2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月光も当たらぬMAXを自分で慰めるスレ

1 :シアトルのゆうすけ:01/10/09 07:10 ID:aL1ZdUEQ
【注意:MAX解散の恐れがある為、最後のスレになるかもしれません】
Hi!シアトルのゆうすけです。
どんな事がアテーも、ボクたちはずっとMAXについていきます!

前スレ>>http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/997719226/l50
ヲタスレ>>http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/993385289/l50

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 07:14 ID:HoIex.Tw
レイナたんおはよう!

>>1
繋いだらいきなり新スレが一番上にあってビックリしたよ
シアトルのゆうすけ懐かしすぎ!!(爆)
出島さんがMAX館に乗り込んでいって追放したんですよね?

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 09:19 ID:Z3QH67yk
新スレにも
ミーナたん、おはよう!

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 10:56 ID:BTu0ySOk
シアトル・・・ワラタ!

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 10:59 ID:hWrvjy1Q
早く解散してくれっ。

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 14:12 ID:TAUSFtH2
藁タ

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 15:06 ID:5wuQ5I.w
ゆうすけって今なにやってんだろ
ここに日記書いてくれ

8 :シアトルのゆうすけ:01/10/09 17:48 ID:nA6aAOHo
MAXスレではコテハンをシアトルにするであるよ

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 19:04 ID:ha7lQlDY
解散は、ない!!!!!

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 21:07 ID:wh5dre1I
>>9
世の中には知らなかった方がいい事もあるから、あえて君には教えないよ・・・

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 21:57 ID:ha7lQlDY
>>10
世の中には知らなかった方がいい事もあるから、あえて君には教えないよ・・・
でも解散は、無い

12 :シアトルのゆうすけ:01/10/10 00:26 ID:wCWnJcNs
MAX館より転載
____________________________________
[8616] ファンクラブイベント 投稿者:y。s 投稿日:2001/10/09(Tue) 19:27:27
大変すごい情報です。
チケットe+のページでMAXファンクラブイベントの
ZEPPTOKYOの1部のチケット予約をやっているみたいです。
受付中−11日18時まで100名様
_________________________________
もはやFCイベントじゃなくなってきてるよ(笑
募集人数埋まらなかったんだろうなあ。

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 00:41 ID:STO9XpIk
これからはわぁ〜たぁ〜すぃがあな〜たのむんらい!

14 :みなヲタ:01/10/10 01:24 ID:03BwztPE
ちゅか、本当に出島さんが立てるとは思わなかったなぁ(w

15 :りっちゃんへ、読んだら返事ください。:01/10/10 07:40 ID:JLYPsjpQ
????????????????????????
??? ??????????????????????????
?????
????????????? ??????????
?????????????????????????
?? ??? ??? ?????

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 09:10 ID:jAg0eqhM
ミーナたん、おはよう!

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 10:42 ID:cMS0MsLc
FCイベントって名前だけじゃん!
なんかむかつく

18 :モーヲタ+MAXヲタ:01/10/10 10:45 ID:Ycm88G/6
>>12
他の会場の抽選状況はどうなんだろう。
これによってモーを昼にするか夜にするか左右される。
ということで、まだヤフオクでモーのチケットを買っていない。

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 13:43 ID:dZbYWFAE
席が埋まらないのなら仕方ないが、FC会員で抽選洩れの人がいるという噂。
本当だったら問題だぞ、J-MAX。こんなことやってるからまたファンが減る。

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 18:19 ID:Dq6nrLnU
ハッキリ言おう、J-MAXは糞だ。
古いファンならわかると思うが、前からロクな仕事をしていない。

誰かテロれ。

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 18:20 ID:Dq6nrLnU
館で一生懸命事務所やFCをフォローしているミナシーって奴がうざい。
ヲタスレに誰か詳細きぼんぬ。

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 19:01 ID:z96CCf9s
>>21
japan.idol.maxにもいるぞ。

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 19:33 ID:pfb.TjIo
MAXの中傷はやめよう!!!!

24 :ギミシェヲタ:01/10/10 21:31 ID:9JeLr6CU
>>18
>>19
FCのインフォメーションでは「全員おとりできてます」といってたが…

>>20
禿しく同意!

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 23:40 ID:GSvfCQnk
>>21
事務所やFCをフォローしているとは思えないが。
ちょっと流れと反対の意見を言うとすぐにウザイとか言われるから
MAX館が無法地帯になるんだよな。

ミナシーさんは滅多に出てこないよ。

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 01:26 ID:fXReWAWE
http://www.sound-c.co.jp/

大阪も募集してるんだってさ
FC会員何人いるんだろう、埋まらなかった事実がとても悲しいです

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 01:41 ID:XN68X6Rs
>>26
埋まらなかったのかな?
初めからFC会員以外の枠もあったように思える。
俺、J-MAX34000番代だよ、9月入会。

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 02:00 ID:fXReWAWE
>>27
最初からあったとしたら、FCの会員に対する特権というのが感じられない…
結局は金さえ集まればなんでもいいのかな。
どうせ「新曲歌って→質問コーナー→3曲くらい歌って→客の退場時に握手」で終わりそうな気がする。
もうちょっと年会費を払ってる会員を大事にして欲しい。
会員じゃなくても見れるというのはちょっと辛い。

29 :シアトルのゆうすけ:01/10/11 02:08 ID:9EmACZ.w
FC入ってても入ってなくても料金は一緒なんでしょ?
やっぱ、金だよ。自分は金は払いたくないなあ。

握手なんて、いまさら(笑
身内の中でのネタ披露会で終わりそうな気がする。

>>27
34000番なんだ〜、ふむふむ。

30 :シアトルのゆうすけ:01/10/11 02:09 ID:9EmACZ.w
IDにEmA...正直ウレシカッタ。

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 09:09 ID:sIxEpM/Q
ミーナたん、おはよう!

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 09:50 ID:ezvEn.9M
>>24
みんな席が取れるか必死だったのになぁ。
でもほっとしたというかあっけない結果だなぁ。(藁
#東京は競争率高いと読んだのだが…

33 :みなヲタ:01/10/11 18:51 ID:UFxZoUM.
>>30
BALANCEヲタになったのですか?(w

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 20:33 ID:q7rjgW9A
ここんとこシアトルネタでヲタスレが盛り上がっているぞ!

35 :出島さん ◆KanaWmPo :01/10/11 23:32 ID:/D369JY6
>>33
BALANCeなんてどーでもいいよう
EMAたんがかわいいだけだよう

sageときます

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 23:34 ID:q7rjgW9A
>>35
佳奈WnPoって?

37 :みなヲタ:01/10/12 01:01 ID:y6YFfj4o
>>35
最後の「e」は小文字でしたね・・・ 鬱氏
ちゅか「Mai」の入ったトリップは持ってないのですか?(w

38 :出島さん ◆KanaWmPo :01/10/12 01:25 ID:SIWb3oF6
>>37
なんでもあんよsage
眠い、眠すぎる。。。
ミーナさんおやすみ。

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 01:27 ID:rwbvcMfo
ヲタスレ面白い・・

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 09:10 ID:LPOIWv4s
ミーナたん、おはよう!

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 19:16 ID:FFEYAsGE
再来週はイベントあげ

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 19:28 ID:vmMf9vUQ
ファミマのイベントはいつなんだろ?

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 03:04 ID:Vfg3LWNA


44 :ななし:01/10/13 08:41 ID:truYW9J2
今回のシングル2万いかずで17位くらいだった
もうシングル出しても売れない
何故彼女たち売れなくなったのか、業界関係者の人これ見てたらマジで教えて欲しい
完全に彼女らも知念理奈みたいに夜もヒッパレ専用歌手になってしまった
相変わらず名前と顔一致しない

45 :名無し:01/10/13 08:46 ID:BYzdda72
なにもかわらないMAXにみんな飽きたんだよ。
曲の個性もない。
今はMAXの音楽はダサく感じる

46 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 09:11 ID:QENSWKKg
もう、2人ずつに分かれてテレビ出演しないのですか?

47 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 09:29 ID:IsKf/Tb.
ミーナたん、おはよう!

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 09:31 ID:URovxpqo
>>44
最近はヒッパレですらあまり見ない。

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 10:35 ID:lzrzZWSo
>>44-45
業界関係者はMAXを売る気なんてないんだよ。

ライブを見ても、あるいはTVでもヒッパレで他の歌手の曲を
歌った時でも、MAXを見て”格好いい、凄い”と思った。
だからといってCD買おうって気にはならないんだよね、何故か。

"歌+踊り"系のグループの中では実力はあると思うし実際、ダンスは
文句なしに上手いのだから、歌唱力を身につけて欲しいね。

50 :49:01/10/13 10:44 ID:lzrzZWSo
ふと思い出した。
エステデミロードの倒産騒動以降、急激に売り上げもメディア
露出も減った。エステ=MAXの印象が強いCMだったから。
本人達は悪くないにしても、あれでイメージダウンしたね。

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 11:00 ID:K7R/Bbuw
昨年のリナの黒人とのスキャンダルが
それまでの漠然としたMAXのイメージが
決定的に現実のものになった気がする。

52 : :01/10/13 11:17 ID:of4jy7P.
どの辺りの年齢層がターゲットなのでしょう。
本人達は歌唱力の向上を望んでいないんでしょうか。
踊りについては、振り付けに新規性か、独自性か、構成力か、
よく解りませんが何かが足りない気がします。

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 11:45 ID:URovxpqo
>>52
今やヲタだけがターゲット(藁

54 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 14:14 ID:ZOFNfycA
ヒパーレ出演age

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 15:09 ID:PnEBuiko
ばら色の日々はバックスのパクリあげ

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 15:55 ID:URovxpqo
>>55
ばら色の日々を歌ってた当時のMAXはばら売りの日々。
2人1ユニットになっていた。

57 :通りすがり:01/10/13 16:03 ID:/BOELmIs
テレビでたまに見ると
マクスかっこよくなってきてるなと思う
曲もダンスも邦楽離れしててかっこいい
でもCD買う気はしないんだね
マクス買うなら普通に洋楽のCDを買う

58 :名無し:01/10/13 17:37 ID:JuG2ONl.
今関西ローカルのお笑い番組にMAX出てるぞ。
なんでこんなのに出てんねん。
なんか無理して笑ってる...

59 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 18:41 ID:dSnY.W7M
>>58
お仕事だから・・・

60 :みなヲタ:01/10/13 22:17 ID:Y4JMGlC2
今出てるage

61 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 22:19 ID:URovxpqo
>>60
ヒッパレって基本的に自分の持ち歌歌ったらダメじゃ
なかったっけ
しかし7位ってまたまた無理矢理なランクインだねぇ。

62 :みなヲタ:01/10/13 22:24 ID:Y4JMGlC2
>>61
昔は持ち歌ダメでしたよね。
最初に持ち歌唄ったの誰だったっけ? MAXではなかったはず・・・
無理矢理ランクインは言われるとおもたよ(w

63 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 22:29 ID:URovxpqo
>>62
IDがMGlC
→マジックですか?(藁
今回のライブは無かったらしく、PPPH期待組がショック
だったそうですが…

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 22:29 ID:Oa6NiRwo
しかもマックスだけ
心なしか歌ながくなかった?

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 22:31 ID:URovxpqo
>>64
フルだったね。

66 :ひっぱれ:01/10/13 22:36 ID:4QpeEeGM
来週ランク外になって誰も歌わないから、今のうちに本人達が歌ったのでは

67 :みなヲタ:01/10/13 22:36 ID:Y4JMGlC2
あ〜ID気が付かなかった。「A」が入ってたら完璧でしたが(w
歌はフルではなかったような・・・

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 22:37 ID:URovxpqo
CMのあとはMAXライブです。

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 22:37 ID:URovxpqo
>>67
そうなんだ。

70 :みなヲタ:01/10/13 22:41 ID:Y4JMGlC2
GETの振りが入ってた・・・(w

71 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 23:10 ID:7Bn3obdE
ダパンプはハゲとサムラッパーとデブと意味不明、で見分けつくけど、
マックスはいまいちわからん。

72 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 01:07 ID:j9jkzvF6
なんかMステにも、歌ばんにも出演させてもらえないもんだから、
またヒッパレに出てプロモーションしてたね。
しかしいつものことだけど、ホントだったら今週35位以下なのに、
7位にランクインさせてて、ハッタリもいいとこだね(w
しかも彼女達、相当馬鹿だから、本当の順位だと勘違いしてるかも(w

いいよね〜。ヒッパレじゃ、売れてることにして貰えるし、持ち上げてくれるし。
知念同様、ヒッパレがないと生きていけないね。
まぁMAXには、こういう三流番組がお似合いです。

73 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 01:16 ID:.o6coB9c
MAXカコイイ!
NANAタン最高!!
ケコンシして...

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 01:20 ID:Zp4zHfkA
ヲタスレおもろいage

75 :出島さん ◆KanaWmPo :01/10/14 02:10 ID:ucNYPYXA
>>71
白い奴。黒い奴。痩せてる奴。舌が足りない奴。 で見分けるとヨイ。

76 :名無し:01/10/14 03:10 ID:ciKBNCV.
ゴリナがいるから売れない

77 :れれヲタ:01/10/14 08:38 ID:emj5eiJc
一週間出かけていた間に新スレが。。。
しかも,何なんだ,このタイトルは。。。藁ったけど。。。

>>63 そうなんだよね。MAGICが無くて,激しく落ち込んだよ。
今回のツアー、いまいち不完全燃焼だったのは、MAGICが
なかったのが一番大きい。今度のライブハウスツアーでは
ぜひ歌ってほしいなあ〜。そういえばチケットはいつ届くんだろう。
今度の週末は安室ちゃんライブのため、家を空けるんだよね。
週末しか宅配便受け取れないのに、27日のチケットを無事
受け取れるのだろうか? 仕事をサボらないと受け取れないかも。

78 :代理:01/10/14 09:47 ID:1nWtWNOc
ミーナたん、おはよう!

79 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 09:51 ID:1nWtWNOc
>>74
おもろい割には最近進んでないので
何かヲタ情報キボンヌ
(もちろんヲタスレにね。)

80 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 10:51 ID:+hrVycCB
>>64-65
moonlight、TVではフルバージョンで歌ったことないよ(PV除く)
2番の玲奈の声が聞きたいのに。ミナコさんは怒鳴ってるから嫌い。

81 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 10:52 ID:RsJ4DNss
いよいよクライMAX

82 :みなヲタ:01/10/14 12:47 ID:FUD5hQ9P
>>80
なにおうヽ(`Д´)ノ

83 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 12:55 ID:L9AlHUH+
タイトルが上手いね。

84 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 13:52 ID:+hrVycCB
>>80
嫌いってことはないんだけど・・・

ところで、ファミマのイベント、当選者にはチケットが届き始めてるらしいが
当たった人いる?俺は外れたらしい。
11/11、東京国際フォーラムAホール。他会場はどうなったんだろう?

85 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 15:09 ID:1nWtWNOc
>>84
ファミマのチケットって、ヤフオクの相場からすると、どれくらいなんだろう?
ああ、外れたあの人、チケットはどうするんだろう?

86 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 18:17 ID:1nWtWNOc
漏れの家にFCイベントのチケット届いたYO!

87 :田中:01/10/14 18:18 ID:xS7tOwkg
よかったジャン

88 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 18:21 ID:NEeXRUoZ
>>85
10列以内は高騰するだろうね。
MAXだけのライブじゃないし、俺は安いチケでいいや。
フォーラム広いから前15列以内でなければどこでも一緒。

89 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 18:22 ID:1nWtWNOc
>>87
ありがと。

90 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 22:25 ID:1nWtWNOc
再来週のイベントに向けてあげ!

91 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 09:10 ID:UbFUYIV0
ミーナたん、おはよう!

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 19:39 ID:ISv4zwZH
MAX仕事がないよね?
どうやって食ってるの?

93 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 23:18 ID:5KNFHHEr
>>92
本気で言ってるの??

94 :出島さん ◆KanaWmPo :01/10/15 23:26 ID:Oh8gCdgS
>>92
他の三人は知らないけどリナちゃんは・・・
やれ黒人だ、やれ白人だ、やれイスラム過激派だ、やれ日本人だ、と食いつないでるらしい。
俺も食われたいYO!

95 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 23:54 ID:q6yEkWwg
仕事はまだぜんぜんあるよ。
でも、選べはしないけどね。

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 00:16 ID:90IDiRCD
>>95
ま、とりあえずMoonLightとキャプ翼の歌までは確定だから
その後がどう出るかだな。

97 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 00:19 ID:eBTpyfqH
じゃあ、今年の紅白が最後なんだ・・・

98 :みなヲタ:01/10/16 00:32 ID:MfkAXbDo
でも紅白も厳しいような気がする今日この頃・・・

99 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 01:30 ID:pWkMf5BC
紅白出れないの?

100 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 01:47 ID:JNgD9trn
ヒロに変わりそう、紅白

101 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 02:10 ID:28hedmoe
去年も紅白の演歌以外では、ダントツで売上ワースト1だったからね。
今年なんて5万売れたのもないんだから、出たら顰蹙もんでしょ。
事務所の力で強引にってのが、あからさまだもん。
しかし、最近益々チープな雰囲気漂ってる。

102 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 02:18 ID:5fpp6+zK
キャプテン翼の歌か...
沖田ひろゆきみたいに自殺しなければいいが...

103 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 02:20 ID:BCV3cpnd
縁起悪いな。

104 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 02:25 ID:R4UoetX8
ナナは熱狂的なイスラム原理主義。
この前なんて自宅の前でブッシュの写真を張った人形を
「ジハード!」と叫びながら
棒で思いっきり殴ってました。

105 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 02:34 ID:JVCgxDj/
>>94 >>104
warata

106 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 09:08 ID:J/0ipxNy
ミーナたん、おはよう!

107 :出島さん ◆KanaWmPo :01/10/16 10:13 ID:LRdhSaPT
>>104
怖いな。この時期、飛行機に乗せると危ないな。
ミーナちゃん気をつけてー!逃げてー!

108 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 10:15 ID:LlKppDdW
紅白出演予想スレがテレビ板かどこかで立ってたけど
MAXやばそう・・。
ウインズとかにかわられるんじゃないの?

109 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 11:34 ID:T9FqUK4S
>>107
なんとなくワラタ
・・・と

110 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 11:41 ID:hps65zKc
類似スレ

MAXのCDって、
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1002385390/l50

111 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 20:21 ID:dIqQT85T
NANAたんハァハァ...

112 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 22:18 ID:90IDiRCD
>>111
ヲメ!

113 :出島さん ◆KanaWmPo :01/10/16 23:07 ID:2srycZWG
今年の紅白、フリーゲート枠(旧ライジング枠)はどーなるか。

外せない奈美恵と事務所の対ジャニ対策のPUMPは当確として、
MAX、元SPEED、w-inds、F5で残りニ枠を争うのかな?
売上的にはF5が上だし、ジャニにぶつけるにはw-indsだし、さー、どーなるものか。
逝けばわかるさ、危ぶむなかれ。

114 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:11 ID:CcuX6ahh
hiroファンはMAXに変わって今年の紅白でるかも
って言ってたけどね。
F5ってあんまり売れてるイメージがないんだけど。
ウインズかな?なんとなく。
っていうかむりやり3組ださなくてもいいと思うけど。
結構今年でそうな新人多いし。ケミストリー、ヤイコ、ゴスペラ−ズ
などなど

115 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:10 ID:K8KcFBcR
>>114
事務所的には何組でも出したいはず
アナタがあんまり売れてるイメージがないと言うF5のアルバムはMAXの3倍売れました(w

116 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:13 ID:1EAkyg4+
アムロってなに歌うの?

117 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:14 ID:K8KcFBcR
>>116
何歌うかはわかんないけど紅白は安室にここ数年視聴率稼ぐネタでお世話になってるから必ず出るかと思う

118 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:15 ID:K8KcFBcR
>>116
そう考えるとMAXはなに歌うんだろうかと心配になってきた

119 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:18 ID:10PniWWx
>117
そうなの?でも今年は話題ないから視聴率はあがんないでしょ。
前は妊娠とか復帰とかあったけど(復帰1年目ってでたっけ?)
まあでるでようけど。ね〜ばえ〜んね〜ば〜え〜〜んかな?

>115
F5って売れてるんだ。
MAXってアルバムはミリオン行ったって聞いた事あるけど・・。
昔の話?

120 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:21 ID:+IgVUr84
久しぶりに「スィートデビル」を見た。
あの頃は良かった。

121 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:21 ID:ouitvgCJ
F5、もっと売れないと…。シングルTOP10入りが今のところ1曲もないし。。。

事務所枠は国仲涼子の司会抜擢で使い果たしちゃうんじゃ?

122 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:46 ID:IbzJp812
>>119
ファーストアルバムは150万枚以上売れたんだよね。
2枚目もミリオン。遠い昔の話。。。

123 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:57 ID:K8KcFBcR
>>121
司会がフリーゲートの可能性があったんだね。忘れてたよ。

124 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:58 ID:K8KcFBcR
>>122
黄色い救急車ならぬ黄色いアルバムが陥落の原因でしたね

125 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:31 ID:kwfZJmcN
今年中に消えていなくなるMAX

126 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 01:38 ID:Zft8qSZE
>>122

一番売れたのでも150万も逝ってないって。オリコンでは。
しかも、その当時って、音楽界全体的にCD馬鹿売れしてた時代だったからね。
しかもアルバムの割に、シングルでは50万超えるのなかったよね?
でも安室ちゃんの新曲は20万近く売れて、MAXは2万強か・・。
お互い落ち目になっても、やっぱりその差は縮まらないか・・・。

127 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 02:03 ID:K8KcFBcR
確かにあの当時はミリオンが続出してた、CDバカ売れ時代だったね

128 :2週間で2万枚って・・・:01/10/17 02:05 ID:Wqg40Kfn
もっと色気と勢いで攻めろ!H系キャミだ!生足だ!おまえらの特徴はそれだけだろ!!!

129 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 02:07 ID:K8KcFBcR
>>128がいい事言った

130 :みなヲタいるか?:01/10/17 02:27 ID:+eP363IQ
噂板でMINAヲタなヤツは痛いって言われてたぞ。(w

131 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 03:08 ID:5n0JjDEA
4人がヘアーヌードでも出したら良いんじゃないの

132 :ナナヲタ:01/10/17 03:32 ID:JGkgfqAr
やっぱりさーギャル系のキャミ&生足サンダルでナナがスレンダーな体露出して
レナがムッチリボディーでダンス。あとの2人がちゃんと歌う。
初期のこういう感じがいいんでないの?

133 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 04:37 ID:vxDwtjtG
おばはん集団が何をやっても
もう手遅れである。引退すべき

134 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 05:04 ID:XLaBjAug
MINAファンって童貞が多そう。

135 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 06:32 ID:MCy0xSFD
>134
他のファンも女には不自由してるやろ。

136 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 06:37 ID:emvPvhvb
ミーナは確かにアニオタ受けの顔

137 :名無しさん:01/10/17 06:41 ID:QZVVDEzT
富永みーな

138 :l;:01/10/17 08:27 ID:w5ZrgDCP
ということはタッキーもアニヲタなのか!

139 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 09:18 ID:wdu59TZ5
ミーナたん、おはよう!

140 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 15:50 ID:3zWyZV8v
ミーナだけ「たん」が似合うのが痛い
逆にリナは「様」が似合うよな?
レイナは「ちゃん」だと思う
ナナは呼び捨てで十分

141 : :01/10/17 15:58 ID:Z2MouOFW
ナナは「さん」

142 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 16:11 ID:VT7cEh2I
ナナは「姫」だろ!

143 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 16:13 ID:VT7cEh2I
ツアー開幕直前age! 名古屋レポ、激しくきぼんぬ。
おれは大阪2days & 福岡に参戦予定。

144 :143:01/10/17 16:16 ID:VT7cEh2I
うー。誤爆ごめん。安室ちゃんスレに書いたつもりだったのに。。。

145 :::01/10/17 18:36 ID:rice7p8A
来年の年末頃にいつのまにか解散してそうだねMAX
解散したら4人どうすんのかな。
結婚しか生活するすべはないと思うが

146 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 19:31 ID:nMnZCx4K
>>140
ミーナたん
リナ様
レレ
ナナさん がいいと思う

こう並べてもミーナは痛いかも・・・(w

147 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 19:54 ID:QZZL3bCi
>>145
来年の年末まで持ちこたえて欲しいよ。

148 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 20:41 ID:21Wgp3FQ
>147
絶対無理。

149 :みなヲタ:01/10/17 21:03 ID:k9c4d/0j
>>130
そんな時間はもちろん寝てたよ(w

>>134 >>136 >>140 >>146
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

150 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 21:40 ID:VRxs4suu
age

151 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 22:00 ID:VRxs4suu
NANAさんハァハァ...

152 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 22:56 ID:gYi7dQlK
ミナヲタ叩きが今の流行りなのか?(爆)

153 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:04 ID:LFAA1PEB
来年はMAX解散ツアーになるのか?

154 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:53 ID:kibDyGxF
age

155 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 00:59 ID:2xXccwPS
>>153
来年の活動が見えない・・・
とりあえず、もうすぐFCライブ、ファミマイベント、沖縄、ついでに
BSジュニアのど自慢の観覧もあるから今のうちに見ておこう!!

156 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 01:29 ID:7N/1fd3N
>>152
噂板ではみなヲタさんが大ハッスル!?

157 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 03:37 ID:6rnLLPMo
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-011017-19.html
本当に腐ってる事務所だよ

158 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 05:15 ID:1dLv+2rw
タレントもね・・・

159 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 05:39 ID:VM8ry79S
それにしても、SPEEDまた解散後のhiro・絵里子、DA PUMP、wind_s.、
Folder5、FLAME・・・と次々に後輩に売上が負けてってるね。
そのくせ紅白の出場権はぶん取ってく(w
もうフリーゲート&ライジングのお荷物的存在なんじゃないの?
存在してるだけで赤字。来年の今ごろは「あの人は今?」に出てたりして(w

160 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 05:41 ID:VM8ry79S
>>159

xフリーゲート&ライジング → ○フリーゲート&avex

161 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 06:18 ID:jToi+v16
MAXも荻野目先輩や観月先輩を追いぬいた時期があるんだから!

あ、でも荻野目先輩や観月先輩って今、CDリリースしてないか
ちょっぴり心配になっちゃった(笑)

162 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 09:15 ID:TzEvaHoR
ミーナたん、おはよう!

163 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 11:02 ID:a8Wex7F0
>>157
97年〜99年ならMAXやスピードが売れていた時期だね。
タレントには還元されていなかったのか。可愛そうに。

164 :みなヲタ:01/10/18 11:34 ID:LCVEe6o2
うわ! フジのニュースで「平前社長逮捕」とか言ってるYO!

165 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 16:36 ID:IrKkZqqb
平ってあきらかにうさんくさかったよね。

ラインジングって名前変わったの?全然知らなかった。
もう終わりだね、事務所ガタガタだし。皆、前よりめっきり売れなくなったし。
どこでも脱税なんかやってるでしょうけど(芸能事務所は)
ばれるってことは・・・。ずさんだよ。

166 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 16:45 ID:htS1dQOh
マクッスもスーピドもタイーラにほとんど金が入ってたのカー
笑える

167 : :01/10/18 18:14 ID:g7imxpvn
館で平のことかいたらだめなのか?
誰も触れないけど

168 :: ::01/10/18 19:59 ID:yITVeLZY
館に又痛いレイナヲタ登場だった。速攻削除の刑。
あそこはMAXのほめ殺してる。

169 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 20:00 ID:eCOoeHju
MAXヲタおもしろいのでage

170 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 20:20 ID:1ChRJIVH
ヲタの話題は噂板で。

171 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 20:34 ID:1ChRJIVH
>>167
書いてもいいと思うよ、あまり意味ないと思うけど。

172 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 23:43 ID:FBL093oI
脱税で逮捕された9人の中に松田って名前があったんだけど…?

173 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 00:20 ID:60ZT/wwV
りっちゃん信じてたのに

174 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 00:26 ID:60ZT/wwV
ホンマにファミマイベントはF5の前座らしいぞ
落ちたな

175 :みなヲタ:01/10/19 00:39 ID:Mo3C/WvP
>>174
まあ、F5はファミマのCMやってるし・・・
と言ういいわけで自分を納得させてみる。

176 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 01:38 ID:ERobPmnJ
F5が主役なんだ?
カワイソウ。

177 :前田:01/10/19 03:52 ID:W5/D6eJX
前座ついでに、誰か俺をつれてってください8w

178 :出島さん:01/10/19 04:30 ID:ufyIf9bg
>>177
F5スレにも書いとけ〜(笑

179 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 05:39 ID:Fb44kEoc
MAXって全盛期でもSPEEDの十分の1くらいしか売れてなかったよね。
それにしても、エステデミロードは倒産するわ、社長は逮捕されるわ・・
縁起悪いです、MAX。

180 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 06:57 ID:k+QyKQGB
>>168
今度から削除される前に噂板(ヲタスレ)にコピペしよう。

181 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 09:06 ID:UURd6Pde
ミーナたん、おはよう!

182 :明日は 沖 縄:01/10/19 09:34 ID:hu+OYg6E
今日、明日と沖縄に逝く皆様は気をつけて。
レポートキボンヌ!

183 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 10:06 ID:eqXROo1N
沖縄でなんかやるの?

俺は安室ちゃんのライブ@大阪に行くから、行けないけど、
みんな楽しんできてね。で、レポートをお願い。

184 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 10:08 ID:tajdnEI7
夜の方でMAXしてるんだからいいんじゃないの〜

185 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 11:45 ID:MxLFa+SR
>>179
縁起悪い、確かにその一言につきるね。
もう本当に厳しい状況。F5の前座でもいいよ〜。
とにかく頑張って!!

186 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 15:09 ID:6uABg1ND
沖縄なんて痛いヲタしか行かないんだろうね・・・
4曲くらいしか歌わないらしい

187 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 16:24 ID:1OvmJPAr
>>183

【島唄の世界】
 開催日:10月20日(土)
 時 間:開場/13:00 終演/20:00
 会 場:那覇市奥武山陸上競技場特設ステージ
●第1部 遊び庭〜琉球弧のウタシャ
 時 間:15:00〜17:00
●第2部 ザ・島唄〜ニューウェーブワールド(特別ゲスト MAX)
 時 間:17:30〜20:00

問合せ先:大琉球・まつり王国実行委員会事務局
 TEL:098-859-6128
(財団法人沖縄観光コンベンションビューロー観光推進部イベント推進課)
http://www.ocvb.or.jp/kingdom2001/ryukyu-matsuri2.html

漏れは行くよ!

188 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 16:26 ID:ucQGWvHs
今年の紅白出場は微妙

189 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 17:10 ID:9rb0FnzP
年末の芸能活動も微妙

190 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 19:13 ID:eqXROo1N
>>187
情報サンクス。ほうほう、そういうイベントなのか。
それならFCから案内が来なくても仕方ないな。
187さん楽しんできて下さい。俺は、10/27まで生MAXは我慢するよ。

191 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 20:06 ID:2CrkF4pK
痛いヲタですが沖縄行けません。
FCイベントは遠征します。

192 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 02:34 ID:9kBwNEei
MAXいよいよピンチだね

193 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 08:11 ID:4LFrWueR
これだけ下品で安っぽい雰囲気が漂ってるグループも珍しいと思われ。
モー娘。の方が、まだ知的に見える。

194 :代理:01/10/20 09:16 ID:G8Qg2i/X
ミーナたん、おはよう!

195 :MAXヲタ:01/10/20 11:42 ID:bjEEIitl
>>193
MAXがそういうふうに言われるのはよくあることだけど
娘。が知的って。。。

196 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 23:11 ID:OKBPtFqe
MAX沖縄で解散発表・・・・するか?

197 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 02:53 ID:rtx1ecBo
Max_Age

198 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 02:54 ID:BHD+z9Y6
安西とかいうバカより売れなくなったら終わりだな
それは無いか

199 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 05:41 ID:kxh+NV97
安西より駄目じゃん。
安西はCMだって2本持ってるぞ。
MAXは?

200 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 06:33 ID:W/jE0AYT
安西ひろこちゃんのシングルはなんか豪勢でいいなぁ…

201 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 07:29 ID:W/jE0AYT
そういえば沖縄でナナが脱退を表明したんだって?
やっと売れるかな??

202 :出島さん:01/10/21 07:35 ID:u77N+Jvz
三人になったらもちろんリナたんがセンター決定だよね(*´∀`*)
やー、平均年齢が下がるなぁ♪

203 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 08:19 ID:Qg7QumcW
>>201
ほんとですか?

204 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 08:53 ID:Pl3XgRtA
ナナ結婚?

205 :通行人さん ◆9ChgNANA :01/10/21 09:17 ID:IlCBDVd+
ソースは?

206 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 09:30 ID:Qs6TmbOJ
ナナ寿?

207 :MAXヲタ:01/10/21 10:59 ID:1w6I0XS6
奈々さん、沖縄のイベント欠席したんだよ。
体調不良と発表されたけど真相はわからない。

208 :代理:01/10/21 11:00 ID:1w6I0XS6
ミーナたん、おはよう!

209 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 16:01 ID:EWalBEpB
ついに寿がでたのか・・・

210 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 17:28 ID:dv5M9C4+
奈々さん、「腹痛」で自宅静養だそうです。
ラジオでこの秋は嫌いな食べ物に挑戦すると言ってたから
変な物食べたのかな??
寿退社はリナが先のような気がする。幸せそうだよね、最近。

211 :通行人さん@無名タレント :01/10/21 17:48 ID:fygm6nOf
ナナ辞めたらMAX終わりじゃん。
リナならぜんぜん大丈夫だけど

212 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 17:56 ID:Y3Q5eXXY
>>210
心から尊敬するタイラ元社長の逮捕が精神的にショックなんだと思う
本当にこのままやめちゃいそうな気がする

213 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 18:01 ID:Y3Q5eXXY
にしてもプロ根性が足らないよな
沖縄まで逝ったナナヲタも数人いるはずだ
金返してやってくらさい(w

214 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 18:49 ID:sDez3tMD
age

215 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 19:50 ID:6oz97BQy
社長逮捕は姫の心に深く突き刺さった・・・
世界一尊敬している人が容疑者扱いされたら誰でも泣くよな

容疑者になるような男を尊敬していた事自体ヴァカなんだが(笑)

216 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 20:58 ID:VuyvOYXb
やっぱりミーナが真ん中になるのかな

217 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:47 ID:dY06BEAH
CDに声ほとんど入ってないんだから、ナナは別にいなくてもええんでないの?(w
リナはともかく、ナナを見てジャケ買いする一般人もいないだろうし

218 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:15 ID:YxFGg7bQ
>>217
コラコラコラ、お前はどこ見てんだ。MAXの中でダンスは
奈々さん1人だけ格が違うだろ。美しさも別格だろ。
リナと比較すんなゴルァ。

219 :ナナを見てジャケ買いする一般人:01/10/22 00:17 ID:4uGwJ1Tx
>>217

>ナナを見てジャケ買いする一般人もいないだろうし

ここにいますが、なにか?

220 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:21 ID:s1t570sA
>>218
お前はレスのどこ見てんだ?
217はジャケの事を言ってるんだよ。ダンスの話など出てきてない。

221 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 07:01 ID:1WzXcqTy
ナナさん=MAX

  リナ=必要無し

222 :れれヲタ:01/10/22 07:49 ID:Ykvj07Yq
奈々さん大丈夫なのかな?
俺は土日、安室ちゃんライブ@大阪に行って来て、
たった今、家に着いたところなんだけど、
安室ちゃんも心配してたよ。そんなにひどくはないと
言ってはいたけど。あまり関係ないけど、安室ちゃんも
おなかを壊したらしい。土曜日に大阪入りして、カルボナーラ
を食べたら,おなかが痛くなったんで,薬を飲んだって言ってた。

223 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 09:07 ID:JEG7XcQv
ミーナたん、おはよう!

224 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 13:00 ID:4B24EsD4
FCイベントまでにナナさんは復帰でしるのだろうか?
無理なら延期して欲しいよ。3人のMAXなんて見たくない。

225 :お知らせ。:01/10/22 16:09 ID:73GWUDx3
ナナさん、FCイベントには大丈夫ですよ。
ご心配なさらないでください。
10/27〜お楽しみに!

226 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 16:57 ID:95wcHT7Z
>>225
つまんないな

227 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 19:52 ID:oN2mrICo
レイナはあゆと歌番組で会ったりするのは抵抗ないんだろうか?
あのしっぽは誰のまね?マドンナ?あゆの訳ないよね?

228 :みなヲタ:01/10/22 20:04 ID:j6Q5PTmz
HEY!×3あげ

229 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 20:40 ID:an6DSkmN
いま出ているYO!

230 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 20:41 ID:an6DSkmN
ヲタてんこもり!!

231 :HEY3:01/10/22 20:58 ID:zUaKFB1C
やっぱりMAXが最高だ!!!!!!

232 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 21:01 ID:8Ln0Upz6
実況板は凄いMAXバッシングだった。
評判ワルカターヨ。鬱だ・・。

233 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 23:42 ID:kTnyRRxX
沖縄のイベントってMAX姦等には「良かった」って書いてあるけど、実際は寒かったらしい
やっぱり強烈なヲタが大挙参加しないとダメイベントになるんだな
FCのイベントは色んなキャラが見れそうで今から楽しみだよ(w

234 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 23:43 ID:jZ+h7hu9
例那、浜崎の真似してるとこが痛かった(w

235 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 23:51 ID:v28CJMB0
こいつらホント田舎モンだな

236 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 23:57 ID:mqmdWaim
MAXの紹介のときの盛り上がりのなさに藁タ

237 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 00:02 ID:n2LwIWhE
>>236
乾いたわらいね

238 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 00:16 ID:kz4PLKf8
はぁ・・・

239 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 00:22 ID:ZmAn9K40
MAX解散という事で、ここはひとつ...

240 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 00:25 ID:NVOpuV4/
ババアひっこめ
ビキニだせ

ばっかりだったよ。今回の実況板は・・。
今日はオパーイ祭りだったらしので、貧乳のMAXにはいやはやなんとも・・。

241 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 02:39 ID:5aIHN+Xq
今日のヘイ×3を見て
レイナが段々、あゆに似てきてる気がします

242 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 03:39 ID:IKHH202Q
>241
そりゃ、長瀬好みの女になろうと努力してるのでは?

243 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 03:53 ID:LuoSEAD3
レイナってまだ長瀬のことすきなの?

っていうか本当にあゆって流せと付き合ってるのか疑問

244 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 03:58 ID:bvNVYM35
レイナ、いいかげんに自分があゆに劣っている事に気づけ。
お前は努力してもビジュアル面でも仕事でもあゆには勝てない。

245 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 07:06 ID:WC5tqOvJ
>>233
モー娘。もそうだが、最近のライブでは、出演者よりも
ヲタの観察しているほうがおもろい。

246 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 07:46 ID:2vniJw0N
あたしにはレイナがアイコに似てるとオモタ ワラ りっちゃんは相変わらずカワイーね

247 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 09:21 ID:es4oM+6t
ミーナたん、おはよう!

248 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 17:38 ID:znXTV88H
いよいよライブビデオ発売。
ファイナルは中間MCが無駄に長くてつまんなかったから
カットされていると聞いてホットしたよ。
それ以外はダブルアンコールまで完全ノーカット。。。らしい。

249 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 17:43 ID:C8YAkKe6
ナナ容疑者は復帰できんの?

250 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 18:51 ID:l/GXbAF/
>>249
容疑者はひどい・・・せめて奈々メンバーに言い換えてほしい。

251 :れれヲタ:01/10/23 20:30 ID:uB8mj33o
ライブビデオには、アンコールでの、れれの涙、そして
その照れ隠しの笑い「(・・・ぐすん) あはははは」も収録されてる模様。
楽しみだ。入手できるのは明日になる予定。
明日の夜は一人で弾けよう。

252 :ライドンヲタ:01/10/23 22:56 ID:vE11QKp0
>>251
同じく、明日は1人ライブ。

253 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 09:11 ID:DLORA6f/
ミーナたん、おはよう!

254 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 09:22 ID:vZ9lLWgZ
今度の曲MAXが歌ってるとはテレビ見るまでわからんかった。

255 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 11:03 ID:Dv+SxFYm
>251
れれの涙って・・・
流せに捨てられた涙じゃないの?

256 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 11:58 ID:dWucD1gu
長瀬に捨てられたレイナカワイソウ

257 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 13:22 ID:A9ye36JI
誰かレイナを拾ってあげて・・・

258 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 13:38 ID:YelikuDy
MAXとDreamどっちがさきに
解散するかなぁ?

259 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 15:16 ID:75VxFqPh
レイナは長瀬に振られた側なの?
なんでだろうね。けっこうお似合いだと思うけど。

260 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 16:44 ID:tSaYsptk
ミーナとダンサーの恋はどうなったんだろう
ナナは平の愛玩具だったんだよね

261 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 16:46 ID:akcqU9WY
マックスだ

262 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 16:48 ID:jvbTI60b
バカックス

263 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 16:48 ID:jvbTI60b
BAKAXだ

264 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 18:58 ID:FpGLHzuv
>259
だって長瀬は来るもの拒まずだもん。
だけど厄介になると冷たくなって相手にしない。

265 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 19:00 ID:FpGLHzuv
それにいい女がいっぱいいるし・・・
レイナはただのつまみ食い。

266 :長瀬智也:01/10/24 19:28 ID:FpGLHzuv
レイナはおいしくなかった。

267 :フライデーに載ったハゲ:01/10/24 19:55 ID:WzA41mYc
レイナはおいしくなかった。

268 ::01/10/24 20:05 ID:mdgZMv9a
アムロの元彼ダンサーだけど、レイナと浮気したのが
バレテ別れてしまった。しかもレイナ不味かった。

269 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 20:17 ID:pkpqs0ex
でもさ、新曲いい曲だと思うよ。
前から思ってたんだけど、ミーナ1人に唄わせときゃ、
もう少し寿命のびたんじゃない?

270 :スター:01/10/24 20:53 ID:HrTF8ubH
玲奈は、今せいん・カミュと付き合ってる。そろそろフライデーかな。
ミーナは、ツアーのバックダンサーCHINO君とラブラブ!!
りったんは、またブラック??
そして、奈々タンは??

271 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 21:03 ID:MGWrrYpT
>>270
CHINO &heart Nana じゃなかったっけ?

272 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 21:15 ID:ZUpcvDDL
>>271
?

273 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 21:25 ID:Uo7sZ1+v
>>271
たぶんハートを出したかったんだろうね。

274 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 21:33 ID:Ronp4vwU
王手おめでとう!>出島たん

275 :れれヲタ:01/10/24 22:23 ID:vYmj/WJ4
ライブDVD見ました!!
一人で飛び跳ねてたから、暑い暑い。
すごくよく出来ているDVDだと思った。MAXヲタが飛び跳ねてる
様子も適度に写っていて、最終日のあの興奮がよみがえってきたよ。
最後はちょっと笑ったけど。

さあ、週末は大阪ライブだ! 

276 :ライドンヲタ:01/10/24 22:33 ID:ytzIMM1j
>>275
あはは、同じだ。俺は第二公演中。
いいよね。部屋の中で飛び跳ねてるよ。MAXはええのぉ。
大阪はいけないけど名古屋、東京は行くよ。

277 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:21 ID:rd9sSH1o
解散間近のMAXなんかにフライデーは付かないよ。

278 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:42 ID:y+AN+3OF
>268
あれってレイナなの?
MAXのメンバーの誰からしいけど。
まあ、レイナかリナっぽいかな。

279 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 04:04 ID:zcDNa+Z3
屋宜ちゃんのビキニ姿で抜こうっと♪

280 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 04:19 ID:eSSzuO6a
元の顔と全然違うじゃん、全員
これはいじりすぎだよ、露骨だよ

281 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 08:07 ID:IuBjd2dW
>>273
CHINO ♥ Nana

282 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 09:09 ID:YWX9ixMz
ミーナたん、おはよう!

283 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:24 ID:+2Twxr5U
あさっては大阪あげ!

284 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:27 ID:+2Twxr5U
>>281
いや、 平社長 ♥ ナナ容疑者 だ (藁

285 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:39 ID:bi4ENJHH
>>270
セインカミュとリナでしょ?

286 :れれヲタじゃないけど:01/10/25 17:16 ID:pTJnKAh3
ライブビデオ、もう少し場内の歓声を入れて欲しかった。
れれスマイルが特に印象に残ったかな。当日は2Fに居たから
表情はよくわからなかったから。

287 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 18:14 ID:c120M61S
ナナさん、具合が悪かったの治ったの?
まさかおめでたじゃないでしょうね?

288 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:11 ID:ZeVBJL6M
相変わらずMAXって人気ないな。

289 :名無しさん@無名タレント:01/10/25 23:47 ID:hyyx4NfT
このスレのNo.1ヲタは誰だ(w

290 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:50 ID:C3xgiZ4n
あの人しかいない。

291 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:55 ID:37NPirtQ
>>290
誰?
○○ヲタか?

292 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:24 ID:kBMiBm98
フライデーにISSAとリナが載るらしいが・・・。

293 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 01:04 ID:CsAsstYc
ガセネタに決まってるじゃん。
売れないMAX追っかけてどーするの?
世間じゃMAXの認知度低いよ

294 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 01:12 ID:gLw3dNoz
CHINOって人ダンサーとして有名なひとなの?
顔みてみたいな

295 :出島さん:01/10/26 03:20 ID:OzZPcz/G
リナたんだけは処女だと信じてたのに!!!

296 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 04:03 ID:oME1KIqB
a

297 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 09:12 ID:ziU4pcR2
ミーナたん、おはよう!

298 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 10:32 ID:qD+0S+It
さようならMAX

299 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 10:40 ID:+fHL9ZYo
最近、HEY×3に出てたけど客の反応薄かったな(笑)
もう潮時だね、さよならMAX・・・

300 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 11:41 ID:wYJseykn
解散しかないのかな?

301 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 11:53 ID:cNW+CcN6
>>300
ヲメ!

302 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 12:12 ID:i3/hxZLA
>>299
そりゃ、推定少女には負けるさ。

週末から楽しみにしてたFCイベントが始まるのに
解散解散言わないで!!

303 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 13:13 ID:s75NplCB
解散解散万歳!!解散。

304 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 18:51 ID:mxsSZ/U7
間違ってもFCイベントでは解散発表しないから大丈夫。
オールスタンディングのライブハウスでそんなことしたら
MAXヲタの暴動が起きるぞ。

305 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 19:17 ID:3RhknA92
♪だったらんたった〜〜ん♪

306 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 19:42 ID:LffOyMih
MAXハァハァ...

307 :MAXへ:01/10/26 19:50 ID:of4qXlmo
無理すんなよぉ、カッペ大将!!!

308 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 19:56 ID:LffOyMih
ハァハァ...

309 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 20:01 ID:LffOyMih
ハァハァ...
サカモトちゃん...

310 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 23:11 ID:oKqZbVB8
フライデー…ハァハァ…

311 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 23:51 ID:Fz6KZV9b
ハァハァ...

312 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 01:06 ID:KXlL+ol7
何?ライブで解散宣言するの?

313 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 05:10 ID:xeva+AIf
MAXが君のお願いをひとつだけ聞いてくれるコーナーがあるって!!
整理番号が大事だから、チケット無くすなよ!!
レレにキスしてもらえるチャンス!!

「解散してください」というお願いをしてくれるヲタが居たら、漏れは神と崇める。

314 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 06:46 ID:+R/Wryjz
>313
それ、いいなあ・・・
キスじゃなくってやらせてもらえば?
簡単にOK出たりして。
「あとで、この部屋に来てね。」ってホテルの名前とルームナンバーが
書いてあったらどうする?
って事でMAX海産。

315 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 07:16 ID:MMjv5Pwj
俺に当たったら「解散しろ」とは言えないが「ちょっと休んで」くらいなら言えそうだからがんばってみる

316 :れれヲタ:01/10/27 07:47 ID:xiJtiaGY
そんなこと言ったら、帰りにヲタに袋叩きにされるよ!
313は本当なの? 新幹線の中で考えておかなきゃ!
これから大阪に向かいます。

317 :マンコ公園:01/10/27 08:01 ID:zoVfVSAt
最近ではMAXのあのダンスを見てもエロチックな衣装を見ても欲情しなくなった

昔はMAXが出る歌番組は必ず録画してハァハァしたもんだよ(笑)

フッ、俺も大人になったんだな・・・。

318 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 08:34 ID:ZlQF/vGf
>>317
というか、一時のころよりはエロチックではない。(藁

319 :代理:01/10/27 09:26 ID:ZlQF/vGf
ミーナたん、おはよう!

320 :通行人さん@無名タレント :01/10/27 11:21 ID:2IEQTHtW
>>292
それってマジですか?
いつ発売のに載るんですか

321 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 11:23 ID:6z05//0H
メンバーの誰かが結婚、妊娠したら、即解散!!
玲奈とセイン・カミュ。一番危ない。

322 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 11:24 ID:YS7tYV7C
玲奈タンが・・???
ハァハァ・・・

323 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 11:30 ID:HA8CePsB
インチキ害人 背印・・・

324 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 11:32 ID:MlSyL7TB
セイン・カミユは悪くない!あいつはとてもいい奴だよ、息も臭くないしね。
エディやジョージの方が悪い奴だったよ、息臭かったしね。

325 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 11:36 ID:6z05//0H
一茶、りな、セフレ。
今年都内某所、隠れ家飲み屋で、酔っていちゃついていた。
2人でタクシーで帰っていった。
この肉眼で見てしまった。

326 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 11:41 ID:6z05//0H
二人似てねえ?鼻ぴとか、ピアスいっぱい。

327 :日本の恥部沖縄:01/10/27 11:58 ID:HA8CePsB
一茶なんて男から見てちっともかっこよく思えん
背も低いし禿げてるし馬鹿だし

328 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 12:02 ID:2IEQTHtW
フライデーに載るって訳じゃないんだ。

329 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 12:41 ID:OwX2Yvs/
>>317
今年のライブ、一曲目の衣装はヨカタが。
しばかれたい、思ったのは俺だけか?

330 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 14:13 ID:aRsTn+En
MAXさようなら。

331 :>324:01/10/27 21:13 ID:Q1EV9smM
ジョージって誰?

332 :断然:01/10/27 21:16 ID:jAPE4VIp
ジョージ>>>>>>背印

333 :次は 名古屋:01/10/27 21:20 ID:OMks7LVa
柳ジョージ

334 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 21:45 ID:ZlQF/vGf
今イベントからカエーテ来たYO!

335 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 22:58 ID:Pjkk62+G
>>334
お疲れさん。
俺は行ってないけど友人からメールで聞いたよ。
初期の頃のあの曲とあの曲を歌ったらしいね。

336 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:35 ID:uUs8Apxu
ジョージを知らないとは、最近のファンですな?
彼はエディの…おっとこれ以上は言えません、命が惜しいので。

337 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:54 ID:aHvIOw9O
えっ、MAX解散発表しなかったの?
いつするんだ。

338 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:09 ID:so3C1AWw
Kiss me Kiss me babyなんて誰も聞きたくないよ

339 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:21 ID:pagHuigA
MAXをイジメナイデ...
NANAタンは僕のオナペットなの!!!

340 :シアトルのゆうすけ:01/10/28 01:57 ID:DpPaiUqP
>>339
僕はリナたんのオナペット…ハァハァ…

341 :339:01/10/28 02:00 ID:pagHuigA
あっ!!
じゃ俺逆にナナたんのオナペットになる!!!
ハァハァ...

342 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 02:37 ID:8H/jdSCK
>>340
>>339
素敵な妄想ですね!

343 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 07:17 ID:40dJqXIn
MAX解散しても頑張れ。

344 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 07:26 ID:u5iZ7LsO
ナナ容疑者の都合により、本日の公演は中止とさせていただきます。

確率50%

345 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 07:54 ID:FRj6nP/8
妊娠でしょ?知ーらないっと

346 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 07:57 ID:+e3p5PaX
なんか安っぽいんだよMAXってw

347 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 09:10 ID:hy8nXZhv
やっぱり解散しか道は無いのか?

348 :代理:01/10/28 09:36 ID:qwAgHpUS
ミーナたん、おはよう!

349 :れれヲタ:01/10/28 10:57 ID:dyq4LHmY
大阪公演に行ってきました!
奈々さんも復帰して、まずは良かった良かった。
「個人的に影響を受けた曲」として、各メンバーがソロで一曲ずつ
歌う企画があったので、MAXオリジナル曲が少なめだったのが、
ちょっと物足りなかったかな。でも、上の人も書いているように、
初期の名曲を2曲歌ってくれて、個人的にはとても楽しかった。

俺は一部2部とも一番後ろのだったんだけど、みんな良く跳ぶね〜。
(俺も跳んでたけど)。隣にいた人が(ライブにはじめてきたらしい)
驚いて、ヲタに見入っていたのが印象的でした。

350 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 12:51 ID:MYTHIW7o
マクース!
セクース!!
エクースタシー!!!

351 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 13:44 ID:qwAgHpUS
前スレの1000逝ってよし!
1000番は「ミーナたん、おはよう!」さんの為に取っておいたのにぃ〜(TT)

ということで前スレは終了してしまいました。今後はこのスレとヲタスレで
引き続きお楽しみください。

352 :れれヲタ:01/10/28 16:09 ID:dyq4LHmY
そういえば、生バンドじゃなくてカラオケだったね。
ライブハウスなのに、なんで生じゃないんだ???
こういうところで,予算をケチって欲しくなかった。

353 :通行人さん ◆9ChgNANA :01/10/28 16:40 ID:2ZXTTSZj
やっぱイイなぁ、SPEED

354 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 20:49 ID:qwAgHpUS
大阪、名古屋に逝かれたみなさま、お疲れさまでした。
中には3公演とも逝かれた方もいると思われます。

レポートキボンヌ!

p.s.
レイナは間近でみるとかわいいね♥

355 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:53 ID:/LHaKXL5
FCイベントだから期待はしてなかったけどYO!
あんな内容で満足できるのはホントのヲタだけじゃないの?
トーク長すぎ!あんなの見に行ったんじゃない、もっと歌え。

お前ら、トークで金取れるグループかよ?

356 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 04:14 ID:3roWjihI
         ∧_∧
         (    )   マクッスガカイサンシタライキルスベガナクナルヨ
       /⌒    ⌒\    デモイマサラユーロナンテウタッテモナー、ジダイジャネーヨ
       y ┘:└    \   キャクノニーズトジダイノナガレノツカミカタガワルインダヨナ
       |   :    ノ\ \  マクッスッテ、ナンデイツモコウズレテルンダヨ ホントワカンネー
        |  :    /⌒\ \  アーア、アースノシンキョクイイカラソッチニソロソロホンゴシイレヨウカナ
        |  ,'   |   \_)m マクッスナンテジダイオクレ、コレカラハ アース ダヨナ
       ノ  '     人  V  /
      (  ノ    ノ\ \  )/
       ’⊂ノ──’  ヽノヽノ

357 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 07:01 ID:onJh1MjH
もらったビデオって、一度Mステで見たようなものばっかり
のような気がする。

358 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 09:08 ID:lc1pxri9
ミーナたん、おはよう!

>>351
1000番取れなかったけど、ありがと♪

359 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:01 ID:9Rn4yipA
どこかFCイベントレポうぷしてるとこないっすか?

360 :れれヲタ:01/10/29 17:35 ID:iR0ITBav
楽しかった!っていうコメントなら、ファンサイトに出てるけど、
レポと呼べるものは出てないね。今回のイベントは
おととい始まって今度の土曜日で終わりという短期決戦ということも
あり、全公演終了後にうぷするつもりなんじゃないかな。
行っていない人の楽しみを奪わないように。

それと、トークが長かったので、詳しいレポを書きづらいこともある。

361 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 20:33 ID:GHAgXHxY
>>355
このイベントはFC主催のヲタ限定イベントです。
ヲタの私は大満足ですが何か?

362 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 20:54 ID:/UtNw1pO
MAX解散?

363 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 20:59 ID:1vhyuknl
↑正解

364 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:42 ID:yH3HJ/9d
レレヲタとリナヲタの(このスレの人じゃないよ)デブ女2人組、
迷惑だからライブ来るな!!

365 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:02 ID:bNtzDrsh
デブ女2人組、もっとライブに行ってやれ。

366 :出島さん:01/10/29 23:43 ID:cg5sQFXt
       ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  < 仲良くせんか!
   \ / \_/ /    \________
     \____/

367 :サイケデリックトランス:01/10/29 23:45 ID:m8awKKo3
なみへいだあああああ

368 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:02 ID:FGgH5bB4
レイナたんは男関係どうなんですか?
自分は浮気は絶対しない、貞操をアピールしていますが。

369 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 02:11 ID:FFeLkWaT
>368
そりゃ、滅茶苦茶だわ。
浮気しないって言う奴ほどしてるって。
ところでMAXいつ解散するねん?

370 :出島さん:01/10/30 04:51 ID:A2RjOhL3
>>368
リナたんはまだ誰の手も付けられてない、極めて純な子ダヨ(*´∀`*)
キュウリが友達です。

371 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 07:46 ID:y+R+gZM5
>>370
これが本当だったら、膜は破れてるだろう(藁

372 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 09:05 ID:pgPLQb1x
ミーナたん、おはよう!

373 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 16:39 ID:tjxxMVtw
あんたら頭、大丈夫?
やっぱりMAXは解散したほうが良い

374 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 20:50 ID:edUsPsti
>>370
Fたんも処女?(*´∀`*)

375 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 20:55 ID:ao/FZrPJ
>>374
残念。

376 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 21:01 ID:edUsPsti
>>375
違うってか???

377 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:36 ID:fa6dBS3V
さっきテレビでMAXを見た。
なんじゃ、あの歌は。
解散したほうがいいんじゃないの?

378 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:36 ID:GsiKT1Qq
ナナたんは処女なのら〜♪

379 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:10 ID:9no6dHRo
ナナたんは処女じゃないのら

380 :名無しさん:01/10/30 23:16 ID:W/i8BsD2
やっぱり、MAX最高だ!!

生で聞いても、上手過ぎ!!

MAXとは同じ年代だけど、あそこまで体動かない・・・・・

みんな私よりも、ずいぶん若く見えてしまう・・・・・

381 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:18 ID:ao/FZrPJ
>>380
女の方?

382 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:19 ID:btQkgpqk
ナナはナス派だろ

383 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:25 ID:9no6dHRo
>380
あんたが老体なんじゃ

384 :みなヲタ:01/10/31 00:19 ID:VafePXAG
ヽ(`Д´)ノウワァァン375トリソコネタYO!

385 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:23 ID:OUBFwp6t
ナナたんは処女です。
その証拠に・・・

386 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:00 ID:nK5xdguF
ナナたんって結構おばさんじゃない?
それで処女って・・・化け物じゃあるまいし

387 : :01/10/31 01:43 ID:hEjegwNn
MAXも落ち目なの?解散して別の道に進んでもいいんじゃない。今なら出来る。

388 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 09:04 ID:9pE/IPnY
ミーナたん、おはよう!

389 :ナナたん:01/10/31 17:49 ID:PveArzxT
>>386
おばさんで処女ですけど、何か?
ちなみにナスじゃなくパールバードですけど。

390 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:28 ID:q5hRwC9h
>>380
激しく同意。

391 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:36 ID:ROrAAE0V
MAX早く解散しろ。
邪魔なんだよ

392 :名無し:01/10/31 23:41 ID:9R265Iq7
MAX解散反対!!
あんなに、グループの仲が良い女性グループは
居ないよ!

393 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:49 ID:tVCxEFaR
でも、能のないMAXはいらない。
すぐ解散せよ

394 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 01:03 ID:9Jgoz+s8
実力あるけど魅力が無いだけ
解散に熱き一票

395 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 01:06 ID:pLM8L077
ミーナたんはいいお嫁さんになるよ

396 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 01:52 ID:Yp0o0Qqz
同じエイベックスのあゆのお荷物になって嫌にならない?

397 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 02:23 ID:uT18faiO
↑??

398 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 07:01 ID:qkvx0VGh
”むーんらいと”対決
モー娘 VS くず VS MAX、曲が3者とも”むーんらいと”

最下位決定の予感がするんですけど

399 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 09:13 ID:Ax0QA49e
ミーナたん、おはよう!

400 :400:01/11/01 09:20 ID:5deiaVTr
400

401 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 17:07 ID:clWMeNqH
左とんぺい

402 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 17:09 ID:DuUspyoF
このスレもいらないな(笑)

403 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:25 ID:KL/U/cWU
前スレの方がマターリしててよかったな。
娘。のような学芸会レベルの連中とMAXを比較しないでほしい。
確かに実力があっても売り上げでは全く歯が立たないが。

404 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:32 ID:5deiaVTr
>>403
じゃ、噂板に来い!!
むこうのほうが楽しいぞ。

405 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:33 ID:o6LSDlc8
歌がなぁ、提供者に恵まれてないのでは?

406 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:42 ID:zQu35eNs
>>405
事務所もレコード会社も力入れてないから。
売れてた頃は曲もよかった。Grace of my heart、一緒に、
今聞いても良い曲だと思う。
>>404
そのうち俺の名前が出てきそうで怖い(w

407 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:22 ID:zEKD2hbs
>>406
Grace of my heart、一緒に・・・の間に出した曲は駄曲という事?
何の曲が出てるのか忘れちゃったんだけどね

408 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:28 ID:/IPUmuW2
みんな、「I will」を聴いてみて!!
素晴らしい曲だから!

でもって、そろそろMAXのバラードが聴きたい!!

409 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:29 ID:VLedJ0nf
あが

410 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:37 ID:9flvH6VV
PVで好きなのは、「あの夏へと」「パーフェクトラブ」かな。踊りがかっこいい。
「Grace of my heart」曲は好きだな。PVはダメだった。
しかし、ライブでは歌へただよね。根本的に歌唱力ないからやっぱ・・

411 :(;´Д`)ハァハァ:01/11/02 02:05 ID:mPmddgcz
解散解散騒いでるヴァカ多いけどおまえらも気になってる時点でヲタ
素直に認めとけ

412 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:27 ID:UQnTkmTD
MAX解散するの?やったね

413 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 05:41 ID:kvjLKtNp
>>406

売れてた頃っていったって、精々30万くらいじゃん(w
あれだけ全体的にCD馬鹿売れしてた時代に、50万を超えるヒットさえもないなんて・・・。
MAXはなんか当時から、安室やSPEEDより遥かに売れてなかったくせに、
何故か扱いは同じくらいで、ウザかったよ。今はもう消えてるけど(w

414 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 06:41 ID:jKJsP7J/
>>403
モー娘&くずの学芸会レベルのムーンライトに負けるMAXのムーンライトって一体?(ww

415 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 08:39 ID:9VDz7Fg4
やっぱり解散、絶対、引退。
大体、図々しいのよ。売れてないくせに

416 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 09:09 ID:T9S8pGBL
ミーナたん、おはよう!

417 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 14:06 ID:8cPEwHCK
つまらんスレだ

418 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 16:27 ID:1BYKHQ1W
慰める必要ねぇ。

419 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 19:19 ID:drval3i4
もう何やっても手遅れのMAX。
潔く解散しろ。

420 :406:01/11/02 20:29 ID:xPTaSpgS
>>407
そうではなくて、最近の曲は一般受けしにくいような気がする。
>>408
I will、wired、Person I need、、他MAXのバラードで
良い曲は多いと思う。でも残念なことにc/w曲やアルバム曲だから
これもファン以外は聞く機会がない。

少しでも興味がある人は、明日のFCイベント、ZEPP東京に来て欲しい。
チケットは余ってるから必ず手に入る。
ライブを見ればMAXに対する印象は変わると思うのだが。。。

421 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:39 ID:K2YxwqJ+
MAXのような、生歌もしっかり歌えるグループ
居ないね!少なくとも、日本には!

MAXの魅力に気が付かない人って、ホントかわいそうで
見てられない!!

422 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:44 ID:+cu3KO6E
>>421
別にお前に見てもらわなくてもいいんだが(w

MAXの魅力が落ちてきたせいでMAXから離れていった人を漏れは何人も見ているが?

423 :通行人@無名タレント:01/11/02 23:50 ID:eQbpTIle
解散しても誰にも気づかれないMAXであった・・・

424 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:14 ID:rLV4d5cN
>421
だって魅力ないもん。
イメージとしては男好きにしか見えない。

425 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:35 ID:f7/qEUNg
一年に一回写真週刊誌にネタを提供するくらいだよね(w

426 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:39 ID:F9UscngU
5Pしたいあげ

427 :前田:01/11/03 02:46 ID:ANxXidnQ
そんなに目障りなほどには最近テレビに出てるわけでもなく。
解散論者の方々は、なんでそんなにいらついているんでしょ?
素朴な疑問w

428 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 05:12 ID:Yzy293Sf
>>427
テレビに出てなくても臭い
風呂入れ

429 :代理:01/11/03 09:14 ID:Y4yVNHXw
ミーナたん、おはよう!

430 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 09:16 ID:GRggAnPI
>>429
永久におやすみ...

431 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 12:51 ID:ZC33Em2d
今日でMAX終わりだね
寂しくなるよ

432 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 16:12 ID:4mfYMzII
MAXって外人好き?
そんなに好きなら沖縄に帰ったらアメリカ人がうじゃうじゃ
いるじゃん。沖縄に帰ったら?
ということでMAX引退。

433 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 20:55 ID:iIzSz/1a
ファンクラブファイナルイベントから帰ってきた!
会場の雰囲気を一気にぶち壊した出島は神!
お前らもここに引き篭もっていないで、会場で直接本人に文句言え!

434 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 22:07 ID:DN/uVmRv
>>433
かなりワラタ
リナたんの顔を忘れられないよ

435 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 22:59 ID:OF+0siuq
昼の部と夜の部のノリに、差がありすぎ(w

436 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:20 ID:OF+0siuq
俺は今日の行為は肯定はできないけど、ここで文句言ってる連中の代弁を直接出島がしちゃったという事実は否めない。
出島は漢だよ(w

437 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:25 ID:kz9LeLYI
そんなに素晴らしい事があったなんて…
逝けばよかったよ…

438 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:26 ID:kz9LeLYI
今度からはライブ行く時はちゃんと予告してね>出島さん

439 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:05 ID:vhVizrxp
出島ってのは、金返せ!!って言ってた人か?

440 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:15 ID:f9MNU0RI
>>439
詳細はヲタスレ参照のこと。(藁

441 :出島さん:01/11/04 02:02 ID:L4MFBR+0
チケ代のぶん、楽しみましょうよ。人それぞれいろんな楽しみ方があるわけです。

>>438
予告したらテロじゃなくなってしまう(笑

442 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 04:07 ID:XDmLvw0n
まだ、解散宣言しなかったの?
しぶとい奴。

443 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 05:09 ID:ekPv34Ai
消えても誰も気づかない

444 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 05:20 ID:rAJF8G/6
ってゆーか、ムンライはMステでもうたばんでも歌わせて貰えなかったんだよね・・。
浜崎なんかMステ3回連続で出てたと言うのに・・。1回くらい譲れ!
でも2万しか売れないようじゃ、これが妥当な待遇なのかも。

445 :代理:01/11/04 09:45 ID:f9MNU0RI
ミーナたん、おはよう!

446 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 09:46 ID:f9MNU0RI
>>444
ヲメ!

447 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 09:52 ID:QsH2sWYN
今回の歌m-floが歌ってんのかと思った。
今回のって別にファンじゃないけど

448 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 10:01 ID:BA3Lc46B
へぇ、MAX2万枚しか売れなかったんだ。
もう諦めて解散したら?
って言うかいい加減MAXの皆さん現実を見たら如何ですか?
沖縄にいるご家族の皆さん、娘さんたちにアドバイスしたら?
それとも家族を養ってるわけじゃないでしょうね?

449 :代理:01/11/04 10:11 ID:FYAQg/PD
ミーナたん、おはよう!

450 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 10:18 ID:2XQpjCDZ
永遠におやすみ

451 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 11:05 ID:FJYJpDt3
ワラタ!!サイコウ!!

452 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 12:34 ID:f9MNU0RI
>>448
解散して、仕事があるのだろうか?
それがあるから細々とでもやってたりして
#漏れのサラリーマン生活と一緒さ(藁

453 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 15:24 ID:4tOm3zG0
>452
でも、一応芸能人だよ。プライドないの?
無いからあんなに落ちぶれても芸能界にいるとは思うけど。
沖縄に帰ってサトウキビ畑でもやれば?

454 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 15:27 ID:5Po+8s63
アンダーグラウンド 怪しげで胡散臭くて非合法なことが往々に行われている地下系の世界のこと。下手すると牢屋行き。主にウェアーズ ・ クラック ・ ポルノ ・ ウィルス関係のことが多い。アングラ・UGなどと略される。 → ウェアーズ ・ クラック ・ ウィルス ・ MP3

http://vug.ff.vu/

455 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 16:52 ID:WyiLUHcM
昨日のライブ,特に一部は、りっちゃん節が炸裂してたね。

奈々さんが「木枯らしに吹かれて」を歌ったあと、それについての
コメントを言おうとして「木枯らしは・・・」って言い出したら、
客席から「もんじろう!」の声が。「木枯らし紋次郎」を知らないようで、
りっちゃん「意味の無いこと言わないよーに」と。

しばらくして、奈々さんが、ずっとかぶっていた帽子を脱いで、
新しい髪型を披露。そしたら、
りっちゃん「紋次郎って、奈々さんの髪が紋次郎に似ているってこと?」

そのほかにも、「聖子ちゃんの歌を歌いたい」というレレに、
「何か勘違いしているよ〜。れいなのキャラじゃないよ」と突っ込んだり。

456 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:40 ID:Swhat3zJ
>>455
それにしても、ファンの主張をもっと短くしてもいいから
あと2〜3曲歌って欲しかった。

457 :456:01/11/04 18:10 ID:Swhat3zJ
噂板が盛り上がってると思われ。

458 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:52 ID:rI5Ry2Pl
ヲタ話の方が盛り上がるまっくす・・・

459 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:11 ID:GQYp6uPN
とっとと消えろ。MAX

460 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:10 ID:tnFrOl5N
5Pしたい

461 :前田:01/11/05 03:24 ID:7TqnxYRz
>>455
「木枯らしに抱かれて」です、一応w
吹かれて、だと、単なる情景描写。。。
もんじろうをリアルタイムで知ってたらイヤだw

462 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 09:07 ID:mm6zIXom
ミーナたん、おはよう!

463 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 10:35 ID:1RjsAg/j
>>458
だから噂板があそこまで成長するのです。(w

464 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 17:15 ID:KVMVL6HP
東京のFCイベントに参加したんだけど、もっと盛り上がると思ってた(素)

465 :みなヲタ:01/11/05 18:48 ID:tC4Oxr6j
くそう、ブラウザで開いたらめちゃめちゃ探しちゃったぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

466 ::01/11/05 19:59 ID:469YGm+v
ファミマライブ、良かったらしいね♪

467 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:28 ID:tTzNf/y9
さっさと解散して

468 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:35 ID:ZubMullL
MAXってテレビに出てるの?

469 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:44 ID:Ji06R1GP
FC東京のことテレビや新聞に載ってないから行ってない俺にはさっぱりわからない
ここにはヲタの動向しか書かれてないしね
誰かちゃんとしたレポ書いて

470 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 06:12 ID:Ejh3cY2n
>>469
アンチしかライブに行ってないみたい(藁

471 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 09:13 ID:+ZOZ7S2E
ミーナたん、おはよう!

472 :れれヲタ:01/11/06 09:16 ID:VMGc6mVN
とりあえず、ライブハウスツアーの曲目
1.Moonlight
2.Magic
(MC, 「ファンの主張」)
(ジャネットの曲、ダンスのみ)
3.プレゼント(サビだけ、4人で))
4.今すぐKiss Me(サビだけ、れれ&美奈)
5.La Isla Bonita(リナ)
6.木枯らしに抱かれて(ナナ)
7.BELIEVE(ミーナ)
8.BLUE ROSE(れれ)
9.Oh!Yeah!(サビだけ、4人で)
10.セーラー服を脱がさないで(1番の途中まで、4人で))
(MC, 上記3-10の曲への思い入れを語る)
11.銀河の誓い(ファン投票第3位)
12.LOVE LOVE FIRE(ファン投票第2位)
13.恋するヴェルファーレダンス(ファン投票第1位)
(「次は新曲歌いまーす」程度のちょっとしたMC)
14.Feels All Right(12月5日発売の新曲)
15.Person I Need
アンコール 一緒に…(東京第2部のみ、他公演はアンコールなし)

3-10は my favorite song と称して、MAXが影響を受けた曲や
お気に入りを熱唱。
11-13は、FC会員を対象にしたアンケート(イベントで歌って欲しい曲)
の上位3曲。

473 :a:01/11/06 09:31 ID:DopidQ65
誰の曲かわからんぞ。
特に「BELIEVE」なんて同タイトルの曲が多すぎてわからん

474 :れれヲタ:01/11/06 09:33 ID:VMGc6mVN
(つづき)
MC「ファンの主張」について:

いつものライブの時、ぎゃーぎゃー騒ぐ人がいるので、
いっそのこと、その主張を堂々と言って貰いましょうというコーナ。
(ちなみに出島が「金返せ!」と言ったのは、このとき。MAXが
「みんなも言いたいことがあるみたいなので」と言った直後に叫んだ。)

開演前にスタッフがファンに呼びかけ、希望した人がビデオの前で
「主張」。それをステージのスクリーンに映して、MAXがコメントする。
だいたい30分くらい費やした。もっとも主張とは言っても、質問や
一発芸・ダンスの披露ばかり。れれに愛の告白をした人もいた
(俺じゃない)。俺の印象を書くと、内輪受けするネタを言う人が多く、
みんなで盛り上がれる内容が少なかった。MAXのおしゃべりが
たくさん聞けたのは良かったけど、Magicで上がったテンションが
下がってしまった。今後、もし機会があっても、この企画は再検討
した方が良いと思われ。

475 :れれヲタ:01/11/06 09:36 ID:VMGc6mVN
ったくわがままだなー。>>473

原曲の歌手

3 知らない(曲は知ってたけど)
4 リンドバーグ
5 マドンナ(たぶん)
6 小泉今日子
7 渡辺美里
8 工藤静香
9 知らない
10 おにゃん子クラブ

476 :出島さん:01/11/06 09:36 ID:sdFhz6Qv
録音してたの?(笑

477 :れれヲタ:01/11/06 09:47 ID:VMGc6mVN
(つづき)
曲No.10のあとのMC: 思い入れを語る
(どこの会場でも同じようなことを言ってた。)

ジャネットの曲:沖縄のスクールでよく練習してたらしい。
No.3, 4, 9については、何もコメントしていなかったと思う。

No5(りな):「別に思い入れはない。ただ、好きなだけ」らしい(w

No.6(なな):沖縄のスクールで、各人が好きな曲のテープを
持ってきて、それにあわせて一人ずつ踊る練習があったらしいの
だが、そこでナナが使ってた曲。当時、片思いの人がいて、その思いが
通じるまで歌い続けると心に決め、結局3年くらいずーっと踊ってたとの
こと。もともとは、「この曲は短くて楽」という理由で選択したらしい。

No.7(みな):とにかく美里が好きで、ほぼ全ての曲を歌えるらしい。
機会があったら披露したいと言っていた。

478 :れれヲタ:01/11/06 09:53 ID:VMGc6mVN
(つづき)

No.8(れれ):中学時代、工藤静香が大ブームになり、よく歌ってた
とのこと。「しずかぁ」の物まねを披露。「もっと可愛い曲を歌おうかな
と思ったんだけど」と言ったら、りなが「レイナはそんなキャラじゃない」
と一喝。

No.10:みんな(当時小学生)、おにゃん子に入りたかったんだって。
芸能界に興味を持ったのは、おにゃんこが一番のきっかけだったらしい。
当時は、一生懸命苦労して、振りの真似をしてたけど、いまやって
みたらすごく簡単でびっくりしたらしい(そりゃそうだよね)。

「男の子は『にゃんにゃん』とか言って、興奮したんじゃないのぉ」と
れれが煽っていた。

以上、レポ、とりあえず終了。

479 :れれヲタ:01/11/06 09:56 ID:VMGc6mVN
うわっ、出島発見。

録音なんかしてないよ。一週間に4公演(大阪、東京)も行ったから
覚えてしまった。「ファンの主張」以外のMCは、どこでも同じような
ことしか言っていないし。

480 :れれヲタ:01/11/06 10:05 ID:VMGc6mVN
あっ忘れてた。

曲No.13の後、ファン投票の結果について、コメントがあったんだ。
銀河やLLFは、「あ〜なるほど」って感じだったけど、恋ヴェルは
すごく意外だったと言ってた。テレビでも歌えなかったし、ライブでも
ほとんど歌ってないから、「生で初めて聞いた人?」と聞いたら、
かなりの人が手を挙げてた(実は俺もその一人)。

「じゃあ、この曲がMAXのデビュー曲だと、いま初めて知った人?」
と聞いたら、ちらほら手が。。。
りっちゃんが「せっかく来ていただきましたが、いま手を挙げた人は
お引き取り下さい」と言ってた@東京一部。

恋ヴェルのセリフ(りっちゃんによるとラップらしいが)は、無かった。
一応練習はしたらしいが、20台前半になったいまでは
「けがれてしまって(by りな)」、あれを人前で口には出せないらしい。

481 :名無し:01/11/06 11:23 ID:PNIOkBYP
2万つーと、もうCD出しても赤字で、採算とれないと思うけど。
あんだけスポットCM流して、宣伝費かかってるし。
事実上MAXは、浜崎におんぶにだっこ状態。感謝しなきゃ!!!!!

482 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:06 ID:dGLLcl7r
そのうち沖縄に飲み屋
MAXの店
とかできるのかな?みんな行ってやれよ。

483 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:20 ID:3YyyWrE0
浜崎あゆみに感謝しろよ。
特に長瀬を取られた宮内レイナさん。

484 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 04:30 ID:H39PGqer
まだですか?

485 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 09:15 ID:5s+zRJ2O
ミーナたん、おはよう!

486 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 12:18 ID:y/hh+6NB
レイナはいつ頃から長瀬と付き合って、いつ頃分かれたのか?

487 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 12:55 ID:8g+nKYQp
ライジングまた脱税発覚だってよ
心労ナナ容疑者も大変なこった
ナナ容疑者のためにも即刻沖縄に帰してやるべきだ

488 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 14:20 ID:P91Xj8mb
ナナさんいいかげんにしてください

489 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:14 ID:TL9LraRZ
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-011107-07.html
ライプロ再び脱税のソース

ライプロ勢がこぞって紅白はムリという噂もでてる

490 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:42 ID:QEj9aTRq
GETTINGあげ

491 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:45 ID:F5nPmPZ+
ライジングって犯罪者の集まり?

492 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:17 ID:ei3G0thj
なながなにしたの?

493 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 07:30 ID:L2yZJEL9
Dat入り防止あげ

494 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 09:10 ID:9Cyvzri3
ミーナたん、おはよう!

495 :名無し:01/11/08 13:33 ID:cr4rDgCT
http://www.tv-asahi.co.jp/puffy/onair/onair.html

496 :奈々氏:01/11/08 18:39 ID:sxWLGnwg
>>489

MAXはこの件がなくても無理だったと思われ。。。

497 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:09 ID:GB2t4lMS
MAXもうだれもバックアップしてくれる人がいなくなったのね。
ご愁傷様。(チーン)

498 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 09:11 ID:ORjTWwI4
ミーナたん、おはよう!

499 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 16:45 ID:MALiP2SB
あほくさっ

500 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 16:46 ID:MALiP2SB
早く引退しなさい
500ゲット

501 :代理:01/11/10 09:28 ID:dV3XxEtP
ミーナたん、おはよう!

502 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 11:35 ID:dV3XxEtP
最近はこっちより噂板(ヲタスレ)の方が盛り上がっているようだな。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)