ちったあ騒がれただろうよ。

258 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:23 ID:t3c2T911
芸能界って、ギャル系は
淘汰されていくでしょう。
浜崎だって、うさんくさいし。
もっと知性、品性を重視した方がいいよ。
芸能人になりたいひとは。
常識的じゃないことを
もっとはずかしくおもわないと・・・。

259 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:24 ID:VqZygVFb
>>258
それを言ったら殆どの芸能人が否定されますね

260 :安西ひろこ:01/10/29 05:06 ID:15lG7dky
しょうがないじゃん実際私あゆのぱくりだし。
だってそれしか芸ないし。
でも今彼いるからいいの。なんとでも言って。
夕べね、3回もしちゃった。てへ。

261 :名無し:01/10/29 06:54 ID:jOFaPeyc
あゆとか言ってる時点でキモイんですけど。
浜崎あゆみの跡追ってるだけとかいう書きこみも
なんだかかわいらしいですな。

262 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 10:26 ID:OTnsKN1y
>>260
自分がどれだけ嫌われてるかわかったろ!
引退しろ! 恋愛馬鹿は芸能界ではやっていけん

263 :ヘトウ:01/10/29 10:28 ID:vFH9Rg/9
最近の異常人気で確かにいい女になってきたな

264 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 10:29 ID:OTnsKN1y
誰のことだ?

265 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 10:30 ID:kYCeKbt8
この人ASAYANの三井のリハウスオーデションで
池脇千鶴と最終まであらそって落ちたらしいよ

266 :ヘトウ:01/10/29 10:51 ID:vFH9Rg/9
綺麗な女性はどうしてすぐ叩かれるんだろう?

267 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 10:53 ID:OTnsKN1y
>>266
腐ってやがる

268 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 11:15 ID:esESS6de
将来実写版アンパンマンでバイキンマンの役かアンパンの役をします。

269 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 11:18 ID:EO1nWJxa

     __ヘ_ヘ_        ___________
    /∴∵(・) (・)∴\     /
    /∴∵∴∵○∴∵ ヽ   < 安西ひろこイラナイ、これ定説。
   (∵∴∵●〜〜〜●∴)   \__________
    \∵∴∵∴∵∴/
    /ト∵∴∵∴/7:`ヽ、_
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::

270 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 11:21 ID:Clh0Efnu
カレーパンマン

271 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:19 ID:apP1iXr0
食パンマン

272 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:31 ID:7GYWsjWy
なんで安西ひろこが嫌いなんですか?
かわいいから僻んでるんですか?
浜崎あゆみよりよっぽど整った顔だと思う。

273 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:34 ID:hDzyX812
>>272
プププッ 笑わせんな。
あゆよりは下だろ。俺はどっちも好きじゃねーけど。

274 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:34 ID:BTN+I+F0
倉木スレ同様、狂信的なヲタが若干名いるな…

275 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:38 ID:IKJprQue
>>272
かーなーり歪んでるぞ。
かわいいだの整ってるだのこれだけアンチがいて且つ売れてないの
まだ言うか!!
お前が勝手に思うのはいいがこの嫌われてる数みたら美人じゃないことぐらいわかるだろ!

276 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:39 ID:HqNKLemB
あんまりたたかれてると逆に気になって好きになっちゃうんじゃないの

277 :通行人さん@無名タレント :01/10/29 19:47 ID:GH/jH2i1
川端好きだったのに・・・
ショック!!!!!

278 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:49 ID:kFDcb/g4
あんた達、ヒロのあの詞を聞いて感動しないの?

279 :ぞ、しき:01/10/29 20:57 ID:kdmKeDy5
ミスチル

280 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:20 ID:E/Xg/93M
>>278
なかなかいいギャグセンスだね(w

281 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:24 ID:fZfbhhEB
あいつはアホだから簡単な言葉しか知らない。
まだあゆの歌詞の方がストレートでもイイ歌詞だよ

282 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:25 ID:6Kx08/xj
>>278
安西のCD買うバカいるの?
聴覚障害者以外はまず買わないよ

283 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:26 ID:fvKwcARN
>>282
各都道府県に1人くらいはいると思われ

284 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:27 ID:E/Xg/93M
>>283
聴覚障害者でも買わない奴はいますよ

285 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:28 ID:701BgbZe
ふーん

286 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:12 ID:D+e8xE/5
あんなにいい歌なのに。。。
悲しい人達ね。

287 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:13 ID:fZfbhhEB
あら、売れてないのね(プ

288 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:37 ID:iYnAcfl+
ヒロの歌を聴いたらすごく感動するよ。
しっかりヒロの詞を聞いてみて!!

289 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:55 ID:Yc34x5PT
ヒロの歌、最高だよね。聴いてみないとわかんないYO。

290 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:56 ID:N4K+1jfh
100万払ったら安西臭子のCD1枚買ってやるよ(w

291 :サイケデリックトランス:01/10/29 23:57 ID:m8awKKo3
臭いってかいだの?ヽ(´▽`*)/

292 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:58 ID:yErovMvF
よせ! もう結果は出ちまったんだ。

293 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:01 ID:v6sTWTM2
聴いてもいないのに、悪口言ったらだめだよ。

294 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:04 ID:9oP6D4pl
だから1000万払ったら安西臭子のCD2枚買ってやるって

295 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:06 ID:14VOpWyP
トップ10入らん売れない曲は聴けん。
まして買えん!

296 :サイケデリックトランス:01/10/30 00:06 ID:xMLxfZDW
におってこないよ?ヽ(´▽`*)/

297 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:09 ID:MsgaUPCx
もう言わないけど、「Let You Go」最高なのになあ。。。
買わなくてもいいから聴いたらわかるよ。おやすみ

298 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:10 ID:14VOpWyP
くどい

299 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:10 ID:9oP6D4pl
トップ100にも入らないんじゃないの?

300 :通行人さん@無名タレント :01/10/30 01:12 ID:EFp0/IPk
>>297
WinMXで探してみるけど誰も持ってないだろうな(プッ

301 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:14 ID:2nXy5mHV
ロッテリアへの苦情はこちら

http://www.lotteria.co.jp/html/mail_form.html

TBS「ジャスト」への苦情はこちら

http://www.tbs.co.jp/just/message/01.html

株式会社アラクス(ノーシンピュア)への苦情はこちら

http://www.arax.co.jp/green/toiawaseframe.html


以下の会社は送信フォームなどがありませんでした。
 
株式会社ダリヤ(パルティ)

http://www.dariyacosme.com/home.html

株式会社ロッテ

http://www.lotte.co.jp

エイベックス(安西HP)

http://www.avexnet.or.jp/ah/

事務所(安西HP)

http://pyramid.jap.co.jp/hiroko/

302 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:16 ID:9oP6D4pl
>>301
昨日ロッテリアにあんざいパイまずいと苦情出してきたよ

303 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:16 ID:taJ9SneW
414 :通行人さん@無名タレント :01/10/24 11:30 ID:YPT80HJm
おれは、カワイイ系の女の子が大好きで、安西も大好き☆なんだけど、
ここで、安西を罵倒しているやつらは、ちょうど、カワイイ系の女の子たちが
毛嫌いしているようなタイプなんだよね。ヒッキーででぶでくさいお前たち!!
君たちのことを、心底汗くさいと思って、心底馬鹿にしているのは実は安西なんだよ。
かわいそうに。君たちはカワイイ系の女の子たちからもっとも相手にされない連中だよ。
だから、あらかじめ、安西を罵倒することで、精神のバランスを保とうとしているわけだ。
悲しい防衛規正だね。あ・わ・れ☆

462 :通行人さん@無名タレント :01/10/25 23:11 ID:Vl/drbR9
ここに、安西が臭い、と書くやつは「臭い」と言われることが最大の罵倒だと思っているやつらだ。
すなわち、日ごろ、そうやって、若い可愛い女の子たちに、臭い、と言われるのを恐れている、
汗臭い、デブのヲタクみたいな外見の可哀想なやつらなんだな。可愛い女の子に相手にされない、
可哀想な哀れな、童貞諸君だ。み・じ・め!

304 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 03:09 ID:CK3V3KFG
ひろこたんって、
ほんとに臭いのかな?
だったら、足とかすごくムレムレ?
ああ、そんなひろこたんの足、舐めたいよ
ハアハア チュパチュパ ハアハア
ひろこたん、ぼくが全身の臭いを吸い取ってあげるよ
腋の下だって、股間だって、足だって、どこだって舐めてあげる

305 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 04:52 ID:7ylppxbV
エイベックスの番組の特集で
安西が音楽について語ってたよ
虫唾が走ったよ。
何回も歌の入れなおしをしたとか
普通のミュージシャンなら誰でも
やりそうなごく当たり前のことを
誇らしげに語っててアホさぜんかいでした。

306 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 08:31 ID:5cQlQjhJ
安西=うんこ

307 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:59 ID:IMr/lJjp
あ、俺のことだー(照)

308 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 21:24 ID:3GSYuk5o
もうそろそろいいんじゃないの 罵倒スレ

終   了(END)

309 :ゲンダイ見た?:01/10/30 21:46 ID:3sqLztBB
奴は風俗のバイトしてたんだって、あと
次から次と男追っかけてるとこなんか飯島愛そっくり。てことは当然整形。
似たもの同士みんな似たような人生送ってるな! 恥知らずどもが!
こいつのレコード会社はあゆの後継者にしたいんだが
男遊びが止まらないので振り回されてるらしい。(所属事務所も)
あゆは人気があるからアンチも多いのはわかる。
臭子は人気がないのに2chだけでアンチがこんなにもいる!
このレコード会社も馬鹿だ、あゆとは器が違いすぎるしその資格がない!
同じ路線で売ろうするのがそもそもの間違い! 所詮は真似事だからな。
類は友を呼ぶと言うが…馬鹿は馬鹿を呼ぶし、
さらにまわりの人間に迷惑をかける。

310 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 21:56 ID:Vi3MDn3S
このスレなかなかいいね
どんどん盛り上げよう!!

311 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:12 ID:3GSYuk5o
盛り上げなくてヨシ

いい加減やめようよ!彼女のホームページのBBSも閉鎖しちゃったよ。
どこかの馬鹿がどうせいたずら書きしたんだろうけど。

         完全閉鎖(closed)

312 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:13 ID:Vi3MDn3S
>>311
安西も終わりってことですよ(w
そこの管理人も安西にいい加減うんざりしたんでしょうね

313 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:14 ID:+RTlZQLw
>>309
そうそう、飯島Iに似てるんだ。なんかすっきりしたYO。

314 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:16 ID:3sqLztBB
閉鎖するほど嫌われてるってことはもうタレン・・いや人間として最低でしょ!

315 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:17 ID:Tozlib8i
>>311
こうやって安西はいろいろな人から捨てられていくわけです

316 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:22 ID:3GSYuk5o
完全閉鎖する前に今一度聞きたいことがあります。
なぜ皆さんは、安西氏をそこまで嫌うのですか。ここまで罵倒するには何か意味
があると思うんですけど>>1のかたでも誰でもいいんで、教えてください。臭い
とかを理由にはしないで、なぜ彼女を嫌いになったのか、ここで話し合ってみませんか。

317 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:23 ID:LHzk22Yk
「自分らしく・・・」彼女は自分への問いかけをやめはしないだろう。
それが「アーティスト・安西ひろこ」の原動力となる。

New Maxi Single 「Let You Go」
安西ひろこはまだ進化の途中にある。。。

318 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:24 ID:IVu2vmYD
>>317
生まれて初めて殺意を覚えたよ

319 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:24 ID:Vi3MDn3S
バカだから
歌下手だから
パクりのくせにカリスマ気取りだから
演技下手だから
笑い方その他言動がすべて下品だから
単なる淫乱の豚だから

320 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:25 ID:Vi3MDn3S
>>317
で、ちょっとは売れたの?
まあ一部のバカが若干買ったみたいだけどね

321 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:27 ID:3sqLztBB
>>318
同感だ、マジでムカッときたよ。
>>316
一生言ってな! そんな頭の悪さじゃ言ってもわかんないよ

322 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:28 ID:Vi3MDn3S
1000万払ってくれたら臭子のCD2枚買ってやるぞ(w

323 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:30 ID:IVu2vmYD
「今までの(バラエティの仕事中心)ヒロは本当のヒロじゃない、っていうか・・・」

すっかりアーティスト気取りかよ(呆)

324 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:34 ID:3sqLztBB
言い忘れてたがゲンダイに22歳って書いてたな。

325 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:35 ID:17DK0bm/
「Let You Go」を聴いてみて。


「歌では嘘をつかない・・・。真実の私を伝えたい・・・」

新曲「Let You Go」を通し彼女自身があらためて気付いたのは詞への
強いこだわりだった・・・

「妥協がなかった・・・」

326 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:37 ID:NogQMcgL
>>325
心を無にして聴いてみた。
やっぱり、臭かった。

327 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:39 ID:5cywuyai
>323
二十歳を過ぎたら自分のことは「私」と言え「私」と。

328 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:40 ID:+RTlZQLw
>>316
よーするに何をしても中途半端なところが人気の無い秘訣なんでしょう。
人まね得意で乳だけデカく、他に魅力を感じないどころか鬱陶しく思えてくる。
一応芸能人だったら芸の一つでも見せてくれ。頭悪いし笑い顔が汚いし歯も汚い。
全くもって不愉快。テレビに出てはいけない人物でしょう。

329 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:41 ID:3sqLztBB
>>325
確認しとくが、歌・で・は...ね

330 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:50 ID:IVu2vmYD
今だけヨイショして気を良くさせといて地獄へ突き落とす

これがマスコミが有名人を抹殺するのに使う潰しのやり方

331 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:54 ID:3GSYuk5o
いろいろ意見聞いてみたが、それでもあなた達が罵倒する資格はないと考えた。
よってこのスレの
        永久閉鎖(forever closed)
                     もうかくなよ もう寝ろ 

332 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:56 ID:IVu2vmYD
>>331
カスのお前が意見するな、失せろ

333 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:59 ID:Vi3MDn3S
ξξξ

334 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:02 ID:3GSYuk5o
>>331やだよ 完全閉鎖するまで。でも俺も含めて、数十人の人が
今この時間このスレに、男たった一人で毒々しい書き込みしている姿を想像
するとなんか怖いねちょっと。みんな毒がたまっているのかな。でも悪口は
止めよう。なんか明るい話でもしようよ。ねっみなさん

                完

335 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:03 ID:Vi3MDn3S
さあ安西を芸能界から消しましょう

336 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:11 ID:3GSYuk5o
いい加減にしろ もう寝ろや コラ

              これ以降の書込み禁止

337 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:12 ID:Vi3MDn3S
くせえぞくせえぞ安西臭子

338 :大泉逸郎:01/10/30 23:13 ID:0Z2MUe67
何でこんなに臭いのかよ〜
安西と言う名のパラサイト♪

339 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:14 ID:z033CmoL
414 :通行人さん@無名タレント :01/10/24 11:30 ID:YPT80HJm
おれは、カワイイ系の女の子が大好きで、安西も大好き☆なんだけど、
ここで、安西を罵倒しているやつらは、ちょうど、カワイイ系の女の子たちが
毛嫌いしているようなタイプなんだよね。ヒッキーででぶでくさいお前たち!!
君たちのことを、心底汗くさいと思って、心底馬鹿にしているのは実は安西なんだよ。
かわいそうに。君たちはカワイイ系の女の子たちからもっとも相手にされない連中だよ。
だから、あらかじめ、安西を罵倒することで、精神のバランスを保とうとしているわけだ。
悲しい防衛規正だね。あ・わ・れ☆

462 :通行人さん@無名タレント :01/10/25 23:11 ID:Vl/drbR9
ここに、安西が臭い、と書くやつは「臭い」と言われることが最大の罵倒だと思っているやつらだ。
すなわち、日ごろ、そうやって、若い可愛い女の子たちに、臭い、と言われるのを恐れている、
汗臭い、デブのヲタクみたいな外見の可哀想なやつらなんだな。可愛い女の子に相手にされない、
可哀想な哀れな、童貞諸君だ。み・じ・め!

340 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:15 ID:Vi3MDn3S
お、昨日叩かれまくってたコピペチンカスデブ君登場(w

341 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:16 ID:0Z2MUe67
>>339
ママのオッパイおいちかったでちゅか?

342 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:16 ID:3GSYuk5o
             完

343 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:17 ID:sy/RN/ox
いや〜それにしてもくせえな、安西

344 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:18 ID:Vi3MDn3S
>>339
デブ臭がするんだけど

345 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:18 ID:mS4BUXjj
ヒャッホー!!テレホ時間帯は厨房が多いこと多いこと。

346 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:19 ID:4owoMLKc
安西と1匹のチンカスデブ(w

347 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:20 ID:z033CmoL
馬鹿にされてるのはお前らなのにね。
つくづくもてない連中だな。
俺がセックスしている間もここ見張ってるんだからな!
かわいそうに。どうせ、女の子とは一生無縁にすごす、
悲しい糞デブなんだろうな。少しは野菜食えよ。

348 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:21 ID:Vi3MDn3S
さあチンカスデブ君
今日もママのおっぱい見てオナニー開始

349 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:22 ID:0Z2MUe67
>>347
ママとSEXでちゅか
うらやましいでちゅね(藁

350 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:26 ID:ErFL+0Nz
セクスしてると言う事でここに居る人を悔しがらせたいの?
わからん
どうせ臭い女としてるんだろ?
安西は別に嫌いじゃないけど、お前みたいな奴は嫌いそして
キモイ

351 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:27 ID:z033CmoL
ID:Vi3MDn3S
ID:0Z2MUe67
ここにも恥ずかしい真性道程がいるよ。
やったこともないのに、はずかしくもなくね。
ちんこ、馬鹿みたいにでかくて、ズルムケなのに、
一度も使ったことないんだ。
だいたい、でかいのは嫌われることも知らないんだねーー
かわいそう。

352 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:27 ID:Vi3MDn3S
>>350
347は自分のママとSEX中です(藁

353 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:28 ID:Vi3MDn3S
あれ?ママとSEXしてたんじゃないの?
包茎君

354 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:28 ID:z033CmoL
ID:ErFL+0Nz でた。うらやましがっている童貞が。
セックスするのはあたりまえのことだけど、お前らは、
やったこともないんだろ?貧乏で、しかももてないからな。

355 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:28 ID:sy/RN/ox
>>351
くせえぞ豚

356 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:29 ID:Vi3MDn3S
>>354
ママとしかSEXしたことないのか、かわいそうに
デブの親はどうせデブだろうけどな(w

357 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:30 ID:HNpafu0W
豚と豚がSEXか
当たり前なの?(w

358 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:31 ID:4owoMLKc
ママとSEXした回数=SEXした回数=チンカスデブ=354
かわいそうに
デブは相手にされねえよな(w

359 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:33 ID:Vi3MDn3S
おいID:z033CmoLのチンカスデブ
肉ばっか食ってると狂牛病になるぞ
ってもうなってるか(w

360 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:34 ID:sy/RN/ox
>>354
真性包茎直さないでSEXですか?(w

361 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:36 ID:Vi3MDn3S
狂牛病にかかったチンカスデブ354と毎日SEXの相手をしなければならないチンカスデブの親
哀れ

362 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:36 ID:z033CmoL
ID:Vi3MDn3S
おまえ、本当に頭悪いね。罵倒語がほかにないんだから。
レトリックもワンパターン。面白くも何ともない。
中学生ですか?小学生なら、童貞でもやむを得ない。
ご・め・ん・よ

363 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:38 ID:1GNdiYo/
>>362
おたく無職の引き篭もりのデブでしょ?
まあ自分が醜いからって幼女を殺さないようにね

364 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:40 ID:Vi3MDn3S
>>362
デブがチンカスデブって言われたんじゃつまらないよな(w

365 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:41 ID:G9iRyXUt
>>362
いつまでも親のすねかじってるなよ引き篭もりデブ
少しは働けよ
まあ豚に仕事はないが

366 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:42 ID:sy/RN/ox
芸能界一の低学歴安西臭子

367 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:44 ID:Vi3MDn3S
おいチンカスデブ
時給100円のバイトで頑張って金貯めて臭子のCD買ってやれよ
どうせ売れ残るから
てゆうか廃盤か(藁

368 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:46 ID:ZYw3xSdS
>>367
豚に仕事はないだろ(w

369 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:47 ID:ZYw3xSdS
エイベックスで一番ブサイクで一番売れない安西臭子
存在価値無し

370 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:49 ID:0Z2MUe67
国民的カスに踊り出た安西臭子

371 :大泉逸郎:01/10/30 23:51 ID:0Z2MUe67
何でこんなに臭いのかよ〜♪
何でこんなに売れないのかよ〜♪
安西と言う名の廃棄物

372 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:56 ID:HjhmLuFe
いや〜魅力のかけらもないですね
安西臭子さん
デブだから乳はでかいみたいだけど
頭悪い、笑い顔が汚い、歯も汚い。
まさに下品の極みですね

373 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 09:09 ID:jxgaUP8b
>>331
そのうぬぼれた態度がムカつくんだ

374 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 10:11 ID:Eg6a8QFs
昔は自分のことヒロなんて呼んでなかったじゃねぇか

375 ::01/10/31 11:17 ID:MF9N04yh
くっさーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

376 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:30 ID:yA5XeIWt
へ〜、偏差値29の高校中退したバカタレント安西臭子にも一様ファンはいるんだあ
おどろき

377 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:39 ID:nkSlqNKD
確かに芸能人には学歴は必要ない
しかし安西くらいのレベルだとお話にならない
安西は勉強が出来ないとかいうのではなく常識が全く無いってこと

378 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 13:13 ID:t4d8EA4K
安西のファン発見
http://bbs.666host.com/

379 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 13:14 ID:Yn5wY6Lh
>>378
ウイルスって知ってるよアフォ氏ね

380 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 14:08 ID:uI31uB2J
臭age

381 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 14:11 ID:hnvsKYMv
悪臭

382 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 14:11 ID:maBhRiGP
悪臭

383 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 14:11 ID:nkSlqNKD
悪臭

384 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 14:11 ID:a2cZEXrM
悪臭

385 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 14:11 ID:7gq6Lqn6
悪臭

386 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 14:11 ID:3YOupVqz
悪臭

387 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 14:11 ID:n/8PJuPz
悪臭

388 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 14:12 ID:b5bDA+wu
悪臭

389 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:10 ID:N0bQSuBZ
握手

390 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 19:20 ID:4i4hVMQu
何年か前、アサヤンのオーディションに出てたな、
池脇千鶴が優勝したやつ、

みのほど知らず

391 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 19:23 ID:v4swI1q5
>390
しんじられない、心臓にトゲが生えとるな

392 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 20:19 ID:wnLFm0tU
ばっかでー

393 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 21:22 ID:voG3H3+a
くっせーな、臭子

394 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 21:48 ID:iCUOFkF3
sage

395 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:48 ID:xncFokLx
>>373私になんか用?今日はお休みだったの?平日の真昼間に・・・
      終    了(END)

396 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:50 ID:h1Efnx2X
永遠にsage

397 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:51 ID:voG3H3+a
臭いのでage

398 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:11 ID:FcFAbuRT
ノーシンのCMの口元見てると絶対口臭そう
だもん。オエーッってなった。

399 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:16 ID:6pYIy24L
ヒロの歌聴いていると癒されるよ。今も聴いてるもん♪

400 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:17 ID:voG3H3+a
>>399
随分腐った感性してるんだな(w
あんなの歌と言うに値しない

401 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:19 ID:aW6WoLw9
浜崎より顔はまし

402 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:21 ID:voG3H3+a
>>401
悪いけど浜崎より全て劣ってるよ
学歴は似たようなもんだけど(w

403 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:22 ID:aW6WoLw9
浜崎が歌手で最下位

404 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:24 ID:10HXZaK/
浜崎の顔のほうがまし

405 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:23 ID:nkSlqNKD
>>401
パクらしてもらってるだけ感謝した方がいいんじゃないの?
まあパクっても全然売れないんだから哀れだが(藁

406 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:25 ID:aW6WoLw9
安西は歌がへた。浜崎は顔が悪い。
顔安西で、声浜崎ならまだまし。

407 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:26 ID:voG3H3+a
鶴川女子高だっけ?
町田、相模原の底辺の公立にも行けないバカ女がこぞって集まるところ
小学生の足し算もおぼつかない子の集まりだよ
しかもそこの高校を中退だもんな(w

408 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:26 ID:CYQuR9Mf
まだ、コギャルのカリスマとか言われてる程度なら許せるよ。
CDまで出すとはね、、、
メジャーになりたくてコツコツ頑張ってるミュージシャン
とかいるだろうに・・・・・・。
何の苦労もせずに会社にヨイショされてアーティスト気取りできるんだよ。
世の中不公平だネエ〜

409 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:26 ID:aW6WoLw9
頭は両方悪い。

410 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:27 ID:fGLJsjUP
顔安西ってギャグ?
あんな黒いというかグロい女の顔のどこがいいの?
歯も汚いし

411 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:28 ID:voG3H3+a
>>408
まあ別に安西のCDなんか買うバカはいないからいいけど

412 : :01/10/31 23:28 ID:9Ck6K+zR
ただ汚い、それだけだ。

413 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:30 ID:n/8PJuPz
安西の顔ってメチャクチャしつこいね
泥臭い感じ

414 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:31 ID:10HXZaK/
>メジャーになりたくてコツコツ頑張ってるミュージシャン
とかいるだろうに・・・・・・。
何の苦労もせずに会社にヨイショされてアーティスト気取りできるんだよ。
世の中不公平だネエ〜

 これは安西に限らずだね。
 モームスとかそうだし。
 まとめて消えてほしいよまったく。

415 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:31 ID:+EP954Lw
つーかパクルのが浜崎なんてレベル低すぎ。
まだパクラキのほうが賢い。

416 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:33 ID:CYQuR9Mf
>>409
いや、浜崎の方が計算高いよ。
先読みしてる。
彼氏騒動でもマイナスイメージになってないし。

417 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:34 ID:voG3H3+a
実力もないのにパクるからこのザマ(藁
愛内とかはパクリでもそこそこ売れている

418 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:36 ID:CYQuR9Mf
>>414
でも、モー娘は一応オーディションとかやるんでしょ?
少なくても安西よりかはマシだと思うけど・・・
ま、大して差は無いかな。

419 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:49 ID:z40n8Ssl
私、ヒロのCD全部持ってるよ!!
早くアルバム出さないかな。。。

420 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:53 ID:voG3H3+a
>>419
煽って欲しいの?(w

421 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:00 ID:18azWK68
あまりヒロのこといじめないで。。。

422 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:01 ID:dyBAiiZ9
なんか今、ワンダフル出てたよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 00:02 ID:JUUcuv8l
今日、ロッテリアのまえ通ったら、「あんざいパイ発売中」って
垂れ幕に書いてあってぶったまげた

424 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:02 ID:18azWK68
ほんとだ出てるね。ワンダフルに

425 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:18 ID:hXMzZgI+
>>419
てめーがそん中の最新曲聴き終わるのに何分かかる? 4分か? 5分か?
聴き終わったと同時にスタープラチナをてめーに叩き込む!
かかってきな!!

426 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 03:57 ID:FAGQjhe5
  

427 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 10:16 ID:mIPaQtnk
元祖汚ギャル
汚ギャルの教祖
元祖汚ギャル
汚ギャルの教祖
元祖汚ギャル
汚ギャルの教祖
元祖汚ギャル
汚ギャルの教祖
元祖汚ギャル
汚ギャルの教祖

428 :アンザイアイコ:01/11/01 10:27 ID:aQlHvJol
新曲いつ発売?

429 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 10:57 ID:F4Db7THr
こいつドラマにもでてんのな、、、、ヤツの事務所の力って相当スゴそうだな

430 :さすけ:01/11/01 14:56 ID:4ZA8LTmk
安西も浜崎も糞!両方とも殺したい。

431 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 15:00 ID:YfdUKEO3
>>430
お前、安西ヲタだろうが(w
勝手にアンチを名乗るんじゃねえよ
死ね

432 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 15:31 ID:alZ7LkK3
>さすけ
お前が殺されろよ
くせえんだよボケ
安西というウンコに一生付きまとってろよ(藁

433 :さすけ:01/11/01 15:33 ID:4ZA8LTmk
>>431,>>432
お前らのIQは猿以下

434 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 15:34 ID:alZ7LkK3
>>433
脳に詰まっているウンコをとったらどう?安西ヲタのさすけさん
狂牛病にでもかかっちゃった?(藁

435 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 15:35 ID:zT5jxJLG
>>433
エイズ患者逝ってよし

436 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 15:36 ID:spfGLQFK
性病持ちの安西ヲタさすけ
とっとと死ねよ

437 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 16:29 ID:FQkMM8Hd
        / ⌒⌒ \
       /        ヽ
      /  | | | | | | | | |  ヽ
     /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \/   、_ _,   ヽ /   |
       |      ヽ   |ノ   < 安西ヲタは何で生きてるの?
       ヽ    U    ' |     |
       |_/⌒_⌒\._ノ|     \_____
       .ヽ\|_|_|//
        ヽ、___,

438 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 17:49 ID:tYDxfQyK
罵倒スレなのにファンが来ちゃ〜ダメダメ。

439 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:58 ID:tmShZJYV
ヒロの気持ちだYO。
http://216.40.227.27/uploader/source/362.jpg

440 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:50 ID:oxN4CIZv
>>439
アフリカの原住民の方と思った。友人サンコンみたいな。

441 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:52 ID:0iVbe0Rb
kyouminasi

442 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 12:47 ID:h8/1WSDo


443 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:58 ID:KFDbPm4t
今週のオリコン
CD売上の左側のページに安西臭子の名前がなかったな(藁
ひょっとして初動売上が右側のページに逝っちゃったの?(藁
タイアップしてあれしか売れないの?(藁
さすが国民的カス(藁

444 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:04 ID:vzJwecow
CDは生ごみとして処分されました

445 :よっしー:01/11/02 21:17 ID:0btlfaBA
>>443 とか >>444
そんなに人をけなして楽しいのか?
お前はそんなに高尚な人間なのか?

446 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:19 ID:KFDbPm4t
>>445
臭子のCD何で買ってあげなかったの?(w
ヲタなら100枚は買わなきゃ

447 :よっしー:01/11/02 21:22 ID:0btlfaBA
>>446
買って"あげる"とか、そういうものじゃないだろ。

448 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:23 ID:KFDbPm4t
実力がないから売れない
ただそれだけ

449 :よっしー:01/11/02 21:28 ID:0btlfaBA
確かにミリオンセラーのような大ヒットはしなかったかも知れない。
だからといって、国民的カスだとか言って何になるのか?

450 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:30 ID:KFDbPm4t
ミリオンセラー?
間違ってもいわないほうが(w
だって1万枚もいってないでしょ(w
来週は圏外だよ(失笑

451 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:31 ID:0RRFBrjc
よっしー首切り死刑

452 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:32 ID:LMX6m6V2
安西が風俗でバイトしてた時点でアイドルの資格なし。

453 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:32 ID:KFDbPm4t
もう1回高校からやり直した方がいいんじゃないの?
知恵遅れの安西

454 :よっしー:01/11/02 21:35 ID:0btlfaBA
>>450
だからといって、国民的カスという罵倒が許されることにはならない。

>>451
意味不明。自分と違う意見を受け入れられない馬鹿なのか?

>>452
そんな証拠がどこにある?

455 :よっしー:01/11/02 21:37 ID:0btlfaBA
>>453
お前が高校をやり直せ。

456 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:39 ID:LMX6m6V2
結局それか

457 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:40 ID:7hQKi0I0
俺は低学歴の女は興味ねえな
勉強が出来ないならまだわかるけど安西は知恵遅れだからな(w

458 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:42 ID:YW0hXK5r
だってウンコ臭そうじゃん

459 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:43 ID:tjjqj1fH
偏差値60以上の女には相手にされないから偏差値30未満の女を好む臭子ヲタ(w

460 :あやや礼賛@トロピカル:01/11/02 21:44 ID:jFSOZvVo
安西ヲタってキショイ。逝って良しなのです。

461 :よっしー:01/11/02 21:44 ID:0btlfaBA
結局も何も噂を根拠に人を罵倒する権利など無い。
これ以上、馬鹿の相手をする気は無いので、悪しからず。

462 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:45 ID:LMX6m6V2
安西の行動パターンって飯島愛と非常に似ている。
共に何より男命って感じ

463 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:45 ID:7hQKi0I0
ダウソ松浦ヲタ、安西臭子ヲタ
こいつらはとにかくキショいね

464 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:46 ID:LMX6m6V2
>>461
今、お前自分が馬鹿って認めたぞ。
堕ちたな。

465 :よっしー:01/11/02 21:48 ID:0btlfaBA
>>464
日本語ワカリマスカ?

466 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:48 ID:7hQKi0I0
安西みたいなドキュソを応援するのは一部のバカだろ
普通の人間では安西のあまりの知能の発達の低さにウンザリだろうよ

467 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:50 ID:LMX6m6V2
確かにバイトはゲンダイって新聞に書いてたが、ただの噂かもしてない。
しかし火の気のない所に煙は立たん、
男遊びが過ぎて事務所の人やレコード会社の人に迷惑かけて評判悪いのは確かなようだ。

468 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:52 ID:7hQKi0I0
おい、あと1週間したら臭子のCDは焼却炉逝きだぞ(w
ヲタはちゃんと買ってやれよ(w

469 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:52 ID:LMX6m6V2
>>465
そうじゃない。
馬鹿って言う方が馬鹿だって子供が言うような言葉だが、これは正しいと思う。

470 :よっしー:01/11/02 21:53 ID:0btlfaBA
>>467
火の無いところに煙を立てたがるのが芸能界。
〜なのは確かな"ようだ"ってことは、結局、推測の域を出ていない。

471 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:55 ID:LMX6m6V2
>>470
お前、普段から嫌われてるだろ!

472 :よっしー:01/11/02 21:59 ID:0btlfaBA
>>471
結局、個人攻撃しかできないわけだ。

473 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:59 ID:7hQKi0I0
誰が何と言おうとくせんだよ安西の人は?

474 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:02 ID:LMX6m6V2
>>472
お前もう来ないんじゃなかったっけ(藁
寂しがり屋かヒマ人か、あるいはつまらん意地って奴か...
いずれにせよ粘着は嫌われる。じゃな、頭を冷やせ!

475 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:03 ID:7hQKi0I0
臭子がDAIのCD売上抜いたら臭子ファンになってやってもいいぞ(w
当然無理だけど(w

476 :よっしー:01/11/02 22:03 ID:0btlfaBA
>>474
結局、個人攻撃しかできないわけだ。

477 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:04 ID:QNftosgN
口がきもちわるい。

478 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:04 ID:7hQKi0I0
不利な立場になると連続コピペで対応の臭子ヲタ

479 :よっしー:01/11/02 22:05 ID:0btlfaBA
473 名前:通行人さん@無名タレント :01/11/02 21:59 ID:7hQKi0I0
誰が何と言おうとくせんだよ安西の人は?

480 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:24 ID:EinUugjL


481 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:57 ID:uZ+Nx6gh
>>476
一つ確実なのがあるぜ。
俺は生理的に安西が嫌いだ。雑誌とかの表紙に載ってたりすると不快になる。
お前が勝手に攻撃と思ってるだけで、被害妄想もいいところだ。
それがお前の弱さに繋がっている。

482 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:59 ID:07XIp0cW
SASSATO追われ

483 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:01 ID:inlQvCgE
おい臭子ヲタ
臭子のCDちゃんと買ってやれよ
俺のバイト先のレコード屋では1週間後に廃棄処分にするんだからさあ

484 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:06 ID:BciptkkT
祝・新曲オリコン初登場54位!
こんなに売れるとは思ってなかったよ!おめでとう!
次の曲はオリコンの左のページに載るのも夢じゃないね!(w

485 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:08 ID:FT8p3sB+
こんなに売れる??
あ、あ〜54ね。それが何か。
クズってことか?

486 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:09 ID:inlQvCgE
臭子ヲタがあんなに推してたのにこのザマですか?

487 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:11 ID:FT8p3sB+
ま、この程度の器でしょうね

488 :バカ晒しあげ:01/11/03 00:13 ID:inlQvCgE
325 :通行人さん@無名タレント :01/10/30 22:35 ID:17DK0bm/
「Let You Go」を聴いてみて。


「歌では嘘をつかない・・・。真実の私を伝えたい・・・」

新曲「Let You Go」を通し彼女自身があらためて気付いたのは詞への
強いこだわりだった・・・

「妥協がなかった・・・」

489 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:14 ID:7aPPjBK7
ヲタどもはやく出て来いよ

490 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:15 ID:FT8p3sB+
前にもいったが「歌では」ってことはこいつの人生は嘘で出来てる訳ね

491 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:32 ID:RmIr4Flb
>>488
あははは!!
オモシロイね!!
54位ガンバレ!

492 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:34 ID:inlQvCgE
来年の成人式まで出番無しですね、臭子さん

493 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 08:45 ID:8dAX8v0i
俺も安西なんか大嫌い。殺したいくらいだけど。
こんなとこでくすぶってないでさ。
安西をテレビ出演させるメディアを攻撃しようぜ!
TV局のカスタマーセンターに安西を出すなとやかましく逝ってやればいい。
ここをその報告会を兼ねたスレにしようぜ!
安西がテレビに出るたびにTV局にやかましく出すなというんだよ。
1人でやっても効果がないからみんなで協力してやろうぜ!
誰か、ここ数日中に安西が出演予定の番組を知っている奴いないか?

494 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 08:54 ID:GbVMOb/v
横浜のランパブの頃は、こんなに臭くなかったんだけど・・

495 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 09:30 ID:uEghBtyq
みんな聴いてくれたらもっと売れるのに、なんで聴いてくれないの?

496 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 09:30 ID:uEghBtyq
もうヒロのことを悪く書くにはやめて・・・

497 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 10:44 ID:m3mmh7xE
CDのセールスは23枚でした。

498 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 10:50 ID:/F0gg0ua
>>495
売れる奴は自然と売れてくる。 安西は売れないということ。
それにヒロといえばhiroの方が売れてるから

499 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 10:53 ID:/F0gg0ua
あそうそう、売れてない奴のCD聞くのはお金の無駄だから止めた方がいい。
トップ10見てもなんでこんな曲と思うけど、
50位とかCDTVで見てたら確かにさらにひどい曲ばかりだ。
初登場2,30位に入れないような歌手は演歌に転向するか
引退を考えた方がいい。

500 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 10:55 ID:/F0gg0ua
お! 500ゲット

501 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 12:38 ID:li2MXmqJ
なにか勘違いしてるよな、この人。

502 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 12:42 ID:wG3fh9/i
>>501
オマエモナー

503 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 12:47 ID:LOX2NX/Z
>>501
氏ね

504 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 12:53 ID:LOX2NX/Z
まともな反撃できるヲタはいないのか、それに最近弱いヲタばっか

505 :さすけ:01/11/03 13:46 ID:51eWBeDz
安西ひろ子と風俗嬢を一緒にするな!

風俗上のほうが1億倍可愛い。

506 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 14:17 ID:Jg2peWiA
風俗?? そんな話でたっけ? まいいや。
外雨出かけるの鬱、
もっと俺を楽しませてみろ!!

507 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 14:31 ID:0BNRe3RL
勘違いしまくってるYO!

508 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 15:06 ID:Jg2peWiA
>>507
アホか、それを勘違いと言わんのだ。俺の意見だ。
ちゃんと説明して反論しろ、ド低脳が!

509 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 15:22 ID:yWrZVE3H
安西、愛、坂下のおかげで嫌いなタレントがいい人に見える今日この頃。

510 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 15:24 ID:sSoHk+nN
盲目ヲタもきもい。
頭わるすぎ。

511 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 15:28 ID:Lgy8okfr
>>508認めちゃってるじゃん。アフォだね

512 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 15:29 ID:Jg2peWiA
>>511
オマエガナー

513 :低脳バトルしてやるか:01/11/03 15:32 ID:Lgy8okfr
>>512オマエモナー

514 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 15:34 ID:Jg2peWiA
>>513
はい引っ掛かった。俺のかーちー。
じゃな、クズ馬鹿野郎(プ

515 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 15:38 ID:1/+9uhSi
逃げた…(w

516 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 15:48 ID:4a2gu5lb
1回やるだけならいい相手だと思うけどなぁ。

517 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 15:54 ID:0h6kSc9L
臭くてできねえよ(w

518 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 17:40 ID:P8bm53fa
何このスレ。厨房の集会でも開いてるのか?

519 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 17:47 ID:soe96rn8
>>516
チンカス?

520 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 17:48 ID:soe96rn8
>>518
そうだよ。どんどん来い。
515みたいに返り討ちにならないように(藁

521 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 18:06 ID:soe96rn8
そして自らさらしage

522 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 18:45 ID:yDhaY+1I
これよりもう片方のスレのほうが好きだったんだけど、
どうやら倉庫に入っちゃったみたいだね、残念。

523 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 18:47 ID:soe96rn8
なるほど。
ドウリで見つからなかったわけだ

524 :よっしー:01/11/03 18:51 ID:4k4/kY1A
相変わらず馬鹿どもがギャーギャーと五月蝿いな。

525 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 18:54 ID:soe96rn8
>>524
出たなよっしー(w
だが時間切れだ、じゃな

526 :浜崎あゆみ:01/11/03 18:57 ID:QXoUH6ce
キャラが被るわよ!

527 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 19:01 ID:B0TVZxIs
誰か、匿名メールで u-yoshihide@msi.biglobe.ne.jp に
ウイルスでも送りつけてやれ。そうでもしないと死なないぞ。

528 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 20:16 ID:ZtJLSx6z
よっしーって最低よね。チョーむかつくー。
きもいって感じ

529 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 21:27 ID:qLRrnnAd
これも逝って

530 :名無し:01/11/03 21:28 ID:OWXPv9eE
ヤリマン消えろ!

531 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 08:59 ID:QsH2sWYN
みんな逝け

532 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 10:49 ID:ynKA/8WB
下品丸出しの顔は再整形する必要アリ。

533 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 11:20 ID:DeY5Duze
>>532
同意

534 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:17 ID:sgr5JT2A
浜崎ひろこで最デビュー

535 :鶴川高校:01/11/04 17:31 ID:sqpG2B1V
中学時代の成績表みてみたい(w

536 :しおの:01/11/04 17:54 ID:CpfBMBYQ
安西にアナル舐めさせたい

537 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 18:14 ID:QvZIijuy
>>536
変態

538 :しおの:01/11/04 18:21 ID:CpfBMBYQ
でも安西アナル舐めしそうだよね

539 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 18:28 ID:QvZIijuy
それはある。昔風俗店でバイトしてたって噂があるくらいだから

540 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 20:57 ID:ZKB7CAlI
どうせ風俗店でスカウトされたんじゃないの?

541 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 21:04 ID:iZDIzHlj
そのスカウトマンって(w

542 :ひろぽんまんせー:01/11/04 21:21 ID:kZJBQ1gT
おぃ、いいか、どーでもいいが風俗の話になってるからちょっと聞いてくれ、

昨日、イメクラ逝ってきた。ムラムラしてたもんでな。
客もそれなりに入ってるちょいとイかした新規店に入って、
指名した娘は○○○ちゃん、入店3日目の子だ。顔は掘越のり似。
「あのブタ掘越のり似かよ(ワラ」って思ったやつは今すぐ逝ってくれ。
それでも5店鋪は廻って一番マシな子を探し出したんだぜコノヤロー!!!
「最近の風俗も女の質が墜ちたもんだな〜」ってつぶやきながら・・・。

実際、うぶくていい娘だったよ。それに可愛かったよ。
「お前カワイイ、マジでカワイイ」っていいながら何度も抱き締めてやったよ。
掘越のりにも使い道があるんだなって実感したよ。

店の場所は歌舞伎町のどっかだ。
お前らには教えないけどな。
ヘタに道で「アニキ!」なんて呼ばれたくもないし。

543 :名無し:01/11/04 21:23 ID:+QJAnvRM
>>542
教えてくれヨ〜!!
そして、「アニキ〜!!」って呼んでやるヨ!

544 :ひろぽんまんせー:01/11/04 21:27 ID:kZJBQ1gT
>>540
そういうわけで言いたいわけだが、
もし安西みたいな極上玉の娘が、
風俗に勤めるなんて嘘っぱち抜かすなら、
せめてオレにひろぽん並みの面構えした女がいる店の、
具体的な場所を教えてからにしてくれ。

*普通のキャバ除く

545 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 21:29 ID:iZDIzHlj
>>544
クズめが!

546 :ひろぽんまんせー:01/11/04 21:35 ID:kZJBQ1gT
>>543
なんだ、この下衆ヤロー!!!
安西ファソなのか、てめ〜は!!!じゃなきゃコロヌよ!!!
ってかあの店の掘越のりはオレ様のもんなんだよ!!!

って、ま〜いいや、上の話と全然関係ない店だが、
新宿の「Gals」はレヴェルが高いっぽい。
つーか、こないだ何かの風俗雑誌の表を飾ったらしい子が、
写真見た感じやたらいい。名前は「まよ」ちゃんだったっけな〜?
ギャル系じゃなくて、いわゆるお嬢様系って顔だち。ぜんぜん風俗っぽくない。
電話予約要らしいが、暇なら逝ってみて報告してくれ。

547 :ひろぽんまんせー:01/11/04 21:40 ID:kZJBQ1gT
ブス専はびこる芸能板で数少ない美形専門で、
しかもナンバー1のオレがわざわざ目利きしてやった子を、
紹介してもらえるなんて、本当に幸せものだな。(w>>543

548 :うんこ:01/11/04 21:44 ID:7MPUJMf/
安西が風俗って本当っぽいよ、昔フライデーかなんかに載ってた記憶が。
でもなんかエロイやつではないらしい、
なんかいやらしい奴だと気づいてすぐに辞めたらしい

549 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 21:45 ID:iZDIzHlj
安西ヲタはまずタイトル見よーね

550 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 21:49 ID:Nlm7mkv7
誰か安西臭子のCD買ってやれよ(w
俺のバイト先のレコード店では明日にも廃棄処分にするからさあ

551 :ひろぽんまんせー:01/11/04 21:50 ID:kZJBQ1gT
>>548
確か、連れ出しパブってやつだろ。
ただヤってたかどーかは何見ても全くさだかじゃない。

ヤってなきゃ風俗嬢じゃないってとこヨロシク。

552 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 21:51 ID:PRidAMoE
初登場で50位にも入らなかったな
臭子ヲタは何してるんだよ(藁
お前らの責任だぞ

553 :ひろぽんまんせー:01/11/04 21:51 ID:kZJBQ1gT
>>550
CDなんて買うわけないが、捨てるならくれ(w

554 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 21:52 ID:iZDIzHlj
やってないじゃなくてそんなとこバイト行こうとする時点で人格を疑う

555 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 21:52 ID:OHnkdUuq
偏差値30以下の高校中退のドキュソ安西

556 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 21:53 ID:Nlm7mkv7
>>553
貧乏人だな(w
それでもヲタかよ

557 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 21:55 ID:PRidAMoE
>>553
ヲタだったら最低10枚くらい買えよ
1万ちょっとくらいだったら余裕で出せるだろ(w

558 :ひろぽんまんせー:01/11/04 21:55 ID:kZJBQ1gT
>>552
いちいちチャートなんかチェックしてんなよ。
大体そんなん知ったことかYO!
ひろぽんは顔チャートでトップなんだし、
音楽業界での評価なんて要らねえよ。

559 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 21:57 ID:dk17snog
>>558
安西って泥で固めて出来たような顔ですね(w
石器フェチですか?

560 :ひろぽんまんせー:01/11/04 21:57 ID:kZJBQ1gT
>>555
お前、毎日毎日それ書いてる奴か?
まぁ、ヒッキーは黙れや。(w

561 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 21:59 ID:dk17snog
エイベックスの恥安西臭子(藁
エイベックス一のブサイク安西臭子(藁
エイベックス一の低学歴安西臭子(藁
エイベックス一の臭い女安西臭子(藁

562 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:00 ID:Nlm7mkv7
ひろぽんまんせーとかいう奴って低学歴かつ知恵遅れの女にしか相手にされないんだね

563 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:00 ID:iZDIzHlj
>>558
お前言ってて恥ずかしくないのか。
安西やら堀越やらお前完全にブス専だよ。
まずそれと向き合わなきゃ!

564 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:01 ID:PRidAMoE
堀越のり?
あれ最低だね
マジでブス
趣味悪すぎ

565 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:04 ID:OHnkdUuq
NITROか何かにいた奴だろ、堀越って
4人の中でも一番ブス、歌下手だったね

566 :ひろぽんまんせー:01/11/04 22:04 ID:kZJBQ1gT
>>556-557
お前らみたいに見かけからして臭そうなアイヲタの世界では、
CD買った数やなんかが自慢になるらしいな。

安西みたいなギャル系好きな一般人のオレみたいのとは、
あいにく根本的な思考方式からして違うみたいだが。(w

567 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:04 ID:7+ifx+fm
ひろぽん? ヤヴァイよヤヴァイよ〜

568 :ひろぽんまんせー:01/11/04 22:05 ID:kZJBQ1gT
掘越のりをヴァカにしてくれても別に構わんが・・・
漏れも昔から罵倒してたわけだし・・・(w

569 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:06 ID:Nlm7mkv7
>>566
石器フェチの思考方式は違いますね(失笑
見かけも実物も泥臭い石器フェチ安西臭子ヲタ(藁

570 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:07 ID:OHnkdUuq
パクって売れるとでも思いましたか?
安西臭子さん
甘いですよ(藁

571 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:08 ID:NtO++q+R
ギャル系といっても臭子さんのような汚ギャルはマジ勘弁ですね
ああいう知恵遅れは生理的に受け付けない(藁

572 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:08 ID:iZDIzHlj
安西市ね

573 :ひろぽんまんせー:01/11/04 22:09 ID:kZJBQ1gT
所詮、低学歴でヴァカ揃いのアイドル相手に、
いまさら学歴なんてもん求めてる奴って何?
高学歴なブスとかが好きなのか?(w

574 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:10 ID:Nlm7mkv7
安西の場合は低学歴では片付けられないね
知恵遅れ

575 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:11 ID:NtO++q+R
低学歴と知恵遅れは一緒にしない方がいいよ、粘着悪臭臭子ヲタさん

576 :ひろぽんまんせー:01/11/04 22:12 ID:kZJBQ1gT
>>570
パクリどうこう以前に、売れるなんて、
最初から誰も思ってないと思うんだけど、もちろんオレ含め。(w

577 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:12 ID:pStHXtOJ
安西って口臭そうですね
笑うと虫歯が見えるし
歯も黄色いし

578 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:13 ID:iZDIzHlj
なんか・・・そんな熱くなるような話題か。
じゃな。アッホらし!

579 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:13 ID:PRidAMoE
今や国民的カスに踊り出た安西臭子

580 :大泉逸郎:01/11/04 22:14 ID:OHnkdUuq
何でこんなに臭いのかよ〜
安西という名の知恵遅れ♪

581 :ひろぽんまんせー:01/11/04 22:15 ID:kZJBQ1gT
>>575
確かにな。
こんなトコで毎日まいにち粘着に悪口書き連ねてるヒマな奴は、
低学歴というより知恵遅れといった表現が似合う。

582 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:15 ID:Nlm7mkv7
来年で12回目の成人式を迎える安西臭子
ギネス級ですね(w

583 :君ストリーの刺青でぶ:01/11/04 22:16 ID:x9ZB6bAs
ぴろこの悪口いうな!

584 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:16 ID:Nlm7mkv7
>>581
知恵遅れとは安西臭子とそのヲタを指します(藁

585 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:17 ID:OHnkdUuq
ケミの黒い奴の臭いチンコと安西臭子の激臭マンコ・・・

586 :川畑:01/11/04 22:18 ID:PRidAMoE
夏臭が〜

587 :ひろぽんまんせー:01/11/04 22:19 ID:kZJBQ1gT
>>582
オレより若けりゃどーでもいいよ。相変わらずロリっぽいし・・・(惚

588 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:19 ID:Nlm7mkv7
川畑も安西も黒いね
土で出来たんじゃないか?(w

589 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:20 ID:Nlm7mkv7
>>587
は?アンタ30過ぎてたの?

590 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:21 ID:PRidAMoE
30過ぎてこんなことやってるのか?(藁
アホちゃうか?

591 :ひろぽんまんせー:01/11/04 22:22 ID:kZJBQ1gT
>>589
はぁ?さーね。ひろぽんの実年齢よりは上だけど。

592 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:24 ID:Nlm7mkv7
>>591
図星だったみたいだね(藁
30過ぎてまでこういう馬鹿がいるとは

593 :ひろぽんまんせー:01/11/04 22:25 ID:kZJBQ1gT
>>590
土日、ヒマなリーマンはオレ以外にもいると思うが。30過ぎてはないが。(w

594 :ひろぽんまんせー:01/11/04 22:27 ID:kZJBQ1gT
話はオレの件じゃなくて、
ひろぽんがいかに可愛いかって話だと思ったが・・・と風俗。(w

595 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:28 ID:pStHXtOJ
何だ、キショいオヤジを今までからかってたのか(藁

596 :ひろぽんまんせー:01/11/04 22:29 ID:kZJBQ1gT
ま、オヤジでも構わんが。(w

597 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:29 ID:Nlm7mkv7
リーマンがそんなことしてて見っとも無くない?

598 :ひろぽんまんせー:01/11/04 22:30 ID:kZJBQ1gT
まぁどーでもいいから、
安西の可愛さがわからんブス専はとにかく氏んでくれ。

599 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:31 ID:NtO++q+R
臭子ヲタは大学生とか高校生くらいだと思ってたが・・・
リーマンとは・・・
まあ大学に入れる頭脳もないだろうけど(w

600 :ひろぽんまんせー:01/11/04 22:31 ID:kZJBQ1gT
>>597
ヒマな時間をど−使おうが、ブス専からかおうがオレの勝手。(w

601 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:32 ID:Nlm7mkv7
石器フェチのリーマン君死んでいいよ
社会のゴミだよ
年収800万くらいは稼げよ
無理か(w

602 :ひろぽんまんせー:01/11/04 22:33 ID:9BLclCm6
あぁ、、、久々にキリ番ゲット

603 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:33 ID:NtO++q+R
>>600
安西はエイベックス一のブスですよ

604 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:34 ID:Nlm7mkv7
所詮安西はチンカスデブのオナニー道具だったってことですね

605 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:34 ID:MRdRB6YG
安西の態度がムカツク!!

606 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:35 ID:ywrDQRSk
いや、別にむかつかない
ただ哀れだなと
安西は顔が石器みたいで

607 :ひろぽんまんせー:01/11/04 22:35 ID:9BLclCm6
>>599
工房ん時にひろぽん見つけてからずっとまんせーなんだよな。どーでもいいが。

608 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:36 ID:NtO++q+R
よく見なくても汚い肌
顔に泥でも塗ってるの?臭子さん

609 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:37 ID:ywrDQRSk
臭子は虫歯を見せて笑うのやめてくれって感じ
下品極まりない

610 :ひろぽんまんせー:01/11/04 22:39 ID:9BLclCm6
>>603
AVEXのサイト見てきたが、
お前、こんな奴らより安西がブスだと言いたいわけ??(激藁

http://www.avexnet.or.jp/dream/
http://www.avexnet.or.jp/boa/

611 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:39 ID:PRidAMoE
ヘソも真っ黒の安西
くせえだろうな

612 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:40 ID:ywrDQRSk
dreamと安西か
佳奈とどっこいどっこいだな
優、麻衣よりは確実にブサイク
なんで伴とか持ってこないの?(w

613 :ひろぽんまんせー:01/11/04 22:41 ID:9BLclCm6
>>608-609
肌汚かろうが下品だろうが可愛いから構わんが。(w

614 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:41 ID:PRidAMoE
伴に比べて全ての面で劣ってる安西臭子(w

615 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:42 ID:ywrDQRSk
>>613
それ以上ゲテモノ趣味を俺らになすりつけるのやめてくれる
安西みたいな黒くて臭いバカって生理的に受け付けないんだ

616 :ひろぽんまんせー:01/11/04 22:43 ID:9BLclCm6
>>612
単純にサイトの上の方に目立つようにあったからだよ。(w

伴ちゃんは可愛いなぁ。。。

617 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:43 ID:PRidAMoE
>>614
臭さでは安西臭子が勝ってます(藁

618 :ひろぽんまんせー:01/11/04 22:44 ID:9BLclCm6
>>615
あのーーーー、、、、ブス専は漏れの生理的に受け付けないんだ(w

619 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:45 ID:OHnkdUuq
長谷部優と安西臭子
どっちが美人か?と聞いたら100人に99人以上が長谷部と答えるでしょう
伴都美子と安西臭子
どっちが美人か?と聞いたら100人に100人が伴と答えるでしょう(w

620 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:46 ID:ywrDQRSk
伴はかなり好きだが安西臭子は生理的に受け付けない

621 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:47 ID:ywrDQRSk
ルックス、スタイル、知性、歌の上手さ、品性・・・全て伴より劣る安西臭子

622 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:48 ID:OHnkdUuq
>>618
ここで臭子を叩いてる殆どの奴は伴ヲタだっての知ってた?

623 :ひろぽんまんせー:01/11/04 22:48 ID:9BLclCm6
>>619
伴はともかく長谷部程度のを可愛いというのはよしてくれ(w

dreamデビュー前のヤミスキ(?)見てなかったんか?
ああいう化粧でごまかしてる矢口みたいので騙されんなYO!

624 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:49 ID:ywrDQRSk
>>623
いや、長谷部の方がかわいいって
安西のすっぴんなんか生き地獄でしょ(w
化粧しても汚い肌だし(w

625 :ひろぽんまんせー:01/11/04 22:50 ID:9BLclCm6
>>622
知らんし別にどーでもいいが、、、

626 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:50 ID:PRidAMoE
厚化粧してもあの程度の安西臭子・・・
化粧の意味無し

627 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:51 ID:ywrDQRSk
伴スレ見れば一目瞭然なんだけどね

628 :ひろぽんまんせー:01/11/04 22:54 ID:9BLclCm6
>>624
ひろぽんは化粧薄いプレドル時代から究極美少女だったわけで、、、
だから、グラビアでメジャーデビュー後は、
男どものチンポを刺激しまくって今にいたるわけで。。。

オレはASAYAN登場時点からしか知らんが。

629 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:56 ID:ywrDQRSk
汚れタレントとしては使えるかもな、臭子さん

630 :ひろぽんまんせー:01/11/04 22:57 ID:9BLclCm6
>>627
興味ないスレ見てる暇ないし。
まぁ、伴は美形専門のオレから見ても十分綺麗だが、
そのファソって奴が粘着だってことだけはよくわかった。

ってかなんで安西をターゲットにするのかは知らんが。

631 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:58 ID:pStHXtOJ
安西太股ぶっといね
二の腕も極太
健康的というよりデブゴリラって感じ
武双山にそっくり

632 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:59 ID:ywrDQRSk
伴と安西臭子とかいう臭い豚を一緒にしないでくれるかな

633 :ひろぽんまんせー:01/11/04 22:59 ID:9BLclCm6
まぁ、どーでもいいや。今日は寝る。

634 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:00 ID:pStHXtOJ
伴は人間の美女
安西は醜い豚

635 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:05 ID:txRkg9gY
そうだよね

636 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:08 ID:ywrDQRSk
DAIのライブ楽しみだな

637 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:15 ID:NtO++q+R
粘着臭子ヲタ、いい加減にしろよ
伴スレ荒らしてんじゃねえよ
安西が伴に比べて何も取り柄がないことは分かる
しかし八つ当たりまでしなくていいだろ
だから臭がられるんだよ

638 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:31 ID:PRidAMoE
安西が臭いのを伴のせいにするんじゃねえよボケ

639 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:04 ID:jtQVzmR8
誰が何と言おうと安西ひろこは臭すぎる!!!

640 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:21 ID:X/Ziebw3
ここで、ぐずぐず言っててもらちがあかないから、フジテレビの「スタアの
恋」にクレーム入れようぜ。
迷惑なのは、間違いないんだから。

641 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:30 ID:gB8BdCif
>>640
俺ロッテリアにクレームつけた
「あんざいパイまずい」と

642 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:59 ID:ZdqNuzNM
確かに安西ひろこと伴都美子は正反対だね。
安西は常にこれでもかと言うほどのぶあついメイク
伴はTVでもCDのジャケットでもほとんどノーメイク

安西のノーメイクと伴のきっちりメイクした姿を是非拝みたいですね。

643 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 10:05 ID:yYdXrDgG
いや伴ちゃんと比べるレベルじゃない。
山川恵里佳とか山田花子とか堀越とか坂下千と比べても大差ないのに。
伴ちゃんみたいな超美女クラスと比べる以前の問題。
ブス組入ってる奴と美人組とは比べるまでもない!

644 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 10:33 ID:A0Lx9wp8
今更ですが『あんざいパイ』と『安西のオパーイ』を掛けてます。
知ってました? ロッチ広報より。

645 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 10:34 ID:lDGE0EhC
いや、ロッテリアなんか逝かないから知らないよ(w

646 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 10:52 ID:+gI+ILzb
黒人の間では人気あるかもしれませんね、臭子さん
でも日本人は黒いものを生理的に受け付けないものなのです

647 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 10:53 ID:drv2oCNM
NHK教育番組のできるかなのノッポさんの隣にいるゴン太くんに似てる。

648 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 10:56 ID:xmY84+YD
雪見大福とロッテリアCMのコンボは強力だね。

649 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 10:57 ID:drv2oCNM
ピラミッドの社長豚の愛人

650 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 10:57 ID:Bg3NPAfM
ロッテもロッテリアも自殺行為だな
臭子をCMに使ってるようじゃ

651 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 11:21 ID:DpKEFA3Z
安西ヲタくたばれ

652 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 12:34 ID:J63+/eZT
>649
がははは、らしいね。やりまくって売ってもらた?
ろっては、かんこ〜くの会社だから、センスがと〜い

653 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 12:46 ID:ah0t8G4e
下品だよな。
本当の意味で調子のってる。

654 :小泉純一郎:01/11/05 12:57 ID:SN4Rwy5/
この女は神奈川の恥だ。

655 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 13:03 ID:lMeazLJd
臭い。
下衆の臭いがぷんぷん臭ってくる。
さっさとあぼーんされて欲しいね。

656 : :01/11/05 18:57 ID:w4wSaqfR
半年後消え、ヘアヌード写真を出してVシネマで活躍。
その後仕事も無くなりAVに再デビュー。

657 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:01 ID:vsOkrMPm
>>656
こんな臭いAVは困るな

658 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:03 ID:2IUifWlO
プンプン!

659 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:05 ID:vsOkrMPm


660 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:46 ID:7KvSKLAo
おうぇ〜

661 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:52 ID:WY0I6N35
ロッテリアが閉鎖店舗増あげ

662 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:55 ID:oNQQE/Dk
安西ひろこって考えたらテレビ出てないよね

663 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:27 ID:pSi7N3rC
わたしは、まわりの人間に安西関連の商品について不買のすすめを
してます。み〜んな同調してくれます。

「おれもだいっ嫌い」といってくれる人ばかりで、着々と嫌安西の
輪はひろがっております。男女ともに評判が悪いのが特徴です。

みなさん、よかったら加わって下さい。

664 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:35 ID:Wlv6JLKE


665 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:39 ID:f6nRl9tC
こんな奴がテレビに出れる世の中がおかしいよね。
誰も認めてない奴なのにさ。消えろって感じ。

666 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:43 ID:Wlv6JLKE
誰が何と言おうと安西ひろこは臭すぎる!!!

667 :<ヽ`∀´>:01/11/07 03:26 ID:wEEQehel
キムチの食い過ぎでは?

668 :さすけ:01/11/07 17:48 ID:pANU5qi/
623 :ひろぽんまんせー :01/11/04 22:48 ID:9BLclCm6
>>619
伴はともかく長谷部程度のを可愛いというのはよしてくれ(w

dreamデビュー前のヤミスキ(?)見てなかったんか?
ああいう化粧でごまかしてる矢口みたいので騙されんなYO!

お前はめくら
dreamの3人の方が1000000000000000倍美人

669 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:09 ID:jfZFzfuM
6人とシックスナイン

670 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:14 ID:k6n4ucqq
あああああ

671 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:30 ID:YblFN3Wr
どう思う?
http://music.yahoo.co.jp/special/avexnetwork/anzai_hiroko/anzai_hiroko_010921.html

672 :よっしー:01/11/08 01:02 ID:U26UlkE3
くそ!俺に変なメールを大量に送りつけてきたやつは誰だ!!!
パソコンの調子がおかしくなったぞ!!!責任取れ!!!!!!

673 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:04 ID:DsVyt7gM
u-yoshihide@msi.biglobe.ne.jp

674 :よっしー:01/11/08 01:06 ID:U26UlkE3
ぷぷぷ、それ間違ってるよ>673

675 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:11 ID:0STXuAk9
>くそ!俺に変なメールを大量に送りつけてきたやつは誰だ!!!
>パソコンの調子がおかしくなったぞ!!!責任取れ!!!!!!

ネタですか?
ネタにしてはあまりに出来すぎです(藁

676 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:18 ID:bcb0RIoS
>>672
君、抜群のギャグセンスだね
吉本逝けば(w

677 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 11:01 ID:zWooRVCy
吉本には来ないで下さい。
松竹芸能へ行って下さい。

678 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 11:04 ID:GygT2yvm
安西コロス

679 :名無し:01/11/08 18:38 ID:LbtaWkEU
安西臭いよ

680 :名無し:01/11/08 18:45 ID:eY4/njmS
安西、性病移すなヨ!

681 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:51 ID:cPkYGZOM
安西のせいでドラマの視聴率ガタ落ちっていうか元々低視聴率。

682 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:54 ID:rJdKi5OH
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/no2.html

殺っちまえ!!!

683 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:44 ID:+XcU7f6g
ttp://www.hanashinotane.com/

>◆◆◆消えたバラドル 鈴木蘭々にハメ撮り写真◆◆◆

> キャラかぶりまくりのこずえ鈴にお株を奪われ“消えたバラドル”とな
>った鈴木蘭々(26)に「ハメ撮り写真」が存在するらしい。昨日発売の
>「ナイスポ」によると『相手はあの大物女優N・Mを見出したスカウトマ
>ン。業界ではどうしようもない男って有名なやつで、スカウトした女の子
>に片っぱしから手を付けて、ハメ撮りを自慢で言いふらす。ファッション
>リーダーといわれれるA・Hもヤられていますが、蘭々もそのえじきにな
>ったようです」という。

>★なんでもデビューと引き換えにハメ撮りを強要、あられもない写真を撮
>られてしまったとか。その写真はスカウトマンが保存しており、流出す
>ることはなさそうだというが…。ところでA・Hってケミストリー川畑
>と噂になっているあの人のこと?

684 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 11:53 ID:u763AbiF
猪木にビンタしてもらえ

685 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:03 ID:eFG2awr1


686 :名無しさん:01/11/10 04:44 ID:NAD2KJ+3
罵倒する気はないが、かわばったんとはどうなの?

687 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 10:46 ID:wb/Q0on2
汚いもの同士でいい感じだね。

688 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 15:58 ID:hUXJYeUA
川畑要、ティムポも要。
安西ひろこ、マムコもひろこ。

689 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 15:59 ID:GyuWGj81
お、上がった。最近飽きられたせいかこいつより松浦スレがよく上がってるし盛り上がってるな

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)