2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★加藤紀子★★

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 21:49 ID:rVmPSUCs
あれ?最近見ないけど、どこいっちゃったの?

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 21:50 ID:hyFvzToM
フランス

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 21:51 ID:0VzsMy4g
加藤紀子が整形する前の顔は笑えた。

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 22:39 ID:f0lnrnx2
紀コラをください。

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 15:05 ID:Uslco..c
今、加藤紀子だろう!!

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 15:07 ID:bJBErbQs
おかめちゃんに似てる
不細工

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 15:11 ID:1c2nrJSU
>>6
なんだと!! おれの女に何言いやがる!! 表出ろ!!

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 15:15 ID:XgFl0Y6.
>>7
リリーさんデスカ

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 15:23 ID:1c2nrJSU
>>8
オレの名前を出すな。
制服図鑑、買ってね。

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 15:25 ID:XgFl0Y6.
ここの人たちイタスギ。
特に牛○、牛だけに狂牛病かも。
ttp://www.i-radio.fm/bbs/index.php3?CD=1&KUBUN=0

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 15:29 ID:XgFl0Y6.
>>9
やっぱりリ○ーさんですか。
紀ちゃんをよろしくお願いします。

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 16:06 ID:XgFl0Y6.
紀ちゃんもう人気無いね

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 16:12 ID:ctu/JC0E
おわった人
留学から帰国したら彼女はもう芸能界に
いらない存在になってた

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 16:18 ID:Np4F/l2g
>>13
そのとおりですね。
もう芸能界は引退した方が良いでしょう。
しかし、>10のように
いつまでも応援してるヤツがいるのですね。

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 16:32 ID:znBBGrFY
ファンクラブに入会したんだけど、
すぐ解散しちゃった。金返せ〜!

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 23:47 ID:Uslco..c
あげ

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 19:29 ID:7fd2OK5o
早く引退しろ

18 :名無しさん:01/10/10 19:30 ID:g3ErEjHA
乳はでかかったな

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 19:32 ID:I0WIkzsk
紀ちゃん大好き。紀チャンとディープキスしたい。
興奮する。

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 19:33 ID:eGgEyyFA
タモリの番組出ればすんなりカムバックできるヨ

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 20:33 ID:7fd2OK5o
そういえばタモリのお気に入りだった。
でも今はモー娘。加護がお気に入り

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 20:33 ID:ETtxKP/2
紀ちゃんの復活を祈る
>18
しかしながら乳はでかくなかったと思う

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 02:53 ID:bOszGQ22
鶴瓶漂流記の再放送やってくれー

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 01:39 ID:FAmqWxfg
本人はどーしたいんだろネ

25 :キトーセーコー:01/10/13 02:25 ID:a/0484zs
JRの駅にあった等身大の段ボールぶち抜き人形持ってる人いますか。

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 05:26 ID:yNcgbWzM
>>22
昔はでかかったよ。
ほれ!
ttp://www.fortunecity.com/olympia/imran/698/wj2/19920132.jpg

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 05:27 ID:S1nKvxMd
おケツの形がよろしい

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 05:05 ID:oepGB22V
りりーさんとは別れたよ、とっくの前に

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 10:23 ID:9ylFzDAh
なんだ別れちゃたのか。
それで傷心のためフランスに行ったのか。

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 12:12 ID:w/F33xay
やりたい

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 12:30 ID:278/eI3/
下等紀子も口臭と腋の問題ありって、
どッかの芸能紙で見たよ。
フランスで極秘出産したみたいね。。。

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 12:34 ID:xx0OU0YZ
リリーさんってリリー・フランキー?

かとのり、昨日BSデジタル放送でみかけた。
デブってたよ。

33 :あほなみ:01/10/15 15:32 ID:/8OGznh+
フレンチロリータ中毒

34 :ロリコロール:01/10/15 15:38 ID:/8OGznh+
イカせたい

35 :ロリコロール:01/10/15 15:39 ID:/8OGznh+
ロリータ

36 :ロリコロール:01/10/15 15:42 ID:/8OGznh+
くすぐり責めにしたろ

37 :ロリコロール:01/10/15 15:43 ID:/8OGznh+
こちょちょ

38 :あほなみ:01/10/15 16:44 ID:/8OGznh+
>36確かにくすぐりに悶える姿は見てみたい

39 :あほなみ:01/10/15 16:45 ID:/8OGznh+
さらにあそこをぐっしょり濡らせたい

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 16:46 ID:w/F33xay
可愛い

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 16:47 ID:VLgXJnoF
>>33>>34>>35>>36>>37>>38>>39
自作自演中(糞

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 17:00 ID:Vqww4hnP
>>41
確信犯の為、ツッコミはいらないと思われる。

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 17:28 ID:ehSe5r9b
>>36>>37>>38
俺ならまず腋の下をくすぐる
次に脇腹、下腹部、太股、足の裏の順だな
その時の格好は露出の多い夏服、水着などがよいだろう

44 :あほなみ:01/10/16 10:53 ID:e3PyhyPA
>>43
オプションとしてバイブも使うとええぞ

45 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 11:26 ID:5ayxUCj6
紀子ファンの牛島ってウザ過ぎ
http://www.i-radio.fm/bbs/index.php3?CD=1&KUBUN=0

46 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 12:11 ID:r7CKCY0U
必死におしゃれぽんちなタレント目指している
ところが痛々しかった。その筋の人たちに曲書いて
もらったりしてたけど。結局はバラエティタレント
崩れですか。

47 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 12:15 ID:iZ/ExXca
すぐにヘア−ヌードになるとおもったんだけどなぁー。
フランスで何やってんの?
本当に極秘出産?

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 12:36 ID:5ayxUCj6
おしゃれタレントになることを、誰も期待していないのに。
ひとりよがりの勘違いさんだったね。

49 :あほなみ:01/10/16 13:10 ID:e3PyhyPA
フレンチロリータへ転身

50 :あほなみ:01/10/16 13:12 ID:e3PyhyPA
せやから最近ロリ顔なんや

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 14:48 ID:qLJA/D90
哀れなかとうのりこ

52 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 14:49 ID:qLJA/D90
女教師紀子というエッチマンガは御存じ?

53 :こないだ:01/10/16 15:06 ID:eHH470/K
Mステで菅野美穂と一緒のグループだったけど、あれは何?
井上晴美らしき人もいたが。
みんなかわいかったが、その筋ではブレイクしてたの?

54 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 15:13 ID:YcUo1+X/
>>53
もう知らない世代もいるのか・・・。

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 15:17 ID:crB7Dn6y
>>53
あれは、桜っ子クラブさくら組ですね。
テレ朝でやっていたおニャン子クラブみたいなものです。
番組は見たことがないのですが、あまり知られてなかったのでは。
終わってからブレイクした人が多いですね。
他には、中谷美紀もメンバーでしたよ。

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 15:17 ID:TlFBZ+up
ブスでさ、カンチガイヤロウでどうして芸能人なのか理解に苦しんだ
やっと消えてセイセイーしてる

57 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 15:18 ID:/Cthr7pS
この人気品があるよ。その割に色っぽいし!
結構いい感じだったんだけど。

58 :ええ:01/10/16 15:35 ID:/412Sy8q
>>55
ありがとー
中谷美紀もなのか!?
すごい確率だね
オーディションなのかな
いまだったら大ブレイクしそうなかわいさだった

59 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 15:43 ID:kFC3eY3i
>>58
持田真樹メンバーも入れといてくれ。

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 16:07 ID:KQGwD2rX
>>59
中元綾子メンバー(現よみうりテレビアナウンサー)も
いれておいてくれ。

61 :まじでスゲー:01/10/16 16:18 ID:KNRMNBKc
持田、加藤紀子、中谷、菅野、中元アナってこんなに輩出してるの?
すげー
おにゃん子よりすごいじゃん

62 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 16:23 ID:jxaEoxpO
スマップがレギュラーだった。稲垣メンバー

63 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 20:51 ID:u8vB1Hy9
加藤紀子って前世はフランス人だったなんて
ふざけた事言ってたんだよな。

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 21:01 ID:pV1rbx1M
女はバカの方がよい

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:19 ID:6UQHAsJx
彼女もう28才だろう。
女さかりであるな。
フランス男と遊んでいるのか、
アパルトマンでオナニーばっかりしているのか。

66 :;;@:01/10/18 08:00 ID:ZlXEEgOI
すきだ

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 12:15 ID:YmvVUDqZ
かわいい

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 08:44 ID:seWTG1QD
かわいくない

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 12:14 ID:JKSbTSUp
かわいくないなぁ

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 17:50 ID:oELcnCx0
>>65
生年月日:1973年1月30日

71 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 18:32 ID:t24uLfbI
紀子タンは馬鹿なの?

72 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 22:42 ID:7dqxn7iy
紀子ちゃんのHはワイルドだって話聞いたよ。

73 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 23:09 ID:t24uLfbI
紀子タンは抜けるアイドルだね。

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 23:25 ID:IAyOJwbS
 

75 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 04:43 ID:R2niHzMw
ノリノリのふと腿にはさまれて眠りたい...

76 ::01/10/20 17:10 ID:0s8s06EX
どんな格好だ?

77 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 22:31 ID:4nOAxzll
でも紀ちゃんてわきがなんでしょ

78 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 00:14 ID:XEJzXWm2
いいとものレギュラーだったときに
出演日の前日によく焼き肉を食べてくるので
紀子の息クサイとタモリがからかっていたんだよ

79 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 20:13 ID:MlGvrDA8
かわいい

80 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 16:13 ID:j8fBezbg
さんまのまんまでさんまが加藤に恋人がいるなんていやだとかいっていたけど
別れたってホント?

81 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 14:46 ID:/cfzcURy
いつ帰ってくるんだ

82 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 22:32 ID:jkc2cdXV
>>80
「恋人」ってつまりセックス・フレンドのこと?
さんまでなくとも紀子にそんな虫がついていることに嫌悪感をもつ男は多いん
じゃないかな。

83 :たい:01/10/24 07:43 ID:23KQKM/8
好きだあ

84 :>1:01/10/24 11:03 ID:mj3P2Wi8
見なくて良い。早く逝け!!

85 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 12:19 ID:m68jtR3H
逝けじゃなくイケ、のぼりつめろ

86 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 12:33 ID:m68jtR3H
過去のドラマでノリコの役どころをふりかえれば
いじめられ役が多い。
「がらくつ」('97)で友達に、
「らせつ」('98)で鬼姑とその他小椋家の連中に、
「バーチャルG」('00)では学校で(実際は子役)。
かなりはまっている。
ほんとにいじめられキャラなのか。それともMなのか。
ま、いじめる奴が数人いてもおかしくないと思うが

87 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 20:02 ID:1TkygYv6
ドラマには出るな
バラエティだけにしろ
というかいつ帰ってくるんだ?

88 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 01:12 ID:xQX0XIxD
紀子のだいこんえんぎ、また見たい

89 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 16:29 ID:RLpFrURe
i-radioってどう?

90 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 22:14 ID:msi+tmzS
age

91 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:35 ID:tVzTJFIA
加藤紀子の番組もあるインターネット・ラジオ
i-Radio http://www.i-radio.fm/ 

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 11:00 ID:iZEKJDnq
>>45の掲示板からコピペ


こんにちは。
No.331 2001/10/14(Sun) 08:50 Name: 紀子
私は元気だよ!!
色々と世の中では起きているけど、今まで考えなかったことを考えられて、とても大切な事だと思う。
でも、人が悲しくなるのは良くない事なので少しでもそれが減ればいいなあ・・と願いつつ。

最近のパリはとても良いお天気です。夏が戻ってきたようでみんな嬉しそうです。
今日は一人で美術館に行ってきました。
せっかく芸術の都パリにいるのだから、沢山観ないとね!!!

次回の放送も凄く良いので、楽しみに待っててね!
書きこみたくさんお待ちしてます。
日本もどんどん寒くなってきているようですが風邪にはくれぐれも気をつけてね!!

        紀子

93 :VSOP:01/10/28 11:05 ID:FTG/EAff
やったあ〜本物だあ〜。

94 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 20:19 ID:2t0Dc66g
>>92
あ、i-Radioの掲示板のコピペですね。
ここに来る連中って痛いぜ。
ttp://www.i-radio.fm/bbs/index.php3?CD=1&KUBUN=0

95 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 15:09 ID:1KXGqkdJ
先月「コニシキ&チビッコ隊の挑戦宇宙へ行きた〜いNASA徹底体験記」という番組に
出ていたらしい
今ごろ知った がっくり

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:03 ID:e+x1A4Qu
age

97 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:06 ID:1WARFXKH
紀ちゃん可愛い。美しい。絶世の美女。好きだ。愛してる。舐めたい。入れたい。そしてゴミ箱に捨てたい!

98 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 09:03 ID:OJ05OrgF
紀ちゃんパリでいっぱいオナニーしてるのかな。

99 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 10:54 ID:4imRGPrT
紀ちゃんのパンティになってオシッコと愛液を吸収したい

100 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 10:57 ID:njGXt6Pi
フアンだったおいらは、彼女はちゃんとフランス語の勉強をしたり、
まじめで筋のとおった日々を送っているものと信じたい。
へんなオトコとつきあうより、むしろひとりでやっていてほしい。

101 :匿名希望:01/10/30 19:27 ID:BEBRQTKv
俺の紀子にけちつけるなよ。
紀子とは日本に居る時、Hしてるんだぜ。
来年、4月に俺と結婚するため、帰ってくるんだ。
羨ましいだろう!
あの体は俺のもの。

102 :2:01/10/31 03:39 ID:l5p+XAGz
加藤紀子ってリリーと報道されたけど
実はそれ以前からホフディランってバンドの雄飛と付き合ってて、
今だにつながってる(やってる)らしいぜ!
かわいそうなリリーー!!実は雄飛との恋愛中に利用されただけらしい。

しかも今、紀子のラジオでフランスにその雄飛が来てゲストに出てるって
http://www.i-radio.fm/
それじゃバレバレだっつの。いーのかリリー?

けけけ、うらやましいな雄飛、パリでやりまくったのか。

103 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:16 ID:ppkzIOc0
久しぶりにやれて喜んでいるのは紀子のほうじゃないの。

104 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:41 ID:JT+X9ABq
俺も紀子とやりてー

105 :2:01/11/01 03:44 ID:eMpuggnv
I-RADIOでの二人の会話、妙に他人行儀でわざとらしすぎる。
絶対やりながらとってるぜ
それにしても、俺も28になった紀子とやりてー・・・
すげーやらしそうだ。

106 :匿名希望:01/11/01 12:29 ID:36O6/eku
おいおい、何度も言わすなよ。
雄飛とは、たんなる友達だぜ。
リリーとは、とっくに切れてるし。
紀子の体は、雄飛でもリリーでもなく、俺のもの。
帰国したら、やりまくるんだ。
羨ましいだろう。
紀子の体は最高だぜ。

107 :蛸島:01/11/01 15:44 ID:pcAwSy66
それにしても紀子ファンの豚島って野郎は、カスだね。
あれでファンのつもりなんだから、笑っちゃうよ。

108 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:47 ID:2Dzplzl2
>106
紀子さんわきがは治ったんでしょうか。
それからわきがの人はあそこも臭いといいますがどうでしょう。
教えてください。

109 :匿名希望:01/11/02 08:27 ID:li38PE5C
>108
おいおい、紀子はわきがなんかじゃないぜ。
愛液も蜜の匂いだぜ。
紀子のあそこは、よく締まって最高だぜ。
すぐいっちゃうんだ。
でも、あの体で、またしよう。と言ってきたら
すぐたっちゃうんだ。

110 :豚島:01/11/02 13:43 ID:8eFv/7n0
>>107
俺が豚島だ。別に加藤紀子のファンではない。
牛島ってやつが気にくわないだけ。

111 :タレコミ:01/11/02 18:56 ID:RomnDNVq
>106
君も紀子の恋人かもしれないけど(笑)、雄飛と紀子はただの友達ではないみたいだよ。
渋谷近辺で手をつないでデートしてるのを、渋谷で働いてる友達が何度も見かけてるそうだよ(しかもリリーと騒がれた直後に)。
もし106君が紀子の恋人だったら、それって浮気になるんじゃない?
きつく紀子に言っておかないとヤバイぞ。それともただのヤリマンか?

112 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 19:28 ID:hBHvh9gi
カモフラージュに使われたリリー哀れなり…

113 :匿名希望:01/11/02 20:15 ID:ZIzWzj2D
>111
雄飛とは、俺も友達だぜ。紀子と3人で食事にも行ったよ。
今時、手ぐらいつなぐじゃん。
大丈夫、紀子は俺の体にメロメロだから。

114 :豚島:01/11/02 20:58 ID:dfgb1VVa
>>107
蛸島おまえ牛島だな

115 :タレコミ:01/11/03 00:01 ID:o5wfAp8Y
>113
それ面白い!

116 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:30 ID:FFtlk9FB
加藤紀子って体臭きつそう。

117 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 17:56 ID:dYFCkFOT
新曲聴きたいな

118 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 18:05 ID:5U9JmmqJ
深夜のタモソ倶楽部でずっと前に
パリの自宅紹介とか、ヲタと生電話とかしてたね。

もう日本に帰国したのか?
狂牛病はフランスは大丈夫なのか?

119 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:53 ID:j7C3Sq9Q
>>118
パリのプライベートビデオよかったね
レギュラー企画にして二か月に一度ぐらいはやってほしい

120 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 14:27 ID:h3sYUijz
完全消滅

121 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:48 ID:WTeeYlzZ
雄飛って誰?

122 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 13:14 ID:B0IicKAY
「フラワーダイヤモンド」の「一人の夜」が好きだな

123 :あああああ:01/11/07 00:58 ID:WLkegRzS
彼女のポジションは坂下千里子、山川恵理香あたりの一団に埋められましたね。

まぁ、加藤本人はもう業界に未練はないでしょうが・・。

124 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:31 ID:UVIujFBl
タモリは加藤紀子のことが大好き
タモリがけがしたことを加藤は連絡受けたかな

125 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 13:59 ID:ejLoxXJh
ミュージックステーションでのタモリ
モー娘新人の受け狙いの自己紹介に
「かわいくもありすこーしはらがたつという感じもあり」
タモリの女性を見る目は結構厳しい

126 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 14:26 ID:mwG04Aga
>>124
>>125
そんなタモリの今のお気に入りは、加護亜依。

127 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 12:51 ID:uiENDmnu
タモリのいないいいともは安定感がないな
加藤紀子がやめたあとタモリが遊べるアイドルは
いいとものレギュラーにはいないようだ
一時期永井美奈子に甘えて暴走するタモリがおもしろかったが
15年後タモリを継ぐのは藤井隆なのか?

128 :123:01/11/09 13:00 ID:DRfY6fB8
どこがいいの?
森高のほうが全然いい!!

129 : :01/11/09 13:02 ID:fUCUPAi9
森高には色気がない・・。

130 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:42 ID:q+Fh/gUl
森高千里の曲のプロデュースをしていた高橋諭一は加藤紀子にも曲を書いている
「一人の夜」は加藤自身が作詞 高橋が作編曲をしている

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)