2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はしのえみ(^∇^))

1 :123:01/10/02 00:29 ID:MOMqzk6k
とってもかわいいね
えみちゃん
あーお顔なでなでしちゃいたいね

2 :123:01/10/02 00:31 ID:MOMqzk6k
とってもかわいいね
えみちゃん
あーお顔なでなでしちゃいたいね

3 :123:01/10/02 00:32 ID:MOMqzk6k


4 :123:01/10/02 00:33 ID:MOMqzk6k
ハートにならねぇよ

5 :123:01/10/02 00:38 ID:MOMqzk6k
倉庫行きは嫌だよう

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 00:46 ID:ZPRPJues
あまり好きじゃないですね。

7 :BB:01/10/02 00:52 ID:05EzPC4M
俺も好きー。
写真集とかは無理だろな。
せめてPキーズのエミージョが
DVD化とかしないかな。

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 01:30 ID:MOMqzk6k
さっき明石屋電視台に出てたんですよ。
Pキーズのエプロン姿のはしのたんかわいい

9 :123:01/10/02 01:31 ID:MOMqzk6k
なんで名前が変わったの?

10 :BB:01/10/02 01:45 ID:z1owcLqc
明石屋電視台に出てましたね〜。
はしのさんは、ゲスト出演は多いけど
レギュラーはどんなのがありますか?

とりあえず今は見参アルチュン見てる。

11 :123:01/10/02 05:46 ID:kx4Kwguo
>>10 今日の藤谷文子 変だった いつも変だけど

かわいいーーーっえみちゃん

12 :123:01/10/02 23:19 ID:Ulz4CPV2
momom

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 23:26 ID:Llnqg8Ds
浮かれすぎ、逝ってよし。

14 : :01/10/03 02:36 ID:5afJvnJk


15 :じつわ:01/10/03 02:54 ID:ktreZkDs
32歳らしい

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 03:23 ID:orIzbMcU
髪をおろした方が絶対かわいい。
いつもの髪型は貴理子とかぶる(w

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 04:15 ID:IZYb3YiM
フェラティオが上手そうな口元だ

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 04:26 ID:CDCJzFwo
かわいい

19 :名無しさん@無名タレント:01/10/03 04:40 ID:JhZP7AUU
何驚いてんだ、この女。

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 04:50 ID:DYzO2yQY
結構可愛らしいかもしんない

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 05:02 ID:WZdqeb8o
処女臭がします

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 19:29 ID:4C2WlPkA
カレンダーでないかなぁ

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 20:41 ID:MKqo52kY
出ても買うの恥ずかしいよー

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 22:25 ID:ezcUWxfQ
オパーイけっこうデカイ?

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 22:28 ID:fWHQWQ.I
でかくはないが、あの細さの割にはある。

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 00:13 ID:JiuCwF8Q
SEXを感じさせないようなイメージだけど
何となくHな感じがいい。
変な文になった。

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 02:59 ID:uJ5FrVIk
(^∇^)

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 03:08 ID:KEXXWoXQ
かわいいけど学会員なのがちょっとナー。
まあマチャミや柴田はどこに入ってても
なんでもいいんだけど。

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 03:28 ID:uJ5FrVIk
>>28
学会って層化? ということは高名ですか?

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 03:32 ID:KEXXWoXQ
だって第三文明で語ってたりするんだもん、
えみタン、、。

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 03:38 ID:uJ5FrVIk
第三文明? なに?

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 03:43 ID:KEXXWoXQ
学会員の回覧板です>第三文明

33 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 03:55 ID:uJ5FrVIk
>>32 なるほど、回覧板ですか。

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 03:57 ID:uJ5FrVIk
たしか欽ちゃん劇団か何かだったですね
お笑いタレントのイメージあるけど
本当はちゃんとした女優なのかな

35 :名無し。:01/10/04 06:27 ID:SmYf1oUs
初体験があさりどの片割れだと聞いたのだが・・・

36 : :01/10/04 19:37 ID:C.LQBZQA
ティクビピンクっぽいNE(・∀・)!!

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 20:47 ID:0sVdyybY
いまだにサイン書く時「ありがとう」って書いてるのかな?
ウチにあるサインは平成5年のもの(藁

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 21:34 ID:LAVNk5ak
>>37
くれ!

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 08:00 ID:PsJBsGss
>>38
いつでもくれてやるから取りにこい(藁

40 :匿名さん:01/10/05 23:44 ID:T97bWADY
きょうのいいともは、ミョーにかわいかったYO!

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 00:34 ID:6cGpFM6U
嫁にしたいタレントNo.1

42 :・・:01/10/06 00:37 ID:f5jyQVzg
俺も嫁にしてー

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 01:11 ID:8jOdT.P6
>>38
家どこ?東京駅で待ち合わせしませんか?

44 :なみ:01/10/06 01:24 ID:X12FwOCk
タモリ倶楽部に出た時の叫び声よかったよ。
危険日に中だしして犯してみたい。

45 :ななし:01/10/06 02:31 ID:fGqhMFC2
(^◇^)ケコーンしたいじょ!

46 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 06:52 ID:90fSlZZE
Pキーズやってる。
28歳にもなって、あの可愛いかっこうが
似合うというのがなんかHでよい。

タモリ倶楽部のキモダメシの時の悲鳴は
良かった。声だけ聞いてると強姦されてる
みたいだった。ちょっとワザとか?

47 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 21:33 ID:gsAsKSgQ
強姦したいキャラNO1

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 21:50 ID:vaFwQeME
ティムポ、突っ込みたいYO!

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 22:42 ID:aYupUYVY
なんだ、みんなはしのを強姦したいんだ。

50 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 04:18 ID:2gM67KqM
断りきれないようなとこがいい
昨日のTBSオールスターに出てた

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 11:41 ID:.yAA1zC2
髪降ろして最高!

52 : :01/10/07 11:44 ID:hCONWX3g
女ユースケサンタマリア

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 12:46 ID:nqN41lwc
写真集でエプロンと水着きboーん

54 :なみ:01/10/07 13:25 ID:GSEMdmAI
>>49 危険日に強姦して中だししたい。
ただ犯すだけじゃなく、
えみの叫び声を聞きながら締まりの良さそうな膣に精液を流し込んでみたいんだ。
性の奴隷にしたい。

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 21:46 ID:isgWlKkY
ブラジャーがピンクと白しか持ってないそうです。

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 22:14 ID:iyA6MT96
MXの共有ファイルって水着の1から6以外にないの?

57 :なみ:01/10/08 01:28 ID:t5Xn6VXg
>>55 俺の大好物の色だ。是非本人から剥ぎ取って間の前で嗅ぎ倒し、
変態と罵倒させた後、犯してやりたい。

58 :123:01/10/08 07:08 ID:U3uKuxQc
えみちゃんのふぁんてへんたいさんばっかりなりね

59 :あああああ:01/10/08 11:47 ID:QEjZNJuE
びみょーにシワが出てきた気が・・

ソンナ彼女と中澤ねぇさんが同じ歳とは信じがたいよなぁ・・。

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 13:00 ID:meS5yOjQ
>>59
えみちゃんと中澤ねぇさんって
どっちも年相応じゃない?

61 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 22:07 ID:BHuLSy6Y
ブカブカage

62 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 22:16 ID:n9A3FSKI
>>59
ここでも発見! あああああ さん どうもよろぴく。

もしかして昔 Whisper とか読んでましたか?

63 :はしのえみ:01/10/09 08:19 ID:nbF3ugXc
こんなスレッドがあるとはね
感激しちゃいます 応援おねがいします

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 10:01 ID:XUHUza6Y
本人発見

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 10:02 ID:TQ3NwrhQ
>>63
まじ本人?
やらせろー

66 :あああああ:01/10/09 10:13 ID:s8wyZ2Hk
ウイスパー、読んでいました・・。

よねよね氏の歌姫批判は、あまりに的を射ていて、素晴らしかったよ・・

67 : :01/10/09 12:49 ID:NHuCTTpk

ビューティ7のふりふり着たえみたんは
オタな漫画家って感じだった。

68 :なみ:01/10/09 15:36 ID:EhE6GK1w
>>63 なに本人。中だしさせろ。犯すから本人の承諾要らないか
泣け叫べ、抵抗しろ。犯してこそはしのえみ

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 19:14 ID:28LJVEtk
テレ朝出演中age

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 21:07 ID:l0KVoHjw
よねよね逝ってヨシ!!!

71 :I$:01/10/09 23:09 ID:WlQzyZCQ
たしかに可愛いとは思うが…

72 :姫!:01/10/10 00:18 ID:82stPIQ6
63、ご本人ならご反応を!

73 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 00:24 ID:saGT9q/E
しわしわ

74 :えみ:01/10/10 00:39 ID:kWh6.rGE
あかちゃん顔だけど、セクースのときは大人なんだろな

75 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 06:30 ID:Bu6uNtv2
重複スレ出現につきage

76 :えみ:01/10/10 20:48 ID:gxKhiRgk
あかちゃん顔だけど、セクースのときはもち大人よ。
姫は、もう激しく腰を振っちゃうから。きもちいいの大好き。チュルン

77 :たきお:01/10/10 21:14 ID:SM.B5J.A
えみ。俺よりテレビでんじゃねえエ

78 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 21:15 ID:BYfgHmRY
日テレではしのえみ 発見!!

79 :匿名さん:01/10/10 23:28 ID:lJyL03ik
応援サイトってないのかなあ?

80 :あお   :01/10/11 00:19 ID:WVzlo7mc
やりて〜

81 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 00:25 ID:EUI37sjc
隠れ巨乳。

82 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 00:26 ID:S3RJjrDU
松浦亜弥

83 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 00:34 ID:Tpt2iPvY
ロリロリなえみたんハァハァ

84 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 01:39 ID:m.e5A9TM
Cカップあれage

85 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 03:22 ID:qA7XS6Uc


86 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 09:23 ID:a/Wp9IkY
とりあえずsage

87 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 11:33 ID:JbTtpdN2
いい年してロリなのに、妙に色気があるところが
いいね。

88 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 16:26 ID:jJLANik.
>>82
財前直美

89 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 18:55 ID:5FpugNFM
マムコはチョト酸ッパソウ

90 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 04:12 ID:JXsbyuH2
舌上発射してやりたい

91 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 05:18 ID:yNcgbWzM
最近乳がちいさくなってきた。残念。

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 06:20 ID:LnCRTHGc
ポンキッキでてるやりて、なんかいい。

93 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 06:52 ID:.Pzs/9ek
エミージョ久しぶり

94 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 06:55 ID:xhJZf8ts
イノッチとやってるのかな?

95 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 07:20 ID:TOduvLCc
あの、掃除機でオナニーはしてるだろ

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 07:25 ID:bYqBilEG
HAMADA COMPANY弾丸!ヒーローズ怒涛の2時間!芸能人大実験スペシャル
弾丸!ヒーローズ 芸能人実験スペシャル浜田カンパニー特派員最強の総勢19人が
奇跡の衝撃的瞬間を激撮!?胃かいよう発症の瞬間映像に東野が仰天!?
▽スタジオ騒然300万円持ち逃げ!!志村けんの取扱説明書を作ろう!
あの有名人が日本縦断(秘)復活旅▽夜逃げ密着はしのえみ号泣  

97 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 18:25 ID:gjKt0mRI
>>30
第三文明に出てるからといってみんな学会員
というわけではないと思うが・・・どうか。

学会員の人、いたら教えて君。

98 :名無し:01/10/14 18:26 ID:3leXAoj2
もう年食い過ぎでしょ〜!
それなのに、ちょっとブリっこしてるのが、凄いムカツク!
因みに、あの女が今幾つか知ってる人いたら、教えて!

99 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 18:30 ID:gjKt0mRI
28歳だよ

100 :あああああ:01/10/14 18:32 ID:A0KyIm5r
28

101 :97 はしのえみ=鹿児島:01/10/14 18:34 ID:gjKt0mRI
はしのえみはキリスト教だと聴いたんだけどなあ・・・。

102 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 18:50 ID:BTXf4G/Y
赤旗にも載ってたらしいね

103 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 18:53 ID:ZSF/2a1h
>>98
いやいや、そういうのがまたいいんだよ

104 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 18:57 ID:ZSF/2a1h
>>98
こいつ、いい年してるくせに可愛いじゃねえか
という感じだ

105 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 20:54 ID:nnv7PN6A
今日は109スクエアでイベントに出てたようだね。
私は興味ないので生きませんでしたが。

106 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 02:20 ID:SOsk1Ihx
大好き!付き会いたい!

107 :ななし:01/10/15 02:52 ID:BZX3U7ZR
28かよ!
うぅ、ヤリてぇ〜〜

108 :名無しさん:01/10/15 03:01 ID:1OrunaF0
締まりよし

109 :癒し:01/10/15 03:11 ID:fnDzNO0h
えみたんって、鹿児島の松陽高校でしょ。
おっとりしていて、癒されるね。
結婚して引退かな。

110 ::01/10/15 03:15 ID:9oVzBNAR
桜ヶ丘の女大番長

111 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 06:10 ID:pwC2Aze3
結婚するの俺だけどな。

112 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 09:38 ID:7+FjZQiH
みんな知らないな
俺と結婚するんだよ

113 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 10:01 ID:6ZH0f1oO
ほっぺフェチの俺にはたまらんわ〜!
何故か姫はそそられないんだけど
ダメ〜ジョは完璧!
ダメ〜ジョマンセー!
ほっぺにチュ〜したいっす〜!

114 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 10:34 ID:0SzfGkkQ
エミージョDVD化してくれ

115 :反町:01/10/15 13:48 ID:BdTj1wd9
俺と結婚するんだよ。ポイズン!!

116 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 14:00 ID:7PWfbsX5
「はなきんデータランド」では白いヘアーバンドを頭につけて出演したことが
一回あった。もう一度白いヘアーバンドをしたはしのえみを見たい。

117 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 14:01 ID:yiASPMVL
恋愛経験あまりないって言ってたね。

118 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 15:43 ID:+C+AP0jT
お父さん思いのいい子だよ

119 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 20:55 ID:iXFCwj7R
はしのえみ みんなひらがななんだね とーてもかわいい

120 : :01/10/15 21:06 ID:bD2Yc7dX
たまにいるけど、乳リンすごーくちっちゃい女と予想!

121 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 21:07 ID:ve0tF91f


122 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 21:14 ID:bUjb7f4L
>>120
そんな事ないよ!
乳輪、乳首共に鮮明な赤ってタイプだよきっと。

123 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 21:29 ID:jDetwX2R
なんだ?ちょっと活気が出てきたなココ。

124 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 21:34 ID:Imc3ZpRW
八日後には誕生日だ。しかも、生年月日は巨人の清水と同じだ。

125 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 21:35 ID:bUjb7f4L
29歳になる前に、処女もらってあげよーかな

126 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 22:39 ID:WKkbOtvT
次の誕生日で28じゃないの?

127 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 23:35 ID:jDetwX2R
「アイドル探偵団2001」によると
生年月日は1973年10月23日だ。

128 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 23:40 ID:jDetwX2R
>>127続き
ついでに今年のえみちゃんのアイドルランキングは235位。
ちなみに平田裕香が233位、西田ひかるが237位、千秋が243位だ。
あいかわらず基準がわかんねー

129 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 00:03 ID:ljoVqyrt
30になっても処女でいてね、えみたん・・・

130 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 00:34 ID:YDbPOTnZ
自分このスレでは場違いかと思うんですが(30代既婚女性)
はしのえみちゃんほんと大好きです。
初めて見た時、こんな可愛くて頭のいい女の子いない!と思った。
ずっと応援してるyo〜。

131 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 01:23 ID:HHnl96eN
みんなで応援しましょう。

132 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 01:26 ID:tARlItr7
いやマジな話処女じゃないだろ

133 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 01:31 ID:o5DXew0k
えみたんは処女です。
>>132は童貞です。

134 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 01:51 ID:tARlItr7
あれ?

135 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 01:54 ID:tARlItr7
あまり触れない方が良いか

136 :_:01/10/16 02:07 ID:o5DXew0k
やめて下さい。えみたんは本当に処女です。
お父さん思いのいい子です!

137 :132:01/10/16 02:11 ID:mf1nBL+W
いやいや、悪かった。
うん、確か関西の深夜番組(さんま司会)
に出た時にそんなふうなこと言ってたっけ

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :なみ:01/10/16 03:17 ID:6isFTsLb
処女だろうが無かろうが、犯したい女だ。
いい声してる。危険日に中だししたいよ 強姦で

140 :姉貴になってくれ:01/10/16 05:55 ID:4FEoo4ko
はしのさんは今27才だよ。来週で28。
ちなみにイチロー(1973,10,22)と1日違い。

141 :_:01/10/16 06:05 ID:rtMF+J+j
処女・・・

142 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 12:13 ID:Kbui57IT
羞恥プレイさせてみたいね
リモコンローター付けさせたままお買い物に行く

143 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 12:18 ID:9L3x0OZL
なんか変なヤツばっか集まったな
いいけど

144 :_:01/10/16 12:46 ID:wdh7E2Qr
はしのえみは大衆的魅力があります。
変態プレイ禁止

145 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 15:45 ID:YGJoYXqP
はしのえみがこんなに人気あるとは思わんなんだ
2ちゃんだからかな?

146 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 15:49 ID:BuvBBHvQ
はしのえみ
加藤明日美
小池栄子
来栖あつこ
有坂来瞳
こずえ鈴
佐藤江梨子
坂下千里子
眞鍋かをり

最近、バラエティー中心で食いつないでいる女性タレントたち。

147 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 15:51 ID:QR/VF2Ko
>>146
坂下千里子を見ててイライラすると思ってるのは、私だけでは
ないはずだ。

148 :名無し:01/10/16 16:04 ID:17VtKs8S
146ほとんど嫌いなのばっか

149 :あああああ:01/10/16 17:21 ID:jh/VjgG4
橋野と坂下ではゴジラ対キングギドラ並みの2大対決になってしまう

150 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 20:54 ID:LpiNXSB4
>>147
俺もチリ湖はいらつく。
でもはしのえみはチンコ起つ。

151 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 21:42 ID:lgfdE8ay
哀しみのゴジラage

152 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 21:44 ID:uYag404K
はしのえみのWebサイトって少ないね
ファンが作ったサイトもグーグルで調べたけど無かった

153 :_:01/10/16 22:13 ID:m7jCrgQj
え〜?>>146の人達、ほとんど好きだけどなぁ

真鍋はいりません。

154 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 22:16 ID:BB5WtoFb
>>152
俺も画像探して色々検索したけど全然ダメだった。
アイコラにいたっては0だ。

155 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:05 ID:tARlItr7
えー、普通のファンスレみたいになってきましたが
そろそろ元の「はしのえみを強姦したいぞスレ」に
戻したいと思いますがいかがでしょうか?

156 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:09 ID:2N4Ios0A
なんか凄く幸、薄そうなかんじが・・・

157 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:10 ID:Tyq7/Hb1
146は好きなの多いぞ〜。
眞鍋や有坂だの・・・

158 :反町:01/10/17 00:25 ID:J3lTEnBz
>>155
えみたんと鹿児島で旅館を経営するのを想像するスレじゃなかったの

ポイズン!

159 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:40 ID:KeXBGFr6
http://members.tripod.co.jp/mono_okiba/index.html

えみーじょのちょっとHな発言ぶい。1147KB
どう?

160 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 02:19 ID:uiHRmIkz
お見事!笑っちゃいました。

161 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 02:19 ID:v+yKQSLs
>>159
わぁーお!
もろ放送禁止用語じゃん!!
ワラタ

162 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 02:36 ID:zZvp1YCj
>>159 って何って言ってるの?教えてー
パソコンのスペックが低くて見られないんです(鬱

163 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 02:40 ID:wPRGVnxv
ま○こ

164 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 02:42 ID:wPRGVnxv
そいや、初代BRAN-KO のキスマークシールあるけどいる?

165 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 02:42 ID:zZvp1YCj
>>163
え、まじで?一体どういう状況で?(w

166 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 02:45 ID:wPRGVnxv
○んこに微生物がいて驚異のパワーらしいYO!

167 ::01/10/17 05:11 ID:5xIDb6Ak
えみたんはまんこなんて言いませんよ

168 :130ですが:01/10/17 07:57 ID:Ma769iEa
えみちゃんは同性にも人気のある子なんです。
そこが他の女性タレントとちょっと違う。
あと子供にも人気。ウチの娘たちもえみちゃん大好き。
「姫」も「えみーじょ」もすっごくカワイイからネ。
なんかお人形みたいなんですよね〜。
部屋に飾っておきたいような可愛さが、えみちゃんの魅力(w

169 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 08:37 ID:7X7kY6N0
なんで姫って呼ばれてんの?

170 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 08:59 ID:BsHQkoSB
>>168
そうです。えみたんは可愛いですよ!
みんなでもっと応援しよう!

171 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 09:00 ID:y+QJAQya
>>169
元風俗嬢だから

172 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 17:05 ID:YWZrQ33w
500マン個

173 :名無し:01/10/17 17:09 ID:II1C2IOB
なんか、イタイっすね。

174 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 17:15 ID:YWZrQ33w
とりあえず私設ファンクラブの会員になたよ

175 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 17:35 ID:TaHfH3bS
おばはんじゃん

176 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 19:02 ID:UldtXwVP
特別美人という訳でも無く、特別可愛いという訳でも無いけれど
何故かここ最近気になって仕方が無い。彼女を見ていると癒される。
一緒にいられたら幸せだろうなぁと思ってしまう。

177 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 20:30 ID:kN5/yK+k
>>第壱百七拾六殿
禿死苦銅管氏間巣。

178 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:11 ID:kC4LZL2P
当方女ですが、はしのえみ好き。
頭いいなと思います。アドリブきくし
ポンキッキーズでたまにプチ暴言吐くのがたまらん(w

179 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 00:34 ID:Qz3w2L12
 

180 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 01:10 ID:JU6/XuZD
そんなことより1よ聞いてくれよ
友人の家に行ったらよ、はしのえみのサインがあったんだよ
もう笑ったよ、アホかバカかとね
タレントのサインってもっと殺伐とした雰囲気じゃないのか
騙すか騙されるかのどちらかだよ
本物か偽者か区別できないのがサインってもんだろ
でもそいつは本物だって言い切ってやんの
もうね、やってられないよ
俺は小一時間問い詰めたね、問い詰めたね、問い詰めてしもた

181 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 01:23 ID:dvK8G4ps
何歳なのさ?

182 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 02:41 ID:JU6/XuZD
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/40330873

これ買いますか?

183 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 02:54 ID:zDIc+F7q
>>182
要らん、はしのえみのエキス入りなら欲しいが

184 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 05:14 ID:5pwyv8UC
えみたんの髪型で、サイドの部分を上げないで欲しい。

185 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 16:39 ID:s7XNUPXQ
>>159
ハハハ

186 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 18:34 ID:s7XNUPXQ
公式プロフィールによると特技は
柔軟体操とウクレレだそうだ

187 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 22:45 ID:Qq5UOhnG
>>159
ウインドウズムービーメーカーを使用して
万個って言ってる部分を繰り返してる音声を製作しました

188 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 06:59 ID:NKQLrUrr
>>176
激しく同意・・・。
「はしのえみ」に神の救いの片鱗を見ました・・・。

189 :素人の意見:01/10/19 07:05 ID:dguOYTl2
マジ記憶!!
「はな金デ−タ−ランド」でレポ−タ-やってた時
取材先のおっさんに胸さわられてたよマジでっ
はしののイメ−ジってそれぐらいかなっ
羨ましいなあ〜

190 :札辻秀樹 ◆LX.HWVJU :01/10/19 07:27 ID:1OvmJPAr
俺もえみたんになれるかな?

191 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 07:42 ID:kqQncZTu
はしのえみちゃんはこの世の奇蹟。
現代の女神。

192 ::01/10/19 12:02 ID:9UozvLnk
えみちゃんの鼻金時代の水着がみたい!ケータイでもみれるやつが

193 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 12:17 ID:AEkCVNw5
>>190
5年がんばればなれるよ

194 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 12:21 ID:yggE6EDk
http://members.tripod.co.jp/mono_okiba/index.html

本日のえみーじょファッションあぷ。

195 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 12:25 ID:AEkCVNw5
あっ、今日いいともだよ!
録画すんのわすれたよ

196 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 15:51 ID:Jnuj8yf2
美のディーヴァえみたん。

197 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 19:19 ID:XD5PYOX4
好きだ えみえみ

198 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 19:36 ID:GbQKkahO
万個臭そう

199 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 22:02 ID:iexOQ1Cd

        ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

200 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 22:05 ID:+Qss0nbg
200えみーじょ

201 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 22:31 ID:WEIGmH3D
201えみぞう

202 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 23:03 ID:I7/txoAX
Pキーズ録画準備OK

203 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 06:51 ID:HEN9wkdh
エミージョはまた変なものを出しちゃうらしい

ていうか今日エミージョ出てねえよ!

204 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 01:14 ID:ZBeVFhB+
今330位。あげてみる。

205 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 05:50 ID:ZHPF8Uhy
如何?

206 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 08:40 ID:F4/Z6F+H
うちの地方で愛のエプロンは年内に放送されるだろうか

207 :通行人さん@無名タレント :01/10/21 17:14 ID:qYdII9x7
age

208 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 17:55 ID:Y//womJC
愛のエプロンってどうなの?はしのえみ可愛い?
関西圏もやってないんだな。関東だけ?

209 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 20:59 ID:Rjlb5bld
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1003118901/

http://home8.highway.ne.jp/aokih/emi/index.html

リンクだよ!

210 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:12 ID:246C118J
>>209
10月23日(えみちゃん誕生日)に画像祭ですか。
でもなぜ半角板に?

211 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 18:01 ID:wxTMmKnO
maturi〜

212 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 01:50 ID:Ep9ER0Y9
かものはしえみ

213 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 20:02 ID:xwgD56RD
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|       お誕生日               |
|          おめでとう!!       |
\________________/
+  +    +      +    +
  +    +       +     +   +
                  ∩_∩
. + ∧_∧   ∧_∧    ノノノ人ヽヽ  +
  <ヽ`∀´> .( ´∀` )` 。'',(●´ー`●)  
+ . ∧_∧つ(⊃ ⊂) `゚;・∧ ∧Y  ヽ)  +
  ( ・∀・) ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ▽゚Д゚,,)___| 
  (つ  つ¶。・゚■゚()。¶ O`⊂ |   U    +
 ( `Д´)ノ ¶゚。∞∞∞¶|   ∧ ∧__
 (   )  |ヽ¶ ¶ ¶ ¶ ¶/ |  (゚ー゚*)  /\
 ノ  \  |\ ̄ ̄ ̄ /| |U U ̄ ̄|\/
   ∧∧  \ ̄ ̄ ̄ /. |  しぃ |/
   (・Д・)   ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(__ノ       

214 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:20 ID:UAkGcQHH
三十路に近づいたということで

215 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:31 ID:fKKpHOoh
赤旗にも何か書いてたらしいぞ。
層化と日京は犬猿の仲なんだけど

216 :通行人さん@無名タレント :01/10/24 03:43 ID:Egl0krQr
>>215
インタビューエッセイだろ?
そういうのは党派関係ないんだYO

217 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 11:05 ID:ULN02Wfm
特殊な団体に受けのいいはしの

218 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 13:21 ID:OtMNttq1
オウムがジブリアニメ好きなのと似たようなもの?

219 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 19:07 ID:WIaBu2qr
はしのえみ 同級生だった

220 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 19:21 ID:mKBMbsBG
>>219
本当?中学?高校?どんな感じだった?

221 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 19:28 ID:nLb4py9s
仕事選んでないだけな気もする

222 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:19 ID:kAbahMfO
思想信条的に
ヤバイ人間を惹きつける何かがあるのだろう

223 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:27 ID:Ijevr9IK
と言う事は俺は思想信条的にヤバイ人間ということになるか

224 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:34 ID:4YJLjC5e
みんなあの鼻の穴に吸い込まれるんだよ。

225 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:14 ID:ix5v+uPZ
いつ頃かな?
http://www.ai.wakwak.com/~fox/cgi/upload/up5/174.jpg

226 : :01/10/25 00:17 ID:sLU/Ylpp
     ↑
    小五の春

227 :鼻の穴:01/10/25 00:43 ID:A8IFfnmq
えみターン、えみターン、つっこみてー

228 : :01/10/25 00:47 ID:SXzHkwf+
橋野恵美

229 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:23 ID:/BvrL4AE
パパパパパフィーにでてるー。
なんか久しぶりに見る。やっぱり可愛い

230 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 02:08 ID:lFQcagzn
はしのえみにオシッコを我慢させたい

231 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 04:26 ID:lWAlUNwy
今日のパパパパパフィーはいつもの2割増くらい可愛く見えた。
それにしてもあっちこっちの番組に出てるし。商売敵がいないのか?

232 :あああああ:01/10/25 09:22 ID:cjQ320aV
あのキャラで同性のパッシングを受けないと言うのは凄い。

ブカブカのメンバーのなかで伊達に中央にはいなかったよなぁ

233 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:54 ID:ONf3ZUUS
このままでは倉庫なのでage!

あああああさんお元気そうですね、がんばって!

234 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 06:40 ID:/8WZKoij
いっつも袖のない服着てるね。

235 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 15:28 ID:FeJUD3+E
明日のPキーズでみれるかな

236 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 22:43 ID:t6aTBHvv
期待アゲ

237 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 01:17 ID:AzpB0d4d
えみーじょ期待あげ

238 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 12:27 ID:4fEnvrI+
最近はまり気味、恥ずかしい

239 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 13:38 ID:Prdn4giH
また今日もえみーじょ出番なしかよ

240 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:32 ID:Ls4Jm/tL
明日の弾丸に期待

241 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 06:58 ID:nhRZbN2l
http://www.p-kies.com/PKIES/1027/01_TV/tv.html
来週は大丈夫・・・・・だと思う

242 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 09:07 ID:U3iL4j7u
よっしゃ!

243 :あああああ:01/10/29 01:30 ID:8VhVP5p8
相変わらず、女王さまのお買い物はほぼ欠かさず見ています。

アレはキャラつくりが上手くいった好例ですね。

244 :はしのえみ:01/10/29 21:13 ID:mhQ7sasT
はたらくよ、はたらくの
プロの意地を見せるのよ
泣きたい時こそがんばるよ
みんなに笑顔を見せるため

245 : :01/10/29 23:28 ID:wqug8evW
うんこしてきたのであげ。

246 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 19:34 ID:oB+ODhFQ
お風呂に入ってきたのであげ。

247 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:28 ID:8EfYmVjW
1喪家
2共産党
3クリスチャン
はしのさんは1,2の機関誌に登場。
3のソースは某掲示板の書き込み。

はしのさんは結局どれに属しているんでしょうか。
どれでもないのかな?

248 : :01/10/31 07:48 ID:zcOMUtGR
かものはし はしのえみ にてる

249 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 17:43 ID:el3HEdSL
彼女の貧弱な腕が気になるのですが・・・

250 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 20:10 ID:Qm8O/DiZ
テレ朝でてるぞ

251 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:08 ID:8Z5m6VOe
       ササッ
        ((((・_・)

252 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 06:16 ID://+VQ0s+
今日いいともの日だぞ!録画忘れるなよ!

253 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 06:38 ID:hjISwuru
ノースリだといいな

254 : :01/11/02 18:36 ID:+MjEeKfk
げろ!ワラっていいとも忘れてた〜〜・・・
くう、明日のポンキッキ忘れないようにあげ

255 :通行人さん@無名タレント :01/11/02 23:00 ID:s18C5TuY
ハシノエミ

256 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 07:32 ID:oDkcfyYQ
エミージョひさしぶり。やっぱ可愛い。
昨日のいいとももよかった。腰振りダンスは良い!

257 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 07:38 ID:qI+XNew2
ほげ!ぽんきっき忘れてた〜〜・・・
むう、昨日のいいともはみれたんだけどなsage

258 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 07:43 ID:oDkcfyYQ
来週は、弾丸,踊る,パパパ,ぐるナイ,エミージョと
はしのえみさんをたくさん見れる。
ちなみにブランチって関東圏だけか?見てーよー

259 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 07:46 ID:qI+XNew2
お!そか、今日ブランチの日だった
あぶなかった。見逃すとこだったよん♪

260 :  :01/11/03 09:27 ID:ogVq0nly
えみーじょもiもーど。
ブランチに向けてあげ

261 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 10:23 ID:9FuYhyJ/
昔は「はなきんデータランド」に出ていた。
白いヘアーバンドをしたはしのえみをまた見たいと思う。
誰か、画像を。お願いします。

262 : :01/11/03 12:19 ID:uTHgjCnY
姫様あげ

263 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:32 ID:2isZnTEn
定期あげ

264 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:55 ID:mjOkxqD5
このスレちょっと寂しくなってきたな
常連って俺を含めて3人ぐらいか?喪家学会さんいれると4人?
123さんはもういないみたいだし

265 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 05:15 ID:HkRYRrjR
教えてちゃんですんまそん。
確か20日OAの女王さまのお買い物で
「いい男とお買い物」で最初に一緒にいた男性の名前わかりますか?

266 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 05:54 ID:ekPv34Ai
ボンジョビ

267 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 08:16 ID:SBVhevtd
>>265
ガオ・レンジャーで活躍中という玉山鉄二さん、すらっと登場。
だそうです。

268 : :01/11/04 20:02 ID:Mrf6uSKZ
弓単ヌし age

269 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 16:58 ID:Uo3bZSmS
人いねえな。悲しあげ

270 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 17:04 ID:vz247wbH
いつまで28歳のばばーを応援してんだ?

271 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:24 ID:YH8hx7GN
悲しいかな、モー娘とかでは萎えてしまうんだよ。
エミージョだとビンビンなのに・・・

272 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:37 ID:YUSSXclv
>>271
素にしてる時の顔は可愛いけど
笑うとしわしわ・・・。

273 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:38 ID:A1OtAF2g
はしのえみってニャンニャン投稿Zとかに載ってそうな
普段真面目なのにHはすごい淫乱ってタイプの女の雰囲気あるよな

274 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:41 ID:YH8hx7GN
たしかに・・・
ただ笑うなとも言えんところが苦しい・・・

275 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 05:16 ID:52RvJOEB
おはよー

276 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 06:06 ID:FmZXxyA/
あややスレハケーン!!

277 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:06 ID:bnItyrep
今 踊るさんま御殿にでてるぞ

278 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:09 ID:TcEPn7+e
山口萌え

279 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:12 ID:IqUzlf3d
えっと、小向美奈子スレはどこに逝きましたか?

280 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:55 ID:bQgF7CG5
明日はPa×4だぞ

281 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:46 ID:/+B8LLG4
ぱぱぱぱぱふぇー

282 :ぐろ。:01/11/07 02:15 ID:JBrnbUbn
はらぐろはまえたんだけでじゅうぶん。。。

283 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 11:13 ID:yoaOCAWJ
>>282
まえたんって誰ですか?

284 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:47 ID:4ZLldQSO
中越や水野、雨宮のスレも上がってたので
とりあえずはしのも上げておく

285 :アホ:01/11/07 23:53 ID:FrAUyd9t
          Λ_Λ
      Λ_Λ´Д`;)
   (( /   ハ)   つ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〃/"/〃ノ  /  <え、えみたんそんなに激しくしたら・・
    //  つ(⌒)    \_うっ・・・ _________
   ( (  .イ  . クチュクチュ
 (⌒)(⌒) )

286 :がん:01/11/08 00:13 ID:zR6Ce8R4
代中期

287 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:02 ID:lktdr88v
今日もはしのが可愛いです(パパパパパフィー)

288 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 05:55 ID:QimM04eL
一部地方、今日パパパパです。あげ〜

289 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 09:21 ID:MNZqTw+h
端の笑み

290 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 10:43 ID:FidLA5PO
姫♥

291 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:01 ID:1nDZBZpB
あしたはぐるナイ!

292 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:18 ID:a1PgMhY1
ぱぱぱぱ
蛍原おもしろかったあげ

293 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:29 ID:v+Rx9Gvx
えみタンと本気でケコーンしたい

294 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 05:10 ID:6rA2irVd
んぽこんぽこ

295 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 05:15 ID:2nyB183z
なんか、ミルクのにおいがしそうな娘だ

296 :132,134,135,137:01/11/09 10:29 ID:SBz7XVUS
あらためてここのスレ全部読んでたんだけど
132,134,135,137で俺が書いた文章だとさんまの番組で
処女じゃないって言ったような感じになってるけど逆です
処女信仰さんあれ以来見ないのは俺のせい?だったらゴメン
まあ、28才で処女じゃないだろうが

297 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 19:21 ID:eB+vL4J4
ほほいほほい、ぐるないあげ〜

298 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 19:27 ID:EZo4vwyr
えみちゃんは本当にかわいいね
テレビに出てる姿はどこまでが素なんだろう?
オリコカードあげ

299 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:20 ID:eNbqgK2R
ぐるナイの不動産屋秘書カワイイセクシー
セクハラしてーよ

300 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:24 ID:SbzMhkMy
300はしの

301 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:25 ID:sxSsROwt
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

302 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 07:09 ID:lC7od3xV
ぽんきっきあげ

303 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 07:28 ID:iqcVNApy
エミージョ遅刻したの?

304 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 07:53 ID:lC7od3xV
出番少なかったみたい
つぎはブランチ

305 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 14:31 ID:D5l/U0FM
>>301
えろサイトの宣伝じゃんかー

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)