2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼▲第三回芸能 勘違い 王杯▲▼▲

1 :マキ:01/10/12 12:14 ID:xyPhpAac
有名人の
勘違い馬鹿
を決定します。

2 :マキ:01/10/12 12:16 ID:xyPhpAac
バレエの熊谷哲也の勘違い度、天井知らず。
バレエの世界クラスというより
勘違いの世界クラスです。

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 12:17 ID:aQ3xz0ww
深田恭子
「私はマリー・アントワネットよ!」

4 :マキ:01/10/12 12:20 ID:xyPhpAac
内山信二。
時代の移り変わり、時のはかなさ、芸のむなしさ。
デブなのに冬の道。

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 12:56 ID:XpYDhKMo
神田うの&梅宮アンナの成金コンビ

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 13:13 ID:hEvX0qGg
叶姉妹。
ビデオとかまで出して…アイドルにでもなったつもりですか?

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 11:45 ID:k17AzSS2
水ゴリラ

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 12:15 ID:NsVebuXk
爆笑問題、笑えない。

師匠の談志も同罪。

9 :  :01/10/13 12:20 ID:ZqBZgnyA
小泉孝太郎、適当に稼いで
親父がアウトになれば政界に行くつもり
抹殺すべし

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 12:34 ID:RWdFw0Mg
マキ・クロード
ただの犯罪者

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 12:51 ID:k17AzSS2
飯島愛

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 13:04 ID:dQZMdyFI
窪塚洋介とかいうの、なんか雰囲気だし過ぎで見てるこっちが
恥ずかしい
もっと普通にしゃべれないのかい

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 13:07 ID:dQZMdyFI
それから松田聖子って、歌はいいけどルックスはダサイ
スタイルは悪いし、顔もいまいち
コマーシャルには向いてない気がする
歌ってるだけでいいんじゃない

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 15:43 ID:NcTpGd/U
ワイン川島なおみ嬢を忘れていないか?
勘違い女王 であるぞ!

>>9
孝太郎、むかつきはしないが親父の七光で恥ずかしくないのか?
これからどうすんの?

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 15:50 ID:SA.VF1FQ
島袋寛子 不細工なのに可愛いぶってるところが勘違い
     若いのに最悪な性格も駄目駄目

16 :さすけ:01/10/13 15:53 ID:YF3.tRfQ
フォルダー5
そんなに売れてもないのにメンバー全員が人気もあって、可愛くて、歌が上手いと思っている。

17 :さすけ:01/10/13 15:54 ID:YF3.tRfQ
松浦亜弥も同様。

18 : :01/10/13 15:55 ID:hJkO5BVc
小泉ジュニアって、どうしてイザワオフィスなの?

19 :民放が3局しかない県民:01/10/13 16:01 ID:pO7VgQFM
「お塩学」
どこ見ても、こいつのファンにお目にかからないが、
本人はオフィスの潤滑油のつもり。

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 16:26 ID:k17AzSS2
>>16ちゃんと自分たちのブスさに気付いていると思われ。

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 16:28 ID:YzGOm2Ks
インストール・ラブ・ラブ

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 16:31 ID:aT9t5E1o
>>20
いいえ、全く気づいていません。それどころか、自分たちが
最高に可愛いと信じて疑ってません。その自信は一体どこ
から来るのでしょうか?

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 16:32 ID:vUZ6MojQ
松浦あや

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 16:33 ID:k17AzSS2
俺は中澤みたいな自分の芸のなさが分かっているのにタレントを続けている奴のほうが嫌いだ。

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 17:53 ID:ESMLR7Yk
>>13
ほとんど口パクです。
歌詞覚えてないのバレバレだし−

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 18:01 ID:NcTpGd/U
松田聖子は確かに勘違いの王道だな。

俺は 浜崎あゆみ もそれに劣らずだと思うんだが。

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 18:05 ID:bk4P9stg
>>26
しかし、松田も浜崎も実力は別として、それなりの実績がある。
田島寧子の比に非ず。

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 18:06 ID:NcTpGd/U
言い忘れ

タモリ。常につまらない。

29 :26:01/10/13 18:14 ID:NcTpGd/U
>>27
そうかーーーーっ、田島を忘れてた!そうかー。
TV前の家族を凍らせる能力を持つ・・。
迷惑してます。

しかし、松田にも浜崎にも 勘違い を認められるだろう?
田島程でないにしても・・・・・・。
松田が海外デビューした時、俺はTVに向かって突っ込んだね。
「誰か止めろよっ!」と、三村みたいに・・。

30 :番組製作:01/10/13 18:21 ID:hGcnIYbg
今度、勘違いタレントだらけの番組企画中、司会者募集中。

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 18:37 ID:NcTpGd/U
>>30
蝿が寄ってくると思われ

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 18:41 ID:G549LKcc
駆動静香。
ファッションリーダーだと思ってる。
嫌われてるのわからないの?

33 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 09:51 ID:38tMAlsE
>>30
徳光和男
いまだに巨人が一番だと思っている。

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 10:06 ID:5CcgUW+T
常盤貴子
吉永小百合主演の映画で、ずうずうしくも「私が主演」と
要請したらしい。

35 : :01/10/14 10:09 ID:7CmJxEwa
小泉純一郎&孝太郎
親子そろって勘違い

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 10:10 ID:Ltpf4OZv
吉永小百合
渡哲也主演の映画で、ずうずうしくも「私が主演」と
要請したらしい。

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 11:19 ID:nlVPVlpT
織田祐二という文字をみて思ったけど
この人唄ヘタクソ。これ勘違いでしょう?なんとかして!

徳光は勘違いの前にムカツク

>ずうずうしくも「私が主演」と
ワラタヨ

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 11:24 ID:eh5p50FX
>>28
残念。オレはタモリ好き。

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 11:29 ID:CaMVjPkv
夕べのサスケをみて、
松本のセンスのなさにがっかり。

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 11:42 ID:q4va+GrY
>>35
正解!よく分かったな。えらいぞ!

41 :28:01/10/14 12:36 ID:nlVPVlpT
>>28
ガーン!

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 12:38 ID:nlVPVlpT
>>39
俺は白人のガキに感動したぞ!

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 12:57 ID:mkmjQP5S
☆仁志敏久☆忘れちゃいけないでしょ!!!
3割打った事ないお前がイチロー批判すんな!!!!!!!!
死ねや!チビがぁー!!!!!

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 13:01 ID:NMV1ISQs
>>43
あの・・・。
お気持ちは分かりますが、芸能人でお願いします。

45 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 13:11 ID:nlVPVlpT
agemann

46 :名無し:01/10/14 13:13 ID:2sIHi09y
10〉なんで真木蔵人が犯罪者なの?

47 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 18:46 ID:ZSGiHJ/U
香取しんご、
報道番組に出るな。
めざわり。うっとおしい。
小宮悦子、若者に迎合するな。

48 :遊びに来てね:01/10/15 01:54 ID:w/F33xay
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003071839/l50

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 13:54 ID:LT+tgt0/
釈由美子の偽ト−ク
中居もあきれ顔

50 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 14:11 ID:YXTlvdFO
石川梨華
おまえは笑顔を見せるな。全く腹立たしい女だ。

51 :さすけ:01/10/15 15:39 ID:AA1s8mVT
安西ひろこ

何がカリスマだ!ギャルからも嫌われているくせに。

52 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 15:40 ID:/oN8s+99
さすけ死ね

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 15:41 ID:/oN8s+99
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!
さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!さすけ死ね!

54 :さすけ:01/10/15 16:10 ID:AA1s8mVT
安西ヲタ消えろ!臭い!

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 16:49 ID:/oN8s+99
さすけは臭いから死ね

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 16:57 ID:F4pvzeZb
俺もタモリは嫌いじゃないな。
それより、たけしがつまんなすぎてどうにもならん。

>>52=53=55
そういう連続カキコって、例のルールに引っかかるよ。
今度から気ぃつけてね。

57 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 17:06 ID:VjKv0nSp
やっぱMAXでしょ。

58 :マキ:01/10/16 12:59 ID:HQcRJC+d
あのー、バレーの熊谷哲也を勘違いと思われる方は・・・・・。

59 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 13:02 ID:vjuwX/Hi
深田恭子の「私はマリーアントワネットよ!」発言

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 13:16 ID:HQcRJC+d
age

61 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 15:43 ID:QR/VF2Ko
>>57
同感。売れてもないくせにトップアーティスト気取り。

62 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 15:49 ID:6whWB+Sy
三代目魚武・・・まだいるの?

63 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 16:00 ID:YWIu6uaq
>>62いるよ!!

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 16:02 ID:QR/VF2Ko
SMAP
いまだに自分たちが人気者だと思っている。

65 :通行人さん@ ◆GLAY.vv2 :01/10/16 16:05 ID:IwYxO9Az
降谷健志

66 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 16:07 ID:HQcRJC+d
max,
名前からしてハッタリmax!

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 16:09 ID:QR/VF2Ko
DA PUMP
所詮B級アイドル。

68 :名無しさんですよ:01/10/16 16:13 ID:5vQv7tUE
キムタク。
俺様、演技うまいと勘違いしてるがいつも同じ演技。
自分がメンバーで1番人気と思って舞い上がってて
自分がしゃしゃり出てもつまらんギャグ。
喋りも歌声も鼻にかけた感じで俺様気取りのナルが入っている。

鼻をすすり「あん!?」「バカか!?」「おめぇはよ〜」
とお決まり文句で相手をバカにする勘違い男

69 : :01/10/16 16:14 ID:BVNpqvVl
徳光

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 16:16 ID:QR/VF2Ko
>>68
もう人気が下降気味だから、いつかは自分が勘違いして
いたことに気づくと思われる。でも、自分が勘違いして
いることに気づかなかったら本当の馬鹿だね。

71 : :01/10/16 16:19 ID:BVNpqvVl
テリ−

72 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 16:20 ID:5vQv7tUE
ついでに嵐も相当勘違いしてる。
顔も桜井くらいがマシなのに
態度からして自分がかっこいいと
思っているような感じ。
あと、ラップは勘弁して。。。

73 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 16:24 ID:HQcRJC+d
キムタクは勘違いというより
 どうしようもない
奴だと思われ

徳光は勘違い前にムカツク!

テリーは既に顔からして、名前からして
 逝っている
と思われ

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 16:25 ID:5vQv7tUE
後藤真希も天狗になりすぎて勘違いしてるよね、最近

75 :日テレ :01/10/16 16:25 ID:BVNpqvVl
船越

76 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 16:27 ID:jxaEoxpO
renaこと竹下玲奈

77 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 16:32 ID:HQcRJC+d
後藤と他のモーニングとの
あのメディアでの取り上げ方の差。

全国の女を敵に回してるんじゃ・・・。

78 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 16:33 ID:ujrNZ8Br
村上里佳子

79 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 16:34 ID:5vQv7tUE
飯島愛って暴露本出してから態度がでかくなった

80 : :01/10/16 16:39 ID:BVNpqvVl
辻よしなり

81 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 16:49 ID:HQcRJC+d
飯島愛がTVに出てくるとその場が不良教室化しているように見える

82 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 16:51 ID:HQcRJC+d
乙武が気に食わん!

83 :芸能人@一同:01/10/16 16:52 ID:yE+U2Nrf
うん。
今、やっぱり一番ノッテル(調子)飯島愛

84 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 17:57 ID:4yhdXCp6
在日の井川遥。カレンダーの売れ行きNO.1になりそうだって。みんな騙されないで!

85 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 22:47 ID:4yhdXCp6


86 : :01/10/17 01:41 ID:Y8Q0+92m
今井絵理子

87 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:53 ID:PC3diQHg
整形ナルシスト 河村隆一

88 :@@:01/10/17 01:57 ID:4GCrMq9N
元水泳選手
デブでブスな田島
勘違いもいいかげんにしてくれ
見るだけで吐きそうだ

89 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 02:00 ID:13iCOCxO
安西臭子
シャクレダウソ松浦亜弥

90 : :01/10/17 02:31 ID:Y8Q0+92m
慎吾

91 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 08:38 ID:EcAxIgPP
イエローキャブの肥満アイドルども

お前らの時代は終わったんだよっ!

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 16:00 ID:QTgVEXsG
>>91
毎年恒例のハワイも中止になったことだし、
それと共に消えろYO

93 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 16:15 ID:8IdzKwAn
巨乳アイドルはみんないらない。

94 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 16:25 ID:QZgmivdQ
酒井若菜

所詮テリー伊藤のオナホールだろ

95 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 16:28 ID:8IdzKwAn
テイク2

96 :通行人さん@無名タレント :01/10/17 23:41 ID:FNvzZfyf
ブサイク・音痴hiro&演技ダメ・音痴今井絵理子以上!

97 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 00:10 ID:vGvG7yEV
hitomi
Qちゃんとセミヌードで話題になっただけだって。
あんな幼稚な歌詞とド下手な歌でアーティストぶるな、ばかもん。

98 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 00:11 ID:vGvG7yEV
↑あ、なんかかっこいいIDが出た(嬉

99 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 10:16 ID:bCDrKx3u
奥山佳恵

オマエに人気なぞない!
何を勘違いして結婚報告してるんだか

100 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 10:29 ID:x74LuwaX
田島寧子 納得いかない人説明するけど‥

101 :さすけ:01/10/18 14:56 ID:dS+gqv1z
フォルダー5

20万枚も売れた曲が一つもないくせにえばっている。テレビに出るな!

102 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 14:58 ID:FwE+OUIo
バータレ全員

103 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 15:04 ID:JPjt6EFf
>>101
20万売れてないのは確かかもしれんがえばってはないと思うが?

104 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 15:04 ID:YJ0sfL8j
小池栄子
乳が無ければ誰も相手にしないことに
気がついていない、ただの勘違いしている豚。

105 :さすけ:01/10/18 15:06 ID:dS+gqv1z
>>103
本人がこれから絶対売れるというような態度を取っている。

106 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 15:06 ID:JPjt6EFf
小池は自分の乳だけが武器だと分かってると思うが?

107 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 15:09 ID:9/16TBTR
小池は乳が武器だとは言っているが、
自分の容姿の全てにに酔っている感じがするね。

108 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 16:34 ID:SC9QzeiW
>>105
同感。この先落ちることはあっても、売れることはないのにね。
って言うか、自分たちが人気ないことに気づいてないような気が
するんだけど・・・。

109 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 16:38 ID:5kv0FCaE
ゴマキ ソロで失敗 脱退してもソロでやっていけなくなった

110 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 17:04 ID:5JWkFtrQ
酒井若菜

小池栄子と同じ理由

111 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 17:08 ID:FKyH0h4g
江角マキコ 女優気取りやめろキャラ頼りの大根役者

112 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 17:22 ID:UHlCAtqD
十年連続勘違い王はキムタクが受賞しました!!!!!

113 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 17:38 ID:yWdP/cI7
2丁拳銃
ドコがオモロイねん(殺
カン違いすんな
オメーらなんて誰も見てねーYO(ダサ

114 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 17:46 ID:yWdP/cI7
896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/18 16:39
2丁拳銃死ね!!
テメエ何様のつもりだゴルァ
調子こいて歌なんか歌ってんじゃねーボケ
頭下げてココでも歌わさせてくださいダロ
カン違いしてんじゃねー殺るぞゴルァ!!!


897 :2丁拳銃 :01/10/18 17:09
殺れるもんなら殺ってみそ(^O^)


898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/18 17:23
芸人ならボケ路やゴルァ!!


899 :2丁拳銃 :01/10/18 17:31
だって歌手だもん(^O^)

115 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 18:06 ID:9c/rdwxM
石川梨華
何やっても許されると思ってる。
新メンバーを大怪我させたのもこいつ。
自分より若くてむかついたのか子供相手にやりすぎ。

116 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 23:32 ID:KIWkBg7o
金子ケンに一票!
斎藤ヨーコに二票!

117 :d:01/10/18 23:34 ID:IJBKj2MW
なっち。

118 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/10/19 08:25 ID:zxLi+RtZ
ワイドショー常連タレントは、「勘違いが芸」になってる感がある。
確信犯というか。 見る方は結局、「好き嫌い」で判断してる。

スポーツ出身タレントにはイタイのが多いと思う。
最近では、水泳の例のと、ボクシングで負けた人。

119 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 11:20 ID:Z6bHjgg0
ガチンコ出演者全員

120 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 11:36 ID:CX8+A+/9
アナウンサー古館。言葉のマシンガン、魔術師とか呼ばれてる奴。

あれは密かに自信過剰気味、鼻にかかってる。

「オシャレ関係?」の司会振りを見てるとヘンテコセンスに気分悪し。

121 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 11:39 ID:udvUZrL4
勘違い馬鹿と言えば広末涼子しかいないだろ

122 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 11:42 ID:d5iEONYD
安西ひろこも驚異的な勘違い野郎
ファッションリーダーとか思ってるらしい
刺し殺したい

123 : :01/10/19 11:45 ID:u9ZtmReo
華原

124 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 11:58 ID:CX8+A+/9
米倉なんとか。TVに出てるの見たとき強烈なものを感じた。

俺の勘違いレーダーが反応した。

125 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 12:51 ID:24VtnT00
菊川怜

126 :113:01/10/19 14:05 ID:7s6/9VN3
菊川怜?
それを言うなら松たか子じゃ?

127 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 14:06 ID:kkaZAT2C
米倉涼子は相当勘違い野郎

128 :あきさん:01/10/19 14:13 ID:LFSsCpPX
米倉、目が変

129 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 14:21 ID:24VtnT00
>>126
菊川の方が重症

130 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 15:41 ID:1ejMMFrX
米倉、笑うな!怒るな!顔出すな!

131 :   :01/10/19 15:46 ID:+SW+9JE9
芸能四半世紀展を開いた辰巳豚郎

132 :113:01/10/20 02:26 ID:TIYq5Mdf
>>130
>>131
ワラタヨ

何故に神田うのが出てこないのか?
!!そうか!奴は 勘違い王 というより 勘違いの神そのもの!!
そうだったのか・・・・・・・。

133 :通行人さん@ ◆GLAY.vv2 :01/10/20 02:46 ID:o4IzhRuA
NOAHのノーフィアー

134 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 09:15 ID:CIg+7rAb
田島寧子がまたもやってくれました!

「アカデミー賞やカンヌ映画祭に出たい!」

135 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 11:52 ID:h5FVbpr5
>>132
神田うのは定番すぎてレスする人が少ない。
それから、梅宮アンナ・叶姉妹も。

136 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 13:36 ID:WUcOiqXB
田原俊彦。

こないだの深夜番組に出てた。志村拳と。

全然懲りてなさそうだった。

137 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 01:04 ID:6B0LNMf3
田原ゾンビ発見!

138 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 08:58 ID:qEzxw3QR
>>134
誌ね田島!

139 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 16:53 ID:3hn7j6Mw
ケミストリーのグラサン

140 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 18:04 ID:rYDITwVz
>>104
あとあの偽乳がいけてると思ってる所
(下品な体だし、形とかも崩れてて全然いけてないって)

141 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 09:37 ID:pzu4yaSb
小池栄子も酒井若菜も乙葉も乳以外は何の特徴もない阿呆

142 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 09:42 ID:ZnrQsaTn
椎名桔平
ラブシーンで本番やるのは勘違いというかトンデモ

143 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 09:45 ID:ncAnGu2E
hiro
まだ自分がイケてると思っている。

144 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:24 ID:/DupQaJ5
乙葉って雑誌とかに出る人間じゃないと思う。
巨乳だがそれ以前にデブ。
巨乳でもスタイルのいい人は沢山いるし。

145 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 11:04 ID:EtLkhbFD
>>143
上原、今井も同様
「自分にはファンがたくさんいる!」と勘違いしてる平のオナペットどもは消えてよし!

146 : :01/10/24 12:00 ID:6QfMe7GL
飯島愛

147 :あほ:01/10/24 13:41 ID:Yk5AYJxv
つんくは自分のことを、天才プロデューサーだと思い込んでいる。

148 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 13:42 ID:xDANaZO9
宇多田ヒカル
英語を話せないくせに話せると思いこみが激しすぎる

149 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 13:43 ID:kToN9V4U
hiroは陰気でサービス精神に欠けている

150 : :01/10/24 13:48 ID:6QfMe7GL
テリ−

151 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 13:55 ID:Wnkx2MIq
hiroのサービス精神の無さ、無愛想さは福原愛に通ずるものがある

152 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 14:11 ID:Yk5AYJxv
>>142
詳しく教えてください。
俺だけ? 知らないのは。

153 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 14:21 ID:KmQtItL7
ダンス☆マン

「俺はイケテル!」と勘違いしてる

154 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 14:40 ID:HIpwRI+Y
飯島直子
「いい女」ってことになってるけど
顔はぶ●に激似(家畜)
スタイルいいってことになってるけど
上半身デブでウエスト無いじゃん(綺麗なのは足だけ)

155 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 16:14 ID:GCxXtuda
>>152
被害を受けた女優は確認できてるだけでも2人(by 井上公造)
H.R : それほどメジャーじゃないらしいから広末ではなさそう
I.Y : 姉妹女優の姉の方

156 :君は不細工:01/10/24 17:52 ID:VWpPhXJG
城彰二。

157 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 18:43 ID:TID4IEdL
深田恭子
自分のことをお姫様と思っている所
ブ〜ちゃんが−

158 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 18:48 ID:JDicAV0o
モー娘>こいつらはそこそこCD売れてるからって、歌上手いと思ってやがる
こいつらのCDなんか、オタクとマニアしか、かわね―のにな(w
実は音痴なのにきずいてない(爆笑

159 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 18:50 ID:gKuS2SjS
優香
自分は大の近鉄ファンと思い込んでる

俄かファンが始球式クビになって当然!

160 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:05 ID:sNHGqgDX
ZONE

所詮一発屋
人気者ではない

161 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:06 ID:FV4xy+WA
安西臭子
パクリでカリスマ気取り
しかしファンはほとんどいない(藁

162 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:08 ID:tcYagNM6
股間野美穂

乳首が黒い事に気付いてない

163 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 14:35 ID:tWJVa0OB
宇多田ヒカルの声優気取りは寒くて引いてしまう

164 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 14:36 ID:EFqJKHoa
>>158本人たちはちゃんと気付いていると思われ。

165 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 04:47 ID:7ZKraO9f
スマップ中居

166 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 04:58 ID:xBnI7P4b
筧利夫

面白いことやってるつもりらしい

167 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 05:08 ID:7ZKraO9f
166 名前:通行人さん@無名タレント :01/10/26 04:58 ID:xBnI7P4b
筧利夫

面白いことやってるつもりらしい


良くぞ言ってくれた。
俺もよく奴をみて
 おかしいんじゃないか
とおもてたところだったよ。

まぁ、奴のブルース・リはまぁまぁだが・・。

168 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 13:29 ID:0imxV6Nd
宇多田ヒカルとかいう姑息な悪質商売人

169 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 13:31 ID:nUzBkaac
ちOぽつかむのがうまい安西
史ね!!

170 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 13:33 ID:ge3fmKHp
浜崎あゆみ

171 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:14 ID:0imxV6Nd
宇多田ヒカルとかいうブラックジャックを汚した奴

172 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:17 ID:WRwfMiEq
ふじわらのりかとかいうアンパンマン

173 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:53 ID:RypWsdfT
こいけえいことかというウルトラマン

174 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 22:00 ID:GcTBQ1E9
姫路養護学校中退という経歴を隠すダウソ松浦

175 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 16:10 ID:7OO31yzw
和泉もとや
坊ちゃん育ちと言うより、単なる世間知らず。

176 :小泉純一郎:01/10/27 16:13 ID:HhUW8ix0
やっぱり大馬鹿新人、水ゴリラこと田島寧子しかいないだろ。
あいつは大家族のお母ちゃんにしか見えない。

177 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 16:16 ID:7OO31yzw
>>172
一度でいいから、アンパンマンのかっこうしてテレビに出て
ほしい。
「紀香パーンチ!!」
と言ってくれ。

178 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 02:17 ID:cLktfrk3
安西臭子

179 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 09:46 ID:CgYCRHit
釈由美子

勘違いというか、コイツの場合はアルツハイマーだからな

180 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 12:21 ID:myVEJ2Cj
宇多田ヒカルとかいうアーティスト気取りのブタ

181 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 13:01 ID:oOfjtuN2
タモリ
2丁拳銃

メッセンジャー
ミスチル
ジャニーズ(忍者以外)
イニシャルK・T
浜崎あゆみ
NISSAN
HONDA
テレ朝
テレ東
フジサンケイグループ
ダイエー
ペティート
トッティー
トヨエツヲタ
ローソン

新庄剛志
王貞治
石井一久
小室ファミリー
福岡
石橋貴明
スーパーサッカー


死ね!

182 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 15:40 ID:myVEJ2Cj
乙武

183 :最近売れてきました?:01/10/28 21:21 ID:nQ8u/lq/
水ゴリラですが、何か。
http://www.oshioki.net/sample/sam11/04.html
http://www.oshioki.net/sample/sam11/03.html

184 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 08:32 ID:LMrK8SZW
小泉孝太郎

185 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 09:07 ID:VuyGzJDF
安西だろう
浜崎のパクリなのに、ファッションリーダー気取りが痛々しい
歌まで出してる
キチガイだね

水泳のゴリラもやばいね

186 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 09:14 ID:qSC+DbCR
>>185
浜崎の時点で既に痛々しい

187 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 09:54 ID:Uq/JQFQ5
観月ありさ
つまんない低視聴率のドラマしか出てないくせに、
女優気取りはやめろ。

188 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 14:00 ID:vSsAl1HE
MAXとかいうブサイクな女たち。

189 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 14:03 ID:eKHfnhhp
岡本綾。

「みんな綾のことを愛してね。綾もみんなを愛してる」

とホームページに書き込み。
きもっ。

190 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 14:23 ID:HZlF9+rq
安西
いつからカリスマだって?はぁ?
勝手に言ってんじゃねーよ!
犯されて川にでも捨てられてろ

191 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:33 ID:DQnUeZd6
引田天功

192 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 18:56 ID:OeskD3vI
179 :通行人さん@無名タレント :01/10/28 09:46 ID:CgYCRHit
釈由美子
勘違いというか、コイツの場合はアルツハイマーだからな

↑ばれてたか・・。

藤原海苔かはなんであんなに持ち上げられるのかわからない。
さらにどうしようもない事に勘違いフェロモンむんむん。

>>181
斬りまくり

安西と浜崎はもうどっちがどっちなのかわからない。

193 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 18:58 ID:OeskD3vI
191 名前:通行人さん@無名タレント :01/10/29 16:33 ID:DQnUeZd6
引田天功

鈴木そのこ?

194 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:03 ID:p/3uY97v
>>190
自分のことを「カリスマ」だなんてさすけと同類だな(藁

195 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:17 ID:NlnM7KfH
大して売れてもいなのにスター気取りの空虚な女ブタダヒカル

196 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 20:34 ID:OeskD3vI
ロンブー。
やくざの下っ端=チンピラ にたまに見える。

宇多田の前にパクリの究極、倉木は結局どうなの?

197 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 20:36 ID:cwAn6wjp
岡本綾

198 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:38 ID:E/Xg/93M
安西臭子

199 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 09:28 ID:R9dF+ggs
松野明美

流産したって同情は集まらないよ

200 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 12:00 ID:iJfgM+IX
200

安西臭子に1票

201 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 12:03 ID:iFVOF1lj
安室奈美恵
気分はママドル。

202 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:38 ID:pgPLQb1x
宇多田ヒカルとかいう一流アーティスト気取りの空虚な女

203 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:42 ID:WraLtnRc
岡本綾

204 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 15:05 ID:WRgfJ1in
東儀秀樹
ネオ麦茶みたいな顔してるじゃん

205 :t:01/10/30 15:38 ID:p4L5WIPc
倉木とかいう8流タレント
おまけに大学には表じゃないほうから入るし

206 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 15:45 ID:0Zf73J/m
小泉孝太郎

ドラマに出れるのが自分の実力と人気と
勘違いするのはもうそろそろ・・
会見などの態度は「芸能界にいて当たり前の俺」
みたいな表情である。
親が落ちたら子も一緒・・

それより、マスコミは皇族と国会議員らにはへコヘコか。
あ、あとジャニーとバーとホリとetc・・・

207 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 15:53 ID:eg37kfmH
やっぱジュビジュバでしょう。
誰か奴らに教えてやって下さい。

208 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 16:12 ID:lPRK2iNj
紀香&菜々子
この二人はそんなに人気あるとは思えない。

209 :噛んだ右脳:01/10/30 16:34 ID:ApQj9YL5
女装、化粧無しでは成り経たない、チンカスビジュアル系の肩書きで売れた癖に
「ビジュアル系」と呼ばれると逆上して司会者罵倒して出演放棄してしまうよ

ラルクアンシェール

ユニクロのCMでボーカルが頼んでもいないのに
唐突に胸クソ悪いオカマ声でアカペラを始めるよ

ラルクアンシェール

歌番組ではチョンコロ顔のギターが
煙草を咥えながら必死で弾いてるフリをするよ

ラルカンシェール

同時発売、タイアップ、タレントを巻き込んだトラブル・
ぼくたち話題作りにいつだって命懸け
芸能界でいう所の美川憲一、神田うの的位置づけ

ラルカンシェール

勘違いDQNバンドのチャンピオンでしょう。

210 : :01/10/30 16:35 ID:4PPIDxs7
ラルク
えなりが歌ってたら売れません

211 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 18:07 ID:EPo/YzhR
>>209
烈しくワラタよ、その通り。
あいつらの勘違いぶりは痛々しい。

212 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 20:15 ID:rSXy+l6/
ラルカンシェール。
ボーカルの人、究極いってますよね。

俺、第一声の歌声を聞いたとき、仕事の疲れが吹っ飛びました。
それぐらい 強烈に ヘタクソだった。
チャンピオンといってもいい。

213 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 20:17 ID:rSXy+l6/
BS11を見てる人なら知ってると思う
 岡田斗司夫

とんでもないキャラクターだよ。
奴は。

214 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 20:26 ID:HeqThq3i
秋元康

お前の時代はすでに終わった

215 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 14:03 ID:kmZDJK08
デブ深田
誰か言ってやれよ−

216 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 16:20 ID:eUu34pgW
>>214
とんねるずと共に消えてくれ

217 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 16:35 ID:J0vcg+HW
ホリプロアイドル全員

もう需要はありません
なのに未だに人気者と勘違いしてます
消えてください

218 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:42 ID:qg87eB/G
>>217
特に優香はいりません。

219 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:49 ID:gxuKDjoZ
西和彦

220 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:52 ID:qg87eB/G
山口智子

お前の時代はすでに終わった

221 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 03:07 ID:Mc+uyuFL
                      

222 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 05:09 ID:93Hi/DCV
宇多田ヒカルとかいうデブなのに自覚が無い女

223 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 11:44 ID:wTTPO1/U
ヤスキヨって、持ち上げられるほどおもろいんか?

福山雅治の声。

224 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 12:16 ID:2ySvfcYB
広末涼子 能なしのくせに大物ぶっている

225 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 13:14 ID:uCxOOX7p
深田恭子

「日韓教科書問題」を全然知らなかったくせに知ってるフリしてコメントをする馬鹿女

226 :     :01/11/01 13:28 ID:gGxSUuTm
中村江里子

227 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 13:41 ID:EXf1K+Ma
中居

228 :匿名:01/11/01 13:53 ID:TM+vzOsr
自分を芸能人だと思っている叶姉妹。
同姓からは絶不評!

229 :さすけ:01/11/01 14:51 ID:4ZA8LTmk
>>209
ラルクアンシエルを馬鹿にする奴は糞だ!

230 :とろりん:01/11/01 15:11 ID:PdBq3fNE
かつての勘違い女王、三井ゆり。
もはやこういう場にも名前が出ないほど落ちぶれたんだね。
黙祷。

231 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 15:26 ID:alZ7LkK3
>>229
安西ヲタしつけえぞ

232 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 16:30 ID:osvEVIXd
世界デビューを果たしたつもりのマヌケな宇多田ヒカル

233 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 17:04 ID:lCMZXW2C
えなりが本出したんだって

234 :小泉純一郎:01/11/01 17:12 ID:iqDxTnAN
>>233エッセイ『えなりです。どうも』ですな。

235 :とろりん:01/11/01 17:13 ID:PdBq3fNE
雛バカあきこの名前も出ないね。
こいつも過去の人か。
合掌。

236 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 17:18 ID:hwBDfsb3
キムタク!
朝っぱから何度も新CM流すなー。
しかも、俺様しまくり

237 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 17:22 ID:ZnkAuzsk
豊胸手術して、写真集まで出した
元女流棋士のあの人もそうだろう。

238 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 17:45 ID:FFJ4fbMR
>>229
ハイド(糞)が出てるユニクロのCM見て吐き気を催しましたが何か?

ラルクはまさにかん違いの塊みたいな奴等
>>212にはげしく同意!!!

239 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 17:52 ID:vLEZ615G
勘違いといえば浜崎あゆみ。
カリスマ気取りなのがウンザリ。

240 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:41 ID:/IPUmuW2
239の方良く言った!!
ついでに、歌手のつもりで居るhiroも!!

241 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:40 ID:dTCUaV/9
中村江里子でしょう。

242 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:41 ID:Mcpnp3Y2
>>239
安西臭子にもろに当てはまるね

243 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 14:24 ID:EmDGQppN
菊川怜&米倉涼子

何アクション映画(もどきの映画)に出てアクション女優を気取ってるんだか

244 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 18:45 ID:NSe60zl8
中村江里子.
よくわかる。
蹴りを喰らわしたくなる。

245 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 18:54 ID:NSe60zl8
将棋の林葉は 勘違いバカ というより
ただのバカ と思われ

246 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:41 ID:K2YxwqJ+
hiro

247 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:18 ID:SoYZvMqI
hiro

248 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 17:58 ID:/+r0FMtR
おのれの芸能舞台を広げようと,必死に股を開くeriko

249 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 08:43 ID:SDHuvfa3
村上里佳子

250 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:32 ID:AOMC2kdq
思い出したよ、半芸能人気取りのYAWARAちゃん。
コイツの恋愛トークには寒気がする。どっかにコイツのスレあるか?

251 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:21 ID:cPDQ/MfB
>>246
>>247
>>248
自分たちが今でも人気者だと思っているスーパー勘違い娘。

252 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:29 ID:Ax7whxri
>>251
CD売上
hiro>>ごまき

253 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 11:23 ID:5BF4OHwY
北野武の「ブラザー」に一言
言ってやってくれ

254 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 11:44 ID:7MWV0z+G
浜崎って天狗になってるの見え見えだね。
歌手業なのになんでファッションまで手を付けるかなー。
「あゆブランド」開業するし。
他の趣味まで設けないと歌手だけなら人気も長持ちしないから
ファッションまで手を付けるの?
そう言えば芸能人で浜崎の歌声うまいって誉めた人見ないなぁ。

255 :通行人さん@無名タレント :01/11/05 13:18 ID:3E9vCl91
TAWARA
今日はスマスマに出るらしい。
お前は芸能人じゃなくてただの柔道選手なんだよ。

256 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 13:52 ID:35yW6Scq
小室哲哉
もう終わってんじゃん
吉本クビ

257 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 13:54 ID:Yr1Xm7JI
>>256
ロンブーと一緒に出てる音楽番組はかなり痛い。

258 :通行人さん@無名タレント :01/11/05 14:03 ID:9RAAEUc7
デビ夫人・叶姉妹

259 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 14:20 ID:rmjbPLnZ
桜庭あつこ
おばさんじゃーん。

260 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 14:21 ID:FU4GtNs/
汚塩魔那撫

261 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 14:40 ID:rmjbPLnZ
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/matushimana008.jpg
松嶋菜々子ってデブだったんだね

262 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 16:06 ID:JIr7Znh2
石橋貴明

ドラマがコケたのは貴様のせいだ

263 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:13 ID:hEPfPqMz
筑紫哲也
日大の講演会で「タモリのジャングルTV」を
「タモリのTVタックル」といってしまった。

264 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:40 ID:iqsqxpHe
TAWARA

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:46 ID:Lh1a0XLp
浜崎あゆみ

266 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:49 ID:5RjCiVa8
ダウソ松浦

267 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:51 ID:QLu6Awpb
安西ひろこしか考えられない。

268 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:13 ID:OibEVCh0
紀香しかいないだろう。

269 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 08:12 ID:5EkA9FId
263 :通行人さん@無名タレント :01/11/05 22:13 ID:hEPfPqMz
筑紫哲也
日大の講演会で「タモリのジャングルTV」を
「タモリのTVタックル」といってしまった。

グッド!カツラ祭り筑紫!

270 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 08:20 ID:5EkA9FId
253 :通行人さん@無名タレント :01/11/05 11:23 ID:5BF4OHwY
北野武の「ブラザー」に一言
言ってやってくれ

次は「シスター」でいってみよう!

254 :通行人さん@無名タレント :01/11/05 11:44 ID:7MWV0z+G
浜崎って天狗になってるの見え見えだね。

わかちゃった?

255 :通行人さん@無名タレント :01/11/05 13:18 ID:3E9vCl91
TAWARA
今日はスマスマに出るらしい。

出るるなよ!(三村

256 :通行人さん@無名タレント :01/11/05 13:52 ID:35yW6Scq
小室哲哉

あの人は今

258 :通行人さん@無名タレント :01/11/05 14:03 ID:9RAAEUc7
デビ夫人・叶姉妹

鈴木そのこ



お疲れ。

271 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 10:03 ID:HfVaPNEw
やわらちゃんはどこで道を間違えたのだろうか・・・。

272 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:17 ID:jdKXhnXu
中村江里子

273 :名無しさん:01/11/08 01:21 ID:0Jxj4X0G
有坂来瞳とかいうやつ

274 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:21 ID:DsVyt7gM
ダウソ松浦

275 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:09 ID:02QmThNZ
二重カキコエラーうざい

276 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 12:27 ID:T/ye1EhE
>271 :通行人さん@無名タレント :01/11/07 10:03 ID:HfVaPNEw
>やわらちゃんはどこで道を間違えたのだろうか・・・。
う〜む、交番に行くしかないか・・・。

277 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:13 ID:eFG2awr1
安西臭子

278 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:47 ID:lv3lY0TQ
中村江里子

279 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 11:09 ID:sQe1dnN6
えなりずし



えなりずし



えなりずし

280 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 11:23 ID:Ga9cthUq
黒澤年男をキレさせた中居正広
彼女に強制妊娠中絶をさせた中居正広
服の趣味が悪いくせにアイドルぶっている中居正広
何かあるとすぐに「おれ、SMAPだぜー」と威張る中居正広

281 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 11:40 ID:sQe1dnN6
280 :通行人さん@無名タレント :01/11/10 11:23 ID:Ga9cthUq
黒澤年男をキレさせた中居正広
彼女に強制妊娠中絶をさせた中居正広
服の趣味が悪いくせにアイドルぶっている中居正広
何かあるとすぐに「おれ、SMAPだぜー」と威張る中居正広

俺はいつになっても
「なーんで、あんなのがテレビ出てんの?」
             とぼやいてる。
 ヤンキー度が高すぎる。

282 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 11:47 ID:MGsmHXV6
坂下チリ子

283 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 11:54 ID:XZFfpCo8
もうコイツしかいない。一応元ファンだが

深田恭子

ホリプロから、女子プロへ電撃移籍してくれ(w

284 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 11:55 ID:+5tDVTb5
>>283
わがままで根性の無い女はどこに行ってもすぐ首だよ

285 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 15:12 ID:UjjsEZY4
あげ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)