2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■神泉クライシスPART5〜中根祥子とヲタ達〜■

1 :通行人さん@神泉タレント:01/10/09 19:39 ID:P.hzx/sk
神泉クライシスシリーズのスレッドです
過去スレ一覧は>>2

2 :通行人さん@神泉タレント:01/10/09 19:40 ID:P.hzx/sk
神泉クライシスPART1 ☆根食は何処に消えた?☆
http://saki.2ch.net/geino/kako/991/991753520.html
神泉クライシスPART2 〜根食真実も知らない事実〜
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=993996853
■神泉クライシス3 神泉も食い尽くす中根祥子■
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=997287987
■神泉クライシス4 渋谷区の元締・中根祥子■
http://saki.2ch.net/geino/kako/998/998063844.html

しょっこりん@神泉元締>「荒らしや部外者は無視でいこうぜ!!」

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 19:54 ID:P.hzx/sk
age  

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 20:05 ID:P.hzx/sk
勿論有村美波ヲタさんもいらっしゃい!!

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 22:15 ID:7BTNth5E
有村と中根はどっちが人気あるんだ?

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 02:40 ID:dSXGZqfw
おれ、中根派!

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 03:01 ID:om0/Dob.
俺は寺迫友里

8 ::01/10/10 03:12 ID:dSXGZqfw
断然しょっこりん萌え〜

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 03:14 ID:MFoDyaOg
やっぱ吉田有希だよな。

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 03:18 ID:KxyMzgmQ
越が好きだ

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 03:57 ID:qLfG.ado
いいや高木に決まっとる

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 10:10 ID:dSXGZqfw
ahe

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 12:43 ID:haRRIi8w
めえちゃん無事の確認が取れません

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 13:42 ID:6VJkwYyc
>>13
月曜のトゥナイト2ではピンピンしてましたが何か?

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 17:43 ID:haRRIi8w
>>14
あんしんしました。ありがとう!

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 20:52 ID:pdRdJQDc
>>10
ニシダ発見!(ワラ

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 21:26 ID:haRRIi8w
幼稚園児しょっこりんに萌えたよ

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 05:08 ID:jIpktB0Q
中根揚げ

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 20:02 ID:jIpktB0Q
日曜以外あがらない(藁

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 19:11 ID:tzrCAnnY
ぎりぎり保全

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 21:29 ID:r0kQKUMY
日曜日は書泉 - トップジャパンにヲタ集合かな?

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 01:02 ID:aLSprhqs
漏れは別ルート

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 03:41 ID:kMMqW1so
エースファイルスレに貼ってあった URL
http://www.vap.co.jp/idol/photo.html

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 19:52 ID:c6rPkaKQ
藤谷舞のスレは?

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 19:52 ID:c6rPkaKQ
おいら〜おいら〜おいら〜おいら〜
藤谷舞藤谷舞藤谷舞藤谷舞

萌え〜

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 05:45 ID:rqfmVFwz
をれは西脇ヲタだ!

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 21:00 ID:nnv7PN6A
今日はKIYOSHIが踊っていたYO〜

28 :ガリガリ君パロディー:01/10/14 22:03 ID:GSBU+Wzk
このスレ、濃いヲタだらけね

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 02:05 ID:B4Xqx65g
撮影会どうだった?

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 02:15 ID:06e2OjdG
今日は神泉では雷パンの髪の毛不安定でふわふわだった
なのにトップジャパソではびっちりとしてた
もしかしてあれってヅラ?

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 02:22 ID:fQEMERxD
雷パンはヅラじゃないよ。
床屋さんに行くと雷パンがモデルの写真が置いてあるでしょ。
あの写真を見れば判るでしょ。

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 02:32 ID:06e2OjdG
ネタで返されるとつれーな・・・
こちはマジ話なのに

33 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 13:11 ID:X0CMcLFz
萌え萌え しょっこりん

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 22:20 ID:X0CMcLFz
萌え萌え萌子

35 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 08:34 ID:AFhUxJEN
須藤温子ってかわいいのか?

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 20:11 ID:gRyz7EhF
温子揚げ

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 22:19 ID:gRyz7EhF
このスレ失敗作??(藁

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:55 ID:r+miubkB
*ASIAN美少女ファイル公開収録中止のお知らせ

 日ごろASIAN美少女ファイル公開収録にご参加いただきまして誠にありがとうございます。
今回は残念なお知らせをすることになってしまいました。10/14(日)の収録中に、ある
一部の心無いファンの方によりトラブルが発生した為、来る10/21(日)、10/28
(日)の公開収録は中止とさせていただきます。今後また同じようなトラブルが起きますと
番組自体がなくなるという事態になりかねないため、今回のような措置をとらせていただく
ことになりました。両日の社外での出待ち、入待ち、写真撮影、サイン等の行為は一切禁止
させていただきます。
 公開収録を心待ちにされていた方々には大変申し訳ございませんが、
皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:55 ID:N6LhXuJt
オレンジとアジアが乱闘したからだろ。乱闘というよりも低レヴェルな
小競り合い。まだ、ガキ同士の小競り合いの方がましだがな。(ワラ

有線も有線でマッポでも呼べよ。あんな奴ら100年以上拘留でも足らんが。

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:21 ID:r9schjEq
O様が絡んでるって話を聞いたがどうよ

41 :これ真相:01/10/17 01:24 ID:1hUTVBIc
アサノがO様の帽子を取る→その隙を突いてオオヤがアサノの髪の毛を切る→アサノ発狂

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:29 ID:94qrgi+0
状況が酷くなったのは1年くらい前からだから、
こういうことが起こるのも時間の問題だと思ってた。
対応が遅いよ、有線。

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:32 ID:1hUTVBIc
>>42
ってゆうか、最初はみんな神泉について隠してたのに
阿呆が仲間を引き連れて毎週来るようになってメチャクチャになった

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:40 ID:N6LhXuJt
すべては、あっちゃんのラジオ公録、姫の従者@バンダナ対カメコ乱闘事
件から始まっていたのさ。分かり切ったことなのに、大阪有線も良く公録
やってきたもんだ。

45 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:42 ID:1hUTVBIc
>>44
おいおい、それは代々木だし、カメコが撮ろうとしてたのは川村亜紀だぞ

46 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:43 ID:dkyCCQw6
>>43
毎回毎回同じタレントに入りや出待ちでガッツキまくってる奴らは確かにウザい。
あのガッツキ野郎達こそ駆逐されるべきだろ。
同じタレントにサインを何度も貰ってどーすんだよ(w

47 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:46 ID:1hUTVBIc
ほんと、ファンでも無いのに毎週サイン貰うのはやめてくれよ
どうせ2年もすれば棄てちゃうんだしさ

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:52 ID:dkyCCQw6
普段は愚鈍に見える奴に限って
ガッツク時になるとスイッチがONになって
あっという間に色紙や雑誌を取り出してガッツいてるんだよな。
あいつら何なんだって(w

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:53 ID:N6LhXuJt
>>46
御意。毎回サイン貰ってどーするんだろうな。サインを口述に時間を長く
して接近したいだけだろ?

50 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:53 ID:1hUTVBIc
>>48
それは「ヲタク」という生物です
コミケによく出没します

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:56 ID:dkyCCQw6
>>49
タレントにとっては一番嫌なヲタだな。
>>50
そーいわれればガッツいてる奴らの服装ってアニオタと相通じるものがあるな。

52 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 02:14 ID:79GLFiad
>>41
ネタ?
マジ?

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 03:49 ID:EtAj3r08
転売してんじゃないの?<サイン

54 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 04:03 ID:1tv/BG/q
本気で同じサインいくつも貰いたいわけじゃねーだろ
神泉行って目当ての子に会うにはサイン貰うか写真撮るかしかやる事ねーしよ

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 04:05 ID:1tv/BG/q
とりあえず今度どこかの現場でオオヤ見かけたらボコっとくよ
そういうことで構わないよな?

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 04:12 ID:5wgU/RvB
司会が関西芸人になって番組つまんなくなった。

57 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 05:10 ID:ZHcftQyy
>>52
だいぶ真相とネタがごちゃ混ぜになってるねぇ

58 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 05:26 ID:Nqez4EYf
>>57
じゃあ真相を言ってくれ

59 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 07:44 ID:1hUTVBIc
>>54
そんな奴がサイン貰ったあとに
「今の誰?売れんの?よゆう?」とか言うか?(ワラ

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 07:58 ID:ZHcftQyy
イイ!

61 : :01/10/17 18:48 ID:DeJeGzqx
ヤフオクの常連って居るのか?

62 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 19:21 ID:RjLaWDM3
ガッツキに対応してるタレントの方も問題だよな。

63 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 19:28 ID:rDia1Ri2
タダで写真撮らせてくれたり、
サイン書いてくれてるんだから、しつこくすんな。

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 20:09 ID:BCrHEDNk
レイプしたいとこをサインや写真で我慢してやってるんだ
感謝こそされてもうっとういがられる義理はないな(w

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 21:51 ID:WFZ1ClNh
>>38
当事者を出禁にすりゃあ済むことじゃないのか!?

66 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 21:59 ID:gjsp9VLg
ファンでもないヲタに撮られて嬉しい訳ないじゃん!
ヴァカだねぇ
レイープ出来るもんならしてみなはれ!
ヴォケェ!

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 01:07 ID:YVCNqfKW
age

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 01:13 ID:XI/1dFdr
おれがテロリストならステージでアイドルをレイプするね

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 01:14 ID:XI/1dFdr
66は酒井彩名

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 05:00 ID:70HF10C/
>>66
ファンしか撮らなくなったら何人か一人もヲタが寄りつかないのが出てくるYO!
そんな子もついでに撮ってあげてるのは一種のボランティア精神だYO!

71 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 07:46 ID:YVCNqfKW
紺野あさ美の怪我でもう娘。はTBSにこないかも。
ガッツキ出来ないよ〜!

72 :66:01/10/18 07:52 ID:8W5XX+06
>>70
勘違いさせない方がよい。お互いの為だ。
どうせそんな写真、焼かないだろ?フィルムの無駄だ。
フィルム巻いちゃいたいから?コンパクトに詰めるのは12EXにしとけ。

73 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 14:47 ID:IcJvA74e
写るんですで、撮れば?(w

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 15:14 ID:LX3J5Xgd
>>68
反実仮想ってヤツだね。

75 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 19:51 ID:r35lvZHZ
少しはZ−1のファッションリーダー、藤谷舞の話しでもしよう是!

76 :Z舞:01/10/18 23:27 ID:r35lvZHZ
やっぱだめか・・・・鬱

77 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 23:29 ID:XI/1dFdr
来週の神泉はどこでガッツクのよ?

78 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 00:52 ID:qB0bHMdF
収録スタジオ変更
収録日変更
ガッツキ君達は、平日に張り込めるの?

79 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 00:55 ID:MJGDKhSt
>>78
それってマジ???

80 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 01:02 ID:qB0bHMdF
これから渋谷は水曜日のガールズステーションで中根&有村にガッツキだね

81 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 01:05 ID:qN+e2qwN
>>80
すでにガッツキまくってるよ(w

82 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 01:10 ID:tBKSwDhU
>収録スタジオ変更
>収録日変更
>ガッツキ君達は、平日に張り込めるの?

ツダくんの情報網をナメるなよ…ハァハァ

83 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 19:01 ID:qB0bHMdF
あげ 

84 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 21:38 ID:wTHeIQP0
>>78
平日にしたらガッツキ比率が高くなるだけだろ。

85 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 21:47 ID:vH68aKPq
平日にしたら少数精鋭(ワラ)になるな

86 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 23:01 ID:wTHeIQP0
>>85
精鋭ナノカヨ(w

87 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 06:28 ID:axNHygvI
ahe

88 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 06:51 ID:3RaXhrQV
チーム無職台頭の兆し

89 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 19:07 ID:axNHygvI
どうやらマジネタらしいね。あしたほかに何か無いか?

90 :小競り合いの:01/10/21 02:25 ID:EPGZ5iCM
長髪のおっさんの方の名前は?

91 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/10/21 04:59 ID:8SryEI3d
10/14神泉の真相?

オオヤがカクシマン王様に、ちょっと聞きたい事があって、尋ねた。
ところが、カクシマン王様が、「何言ってんだ。」的口調で、オオヤの質問を無視。
しつこく食い下がるオオヤに、横からアサノがオオヤに平手打ち。
平手打ちされたオオヤがキレた。そして、バトルロワイヤル。(笑)

と、オオヤの証言。(藁)

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 11:04 ID:qz2OAk2x
そろそろ松岡由樹の話しでもしよう是!

93 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 19:14 ID:qz2OAk2x
どうやら撮禁になるらしい<某所

94 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:05 ID:w+yvZYMM
ちゅうことで、このスレの必要が無くなりました
ガッツキスレ2つもあるし
どうする?

95 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 01:15 ID:MTZJ5pO0
中根スレとして使うんだYO>>94

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 04:46 ID:w+yvZYMM
了解。

97 :ガリガリ君パロディー:01/10/22 12:51 ID:w+yvZYMM
age

98 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 19:57 ID:490jt+v2
中根が娘。の真似をしてるって本当か?

99 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 21:05 ID:490jt+v2
しょっこりん揚げ  

100 :あさの ◆webby8i2 :01/10/22 23:49 ID:qsgznaCL
100げっちゅ♪

101 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 19:12 ID:6tNd2m2g
>>100
さすがですな!

102 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 07:40 ID:rVPZrfEt
age

103 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 18:06 ID:fKFzzx3v
神泉ネタ無し!(藁

104 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 18:20 ID:K5f6+6MV
あるけど隠してるだけです(藁

105 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 21:32 ID:C7EFvZ5P
おまえら中根祥子の

106 :あさの ◆webby8i2 :01/10/24 23:41 ID:UCOuD1Aj
帰宅age

107 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 17:41 ID:Ex0T1LF7
>>105
熱狂的ファンがあつまってます

108 :utu:01/10/26 00:32 ID:nK6cgm3F
あさのより遅い帰宅になっちまった(;;

109 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:33 ID:nK6cgm3F
って、、、まぁいいや

110 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 13:24 ID:HuCYO4c5
中根あげ

111 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:07 ID:HuCYO4c5
ここの住人?誰か居るか?生きてるか?

112 :あさの ◆webby8i2 :01/10/27 00:23 ID:fosxvGwI
帰宅age。

113 ::01/10/27 00:46 ID:6ibO34IF
土日連続バイトでどこにも行けなくなった(;;

114 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 01:39 ID:Qv+Y20YT
中根祥子さんの情報ください。
次のお仕事は?
TVとか出てませんか?

115 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 18:54 ID:sjv5IaIH
しょうこりんあげ

116 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 21:54 ID:R66vYdEx
あげ

117 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 07:55 ID:WRamUZms
>>114
GSと番宣で活躍中

118 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 19:32 ID:WRamUZms
age

119 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 22:09 ID:dYyfidpY
オオヤage
アサノsage
オーサマーhage

120 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/10/29 03:25 ID:2+9hv9tA
>>113
バイト代は、肉代ですか?酒代ですか?(笑)

121 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:55 ID:w9o3yuED
しょっこりん保全

122 ::01/10/30 01:37 ID:Iv4tGHUM
酒代です

一緒に肉行く人ぼしゅ〜

123 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 09:26 ID:isgXrDM4
あしたはGS出るの?

124 : :01/10/30 16:08 ID:isgXrDM4
しょっこりん保全

125 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:41 ID:uGjpegMh
age

126 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:44 ID:aFmkaUhQ
大阪の某焼肉屋で食ってしまったら風風亭には逝けなくなった。

127 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 13:57 ID:ZRIecmcL
age

128 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 19:48 ID:uGjpegMh
nakane age

129 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:41 ID:4VGMrjSL


130 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:30 ID:OxD5IH1S
プチドル萌え

131 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:14 ID:Ztc+RU8E


132 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 16:08 ID:1iegVdu3
保全しておくか・・・・

133 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:19 ID:HV0L6dFu
どなたかDVD「SO HAPPY」の感想を聞かせてください。
買おうか悩んでるので・・・。

134 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:23 ID:gRxcK7cV
いろんな、しょっこりんが見れてイイ!!
ただし爆裂なトークは無いからそれを期待してる人は残念だね

135 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:08 ID:cpGEEzIC
>>133
もっと胸に寄りまくってほしかった
消化不良
まだこれ以上の抜きどころがあるだろ。
と思って我慢して見つづけてるうちに終わってしまった

136 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 05:53 ID:gRxcK7cV
12月になんかでるらしいから期待しよう是!

137 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 07:16 ID:vaoqwTCw
スカパーの番組にカメコがタクサンウツーテルヨ

138 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 20:40 ID:gRxcK7cV
しょっこりん保全しておく

139 :133:01/11/04 00:52 ID:KypzUQmv
レスサンクスです。
>>134
トークあってこそ、しょっこりんですよね。
>>135
抜くつもりは無いのですけど、セクスィ-カットは必要ですね。

まだまだ乾燥募集〜

140 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 08:18 ID:IxMMR9R+
年末にイベントあるらしい
中根ヲタは情報注意!

141 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:15 ID:/zKNgdCJ
ここのスレに需要あるか知らんけど来週神泉に松居彩来るYO!

142 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 16:50 ID:usro99RM
>>140
DVD?

143 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:15 ID:Y2hAUliA
age

144 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:22 ID:xTX1yuIg
12/21 PIBW-7068
I LOVE IDOL 仲根祥子&田中かおり/DREAMY ANGELS
イメージ \3,800 60分

145 :中根ヲタ:01/11/06 00:57 ID:Nis0V99Z
買うぞ!萌えるぞ!

146 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:17 ID:2xW2o3AQ
ロット買い

147 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:00 ID:nwNosq51
ちゅうか、中根ファン・ヲタ募集中!

148 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:23 ID:aiYHNanS
一応ファンのつもりですが・・・
ファンとヲタの違いは?

149 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:37 ID:ezsLpUxh


150 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:25 ID:OYk7E/v7
>>148
普通に応援する人
しつこく濃く応援する人

151 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:52 ID:MUwnmlMF
中根保全

152 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:34 ID:z0wqWeNu
来週GS来るYO!

153 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 14:55 ID:A4NnL2TV
>>150
濃く応援するとはどういうこと?

154 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 15:01 ID:UZNLhXW3
大石りり

155 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:09 ID:M1Hzh7Tw
>>153
その場でオナーニ

156 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:27 ID:PaDEFvHA
清純派お笑いアイドル中根祥子あげ

157 :名無しさん:01/11/10 04:24 ID:NAD2KJ+3
あげ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)