2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆山口智子☆☆☆

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 01:41 ID:evN35Sk5
なぜあんなに美しいんだろう?

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 01:59 ID:dxGydG0o
ちょっとだけ年とったか。
たしか30代後半にさしかかったはず。

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 02:01 ID:ftJMe2gI
最近見かけるのはCMなどだけで、長く動いているリアルな映像が無いから
(BSデジタルではやっていたようだけど)正直どうなっとるのかよく分からない。

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 03:26 ID:8KOC89GP
俺、22歳だけど全然好きよ(^^;

5 :ななしさん:01/10/15 03:38 ID:p1OpQqLN
ステキよね、大好き。

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 03:44 ID:MkKcLVE4
10月20日で37歳になりますね。信じられない!
なんであんなに異様に若いのだろう?

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 08:07 ID:D1xdKCVc
このまえ火サスの再放送で出てた
獣医シリーズのやつ

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 15:07 ID:dl6yYFCV
37?ひえ〜。とても見えない。ハッピバ〜スデ〜♪

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 16:36 ID:o5bFvDN4
age

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 16:39 ID:2/ZKeAT2
>6 マジでか!?

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 23:52 ID:L0+qW7Gk
キムタクと共演したときが30だったような・・・

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 14:05 ID:/L5lYG1x
化粧品のCMに使われるということは現役バリバリ

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 15:26 ID:z2cJwVFU
あたしと同い年・・・・

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 15:28 ID:BOoq0vIr
漏れより10歳上。でも全然アリ。可愛い♪

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:05 ID:ru2ngWcF
なんでTVでないんだ?

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:07 ID:RRZBVvPn
また出来たの?

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:23 ID:1EAkyg4+
知らんがな。おまえみたいに暇人ちゃうんじゃボケ

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 16:57 ID:i/gTgbbJ
ということで、アゲ

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 17:04 ID:Cz5tgESV
俺と20も違うが、やりたい。

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 17:07 ID:rB18fx6i
そんなに若くて綺麗なら、ドラマに出ればいいのに。
もったいないと思いませんか?

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 00:21 ID:Q1uYV66L
レズ疑惑アリ。

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 00:22 ID:XLRQIccL
ねーよ

23 :げす:01/10/18 15:32 ID:pMHpg1Ql
漏れは19だけど、正直かなり好き

24 :>:01/10/18 15:32 ID:HCnHlAWf
カワイイよ!!!

http://www.geocities.co.jp/Milkyway/5299/mitsuho.html

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 15:58 ID:Ve2azuP7
>>22
ホントだって!唐沢との結婚は偽装だとかなんとか。彼もゲイ疑惑あるし。

26 :鯉安:01/10/18 17:45 ID:NDY9BmU0
>>24
早くメンテナンス終わってね。

27 :ババア:01/10/18 18:01 ID:+4DZ61WN
いや、もうかなりやばいよ。
CMでもよく見るとわかる。
Kyon2といい勝負?

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 18:11 ID:AKSaFzc2
そうかなあ・・・めちゃめちゃキレイだと思うけど。
キレイで可愛くてカッコイイ。ドラマか映画出て欲しい。

29 :実家がご近所:01/10/18 18:21 ID:A676qrwD
実家が結婚式場なのに
てめえの披露宴やらないのが気にくわん。
濃い安で結婚してるカップルを馬鹿にしてるかんじ

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 18:21 ID:a5ytLOUo
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 18:25 ID:AKSaFzc2
↑ブラクラ?(ドキドキ

32 ::01/10/18 18:35 ID:9qjMvCGa
37であの若さを維持してるのがエラい。
自分に演技はできないなとわかってるのが
もっとエラい。

33 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 18:36 ID:6j/y7i/v
何だか気持ちが悪いすれだね。
キレイ!だのワカイ!だの、持ち上げちゃって。
CMを見ると、確実に老けてるジャン。
そうそうKyon2のようなこけ方だけど、ブツブツじゃないだけまだましか。

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 18:42 ID:2JhmXCLD
>>33
貴様あ!!
智子さんの良さがわからんのかあああ!!!
誰だって年取るっちゅーねん。
大人の女の良さがおめーにはわかんねーのか!

35 ::01/10/18 18:55 ID:9qjMvCGa
>>33
だからCMだけとかに露出抑えてるのだよ。
でも充分きれいだろうと思う。というか
同性に好かれるタイプだろ?

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 18:59 ID:IO1tYh/Z
老けて目の光が消えたね。
昔は出てるドラマ好きだったけど、もうあのイメージやられたら引く
可愛げはないので悪女やればいいような気がする。

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 18:59 ID:6j/y7i/v
何が大人の女の良さだよ!
CMなんてただのまやかしだってことぐらい分らないの?
そんなにいい女なら、女優の仕事をやってその価値を見せてほしいもんだね。

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 19:03 ID:2JhmXCLD
>>37
まやかしぃ!?
CMだってりっぱな仕事だっちゅーねん!
ドラマやりゃいいってもんじゃねーよ!!

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 20:10 ID:6j/y7i/v
子作りに専念するから、女優業は控えるって言ってたけど、
何年経ってもできないから、余計出辛いんだろうね。

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 20:35 ID:5ajvr8av
連ドラ見たい
ソロソロ、気分転換の為にに出ないかな〜

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 20:39 ID:rzIzaNrS
同じキャラしかできないヘタレから出なくてよろしい。

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 20:46 ID:6tBsSUDG
なら見るな

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 20:52 ID:gF3WcpxL
>>41 あ〜あ来ちゃった〜(藁
典型的ワンパ発言のアンチ

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 20:54 ID:A5Fz0jBR
内山理名に似てる。

45 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 22:50 ID:21TWOxuY
智子様マンセ〜!!!!!!

46 :さとみ:01/10/18 23:05 ID:0JOx7GDO
子作りに専念するなんて言ってないよ!!
旦那さんの健康管理とか家事とか家庭を大事にしたいって言ってたんだよ。

47 :さとみ:01/10/18 23:05 ID:FdFD2t3v
子作りに専念するなんて言ってないよ!!
旦那さんの健康管理とか家事とか家庭を大事にしたいって言ってたんだよ。

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 23:12 ID:0mxlgWwo
>>44
違う違う、内山理名が山口智子に似てんだろ

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 00:18 ID:RqtXeoHL
似てねえよ

50 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 00:21 ID:Fk3l3nER
俺のが似てる

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 00:45 ID:RVi9Znt6
専業主婦になりたいのなら、潔く引退すればいいじゃない。
未練たらしいだけだよ。

52 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 07:55 ID:UrT6TiEl
なかなかアンチも頑張るね。

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 08:08 ID:cTbaEq/7
あんなぶさいくばあさんのどこがいいの?

54 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 08:27 ID:mPiv2T5z
>>53
もしかして君ひとりでがんばってる?(ワラ

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 09:08 ID:Q6TLWBeo
昔は大好きだったけど、最近は内山理名とかぶるから…(T_T)

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 09:24 ID:4Sfih/s0
内山理名と親子役で共演希望!ドラマ史上最も似ている親子役。

57 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 10:06 ID:T+XeB7Iy
・・・似てるかなぁ・・・

58 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 10:08 ID:0nGlH6s5
似てるよ

59 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 10:27 ID:0kqqI0/P
OS/2

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 10:38 ID:0kqqI0/P
ODN

61 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 10:57 ID:udvUZrL4
内山ほどブスじゃない。

62 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 11:02 ID:U+BBe60K
山口がTVに出る暇ないほど、唐沢って世話するのが大変な男なの?
なんかいつもキレイ事を並べてるだけで、結局ただのへタレじゃない。

63 ::01/10/19 20:38 ID:RepNxlgX
並べてねーよ
キレイ事
妄想すんなよ&おまえに関係ねーべ?

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 20:45 ID:xcbAV9Ic
>>62 意味不明
ただ、文句つけたいだけじゃん

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 01:45 ID:IOEQN69Q
>>62
 妄想ブスヲタでしょう。
 何歳になろうと智子様の魅力は変わりません。

66 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 02:48 ID:lQKU3xur
智子様!!!マンセー!!!さあみんなで智子様の美しさを褒め称えるのだ!

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 09:26 ID:zPczVGKT
>>63.64.65.66
寂しい人たちだねー。
山口智子にだってアンチぐらいいるでしょ!

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 16:01 ID:jqZOXd4U
別にアンチがいてもいいけど。智子様の美しさに変わりはない。

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 16:12 ID:hvWmbEoX
今日が誕生日だろ?37歳。

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 20:26 ID:EllKcYr/
なんで、山口のファンなら寂しいんだ?(藁
トンチンカンな発言しかできないなら
文句言いにくるなよ

71 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 20:30 ID:L8pYo86u
このまま、40代になっちゃうのかしらねえ。
せっかくの30代を無駄にしちゃうのかしら。
こんなにヲタたちが応援してるのに。。。

72 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 20:40 ID:Np8AZUoG
↑プププ
負け惜しみ?笑える
な〜にが、気になるんだろう・・
山口智子の(笑
嫌いな癖に

73 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 20:45 ID:1su4Uwd5
マタ1人で頑張ってるみたいだな・・
人生を無駄にするなよ、オマエ自身の(ワラ

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 20:50 ID:L8pYo86u
ケンオンからの回し者が番をしてるよ(藁藁
忠犬八公みたいだな・・

75 :哀れ(激笑:01/10/20 20:54 ID:zxx6W/pJ
ブス暇お番の、病気始まったか?
「僻み病」

76 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 01:23 ID:DqMw88dd
智子様!!おめでとうございます!!!!37?アアン?
智子様に年齢など関係ないわ。いつまでもお美しく!マンセー!

77 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 02:14 ID:VsXeMUco
マタ 唐ヲタが智子をケナしてるのか?
しょーもねーオバハンだな〜
無理や、ちゅーねん!(藁

78 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 08:22 ID:96O5qm8Z
ショウもない“ババ専スレ”なんか立てるなよ!

79 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 13:14 ID:Co9PBDT9
>>78
ひどい。

80 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 17:31 ID:LtmYWBqg
>>78
興味が無いのなら来なければいい。嫌ならアンチ板でも立てればよかろう。
貴様は一体何が言いたいんだ?

81 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 17:37 ID:9u0p5+ZY
だって、田舎臭いブスババアなんだからしょうがないじゃん。
ヲタもあまりヒスって目を曇らせることのないよう、
気をつけた方がいいよ。

82 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 17:37 ID:hFu8Zzay
前からあった、山口スレにキテは
[潔く引退しろ]だの、[子供がドウ]だのと、独りで荒らしてる
粘着オバハンだと思われ・・>>80

83 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 17:41 ID:ALBuYQ8Z
>>81 キタキタキタ(藁
PCの前で、毎日キリキリしながら山口を僻んでる
醜いおばさ〜ん!!
「田舎臭いブスババア」はコイツの常套句!

84 :81は:01/10/21 17:44 ID:dWiCYJej
いつも叩き方が年齢と貧しい生活感を感じさせてくれる
唐ヲタの逆恨み(w
ついでに頭の程度もな

85 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 17:46 ID:uf71SCnZ
喧嘩はダメよ〜〜ん。いい年して(w

86 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 17:46 ID:LtmYWBqg
>>82
なるほど、ヤバイのがいるんやね。好感度が高いのがそんなに妬ましいかね。
>>81
 何に対して気をつけるの?(w
やっぱネタミヲタは頭悪いっすね。

87 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 17:51 ID:nW2VevrM
最近、山智のCMたくさん見れて嬉しいよん!
僻み&妬みの田舎婆は放置して逝こうぜ。

88 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 20:11 ID:PexQ0prY
山口智子様は素晴らしい!!!!
誰も悪口なんて言えない!!!!
何故なら欠点が皆無だから!!!
悪口を言おうもんなら、変体ババア扱いされるらしい????
好感度NO.1女優なんだってさ。
だからアンチは気を付けなさい。
でもこのスレは「山口智子を好きな人」と書いてあるわけじゃないから、
来るなって言われてもねえ。
言いたいことを自由に書いてもいいんじゃない???
顔も知らないのに、アンチをすぐ田舎ババア呼ばわりしたり、
妬み僻みとみなしたり、なかには馬鹿なヲタもいるんだな。
そうだよね。
世の中,非のうちどころのない奴なんていないもの。
あまり,自分だけが正しいなんて思うなよ!!!!

89 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 20:45 ID:UJKYnGXC
山口智子ってどこ出身?田舎?

90 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 20:48 ID:VnP79767
彼女のつくる鍋料理ってとっても美味しいだよ。

91 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 21:02 ID:pFbYj815
≫89 茨城

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 22:24 ID:/eb/el0c
何か1人で怒り狂ってる奴が居るわいな(藁
どうでもいいけどトンチンカンな文章を晒すのはやめてくれ

93 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:48 ID:n0G0HLrm
単発ドラマでも出てくれないのかな?
内山理名と似てるっていえば似てるけど、
山口さんの方がキレイ!

94 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:50 ID:4N5c8MBw
↑当然!

95 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 01:05 ID:ID+ymFvv
智子キレカワ

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 01:28 ID:Q9eBRsDH
鍋料理なんて,誰でもおいしくつくれるよ。
あなたは,料理できないの?

97 :鯉安:01/10/22 06:53 ID:TVK+OkJm
>>91
栃木県レス。

98 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 11:15 ID:XW9HJ9xk
山口智子 マンセー!マンコー!

99 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 11:25 ID:cW6xQpqT
朝ドラで大阪にいた時は、かなりヤリまくってたって噂だけどなあ

100 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 11:31 ID:2knuufpG
100

101 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 13:51 ID:Damlc5Xw
そういや誕生日だったんだな・・・おめでとうございます!(^0^)

102 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 14:29 ID:e1hgyAzG
確かに老けた感は否めないが、
歳食った分、年齢に関係ないトコロにある、
本当の「可愛い・綺麗」が残ったって感じ。

同世代で、彼女以上の女性を簡単に列挙できる?
芸能界見回したって、そうはいまい。

まぁ、こんなモン個人の主観に過ぎないんですけどね。
でも、書き込まずにいられなかった。。。

103 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 19:00 ID:FV4DHTVR
田中美佐子、黒木瞳、安田成美、飯島直子、江角マキコ、鈴木京香・・・
現役で活躍している人たくさんいるけどね。(藁

104 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 21:13 ID:bcc/FyjH
活躍してるからって、皆が望んでるとも限らないけどね(藁

105 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 23:31 ID:w8CoPleW
このスレでは山口智子が一番って事になってます

106 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 00:44 ID:pxDyjp8l
山口智子>田中美佐子、黒木瞳、安田成美、飯島直子、江角マキコ、鈴木京香

107 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 02:22 ID:sRCLzCtd
飯島直子は離婚してキャラ変ったね
サバケタっつーか

108 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 03:31 ID:7MW3AkGh
望んでも出たがらないって言うのは、どう解釈すればいいのか?
性格悪いんですかね・・・。
人の気持ちをじらして、楽しんでるとしか思えないけど(藁藁

109 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 03:39 ID:kVuXFl6D
たとえば誰が望んでるのだ>>1とsage進行以外に。

110 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 13:46 ID:1lIWNgg0
どうやってsageるの?

111 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 15:13 ID:HDIatO1U
>>108
アタマワルイネ(ww

112 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 19:46 ID:40pv/Xkh
>>111
君より良さそうだよ!(藁藁

113 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 20:28 ID:foxfp63u
>>108君 妄想病?

114 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 20:43 ID:IwJEh1oi
>>108 アンタ望んでんのか?(藁
とても望んでるような言いっぷりには見えないが。

115 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 22:45 ID:0EuV4fgR
普通に望んでいますが、何か?>109

116 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 01:36 ID:qWumfyQ1
あ〜もっと活躍してほしい・・・

117 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 03:18 ID:8rl5n8VC
別に望んでないけど、何か?
引退すればいいと思ってるけど、何か?

118 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 13:08 ID:VdMFdi9L
age

119 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 21:07 ID:o+krZGnA
だったら勝手に思ってろ
イチイチ来んな
性悪。

120 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 21:14 ID:N94EWDha
1人で僻む最悪オ・ン・ナ・!がまた居るぅ〜〜(藁

121 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 21:19 ID:wlrQMJO5
無視無視。ブスって心も醜いな(w

122 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 22:01 ID:gsxY83xk
たぶん一人じゃないよ。
反論してるのが、自作自演ちゃんだったりして。

123 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 22:04 ID:owtK5ClC
ハイ、放置

124 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:58 ID:zrSLyZqX
だったら書き込みして上げるなよ。>>123 (藁

125 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:07 ID:0IJgTRxt
ババアウルセー↑老女は寝ろ

126 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:14 ID:UMQAah+I
下げてんじゃんヴォケ! >>124 (糞藁

127 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:24 ID:fGKK0xcd
んん?今日も、強烈な僻み臭が・・する・・・(w

128 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:28 ID:UHsdsMiU
生、智子さん肌キレイだった
前にチラッと見たけど

129 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:32 ID:BscgSXkY
粘着アンチオバハン=醜くっ!!

130 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 10:56 ID:p5YYvWW+
何故かドラマ板「恋は何年休んでますか?」のスレで話題になってるよ、
山口智子が・・・。
あそこに書かれているのが、一般論らしいけど。

131 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:32 ID:cez4GMeO
個人的には王様のレストランが最高かと。異論あるだろうが。

132 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 13:33 ID:h5mpQqKy
いやいやスワロウテイルでしょう。

133 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 13:46 ID:CQ01pALf
山口智子好き好き。似てるっていわれるから(自慢)

134 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 13:47 ID:JTMd+Tmg
>>133
智子似 ハァハァ

135 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 16:06 ID:KnR0CIpH
内山理名って山口智子に似てるって言われるけど、最近は素人以下の
ブス呼ばわりされているよ。
これって遠回しに智子も○○ってこと?

136 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 16:08 ID:4NW6RXK3
素人なわけないやん(笑)

137 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 16:35 ID:sJQQGSdt
http://www.letters.co.jp/

138 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 19:15 ID:e/Xq2mYI
私も「王様の・・」の、山口が好きだ!
作品自体もね

139 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 19:39 ID:8DxIJCVS
山口智子がドラマに出ないのは「ロンバケ」で頂点を極めて、“落ち目”って
言われたくないから、嫌がってるの?
視聴率に関係ないCMやCSには出てるのに。
結構わがままで、気が強いらしい。

140 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 07:06 ID:CvEp+NmW
わがままで気が強い?いいじゃん。つうか王様のレストランでもそんな役だったし。

141 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 11:08 ID:KS7vmODB
ドラマ出たがらないのは、拘束時間が長いし、不規則になるからって言ってたよ。
CMなら半日で終わるから、CMは出るんだって。
ドラマ出る事によって、旦那さんとのコミュニケーションが減るのが嫌だと言ってた。

142 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 13:24 ID:eIB5xpYE
>>140
認めるんだね。
私はいやだなー、そんな人。

143 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 13:31 ID:pDbDLUUu
論化けのロケで見ました。
とても可愛かったです。
年,6〜7歳若く見えました。
痩せてました。
木村拓哉もいたけど,誰も近寄りませんでした。
山口智子が出てきたら皆群がりました。人気者でした。

144 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 14:17 ID:+DRnoWqY
あーあ、このスレ僻みブス女が混じってるよねえ。
どっか行けっ、しっしっ。
智子様は男性に人気があるということで宜しいでしょうか?
あっ私は女でした(w

145 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 20:26 ID:gKJkDRJC
ヴァカじゃね〜の?(ワラ〜
従順で、気が弱い女優なんて居るかよ。そんなんで、主役が張れるか?
そんなんで芸能人が務まるか(ワラ〜
寝言は寝てから言え。

146 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:01 ID:ouxdXb+G
>>141
イイの?こんなどうしようもない理由書いちゃって。(藁
だから芸能人が務まらないんじゃない。
145さんは文脈が読めなかったらしいね。(藁藁

147 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:35 ID:H6DSynBJ
イイから僻みババアはスッコンでろ。↑

148 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 22:00 ID:dQHjjW3o
142=146?
私はイヤだな〜、こんな(僻み)人生

149 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 22:10 ID:ddXN7IxY
>148
同意。
自分がここで浮いてる事書いてるのがわかってないんだもの。
まあこういう女は僻むしか能がないからね。哀れだ〜ねえ。

150 :145:01/10/27 01:05 ID:jXNUlcE0
ハア?文脈が読めないって?誰の、だよ
仮に、山口がワガママ気が強くて何が悪いと言ってんだ

一線でヤッテタ女優で気が弱いタイプなんて居るわけないじゃ〜ん(ワラ
なんか勘違いしてない?君

151 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 01:54 ID:FHNiqwoe
誰だ!智子さんを毎日叩いてるオバンは!!!
やる事無けりゃ脇毛でも抜いて少しでも小奇麗にしてろ(藁

152 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 17:18 ID:DZk1/Gqq
誰だ!オレはあんな男みたいな肉体なんて興味ないぞ。
昔のグラビア見たか?
すっげー肩幅、筋肉しかない胸板!!

153 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 20:08 ID:kXXf5LcJ
山口智子のヲタやアンチって、何でくだらない喧嘩で熱くなってるの?
どっちも暇人だね。

154 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 20:15 ID:33xv0Vwq
ソウ言うアンタも相当暇なんだね(藁 ↑

155 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:38 ID:lpyuDnLX
釣れた!釣れた!やっぱり釣れた!(藁

156 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:59 ID:P313OwiW
アンチは明かに一人だと思うが・・・・・

157 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 02:20 ID:4nJ9RgES
粘着僻みババアー今夜も発見!
明日もコイよ〜(藁

158 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 03:29 ID:unQX7MTu
カマってもらって、喜ぶヒガや (プププ

159 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 12:02 ID:xS10dDZy
age

160 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 13:17 ID:M9EQIQHX
今、金曜10時枠でやってる
「何年恋を休んでますか?」っぽいのを
智子さんに演ってほしい
ダメっすか?

161 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 13:26 ID:0Vu1b67c
「何年女優を休んでますか」ってドキュメンタリーならいいと思う

162 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 13:52 ID:xS10dDZy
>>161
禿同!

163 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 17:28 ID:QmJuCHqf
結局おまえは演技をしたいのか、ただ金と好感度が欲しいだけなのかと、
小一時間問い詰めたい女だ。

164 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 21:54 ID:XlWuPiCs
>>163
良くぞ言った!
誉めて使わす。
まあ世間では、それが多数意見なんだけど、ここで言っちゃうと、
男でも“僻みババア"呼ばわりされますよ。(藁

165 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 22:14 ID:KN2UbnIk
どう見ても妬みオバハンの一人芝居(ワラ

166 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 22:18 ID:uClVWDS+
>>163-164
禿同

167 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 22:22 ID:PUmcN4lU


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 僻みババアが50歳までに嫁に逝けますように・・・  
    /  ./\    \_______________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~ S⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|      (○) ナモナモ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jrヽ|〃

168 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 22:31 ID:BQc/lEEV
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 一人で叩いてて恥ずかしくない?
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ・∀)  ∧ ∧ < やる時はやるのが僻み節ですから・・・
 (     )  (;゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

169 :U-名無しさん:01/10/29 02:21 ID:cbNGNDQO
ちクン

170 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 02:26 ID:gBC+Zhj4
a

171 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 02:28 ID:52HE9ohS
マジ本気で犯したい。マジ本気マジ。

172 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 02:30 ID:rA3mzcDI
智たん

173 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 02:40 ID:ggmWoxR2
ドラマ板の評価と違うな

174 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 11:01 ID:r9C/O9yb
ここはカルト集団

175 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:15 ID:SoA+SPGE
sage

176 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 20:37 ID:oyyCG5l0
そもそも「ガラスの仮面」じゃないが、
「演じたい!」「演じてる自分を見てもらいたい!」という
突き上げるような衝動、渇望があれば、
言われているような理由なんかどうでも良くなるはずなんだがね。
それとも年二三回CM撮っただけで満たされるくらいの「渇望」しか
最初からなかったのかね。

177 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:30 ID:grI4jcCh
いいじゃん。
彼女が家庭を望んでるのなら今は温かく見守ってあげれば。
アンチって本当は彼女の活躍を見たいファンなのかもね。

178 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:51 ID:DUze74ZX
その通り>>177
そんなに熱くなって(藁)どうしてほしいワケ?176は?

179 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 02:07 ID:RYnqQHEy
≫177 同感。露出の低さを怒ってる人の中には女優としての活躍を見たいのに裏切られてるって気持ちがあるのかもしれないね。

180 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 03:48 ID:OrjCaZzM
そもそも、山口は元から女優業には執着心がないのだが。

181 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 10:03 ID:6ft7jlao
もう誰も愛さないの頃は、当時人気の田中美奈子より憎まれ役の山口の方が何か気になって
好きだった。今カリスマ扱いされてる山口ってあんまり好きじゃない
偏屈ですか

182 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 10:35 ID:VItLGvD1
>>181
それが正常だと思うよ。

183 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 09:19 ID:oZ3Y7mId
最近あちこちで「内山理名はブス説」が飛び交う中、内山に似ている
山口智子は「元祖、好感度No.1ブス女」っていうことでよろしいでしょうか?

184 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 09:20 ID:ISYhcPla
もうオバさんじゃん。

185 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:22 ID:HDzPKrhS
age

186 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:06 ID:kuXhh/4G
age

187 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 12:55 ID:8IqdhIln
化石だね

188 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 16:04 ID:Xyl1QxMG
ここって一体どうなってるの?
人気がある時は散々ブス扱いにするくせに、下降になると美人と言う。
山口なんて数年前は滅茶苦茶叩いてた癖に。

189 ::01/11/02 10:15 ID:OwZ4rVxi
綺麗☆だから好き。
唐沢さんに…っていう考え・思いも、好き

190 ::01/11/02 10:16 ID:OwZ4rVxi
I like Tomoko.Y.
She is beautiful.

191 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 10:35 ID:GmLfCNus
いつ来ても、キモいすれだなあ

192 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 13:47 ID:uW6NIKtY
熱烈なヲタのおやじが来ないとこのスレ盛り上がってない どこ行ってんだろう

193 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 19:04 ID:L6QI/R/J
>>192
リストラされたんじゃないの?

194 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:13 ID:sk57NEkZ


195 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:20 ID:3buZtUOX
純粋に同性から見たら綺麗だよ!

196 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 06:04 ID:JkG7gnNa
さがってるアゲ

197 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 07:01 ID:Wl5SmvQB
>>195
ブサイクな同性から見たらの話でしょ(w

198 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:28 ID:Dm8C9eJB


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)