2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤あい 情報局 Part.6

1 ::01/10/20 03:11 ID:yL2TSuZo
前スレはコチラ↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/999017067/

過去スレ、リンクは>>2-5あたり

2 ::01/10/20 03:11 ID:Jyn4x9WT
■過去スレ
Pt1 http://saki.2ch.net/geino/kako/974/974556277.html
Pt2 http://saki.2ch.net/geino/kako/984/984155712.html
Pt3 http://saki.2ch.net/geino/kako/992/992592181.html
Pt4 http://saki.2ch.net/geino/kako/997/997328595.html

3 ::01/10/20 03:12 ID:Jyn4x9WT
■各種リンク
「傷だらけのラブソング」
フジテレビ系 毎週火曜22:00〜22:54
http://www.ktv.co.jp/lovesong/

「ねっとパラダイス!」
テレビ朝日系 毎週土曜18:30〜19:00
http://www.tv-asahi.co.jp/np/


MOON THE CHILD
http://www.me-gumi.com/MOON_THE_CHILD/

NTT DoCoMo
・i-mode
http://www.nttdocomo.co.jp/i/index.html
・CMライブラリー
http://www.nttdocomo.co.jp/park/cm.html

三菱電気
http://www.nmv.co.jp/mitsubishi/ai_kato/index.htm

click-station
http://www.click-station.net/

「24人の加藤あい」
http://www.tbs.co.jp/24ai/
http://www.tsutaya.co.jp/sp/24ai/index.zhtml
http://ascii24.com/news/i/soft/article/2001/09/01/629270-000.html
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20010903/ccc.htm

「天国に一番近い男2」
http://www.tbs.co.jp/tengoku/2/

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 03:12 ID:enVzOr9b


5 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 03:13 ID:enVzOr9b
ね     

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 03:17 ID:enVzOr9b


7 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 03:20 ID:enVzOr9b


8 : :01/10/20 03:21 ID:XgUsg/DL
じゃあ、あっちは放置って事で・・・
でも、余計なリンクが多くないかい?>>1

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 03:22 ID:G1XZz1Hw
>>8
いや、丁寧で好感が持てるよ。
あっちのスレよりずっといい。

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 03:42 ID:YkuOpjvo
こっちが(・∀・)イイ!!

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 06:22 ID:SFiEPUhc
あいちゃん
ドラマ終わったら
髪伸ばしてくれ。
やっぱりセミロングが似合うよ。

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 07:24 ID:TaINYNz7
 

13 : :01/10/20 08:01 ID:Otel+dk8
>>1
いや、ショートの方がイイなぁ・・・

14 : :01/10/20 08:02 ID:Otel+dk8
>>1じゃなくて>>11

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 08:04 ID:Jyn4x9WT
今の髪型もあれはあれでいいけど、やっぱもっと長いほうがいいな。

16 : :01/10/20 08:38 ID:Otel+dk8
確かに今は短すぎるなぁ・・・
じゃあ、ぎりぎりでポニーテールが結べるくらいの長さでおながいします・・・
つーか、それが一番イイ

17 :通行人さん@無名タレント :01/10/20 23:58 ID:e5Flp5k+
まず3キロ肥えよう

18 : :01/10/21 02:33 ID:idR6aSXS
ageとく・・・

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 08:50 ID:U2dj008M
土曜のスゴ腕!バウトに出るようです。
CX 23:00

20 : :01/10/21 11:47 ID:R/A/2pYS
なっちつまんね〜・・・age

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 15:40 ID:spOUq1yP
長澤奈央のほが可愛い

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:12 ID:pqn/oN73
検索ランキング何とかベスト10入りだぞ。
http://www.infoseek.co.jp/Keyword?pg=ranking.html#02

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:19 ID:pxNiI7IW
>22
何とかって・・・

24 : :01/10/22 11:28 ID:s3e/h0i5
下がりすぎ・・・age

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 06:43 ID:tkULSmsO
age

26 :これどうかな:01/10/23 06:45 ID:2Sh2q9V1
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img45.jpg

27 : :01/10/23 07:31 ID:7IbDBGM2
何か最近盛り上がらんねぇ
まぁ、今夜ドラマがあるから・・・

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 07:34 ID:kVuXFl6D
>>21
長澤奈央、週イチでしか見られないしなあ。もっと見たい。

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 07:34 ID:kVuXFl6D
しかも珍獣とおっさんがセットで出てくるしなあ。

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 07:38 ID:lBB0gAkk
加藤あい ますます綺麗になっていくね。
あー、せくーすしたーい

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 10:43 ID:itIrXVCz
シーリー氏ねage

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 16:56 ID:mOMSY8CB
ふーん

33 :窪塚洋介:01/10/23 20:05 ID:GCue3a2e
ここにいる奴には、俺を超えられる奴なんていない

34 : :01/10/24 00:12 ID:DbS+2CUI
あの女、何かムカツクと思ったら・・・
何となく深田京子に似てるんだ
あの大根ぶりといい(略

35 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 02:48 ID:0uAZptEW
age

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 15:06 ID:JI8fzTex
処女

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 15:06 ID:0IJRzUq3
下がりすぎage

38 :ノーム:01/10/24 19:00 ID:kGp77gw5
加藤あいはどんな髪型でも似合うよ!!
生の加藤あいを見てみたい。
って言うか友達になって加藤あいがどういう人間なのか確かめたい。

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 21:24 ID:rT/5HWDm
>>38
激しく同意!!

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:13 ID:JRXYdMGB
ショートカットが似合う子って頭の形が良いし、基本的にどんな髪型も似合うでしょ。
ノームさんのいうように、あいちゃんと友達になってどんな子か見てみたい。
年下だから多少のワガママは聞いちゃるし、連れ回されてもうへとへとって気分になってみたいな(藁)。
多分年の離れた妹みたいに扱っちゃうと思われ。
意外にさばさばした性格か?甘えん坊とは思うけど。

41 : :01/10/25 01:16 ID:neKu9Vtw
こっちが本スレ・・・?

42 :窪塚洋介:01/10/25 07:33 ID:fUornSpu
相手に依存する性格だから、本当はもう嫌気さしてる

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 13:55 ID:dJyfbZda
うぜーよ。長谷きょースレにでもイケ。

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 14:35 ID:Xg5r+hKZ
みんな、あいたんに投票しよう!
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/
加藤あいの項目がなかったので漏れが作った。
一人1時間10票投票できる。串使えば、無限に投票できる。

クリックするだけで簡単投票はこちら↓
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&sid=1003915193&item1=%89%C1%93%A1%82%A0%82%A2&add=true
逝ったらF5×10連打でOK。

みんな、暇なときにクリックしる!

45 :>44:01/10/25 16:19 ID:ftbgEi+U
典型的ヴァカヲタ。
   晒しage

46 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 17:05 ID:AAqxt4nU
>>45
話題提供にはいいだろ。アンチ宇材

47 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 17:39 ID:xTLok0Ip
(*´Д`*)カトウアイハカワイイナア・・・ハァハァ

48 : :01/10/25 20:40 ID:6m77yRo1
>>44
正直、投票とかは意味ないと思われ

49 :  :01/10/26 00:13 ID:y8kadfV+
スゴ腕!バウトにでるのか
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/sugoude/

50 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:15 ID:1tBEP0+D
あいは、とても男前ですね。

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 15:59 ID:ViOZf/Pg
age toko

52 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 16:49 ID:Gavdhd/i
これでもかってくらい、大量に口内射精したい。

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 22:56 ID:U/94kr3r
いっしょにお風呂入って髪の毛洗ってあげたい

54 : :01/10/27 02:48 ID:/21YC3Wg
>>53
ほのぼの・・・だね 

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 06:57 ID:iABrXECZ
男…だろ?加藤あい。両性具有。

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 17:57 ID:SX1vllKZ
男と付き合ったことあるとか
ホントは付き合ったことないとか
方針がコロコロ変わりますわね

57 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 18:55 ID:6Anoivgw
あいたんはさいこーです

58 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 18:58 ID:sAVUrdR4
かわいかったね。次はスゴ腕バウトか。

59 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:08 ID:Z+dSXB+P
お前ら見てるか

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:08 ID:6P3S1eK2
百人一首

61 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:11 ID:A90sZ6vB
もうかとあい秋田・・・。

>61
なら、オマエの中だけで終了させろよ!!ボケ!!

62 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:13 ID:6P3S1eK2
ショック!
あいたん目当てにドキュソ共が集まってきてるよー!

63 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:13 ID:sInU7u6T
神保町俺の家の近くだ。鬱

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:14 ID:Ok8AZU/8
わらた

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:22 ID:idf8ou55
東大生痛い

66 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:24 ID:IUp8dvDq
後ろのヲタどもの妙なハニカミがキモくて見てられません

67 : ◆wvBf6Du6 :01/10/27 23:26 ID:U4Iww60l
(;´Д`)ハァハァ

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:28 ID:6P3S1eK2
チッオタ共め!俺ならお手つきの振りしてあいたんの手と触れ合うのに

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:29 ID:mqKjO0jg
よりによって神保町をうろうろさせるって、
ハァハァ

70 :あいちゃん:01/10/27 23:34 ID:UDUesEg5
かわいかったね
ワシでも必死でおぼえる!

71 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:35 ID:mqKjO0jg
意外にちっちゃいんだなって印象持った。

72 :すご腕:01/10/27 23:42 ID:+64U+PN/
ベストが似合うねー!

73 : :01/10/28 00:07 ID:Wvlb8uPE
うおっ!見忘れてたよ・・・

74 :次はすますま!:01/10/28 00:13 ID:/5ui6PYf
ドラマは?だけど、番宣が多いのがうれしい
礼儀正しいあいちゃんがかわいい

75 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:15 ID:tosY2gqE
関西テレビでのキャンペーンはスマスマで終わりですか?

76 :ドラマは:01/10/28 00:26 ID:745Zmych
中島某が逸材とはどうしても思えない点が致命的

77 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:06 ID:XJwwzUr4
声がもうちっと落ちついててたら、冷徹な悪女役とかキボン。。

78 :窪塚洋介:01/10/28 01:12 ID:Sq1Tx44Y
あと10ぷーんで着くからぁ 待っててちょ
今日は何作ってくれたの〜?
食べるの楽しみナリ 

79 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:17 ID:tosY2gqE
>>78コロ助か

80 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:24 ID:FFCd//92
え?区没かとつきあってるの?

81 : :01/10/28 02:09 ID:Wvlb8uPE
>>76
このドラマの正しい見方・・・
3倍で録画→早送り→あいちゃん登場で再生→
以下↑の繰り返し。
でも、これだと実際に見る時間は4分位
あいちゃんの出番少なすぎ・・・

正直、糞つまらんドラマだ・・・

82 :  :01/10/28 02:32 ID:gSxB0Se+
かわいかった

83 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 02:33 ID:gSxB0Se+
ふーん

84 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 02:34 ID:gSxB0Se+
IDがおしかったSe+

85 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 02:35 ID:od9bRZdj
顔の骨格がごついね
ゴツゴツ顔

86 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 02:35 ID:9bCbaNdw
加藤あい好きだって言ったら一部女子よりブーイングを受けた
ちょっとショックな秋。

87 :>>80:01/10/28 09:37 ID:0Vu1b67c
ヨータンは加藤あいとつきあってないYO。
加藤ちゃんは、
粗氏のサクライ。
乱小ーや93好きなオトコらしいYO。
ヨータンは関係ないナリィ。ァハーン。

88 :ノーム:01/10/28 10:05 ID:TYh8c3lg
>>55両性具有なんて嘘い書かないで。あいちゃんの股間みたことないだろう?
だいたいあんなにカワイイのに本当に男に見えるのか?本当に男に見えるんだったら
可哀相だな。私は思う加藤あいはとてもカワイイ    以上

89 :さんま の まんま:01/10/28 10:17 ID:91ai1lH5
三田? 最後で 性格悪いの出ちゃった。

  男は 自分の意見をしっかり言う女には 勃起しにくい。

90 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 13:21 ID:ztkgOK/l
おまえらうぜーよ。

91 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 13:22 ID:c3WKaYhi
>>89 ありゃギャグだろ!? おもしろくなかったけど...

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 14:24 ID:3Ow9vMt7
秋のジャニヲタ収穫祭

93 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 19:35 ID:2fo8rCpH
写真集『あい』はトーテモ(・∀・)イイ!

94 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 08:17 ID:P4CCf4ap
写真集は何冊出ているの?

95 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:38 ID:k8+pMYn6
Friend
あい
なないろ
Asian
ぼのぼの

あとは?

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 14:07 ID:otPJ+oju
留学ついでに引退きぼん。
高校卒業してから
やたらふてぶてしくなったな〜。
今は可愛くもなんともないよ。

97 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 18:06 ID:mEesdNcj
フェラしてほしい

98 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:10 ID:ocUjKz+a
最近よくテレビ出てるよね.
よいことです.

99 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:42 ID:zJdsVPWW
ペニシリンの千聖が、最近あいちゃん好きになったみたい。

100 :ノーム:01/10/29 19:43 ID:AO2e+Dxl
っしゃ〜100ゲット!!

101 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:45 ID:mEesdNcj
ペニスリンってまだいたんだ。
ハクエイは青森県弘前高校出身のくせに、経歴詐称。

102 :ミライ:01/10/29 19:48 ID:1jwyCu2o
加藤あい がジャニーズ・キラー だって話は本当ですか?ファン歴が浅いので教えてください

103 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:48 ID:SHl08kZn
ゴリラーマン?

104 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:50 ID:mEesdNcj
>>102
逆に、女性アイドルでそのうわさが立たないやつはいない。
あんまり気にしなくていいと思われ。

105 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:52 ID:SHl08kZn
でもジャニーズ・キラー!

106 : :01/10/29 22:02 ID:T5ORybxS
スマage

107 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:05 ID:Mty9L/i1
水泳も好きなんだよね。長く泳ぐと筋肉つくから500mしか泳がないんだって・・・

108 : :01/10/29 22:06 ID:91AvYnJ+
大学ってどこ?

109 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:07 ID:Mty9L/i1
亜細亜だと思う

110 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:09 ID:DkQbtkJP
>>107
おいおい、それは恭子への当てつけかい...!

111 : :01/10/29 22:09 ID:T5ORybxS
SMAPのトークはどーでもイイよ・・・

112 : :01/10/29 22:12 ID:T5ORybxS
キスすんのか・・・?

113 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:17 ID:Mty9L/i1
深田はあまりに自分勝手でわがまますぎるから絶交したんだよな。
今の深田の親友はシノラーらしい

114 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:18 ID:lq+WhMjv
加藤あいのが性格わるそう。

115 : :01/10/29 22:19 ID:T5ORybxS
深田なんかとは分かれて正解

116 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:24 ID:Mty9L/i1
歌がメチャクチャ下手だからCD出さない

117 : :01/10/29 22:26 ID:T5ORybxS
「中居!お前に言われたくねぇーんだよ!!」
ってつっこまなかったなぁ・・・

118 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:33 ID:Mty9L/i1
本人はCD出したいのだが、周りのスタッフは出させたくないので(とてつもなく下手だから)
この話題はタブーにされている

119 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 02:57 ID:1KbfMNbX
>>118
あいちゃんは歌う気あるんだ。
下手だとよく聞くけど、どの程度の下手さなのだろうか?
聞いてみたいような聞きたく無いような…

120 :>>114>>116:01/10/30 06:14 ID:RYnqQHEy
大正解。
高校でもワガママ、
結局女子から嫌われてたのは深田ではなくて加藤あい。
Nカスミも実はいやいや・・・。
以前ドラマ内で
前田愛と同じ歌を歌っていたが
前田は激ウマ、
加藤は声も悪く激しくヘタだった。

121 : :01/10/30 13:38 ID:4rm6dTbe
で、結局亜細亜大学なの?

122 :(- 。-)\−゜゜゜:01/10/30 13:39 ID:BDpN62su
>深田はあまりに自分勝手でわがまますぎるから絶交したんだよな。
いつまでの影になるのがいやだったんだろう...

123 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:19 ID:N6cP3GCX
あいたんもそんな天使みたいな子じゃないよ。

周りに気を遣うし人当たりはいいけど
本当は心開いてなさそうな感じするし。
なにげにキツいこと言ったりするし。

それでもいいのら。

124 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 15:38 ID:SyxH9bsG
あいちゃんもぼさつ様じゃないいんだし、嫌なところは
あるだろうけど、総じて言えば芸能人の中ではいいほうだと
思う。でも人付き合いというか世渡り上手では決してないので
もうちょっとお子ちゃま気質が抜けると世間体も良くなると思う。

125 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:04 ID:+olbzxWn
今夜はドラマ。
金曜日にバラエティ。
最近、いっぱい見れてうれしい。

126 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:32 ID:+olbzxWn
ロリ声がたまらん

127 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:35 ID:DuOYsY9+
あの声と半開きの口から鼻炎気味または蓄膿ではなかろうかと
思うのだけど、どう?

関係ないけど、深キョンの新曲プロモ見た。
太りすぎて脇きたなぁー。

128 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:38 ID:+olbzxWn
>>127
ちょっと同意。
鼻の形もそれっぽい。
でも、あの声はすてがたい。

129 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 18:38 ID:boxwuM9m
http://www.bcl.t.u-tokyo.ac.jp/people/people-fr-j.html
M1の下から五人目のところ見れ。

130 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 19:26 ID:rEoSJ9Tp
>>127
汚い腋も飯井!

131 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 21:03 ID:k07mddc7
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□■■■■■■□■■■■□□□■□□□□□■□□□□■■■■■■■■■□□□□■□□□□□■□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□□□■□■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■□□
□□□■□□■□■□□■□□■■■■□■■■■■□□□□□■□□■□□□□□■□□□□□□□■□□
□□□■□□■□■□□■□□■□□■□□□■□□□□□□□■■■■■■□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□■□■□□■□□■■■■□■■■■■□□□■■■□■□□□■□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□■□■□□■□□■□□■□□■□■□□□■■□■■□□□□■□□■□□■□□□□□□□
□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□■□■□□■□■□■□□□□■□□■□□■□□□□□□□
□■□□■■□□□□□□□□■□□■□□■■■□□□■■■□■□□□□■□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□■□■□■□■□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

132 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 21:06 ID:kcLqfUMa
キレイだけど仕草がババ臭いので嫌い。

133 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:14 ID:OEg3/Qi9
あいちゃん(・∀・)イイ!

134 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:47 ID:C3+F5zjT
>129
メール送りそうになった
本名は加藤愛。東大じゃねーし・・・

135 :か東亜い:01/10/31 09:30 ID:acOE2l83
ババァ顔に鼻づまり作りロリ声。
気色悪い以外何物でもない。

136 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 15:28 ID:SEPZnhk1
あいたん、ハァハァ

137 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 15:29 ID:dgDhjalm
>>135
加護亜依?

138 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 15:35 ID:SEPZnhk1
>>137
ワラタ

139 :そういえば:01/10/31 16:53 ID:acOE2l83
加護アイと深田恭子はカワイイ。人気者。

140 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 19:19 ID:zrUh4eH0
加護亜衣OK
深キョン - 8Kg ならOK、現状無理

141 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 19:40 ID:o8zSBtKk
スタイルが悪い。足が太く形が悪い。

142 : :01/11/01 02:15 ID:lXu6sojG
こっちが本スレ

143 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 11:17 ID:uKFP629+
かわいい!

144 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 11:22 ID:1J2F4bRl
差し歯ヤバすぎ。
歯茎すごい変色してるよね。

145 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:01 ID:hr7vAKNX
歯茎萌え

146 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:12 ID:lbIkTd8K
腋で逝った・・・

147 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:26 ID:E+FcvrXl
今日の六時ごろ原宿のレイビームスで買い物してたよ♪
服装はスカート、ジャケット、帽子とも黒で、白いスニーカーはいてたよ。
色白で整った顔していたけど、結構普通の女の子って印象でした。

148 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 18:04 ID:cOcHG6I6
いつものように、あいママと一緒だったのだろうか?

149 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:27 ID:FWDSaZVT
>>141
ドコモのヘソだしを見て、ヒップやフトモモ
スタイル良くないと思った
足全体見たことないけど、この人の出てるドラマみたこととないんで。
やっぱり、痩せればいいとかじゃないんだよね スタイルというのは!

150 :アンサー:01/11/02 22:26 ID:W4a/QZ6r
加藤あいは
農耕馬みたいな脚してます。
いわゆる田舎出の姉チャンなんです。
都会ぶって見せようと必死ですが、
垢抜けないんです。

151 : :01/11/02 22:27 ID:LWzDrvhf
ジャニヲタって憐れだなぁ・・・

152 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:05 ID:gMBuQNU6
面取れ爺

153 :ぁゃゃ:01/11/02 23:16 ID:YJWdYlqF
だれも メントレG見てないの?

154 :歯の矯正:01/11/02 23:16 ID:Ccm9twWr
やっぱりやってたね。昔のCMはい痛いね。
歯茎が黒い。失敗したんだな。

155 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:47 ID:nL4WWP+1
とりあえずage

156 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:12 ID:MSAG9n3g
>>151に同意

157 : :01/11/03 00:27 ID:i5UxvN2x
>>152
あ〜見逃したぁ・・・

158 :147:01/11/03 00:55 ID:2WvnN/ZA
一人ではなく連れがいましたが、あいままではないと思われます。
20代後半ぐらいの、茶髪のきれいなお姉さんと一緒でした。
その人に服のアドバイス受けていたからスタイリストさんかな?
あと、みなさんが言うようにスタイルは良く無かったです。
脚が特に酷かったです。農耕馬の様な脚というのは案外当たっているかも…。

159 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:07 ID:Y3+sH7D+
チアキマネジャー?でも最近他のマネだったりするんだよね。
チアキさんははずれたのかな?

160 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:40 ID:/oDLQEQ6
この前のさんまのまんま超かわいかったやんけ!!!
動画あるトコおしえれや!!

161 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 15:47 ID:gxPkJjPt
あいの脚がしっかりしてるのは俺は好きだけどね。
腰からお尻、脚としっかりしてて抱き心地良さそうだし。

162 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 18:30 ID:R6Ay781Q
ねっパラage

163 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 18:42 ID:8vkalS1Y
カワイイ・・・

164 :.:01/11/03 18:44 ID:aX0/kZqI
.

165 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 18:49 ID:b9jPGbEy
加藤明日美

166 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 18:50 ID:z/FLLtxW
安産体型

167 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 18:50 ID:RRnS7Gka
農耕馬の脚いいではないか。しっかりした脚って好き。
足なんてただ細けりゃいいってもんではない。膝が出ちゃってるような足だと萌えない。
若いうちは健康的な足のほうがいいよ。段々年を重ねていくうちに色気が出てくるほうが萌えるじゃん。
第一男前なあいちゃんの足だけ色っぽくてもバランス悪いでしょ。
まだまだ子供みたいな身体つきなんだから。

168 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 20:46 ID:Ki6DfYfT
>>161
オマエが抱けるわけでもねーのにワラ

169 :名無し:01/11/03 20:57 ID:OWXPv9eE
加藤 あいって、実際に見た事あるけど、余り肌が綺麗じゃなかったし、
色も白くなかった…。(>_<)

170 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 21:14 ID:JuUb4C6j
夢を壊すな

171 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 22:15 ID:qMvfJiOh
俺だって実際に見た事ある。色白ではないが肌は綺麗だった。

172 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:16 ID:fSYFFqMn
ねっパラ見逃した。

173 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 10:10 ID:u8X0nVAD
抱きたい女対象外。
男顔だけでも萎えるのに、
農耕馬みたいな体型は完璧アウト。

174 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:55 ID:j64RDlN6
俺は毎日抜いてるけど。

175 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:57 ID:mR7Zg4tX
こいつのファンが嫌い。

176 :ファン:01/11/04 15:52 ID:yhXstltP
>>175
んだとぉっ!?

177 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 16:52 ID:Up32Oexn
米倉とか梅宮とかのモデル体型嫌いの俺としては、あいたんの農耕馬体型はたまらん。

178 :ドコモの:01/11/05 02:48 ID:eWg4LCT6
カレンダー手に入れた人いる?

179 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:56 ID:LjvfztaG
あいちゃん可愛いいけど
鼻だけは整形してほしい
あの部分だけガッカリです

180 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:33 ID:j6fW4zAI
あいちゃんが風邪引いたら赤ちゃんみたいに
鼻水口で吸ってあげなくては!!!

181 :>175:01/11/05 10:25 ID:69W1NNcq
激しく同意。
加藤あい同様
ファンも嫌いだね。
双方気色悪い。

182 :ファン:01/11/05 12:13 ID:OWNaOryw
>>181
ちくしょぉぉぉぅっ!!

183 : :01/11/05 13:28 ID:j/1hRCsg
やっぱし、ドラマの視聴率悪いみたいだねぇ・・・

>>179>>182
お前・・・ウ材

184 :183:01/11/05 13:30 ID:j/1hRCsg

×>>179
>>176

185 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 13:39 ID:wsjm75wa
わざわざファンの悪口言いに来るやつのほうが
よっぽど暇人なのか気持ち悪いね。

186 : :01/11/05 14:34 ID:j/1hRCsg
>>185
おいおい漏れをアンチだと思ってんのか?
つーか、アンチもウ材けど・・・
それにレスを付けるヤツの方が数倍ウ材

187 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 14:54 ID:mWX0Axn6
加藤あい
整形前
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/katouai011.jpg
整形後
http://aistheworld1.hoops.ne.jp/aipot.htm

188 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 16:37 ID:6OTELvZ7
太ってるだけ。
しかも小学生の頃なんて、これから成長にともなって顔立ちが変わっていく手前。

189 : :01/11/05 17:14 ID:lPX6IcZU
>>187-188
超外出

190 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:44 ID:UKYPTgWh
age

191 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:46 ID:hP+iJObO
>>187
本当に加藤あいなの?

192 : :01/11/05 23:50 ID:Tmjt/6OP
atoukai desu

193 : :01/11/06 11:35 ID:rEGDTfyQ
今日はドラマだべ・・・?

194 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 14:42 ID:0MXUU9pD
のどちんこに射精したい。

195 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 14:57 ID:cgo8xarX
乳臭い。ガキ。

196 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:18 ID:BuM06mi/
>>187
顔長かったんだね この人

197 :ノーム:01/11/06 21:37 ID:wdGbkloN
↑195 別にガキじゃないから。若いだけ。
カワイイからいいの。

198 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:14 ID:KbNOKJHT
>>183
こちらへどうぞ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1001934621/l50

199 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:15 ID:q1p5mDqo
あいあいのまんまんにちんちんいれてあげたいよお。

200 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 10:09 ID:jRmzAzZz
渋谷TSUTAYAでのイベント当日age

201 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:04 ID:QUObtsYf
誰か、イベントのレポートきぼーん。

202 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:27 ID:YblFN3Wr
上巻に続いて下巻も、サインが当たってしまいました。
これって物凄い確率なのだろうか?

203 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:40 ID:355w3e/Q
イベントのにはわざといっぱい入れてんでしょ。
わざわざ来てくれるファンなわけだし。

204 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:43 ID:YblFN3Wr
>>203
ネットショップで買いましたけど・・・。
TSUTAYA onlineで!!

205 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:42 ID:C4ZaZl0j
それは運がいいね。
でも言ってるより数多そうじゃない?
つーか生写真ってポラじゃないのね。当たり前か。
テレビの撮ってるならいらないね。
今度テレビやるし。

あいちゃんの家におちが訪ねておしゃべりって
まじの家?スタッフもつれて?まじだったら
よくOKしたね。まあ偽だろうけど。
しかし、おちのオナニー的企画はいいかげん止めて欲しい。

206 : :01/11/08 01:52 ID:MuDguZ7m
イベントがあったというのに・・・この盛り下がり方は?
age

207 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 12:10 ID:V02cfKXN
結局おちの奴ってどんなストーリーだったの?

208 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 12:13 ID:FRRJ6V9Y
あいのパンツを脱がせやがった。

209 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 12:19 ID:b6Rcz9zK
モアイ顔だよね。
骨格がごつい。

210 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:07 ID:oo83Ruy3
昔加藤愛っていう女とやったなあ。
可愛かったが、テレビに出てる加藤あい(本名は加藤愛だが)
とやりたいね。

211 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:13 ID:X4TRlEsm
最近やせ気味だね。
ドラマの役柄嫌なキャラだし。

212 : :01/11/09 02:21 ID:YoYioO5z
イベントに逝ったやつはおらんのか・・・?

213 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 05:29 ID:JhI509x8
加藤あい似?加藤ゆりあ
http://av.jav.co.jp/newface/0111/08.html

214 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 10:36 ID:4/OZY7Zc
24人の加藤あいスペシャル、みんな見てね〜

215 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 14:48 ID:yduIURQb
稲垣五郎に喰われそうな子だと思う。

216 :dふぁ:01/11/09 16:30 ID:wUDXoS8I
ナルは嫌いだって言ってたけど。
彼女いない暦10年の岡村さんとくっつくことは
ないか・・・それなら応援するけどね。

217 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:33 ID:oK0Bjtf8
イベント情報少ない…

218 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:35 ID:8bIu26Gw
>>212
ボク逝ったよ

219 :通行人さん@無名タレント :01/11/09 23:59 ID:FR47Gfqh
たった一人のおちまさとが見れねぇ

220 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:45 ID:svt1uYKf
池袋ウエストゲートパークのロケを、通学途中に毎日のように
見ていたが、顔よしスタイルわろし。。。

221 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:48 ID:mNo0B5qV
スタイルよし顔わろしよりはいいじゃん。

222 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:52 ID:4FtsM3ap
>>219
オープニングトーク集を最後までちゃんと観るべし

223 : :01/11/10 02:25 ID:jjNfQ0RK
>>218
逝ったよじゃなくて・・・
どんな感じだったかカキコしてくれ

224 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:29 ID:x85fsOuy
パンチラではなくパン透け写真集。

225 :den:01/11/10 02:46 ID:f5tAKI1b
加藤あいの歯って、治していないか?
特に前歯はかなり、歯医者でいじっているはずです。
だれか、加藤あいの歯に関する情報知りませんか?

226 :妄想:01/11/10 12:05 ID:8v6stgoa
昨日、初めて加藤あいの夢を見た。
夢の中の加藤あいは想像してたより、
さらに気さくないい娘だった。
あんな事やこんな事を話し合い、笑いあった。
とこらが彼女は石橋貴明と付き合っていて
奴の青いポルシャで夜の街へと消えていった・・・

誰か夢占いできる人やってくれ

227 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:10 ID:b9q5UfqK
24人の加藤あいを最初から最後まで逃さず録画しましたが、なにか?

228 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:11 ID:USv8Cdy0
肌めちゃキレイだよな
でもあの歯茎の青黒さはいただけん・・・

229 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:16 ID:2K4Ttt24
加藤あいの上前4本は差し歯だよ
http://isweb6.infoseek.co.jp/photo/sashiba/yumei_list.htm
差し歯の有名人↑

230 : :01/11/10 13:02 ID:sCK3goMf
>>227
いや、それは普通だろ・・・?

231 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:24 ID:lqKXE21z
差し歯でもかまわん。歯や舌を舐めまわしたいよ。

232 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 14:01 ID:zU3qr/iu
差し歯なのは右上の2本目だけですが何か?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)