2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンギャル1期、2期、3期、4期を語ろう

1 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 02:14 ID:QPp8PZtg
思ったことなんでもどーぞ!

2 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 02:14 ID:QPp8PZtg
5期になる前ですのでついでに1期、2期、3期、4期を語りましょう。

3 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 02:15 ID:hmAUROxA
浮田はど〜した?

4 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 02:16 ID:QPp8PZtg
>>3

浮田は「悪魔の棲む家2001」に出演しているよ!

5 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 02:20 ID:Qq32X4XQ
2期がヨカッタ
華がアッタし
3期はオモロかったが。

6 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 02:22 ID:QPp8PZtg
1期ってなんかおとなしかったよね。飾りって感じ。
2期はよかったがいまいちだったな。
3期はよかった!おもろかった!
4期は歌を出すなどしてワンギャルらしくないことをしてちょっといまいちだったな。
以上。俺の感想でした

7 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 02:23 ID:wK.TIUiw
5期の小池祥絵に期待

8 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 02:25 ID:QPp8PZtg
っていうか、5期もCD出すのか?

9 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 02:26 ID:Qq32X4XQ
4期はブサかった・・・
山本恵美は芸能活動してるのか?

10 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 02:27 ID:QPp8PZtg
山本恵美って今も芸能活動してるんじゃない?
卒業後もワンダフルに出たことあるし。

11 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 02:31 ID:wK.TIUiw
>>山本恵美
カネボウのCMに出ただけでも大出世でしょ
元はからさわぎだったからね(W

12 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 02:33 ID:QPp8PZtg
そういえば、富田チサキってどうなった?

13 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 02:35 ID:v913mwkM
逸見はどうよ?
俺は立川のほうがエエ

14 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 02:38 ID:QPp8PZtg
えみりもいつか終わるんだろ?次にはまた原千晶になって欲しい。

15 :益子恵理子:01/09/24 02:42 ID:TdFsESg.
痩せました・・・
歳もとりました・・・
でも、カネボウ取りました・・・
マダマダイケます!!!

16 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 02:44 ID:QPp8PZtg
今日の「特命!リサーチ200X」に岡野はつみが出ていたの知ってる?

17 :名無し:01/09/24 02:44 ID:t/o9YIRY
個人的には、期が進むにつれてレースクイーンが
少なくなってきているのが残念だと思います。

18 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 02:47 ID:QPp8PZtg
5期ってレースクィーン出身は西尾祐里だけだよね。

19 :名無し:01/09/24 02:50 ID:t/o9YIRY
TBSの安住アナがレギュラー出演したら
きっとおもしろいだろうなと思う。

20 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 02:52 ID:HJ1cnbiI
2期>1期>3期>>>>>>>>>>>>>>4期

21 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 02:54 ID:QPp8PZtg
松井>吉永>北原>浮田>須之内>横山>沢木>北川>井川>岡野

22 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 02:56 ID:ivqhp6Nk
ママは足洗ったのか?

23 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 02:58 ID:QPp8PZtg
石川亜澄ってレースクィーンになったよ

24 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 03:03 ID:ivqhp6Nk
カラダがヤバそうじゃん>レースコス着ると

25 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 03:05 ID:5pSNoT9U
ワンダフルって最初は情報番組って感じだったけど、
次第にイロもの系に…。
ワンギャル的には一期生が一番タレント的に質は高かったように思う。

26 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 03:08 ID:Y60zCKf6
ミート萌え(藁

27 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 22:33 ID:IYO8tNL2
沢木涼子は死んだか・・・

28 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 01:07 ID:UTslnULU
沢木はロッテの竹清の嫁

29 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 11:41 ID:k11rNFQM
浮田大好きだよ

30 :トッティ:01/09/25 11:58 ID:.EGKaNJk
釈のボケは全部作り物!
あんなんじゃなかったよ、ワンギャル時代は!

とにかく一期生は最悪!!!
中途半端なタレントが揃ってたって感じです。
それに比べると、4期は当初の知名度こそ
(竹下を除くと・・)低かったものの、
みんな性格がよく、見ていて気分がよかった。

31 :nanasi:01/09/25 12:02 ID:IyKX4oRo
田嶋ようこが一番だと思うが。

32 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 18:32 ID:4CnEBr6U
2期は綺麗どころが多かったね。

33 :ベスト1:01/09/25 18:57 ID:EzIJK8S2
1期知らん、2期須之内美帆子、3期該当者ナシ、4期井川絵美

34 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 00:05 ID:hTezLEcs
1期の橋本麗香萌え〜!
たしか、ワンダフルに沢木とベッドで裸でじゃれあったな・・・
何度も抜けたよ・・・・

35 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 00:07 ID:wzM/F5E6
動画
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/m01.html

36 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 00:07 ID:8XRVgXss
小野砂織は引退ヌード

37 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 00:50 ID:RknLhjb.
一期は北原まゆ
二期は浮田久恵
三期は小宮理央
四期は相沢真紀

38 :通行人さん@無名タレント :01/09/26 00:56 ID:eqm84SuM
一期は国分佐智子
二期は尾上康代
三期は斉藤繭子
四期は北川えり
俺の好み

39 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 01:29 ID:fcGcKBqE
1期は松井香
2期は富田チサキ
3期は林敬子
4期は井川絵美

僕の好み♪

ちなみに嫌いなワンギャルは

1期:片石貴子
ウザイ。っていうか、こいつ復帰したけどなぜかと言うと七森のあまりの突然の事務所の倒産にワンギャルできなくなってしまったため新ワンギャルのオーディションを開こうとしたが時間が時間の問題でしょうがなく脱退した彼女を採用したわけだ。
ちなみに一緒に入った諸岡なみ子は西野優輝の変わりね。
2期:君嶋ゆかり
ナマイキ。
3期:山本恵美、宗政美貴
この2人は目障り
4期:アリーネ、福岡サヤカ、北川えり
氏ね!

40 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 01:39 ID:HOYPzVYU
アリーネっていつの間に消えたの?

41 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 01:46 ID:fcGcKBqE
>>40

諸岡なみ子の二の舞♪

42 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 12:40 ID:0eIIup52
3期林恵子はお嬢様??

43 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 18:47 ID:mWcajNXA
加藤由希という♂がいた

44 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 20:06 ID:FrdMiO72
>>42

林敬子は元ヤン

45 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 20:09 ID:vpc6u4dU
福岡沙耶歌はかわいいな

46 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 20:25 ID:QbNF7UZ2
国分佐智子がダントツ一番!

47 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 01:10 ID:qANfYkwk
浮田久恵が最強

48 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 02:16 ID:U2mZFgAw
アリーネ、脱退していたな・・・
諸岡なみ子の二の舞だね・・・

49 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 02:27 ID:uV/5kpU.
アリーネ脱退の詳細を知りたいのですが
知っている方がいらしたら御教え下さい。
よろしく御願いいたします。

50 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 12:12 ID:J5mlPSXQ
マンコ臭すぎたから

51 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 16:59 ID:DcEJJrWs
アリーネのボケはブラジル関連のネタばかりで面白くなかった

52 : :01/09/27 17:24 ID:UJ5q2yRE
福岡はCBCで板東英字と名古屋の街をうろついてるよ
他のワンギャルは地方の番組でてたりするのかな?

53 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 18:54 ID:eI4Z1SLg
細木は関西タレント化

54 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 18:55 ID:e/CGc1Es
片石貴子は今なにやってんの?
今33歳くらいって噂あったけど

55 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 22:41 ID:ZN4t16EY
やっぱり大塚でしょう。
引退したらしいが…詳細キボン

56 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 01:41 ID:OvFX0YKc
風俗嬢やってるはずだが・・・

57 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 12:55 ID:6I1qLnLk
4期も過去となるのう

58 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 18:41 ID:qpycboT2
ジャストにこくぶー登場

59 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 18:47 ID:bCciBm/w
24日に放送したCX系[プラトニックセックス」に石川瞳がホステス役で出演していた。

60 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 22:06 ID:ahlCCoXk
>>59

1期・臼井静も出ていたはずだが・・・

61 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 22:45 ID:iYm099ak
各期の全メンバーの名前キボン。

62 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 22:48 ID:SoLUpVLc
小野砂織マンセー!

63 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 22:57 ID:OuddWxlQ
卒業後一番悲惨だったのは小野砂織だな。

64 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 23:03 ID:WzhPZ4eM
1期、2期、3期、4期のそれぞれのメンバー人気ランキングってどんな感じ?

65 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 00:02 ID:kHt9pEvg
1期は釈、まゆ、国分が人気じゃない?不人気なのは小野、諸岡、坂本だったな。
2期は浮田、田嶋、益子、横山が人気だったな。富田、染谷は超不人気だったよ。
3期は遠藤、小宮、林が人気だったかな?不人気は山本、石川、中田、宗政、宮本だね。
4期は松梨、北川、井川が人気だった。不人気は宮本、北沢。

66 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 00:33 ID:lf1dQ.Kk
横山が人気!?どうかしてるぜ(W

67 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 00:43 ID:snVxdD8Q
>>65
尾上さんの名前がない。どうかしてるぜ(w

68 :通行人さん@無名タレント :01/09/29 00:47 ID:Cx8Txu2A
>65
一期の最後のほうに放送の釈、北原、国分の3人リポートがよかった。

69 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 00:47 ID:YrnqmYLE
石川瞳は、体使ってワンギャルになったくせに、人気なくて哀れだナァ〜 しかも相手のオッサン宗政のオッサンとかぶってるしナァ〜。そのオヤジはさげチンなんだろうな〜

70 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 00:49 ID:bh6W11zk
相沢って4期で人気ナンバー1のはずだが・・・・

71 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 00:51 ID:U7AKnO46
好き→釈、国分、小宮、き本、山本、竹下、松梨、北川、福岡
嫌い→宮崎(ブス)、石川(ババァ)、相澤(ウザい)

72 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 01:01 ID:h9kT8fQw
4期で人気あったのは
相沢、井川、竹下、北川、松梨
人気なかったのは
北沢、石川、アリーネ

だと思われ

73 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 01:02 ID:fOZhfDjE
ワンギャルってなんですか?

74 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 02:45 ID:N.JngRAY
宗政って人気なかったの?
卒業後はそこそこ活躍してるよね

75 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 03:08 ID:MATIJKec
弓っぺマンセー。
つかワンギャルスレたてすぎ。

76 : :01/09/29 12:57 ID:wd.Dizx2
落ち着けや

77 : :01/09/29 18:01 ID:r3cHbkDU
こくぶーが最後は一番売れっ子として歴史に名を残す

78 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 18:09 ID:7T5nAKMg
なして、みんな高井のこといわんちゃね

79 : :01/09/30 00:46 ID:3EgB0CU2
2期の浮田が美人すぎて愛が止まらない

80 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 00:52 ID:ues7HkB6
竹下が1番可愛い〜

81 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 01:37 ID:xR0h1IR2
っていうか、初め頃のワンダフルって毎日違う女の子が出ていたけどあれなんだったんだ?
あと、コーナー、毎日同じコーナーじゃなかった?
なんか、ワンギャルが2人で対決するやつ。
1番しっかりと覚えているのは松井と七森の2人が温泉対決していたやつ

82 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 01:46 ID:LApyOwNQ
諸岡なみこ元SKI

83 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 04:33 ID:1gGbKWxs
4期
好き=井川、相沢、福岡、北川
普通=竹下、松梨
どうでもいい=石川、高井、中馬、宮本
嫌い=北沢、アリーネ

84 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 04:40 ID:ouFTNWf2
新旧対決の体力勝負のときに颯爽と現れて手堅くキメていく体育会系な尾上に純なイメージが
長身スレンダーなのに大人っぽすぎないあたり、共学育ちの漏れには運動会ヒロイン的で萌え

85 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 05:06 ID:NDCA1oAk
高井奈緒たん、可愛かったよ!
あとは大塚良子ちゃんね。

86 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 06:08 ID:tnChXBUo
好き。生き残ってほしい=井川、相沢、北川
好きっていえば好きだけど別にいなくてもいい=竹下、松梨、宮本
興味なし=石川、福岡、高井、北沢
ウザい=中馬、アリーネ

87 : :01/09/30 12:39 ID:Q.Cf3cIU
山本恵美はブリッコエミエミ

88 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 20:24 ID:/EBQ/VqA
>>all
大塚で決まりですね!

89 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 20:25 ID:mwIevurQ
>>85
激しく同意

90 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 22:32 ID:Wryz8hbc
須之内美帆子は、在日韓国人って本当なの?
片石貴子は、33歳で3流Jリーガーと同棲中って本当なの?

91 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 22:54 ID:f4Gskb5E
人気度
井川>北川>相沢>竹下>福岡>高井>松梨>中馬>宮本>石川>北沢>アリーネ
ってとこか?

誰か1期〜3期までの作ってーー

92 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 22:58 ID:tnChXBUo
>>91
高井が上すぎ

93 : :01/10/01 00:21 ID:/cBvWrYI
大塚良子は風俗で働いてるの?

94 : :01/10/01 12:48 ID:1Wo.3Ykk
須之内でムラムラする

95 : :01/10/01 18:38 ID:7BYaqaEw
浮田はSRSまだ出てる?

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 00:30 ID:OlGfymkQ
奈緒たんハァハァ・・・

97 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 01:24 ID:0p5csT9Y
益子梨恵復活万歳

98 : :01/10/02 01:59 ID:GfHfLxD6
5期登場あげ

99 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 03:05 ID:lzR88r82
第3期卒業後の今年夏に山本恵美、遠藤明子と握手した

100 : :01/10/02 12:06 ID:4KNHC3Is
屁こき山本恵美

101 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 18:45 ID:utru3vQI
4期が最高、5期には興味なし

102 : :01/10/03 01:22 ID:1uMP5yY2
2期の印象強し

103 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 01:35 ID:Obv9ISqI
花吹雪 BANG BANG BANG
PV DL出来る所ないですかー?

104 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 10:43 ID:yEh/Z4K.
age

105 : :01/10/03 12:48 ID:jAmEUUoE
とにかくやりたい

106 : :01/10/03 17:45 ID:IDJa76tM
浮田が一番美人

107 :情報キボーン:01/10/03 23:52 ID:SPQ/HCpA
4期生最終日にアリーネがいなかったが、いずこへ?

108 : :01/10/04 00:36 ID:F2xXEqHU
アリーネは故郷に強制送還されたよ

109 : :01/10/04 12:44 ID:rfzgNU12
大塚のいる風俗店逝きたい

110 : :01/10/04 17:44 ID:dIR5IFbI
本当に大塚がいるの?

111 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 19:57 ID:4yJWRCjM
俺もこの前、その店に行って元WGの娘を指名しようとしたけど「うちに元ワンギャルの娘はいませんよ!」って言われたんだけど
他の風俗店の友人に聞いてみるとあそこの店は常連だけ元WGの娘を指名できるそうだ。
ただし、大塚を指名するとすごいお金取られるよ。大塚だけ特別料金みたい。
ちなみに2期のN、Y(本名を知ったらショックするかもしれません)も蒲○の風俗店で働いているらしい。
あと1期のK、M(本名を知ったらショックするかもしれません)も梅田の高級クラブでホステスとして働いているらしい。

112 : :01/10/05 00:25 ID:ovlS6v96
早速調べてみよう

113 : :01/10/05 00:57 ID:ovlS6v96
一期はあのワンギャル史上No.1美女の北原まゆ?
二期はN,Yってイニシャル見当たらないんだけど、もしかしたら横山夏海?

114 : :01/10/05 12:43 ID:cHPSi71g
詳細求む

115 :あああああ:01/10/05 12:46 ID:mUTl9LD.
ひと山いくらの存在なのは相変わらずねづなぁ・・。

売れたのは釈くらいだっけかなぁ・・。
まぁ、ブラン娘も同じだけどね。

116 : :01/10/05 17:58 ID:.kFALiVE
こくぶーも売れてるほうだろ

117 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 18:13 ID:d2Vw.Vow
>>113

そうそう、北原まゆ。
っていうか大阪の人ってワンダフル知らないから元ワンギャルが風俗店で働くにはもってこいの場所らしい。
もうこの業界ではまゆが梅田の高級クラブのホステスで働いているのは有名。
べつにやましいことはしていないらしいので見守ってやってください。
ちなみにタレント業はまだ続けているということになっています。
今はテレビの仕事あまりないけど、ホステスとしての仕事は忙しいらしい。

蒲○の風俗店で働いているのは横山夏海。
キャバクラでキャバ嬢やっている。
ちなみに芸能界からは引退済み。

118 : :01/10/05 18:23 ID:.kFALiVE
金持ちだったら北原まゆのいる店行くのに・・・
でもViViのモデルやってたら良かったんじゃないの?

119 : :01/10/06 00:49 ID:uzkWNmA6
まゆ・・・
俺寂しいよ

120 :通行人@無臭タレント:01/10/06 00:53 ID:iy5uUZy.
新番組「OLポリス」に細木と福岡出てるよーーん。

121 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 01:16 ID:MxpZZ8GU
>>117
北原まゆちゃんが働いてる高級クラブってどこですか?
大阪に住んでるんで…

122 : :01/10/06 12:30 ID:1Elyhg4I
まゆは釈やこくぶー並みに売れてもいいはずなのに

123 :ソース:01/10/06 12:38 ID:rZnCDT5M
田嶋よう子が一番だろ。

124 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 17:14 ID:nLyJdEos
見てて面白かったのは4期

125 : :01/10/06 17:28 ID:yiuOmIDI
諸岡とかアリーネとか俺の好きな子途中でやめるパターンが多いな

126 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 17:38 ID:odLwPfB.
4期(アリーネ、北沢除く)カムバック希望

127 : :01/10/06 17:54 ID:mbBMT7kQ
浮田久恵は超美人で可愛い〜

128 :なにもかもみななつかしい〜:01/10/06 23:16 ID:c1Jp3dvA
北原まゆ君のカレンダーもってます(未使用)

やっぱ、パー子(片石貴子くん)だ

今、五期?(まだみてない)

129 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 23:20 ID:bHjmm3S.
井川絵美サイン会でチマチョゴリ着てた人が井川の横にいたけど何で?

130 : :01/10/07 00:31 ID:K1FPTJD.
帰って来いまゆ

131 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 01:38 ID:mnDTYj.c
>>130
同意

132 :KAORI:01/10/07 01:59 ID:pdFNbRV.
こんばんわ、元ワンギャルのKAORIです。ネットをやっていたらここにたどり着いて・・・
私も時間があるのでちょっとお話ししたいと思います。一応、元ワンギャルなのでできる限りは質問に答えますので。
それでは。(^。^)

133 :質問:01/10/07 02:16 ID:nbgho282
何期の人ですか?

134 :KAORI:01/10/07 02:33 ID:pdFNbRV.
1期です。

135 :質問2:01/10/07 03:00 ID:hcShRnK2
今はドコノ
事務所ですか

136 :KAORI:01/10/07 05:58 ID:CFjEKJyg
ヒロオフィスです。

137 ::01/10/07 06:01 ID:yVwYi/n2
結局白石弓子です、俺は。

138 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 19:06 ID:tKdftuJI
帰って来い4期(アリーネ、北沢除く)

139 : :01/10/07 23:57 ID:YkUQvz.o
浮田ちゃんとまゆの美女コンビ見たい

140 : :01/10/08 13:59 ID:sMR6iuC.
こくぶーに咥えてもらいたい

141 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 20:07 ID:PNvgcekE
4期最強!

142 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 20:31 ID:v/wdt4aM
宮崎景子が好きなのは俺だけなのか?。

143 : :01/10/09 00:05 ID:ofpMrFWA
国分佐智子ダントツ。次に須之内さん。だんだんどうでもよくなっていく。
原千晶は最悪だった。

144 : :01/10/09 00:10 ID:iTym9QME
今日何時から?

145 : :01/10/09 00:32 ID:oBZ6kpVQ
浮田ちゃんと益子コンビもいいな

146 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:36 ID:eAAxud4M
やっぱり国分だろう

147 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:37 ID:GMhgQp3Y
山本恵美と宮崎景子のエロエロコンビが好きだった

148 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:40 ID:z6lfOXf6
4期最高!福岡、井川、竹下がいい!存在感では相沢!

149 :ひろぽんまんせー:01/10/09 00:44 ID:hSZmOKCA
>>142
同士発見、、、ってか3期ならだけどな。
あと山本えみえみとかもそれなりにえがったねぇ。

でもやぱ〜り、全体的には北原まゆ萌え〜〜

※どーでもいいが、4期なんかダントツに腐り果てた面子だったけど、
 ちらっと見た限り5期は小粒っぽいけどロリギャルが多そうでそれなりに期待できそう。
 ワンギャルの歴史的な顔面レヴェル下降線もやっと打止めなのかねぇ。

150 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 02:20 ID:oKqXXYlg
北原まゆ萌えage

151 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 03:17 ID:niJb7YVI
井川と北川と相沢はワンギャルに残りまーすこれからもよろしくー



って夢を見たよ・・・

152 : :01/10/09 04:59 ID:mDwVehAw
K-1見てたら猪木の隣にアリーネが座っていたような、
アリーネは猪木の愛人になったのか?

153 : :01/10/09 12:06 ID:n21GV7JI
須之内とセックスしたい

154 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 12:17 ID:skFHVbTo
>132
片石さんは今何してるの?

155 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 18:42 ID:ksxEgocY
4期最高!特に相沢、井川、福岡、北川
5期全く興味がわかない

156 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 18:46 ID:m7EGlly2
誰か遠藤明子の舌そうじ動画をくれぇええ

157 : :01/10/10 00:02 ID:McW17AME
片石は彼氏とラブラブ中

158 : :01/10/10 12:15 ID:HpujUmrM
小野って引退して何してるのだろう

159 : :01/10/10 17:35 ID:A6NwyZy2
北原まゆ復帰運動だ!!

160 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 21:07 ID:.NVhi6tk
>>159
同意。でもどうやって・・・?

161 :ジャックス:01/10/10 21:31 ID:lPfOEyXI
>>152
まじですか?たしかに、
番組で取材に行った時、猪木に気に入られた
みたいだったが。

162 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 21:53 ID:bcwy.3Cs
ワンギャルにレズはいるの?
こんなに女がいれば一人くらいレズがいてもおかしくないはず。

163 : :01/10/10 22:02 ID:9G74tNR6
最近ワンギャルの質が落ちてきたと思うのは俺だけ?

164 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 23:42 ID:4DTizbNQ
尾上だぁ!!

165 : :01/10/11 01:13 ID:/T8rfYH2
レズっぽいのは田嶋

166 : :01/10/11 12:51 ID:TpxCz6SU
須之内はVシネ女優として活躍できる

167 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 17:14 ID:cgwsIqvU
5期を降ろして4期の復帰運動だ!!!

168 : :01/10/11 18:03 ID:eAgQps62
今までのワンギャルでサバイバルだ!!

169 :うま:01/10/11 18:28 ID:Plt5yiWI
1,2,3はやっぱり、れべル高かった。4期は死ね。横山夏海は生で見たらメチャメチャ可愛いぞ。
ちなみに、山本恵美はホテルアイビスのパーティーでよくコンパニオンしてます。

170 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 23:08 ID:ZC.v17Vw
や、四期でしょ

171 ::01/10/11 23:35 ID:6r4rEwFM
益子は、結婚するとか言って大騒ぎしてたくせにいつのまにか復帰してキャンギャルになりやがった・・。

172 ::01/10/11 23:36 ID:ZHSf7cDM
益子は、結婚するとか言って大騒ぎしてたくせにいつのまにか復帰してキャンギャルになりやがった・・。

173 :シコシコ:01/10/11 23:56 ID:t1QHI/3E
七森美江。何処にいってしまったんだろう。

174 :  :01/10/12 00:16 ID:2Rwo3ASA
レズはいるの?

175 : :01/10/12 00:21 ID:IPchRW/s
だから田嶋ようこだって

176 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 15:52 ID:MKR2T7qY
松井香ってどこにいったの?

177 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 17:18 ID:0H9wadNE
5期のTRAPの担当2人最悪なので諏訪タケシもやる気ナシ
帰って来い井川絵美!

178 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 17:38 ID:2bkoVzE6
トラップのひとりの子はお笑い系?
井川竹下中馬のトラップがいい!マジで戻って!

179 : :01/10/12 18:52 ID:oGlx48MA
エロエロ須之内とお嬢様君嶋がいい!

180 :よっし〜:01/10/12 19:17 ID:.Vk.Bhg6
TBS「ワンダフル」が録画されているビデオを譲って下さい!
ダビングでも構いません!希望は1〜4期までのを望みます!
お礼ははずみますのでよろしくお願いします!!!

181 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 20:43 ID:rpLOV0YE
>>180
また出たか・・・

182 :   :01/10/12 21:29 ID:uOcYWd4o
田嶋がレズっぽいなんてわかるの?

183 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 22:12 ID:hKbuoULg
今期の中では西尾祐里が綺麗だと思う。
個人的には
一期:諸岡奈美子
二期:谷口智
三期:綺本りか
四期:松梨知果
がよかった。
ところで>>132のKAORIさんて松井香さんですよね?本物ですか?
また出て来て下さい。

184 : :01/10/13 00:43 ID:augCm2aQ
松井さん、片石さんとまゆちゃんの話聞かせて

185 : :01/10/13 12:35 ID:JJlRHtqY
あげ

186 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 12:47 ID:VQbKLZFg
福岡ドラマどうだったよ

187 : :01/10/13 17:53 ID:2OOdyGbI
浮田と福岡コンビも見たい

188 :KAORI:01/10/13 18:48 ID:FWZocko6
こんばんわ、またやってきました〜!
えっとですね、ターコちゃんは今、結婚の準備をしているんだ〜!
もちろん、彼氏とね・・・!あっ、ターコちゃんって片石貴子ちゃんのことだよ!

189 :KAORI:01/10/13 18:51 ID:FWZocko6
>184

北原まゆさんは大阪で普通の仕事をしているらしいですよ。

190 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 20:33 ID:VQbKLZFg
片石パー子ってあだ名にセンスを感じた第一期

191 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 23:38 ID:S1wAWtYY
>>188
>>132とIDが違うんですけど・・・・。
同一人物なんですか?他のパソコンを使っているんですか?

192 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 23:48 ID:FdyJZHaw
>>191

知らないの?IDは時間が経つにつれ変わるんだよ!
君は2ch初心者と見た!

193 : :01/10/14 00:47 ID:DR4XveBE
松井さんは本当に本人なのかな?
1期だったらやっぱり最初なのでワンギャルとして不安が大きかったんじゃないのですか?

194 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 02:01 ID:P8pBXsKs
1期 国分
2期 須之内
3期 山本
4期 井川
5期 福世

が良いかな。

195 :さすけ:01/10/14 02:04 ID:SD9YUulg
宮崎はfineのモデル。かわいいYO!

196 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 04:42 ID:W6ffx17B
1期 ナシ
2期 須之家内美帆子
3期 みてない
4期 井川絵美
5期 まだわかんない
ってことです。

197 : :01/10/14 12:56 ID:fUS7kSkt
1期まゆ
2期浮田
3期小宮
4期相沢
5期大森

198 :好み:01/10/14 17:34 ID:0j8GtA9k
1期 見ていない
2期 須之内美帆子
3期 該当者なし
4期 井川絵美、相沢真紀、福岡サヤカ
5期 しいていえば大森かほり

女MC 逸見より立皮のほうがよかった。腹千秋はよくわからない。

199 : :01/10/14 18:01 ID:jx3DfHSR
1期 こくぶー
2期 浮田
3期 石橋
4期 竹下
5期 小池

200 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 19:11 ID:RsjegnfF
好み

1期 松井
2期 富田
3期 中田 中田が入る前は石川
4期 相沢
5期 河村

嫌い

1期 諸岡
2期 須之内
3期 石橋
4期 中馬
5期 岩田

死ぬほど嫌い

1期 北原
2期 染谷
3期 山本
4期 井川
5期 鈴木

201 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 19:46 ID:pTvFxLA7
弾丸ヒーローズにブリエミ出てるよ〜

202 :  :01/10/14 21:11 ID:rza6uRKZ
処女はいるの?  

203 : :01/10/15 01:35 ID:HfbVGXoZ
なんで北原まゆタンが死ぬほど嫌いなんだよ。
珍しいぞ。

204 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 01:44 ID:yz3Nu/Gr
1期 釈
国分
2期 見てない
3期 林
4期 北川
松梨
高井
中馬
福岡
宮本

嫌い
4期 石川
井川
竹下

205 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 02:51 ID:GEa7oMLv
1期〜稲中卓球部しか見てない。
2期〜田嶋洋子、浮田久恵、尾上康代、加藤夏季、横山夏海
3期〜キ本りか、佐井仁美、石川亜澄、石橋奈美
4期〜福岡サヤカ、井川絵美、高井菜緒、アリーネ、宮本愛子
5期〜石井、木船、河村、福世、大森

4期>3期>>2期>>>>>>>>5期

206 : :01/10/15 11:51 ID:YjqIZjh6
1期はワンダフルがまだ定着していなかったからインパクト薄い人多いかも。

207 :菜緒たんハァハァ:01/10/15 13:05 ID:/UkCBEL1
>>192
知らないの?IDはPCの電源落とすと変わるんだよ!
君は2ch初心者と見た!

208 : :01/10/15 13:13 ID:7nezyqti
誰か歴代ワンギャルの写真載ってる所知らんか?

209 :雅氏:01/10/15 17:01 ID:4J59eB3A
北川えり

210 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 17:13 ID:P219Bn3S
梶原芽衣最高ー
あの人何やってんの?

211 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 17:25 ID:ZtgIL4r4
梶原芽衣って長澤沙奈恵って名前でコンパニオンやってたよね。
6年位前のJJスナップに載っててその時23歳だったよ

212 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 17:33 ID:FAZ4t26W
>>208
http://isweb25.infoseek.co.jp/cinema/thepast//wonderful_is_the_past_008.htm

213 : 208:01/10/15 17:47 ID:Imk7VY/T
>>212
サンクス!

214 : :01/10/16 00:03 ID:C5fSrUWV
梶原は貧乳パット女王だな

215 : :01/10/16 12:11 ID:OwHJTzk0
こくぶーは将来の大物女優

216 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 12:30 ID:DKpbo0FC
>>207
ォマェも厨房(w

電源切っても必ず変わるとはかぎらね〜よ。

217 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 16:55 ID:IbwK05x4
やっぱり5期はイマイチ4期が最高だった

218 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 17:55 ID:tW8o4Y3i
>>207
回線切ると変わるんじゃなかった?

219 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 18:07 ID:4yhdXCp6
rena最高

220 : :01/10/16 18:25 ID:L7y9Af5W
釈とこくぶーはワンギャルの出世魚

221 :T○S関係者:01/10/16 23:15 ID:ggVwKIKR
速報!

「ワンギャル王決勝戦」に12月から番外編をやるそうです!
なんと、5期と1期がバトルするそうです!
元WGVS現WG対決!という企画で!
これは3期でもやっていましたね。2期とのバトルでしたが。
1期メンバーにはなんと、臼井、田中、白石、釈が登場します。国分も登場するはずでしたがなぜかワンダフルに登場するのを拒否していたので中止に。
小野、片石も起用しようと考えたのですが引退しているので・・・(TT)吉永も登場してもらおうと現在交渉中です。
楽しみにして下さいね!
これはネタじゃありません。念のために。

222 :なんといっても!:01/10/16 23:24 ID:xftoz8O0
相沢真紀が一番かわいい!!

 ワンギャルっぽくないワンギャル大列挙!!

1期・・・国分佐智子
2期・・・田嶋よう子
3期・・・斎藤繭子
4期・・・北川えり
5期・・・該当者なし。強いて挙げれば、“大森”でしょうか?

 〜この先、絶対に釈を越えそうなワンギャル〜

4期・・・竹下玲奈、松梨知果、(相沢真紀)


 

223 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:00 ID:rLYhAaS3
鈴木朝美、ウザい。5期ワンギャルでマシなのは諸岡、大森だね。
あ〜ぁ、まゆ、釈、こくぶーがいたころのワンダフルがよかった・・・
悪いんだけど5期で「ワンダフル」終了して欲しい。
っていうか、1期の頃のワンダフルってプロデューサが今の奴と違うんだよね。
女のプロデューサなんだよ!石川眞美ってやつ。落合になってから「ワンダフル」自体がおかしくなった。

224 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 00:20 ID:uoclH7yn
来週末にNB撮影会ありますが
ttp://www.ne.jp/asahi/nb/nbstyle/

225 : :01/10/17 00:25 ID:ovQvf5IM
1期の田中は狗神でHしてたヤツじゃないか

226 :TBS嫌い:01/10/17 04:22 ID:6dHhdvnn
1期 国分佐智子 北原まゆ 七森美江
2期 浮田久恵 
3期 綺本りか 遠藤明子 斎藤繭子 小宮理英
4期 福岡サヤカ 北川えり

1期>3期>>4期>>>2期

個人別ランキングは、

@国分佐智子 A斎藤繭子 B遠藤明子 C北原まゆ D福岡サヤカ
E七森美江  F綺本りか G浮田久恵 H北川えり I小宮理英

ここに名前を挙げたメンバー、結構いい素材なのに、
ワンダフル以外では、ほとんど見ることが出来ない(国分以外)。
厳しい世界だな・・・


5期には全く興味がわかない。

227 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 05:09 ID:bTOR06EP
好み
3期→遠藤、林
4期→井川、高井、
5期→大森
キャラ的に好き
3期→宮崎、小宮
4期→竹下、相沢
5期→不明
逝ってよし
4期→北沢

3期の後半からよく見だしたから1期、2期は知らない。4期生のカキコはワンダフルを一番見てた時期だから見てて楽しい(^-^)

228 : :01/10/17 17:39 ID:OotDoo/q
1期や2期のイメージが強い。
だからまゆと浮田ちゃんがいいんだな。

229 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:19 ID:xm7epVD1
なんで北原まゆのことをまゆちゃんとか言わないでまゆって呼び捨てにするの?
なんか気になるな。

230 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:21 ID:xm7epVD1
あっ、なんか元WGのファンサイトあるらしいけどどうなんですか?
いい感じですか?行ってみたいけどどこなんだか知らない・・・

231 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 23:41 ID:8TWRduHP
美江ポリスさいこーだった。萌え。

232 : :01/10/18 00:02 ID:gx45Eixy
まゆちゃんっていう感じじゃないんだな。
まゆさんってのもヘンだし。
だからまゆって呼び捨てなの。

233 : :01/10/18 12:59 ID:0C1IUT74
あげ

234 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 14:51 ID:/QLXRzHf
>>232

北原って呼べばいいじゃん。
国分、釈もそうよんでいるでしょ。名前だけで。

235 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 17:08 ID:QTCFektD
田村美咲が、今日のここヘンに出るぞ!
あ、↑富田チサキのことね。

236 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 17:27 ID:8CXvUZyd
3期の林敬子サンの情報キボンヌ 切実

237 : :01/10/18 18:24 ID:2ioJ7m9r
北原=まゆ
国分=こくぶー
釈=釈子
って呼びたいね

238 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 19:36 ID:uwTfweCT
釈=釈八子
って呼びたい

239 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 19:50 ID:wAFYXovH
元ワンギャルが池袋のインフィニティって風俗に居るよ
マジネタっす

240 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 22:23 ID:zXvaPFiw
山本恵美の写真集とDVDにハズレなし

241 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 22:38 ID:JKgz+SGl
>239 誰?

242 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 01:01 ID:R28U0SyO
今ワンギャルで眼帯してる人だれ?
まじかわいい!!

243 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 01:05 ID:R28U0SyO
だれなんだ!?

244 : :01/10/19 01:32 ID:s5QLLJPN
2期の大塚のことだろ

245 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 01:34 ID:LcoLF4CQ
>>242
スレ違い

246 : :01/10/19 12:39 ID:LEg7k/XU
益子痩せたね

247 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 18:57 ID:XWabtBUT
5期のTRAPをやっていつる奴は全然ダメ
やっぱりTRAPは井川絵美がよかった

248 : :01/10/20 00:46 ID:ffHQJTGR
2期の須之内もエロエロで良かったぞ

249 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 01:06 ID:O9VveSdk
[347] 偶然にもお見かけしました!! 投稿者:聖磨 投稿日:2001/10/19(Fri) 17:32:54
10月19日pm15:32頃地下鉄銀座線でワンギャル4期生・高井奈緒を発見!!日本橋駅〜溜池山王駅間で思わず笑い噴出しました。
互いに顔を見合わせて・・・街角と違い地下鉄の中だったので声はかけなかったけど「自分がワンギャルだった事を知ってる人だなと」目線を合わせましたけどね。

とまぁ具合で書き込みを以前からしてましたが・・・何かと内容が内容なので削除されやすいってことを分かってるのですが、これからも思ったことを書きこみさせていただきます。
お名前欄がペンネームになっておりますが真紀さんが見れば、大体誰だか見当つくはずなので・・・!!
掲示板を見てる限りでは本当に「相沢真紀」を応援してるのかな〜って疑問があります、このままだと1年後には掲示板に書き込みする人が減ってるような気がします。
もうそろそろ「ワンダフル」に出てたことを表にするのではなくて真紀さんの考え方に同調しないとファンとしても前に進まない。
番組が始まって5年目にはいるけど、いつもこの時期になるとワンギャル卒業生活動が目立つ毎年の事なんだけどね。
『今でも芸能界でやってます!』って感じで何時の間にかに引退してる元・ワンギャルが多いんだ・・・(真紀さんには今までキツイ事を手紙で書いていたけど・・・)「相沢真紀」にはそうなって欲しくない!
今年になって「週刊プレイボーイ」のグラビアを飾ったけど、その後はまったくグラビアには載る気配が無いのは真紀さんのファンにも少しは原因があるんじゃないのかなと感じるんだけどね・・・悪い例えで言うと。
真紀さん応援するファンを貶してる訳ではないけど、真紀さんの姿をテレビや雑誌などで見れて売れて欲しいのであればファンとしてやらなきゃいけない事があるはずなんだけどなぁ・・・
とてもじゃないけど今のままでは「釈由美子」や「国分佐智子」みたいに売れっ子にならないよ・・・後は真紀さん次第だよ!!

250 : :01/10/20 11:34 ID:pg6EKpab
浮田ちゃん・・・

251 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 13:28 ID:rgN3lBKX
まゆまゆの復活きぼ〜ん

252 :miki:01/10/20 13:34 ID:ATNIqZNn
河村和奈はかわいいNE!!

253 : :01/10/20 18:01 ID:pg6EKpab
小宮理央の乳も見逃せない

254 :ななし:01/10/20 18:22 ID:ip0Ir4uU
アリーネって今何してるの?

255 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 18:25 ID:1vfjvcjM
実は加藤由季がお気に入りだった

256 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 21:53 ID:HaDxhesn
>>242
それは礒部(えくぼが特徴)

257 : :01/10/21 00:17 ID:1nXHbqs0
加藤は男前

258 : :01/10/21 10:21 ID:SzJCZx3+
石橋とキスしたい

259 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 11:22 ID:TO/5CEeK
大塚に会ってきた
風俗で会ったら普通の女だった...

260 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 17:47 ID:GxIGeibT
会っただけかよ!

261 :ななし:01/10/21 18:12 ID:TX4E+sCC
大塚の源氏名は??

262 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:27 ID:cWzfLoIo
浮田ちゃんとやりたい

263 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 01:37 ID:eP0fViuy
山本恵美臭そう

264 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 11:13 ID:NjkA58aM
age

265 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 12:43 ID:oeAYwU9p
石橋奈美とキスしたい

266 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 12:49 ID:OlZCTvZb
>>256
磯部何ていうの?スレ違いスマソ

267 : :01/10/22 17:49 ID:30rBu5w3
中田ってヘンなワンギャルいたな

268 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 18:25 ID:NjkA58aM
中田リサのことですね
可愛くなかったですね

269 : :01/10/23 00:23 ID:hWZSH0ej
石橋が人気無いのは何故だ?

270 : :01/10/23 11:32 ID:fyGjyD5l
ママは酒びたりかな?

271 : :01/10/23 17:30 ID:DgMF+wE9
あげ

272 :通行人:01/10/23 19:39 ID:8SMP36jU
君達は田嶋ようこ君が水嶋洋子って改名したことを
しらないのかね。トミーズネットを見てみなさい。

273 : :01/10/24 00:16 ID:wMFgVUNC
改名してもViViのモデルは続けてるの?

274 : :01/10/24 11:48 ID:r6x7q20h
真相求む

275 : :01/10/24 18:14 ID:RliZpXof
浮田だけよ

276 :通行人:01/10/24 19:53 ID:pCvnfwks
>>273,274
公式H,Pを見ても水嶋洋子に改名しましたとしか書いていない。
しかしあの事務所釈ちゃん以外にまともに稼いでいるのこの人
しかいないからもっと頑張ってほしいものである。

277 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:22 ID:V2zB65JH
浮田頑張れ

278 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 12:50 ID:yX+Lkir/
ワンギャル同窓会やって欲しい

279 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 12:57 ID:wElDyGhX
北川えりは今何やってるんだ?
あの巨乳が懐かしい。

280 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 17:26 ID:rCs+GBt8
>>279
27日(土)テレビ東京「出没!アド街ック天国」に出演。
ザ・テレビジョンの今週発売号に写真が載っていた。

281 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 17:34 ID:H6oe+v6H
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_10/2t2001102507.html
誰?国分?

282 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 18:37 ID:46PvSAxD
それはありえる

283 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:53 ID:UJDFSkBq
こくぶーは超マジメギャル

284 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 01:52 ID:UJDFSkBq
相沢のパンティープリーズ(w

285 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 10:29 ID:j8BMtH7z
ワンダフル2期の看板だった君嶋お嬢様に襲われたい

286 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 18:22 ID:3J4GrxuH
フグ宗政に浣腸したい

287 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:24 ID:T3vseq7Y
>>276
トミーズカンパニーの今後は石井あみに掛かってるといっても過言ではない

288 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:33 ID:X2nf1q2D
水島洋子って・・タックル田嶋のせいだな・・

289 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 21:46 ID:vgBLRQVx
>>288
田嶋陽子参議院議員のせいでということに同意

290 :通行人:01/10/26 21:56 ID:pqcYZgP0
>>276
石井あみって誰?どんな人?よかったらおしえて。
なにせ釈ちゃん以外よくしらないもんで。

291 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 22:23 ID:vgBLRQVx
>>290
第5期ワンダフルガールズの一員
名前順の一番頭なうえにtrap担当なので覚えやすい

292 :通行人:01/10/26 23:14 ID:R37CaipY
>>291
レス有難う。やっぱりワンギャルだったか。しかしトミーさん
ワンギャル好きだね。釈ちゃんの後釜継げるかな。

293 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 23:57 ID:BAkjSJdO
>>292
何で釈の後釜継がなきゃなんないの?
あんなバカじゃないぞ、石井は。

294 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 00:55 ID:XK4TG1uo
来年はこくぶー>釈

295 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 12:15 ID:9a2GE5Ao
age

296 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 19:57 ID:IpjzureD
11月1日CBCテレビ「そこが知りたい特捜!板東リサーチ」に福岡サヤカが出演

297 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:55 ID:6XWlze/C
>>296
なんとかロケに遭遇できんものか…(名古屋在住)

298 : :01/10/28 00:56 ID:uVOFgDE2
ところで福岡って関西人だったんだね

299 : :01/10/28 12:56 ID:101K8IU7
意外に関西人多いワンギャル

300 : :01/10/28 17:53 ID:2r7IU90E
益子って結婚してるの?

301 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 19:43 ID:e0lZd8mD
遠藤明子って今は何してるの?

302 : :01/10/28 23:49 ID:fmAFyLAI
Vシネ女優でもやってるんじゃないの(w

303 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:58 ID:irg6tnbx
1期 該当者無し
2期 伊藤すみれ
3期 綺本りか
4期 松梨知果
5期 重泉充香

304 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 05:42 ID:nNxbqEW7
>>303
何のデータ?

305 :内田恭子:01/10/29 06:58 ID:0QZJo0vv
1期、白石由美子−田中沙斗子
2期、浮田久恵−須之内美帆子
3期、山本恵美−石川亜澄
4期、井川絵美−松梨知果
5期、依玲−上杉梨華

306 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 07:33 ID:b7JqihRf
>>303
俺と趣味が同じだな
全部一致だよ

307 : :01/10/29 12:02 ID:G0luyw8p
上杉梨華ってトゥナイト2じゃないの?

308 : :01/10/29 17:58 ID:mkjxBou+
意外に脱いでない

309 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:20 ID:V+7IGFN3
浮田を応援したい

310 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 12:22 ID:vlo2SGwQ
あげ

311 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 12:50 ID:pFXxpTCd
国分は?最近見ないけれど。

312 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 12:57 ID:4sRbCEQF
>>311
トヨタのCMに出ているよ。

313 :311:01/10/30 13:05 ID:pFXxpTCd
>312
へぇ?車種はなんですか?

314 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 13:15 ID:4sRbCEQF
>>311
車のCMではなくてオイル交換などのサービスのCM

315 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 18:18 ID:NAI5f05a
こくぶーは釈をいずれ抜くよ

316 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:40 ID:HDpQktkl
いいな〜えり教官

317 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:29 ID:HBRe+L/1
小宮元気かな

318 : :01/10/31 01:02 ID:jrolrp+n
>>316
うん、よかた
北川は美人顔なので
水着よりもこういうスーツ系の衣装の方が似合うと思う
国分サッchanも同様

319 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 03:00 ID:Spd6UE5g
>>318
車内の映像がよかった
足にハァハァ

320 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 10:25 ID:puvdoqci
>319 ありゃ〜萌えたね。ファイルがじゃまだった。
SP教官には大分藁かしてもらったけど、全部指導して欲しかった。

321 :ななし:01/10/31 11:09 ID:acOE2l83
ボディーガード教官萌えー。

322 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:25 ID:lXXonOyv
>>300
結婚キャンセルで芸能界本格復帰した

323 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 12:40 ID:1pwurrjf
なんでキャンセルしたの?

324 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 14:12 ID:rjwo0kDo
ぷっすまのビデオ見てみたら
草薙もそうだけど北川もバックミラーで見て動揺してた

325 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 17:38 ID:dyOzor4H
北川は彼氏とやりまくってるくせに

326 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:37 ID:1VFE4We/
>325
そうなんですか?

327 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:25 ID:cQeLx2vm
北川レイプ計画検討中

328 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 12:34 ID:Bc7caf73
北川ってHな女だね

329 :石川次郎:01/11/01 17:54 ID:4tP5iv2X
1期 国分佐智子
2期 浮田久恵
3期 佐井仁美
4期 北川えり
5期 河村和奈

330 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:45 ID:rmoT4FGr
どう見ても3期は巨乳小宮だろ

331 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 19:02 ID:HjpX8/Sr
只今CBCテレビ「板東リサーチ」に福岡サヤカが出演中

332 :ジャクソン須之内:01/11/01 19:21 ID:mzBkI4rq
白石弓子が見たくて見たくて万馬券1日に2本当てたよ。

333 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:57 ID:7roku95K
レズはいたの?

334 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:59 ID:LWooJ5hG
男好きばっかりだよ

335 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 10:15 ID:zpburxbx
肉棒好きども

336 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:39 ID:bGFwoSdU
だからやらせろといっておく

337 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:54 ID:s2Q5rk0u
石井とソニンって似てるような

338 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:54 ID:UZK/jGA8
結婚している元ワンギャルって斎藤繭子・細木美和・吉永 愛・臼井 静・坂本みき・沢木涼子だよね。
益子梨恵は結婚していないらしい。

339 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:31 ID:uFeyJia6
細木?

340 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 12:43 ID:nz4qPm1Q
君嶋がドラマにまた出てるね

341 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 14:34 ID:eCYaINGy
え?何のドラマですか?
すごくキレイな人だと思うので、、、。

342 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 17:03 ID:xOGsVD2E
金曜10時TBSのドラマ

343 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 17:29 ID:n4+kVQ5C
>>342
ありがとうございます。
見ます。

344 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 19:01 ID:ploo92yN
co

345 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:41 ID:2V/x0hqn
中馬は事務所を首になったってマジ?

346 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:20 ID:hx+XS2D9
中馬は関西でお笑いやってろよ

347 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:14 ID:u5S6bZBO
第5期の実家はどうなの?
福世は会社をやっていると聞いたけどお嬢さまなの?

348 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 11:03 ID:1R9P+LeX
小池は餃子屋さん

349 :金ギャル:01/11/04 13:39 ID:QqaHM1xy
1期 杉田かおる
2期 伊藤つかさ
3期 小川範子
4期 小嶺麗奈
5期 岡あゆみ
6期 上戸彩

350 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:01 ID:5SJfM+bV
中馬より福岡の天然ボケの方が面白かったので解雇も仕方ないかな。

351 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 19:43 ID:v2Yc46OI
河村和奈は去年、ヤングサンデーに出てたね
個人的には鈴木朝美に頑張って欲しいけど。

352 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 20:09 ID:3y4+gotw
ブリエミ股間凝視

353 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 20:16 ID:kbAuJFs+
全裸になったね。

354 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 20:54 ID:3y4+gotw
誰かブリエミ全裸動画うぷして〜

355 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:33 ID:jLpy34rp
>>348
小池の実家についてどこで知ったの?
今回はお嬢様はいないの?

356 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:39 ID:2e8xVFqn
小池は栃木県出身ってことで宇都宮といえば餃子だから

357 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:28 ID:ipIAspit
中馬さんクビになったってまじ!?どうして?

358 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 11:40 ID:WB0AqgGk
マンコ臭すぎたから

359 :名無し:01/11/05 12:02 ID:6HT/qaGH
綺本りかが好きだったが途中から消滅

360 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:44 ID:P0JYTPWQ
11/4弾丸ヒーローズ
スタジオ全員ア然笑撃映像!?南海の孤島全裸仙人の生活に美女肉薄

だったそうで

361 : :01/11/05 23:25 ID:oA67loJ/
一番人気ないのは誰?
プロ野球球団にたとえるとどのチームと同じくらい不人気?

362 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:57 ID:zuWogUdo
やっぱり男前だろ

363 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:58 ID:I6VOdKoA
諸岡

364 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:21 ID:aVFWFJLK
福岡沙耶歌が1番かわいい

365 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:28 ID:TgjvNWTA
4期
人気  相沢、井川、北川、竹下、福岡、松梨
不人気 アリーネ、石川、北沢、高井、中馬、宮本

366 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:56 ID:NJZKepP0
3期じゃ黒娘が不人気?

367 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:51 ID:YrEc2I6u
4期の不人気は宮本、北沢、石川がぶっちぎりだと思われ。

368 : :01/11/06 23:56 ID:SmrXXk/5
ワンギャルの不人気さをプロ野球チームの不人気さにたとえると?

369 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:12 ID:EecY+8FC
9月末の広島球場のヤクルトvs広島ってところだな

370 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:04 ID:/yqNKBSU
>369
で、広島が何故か勝っていたと。

371 :あああああ:01/11/07 02:06 ID:WLkegRzS
個人的には諸岡なみちょんが一押し!!

でも彼女達って元々一山いくら程度の扱いしか受けていないから、
ワンギャルをきっかけにブレイクと言うのは聞かないなぁ・・。

釈にしても、「きっかけ」くらいにしかならなかったわけだし。

372 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 10:58 ID:VmCFLUd6
野球に例えるところがハマンダ(ワラ

373 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 12:05 ID:QXCxeym7
やっぱりかわいい浮田だろ

374 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:17 ID:S+Dc0S79
もっと脱ぐんだ

375 : :01/11/07 23:14 ID:Ye1oAZ4O
どのワンギャルがどのプロ野球チームと同じくらい不人気か教えて!

376 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:36 ID:afnjs7FI
国分佐智子が西武みたいなもん

377 :ハマンダ:01/11/08 10:52 ID:XZCBXPJy
ハマンダハマンダ

378 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 11:12 ID:XZCBXPJy
クマはまりあが嫌いらしい

379 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 12:40 ID:LVfsRx1P
君嶋密かにドラマの脇役で健闘

380 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:43 ID:CqH4sWXX
今日早朝渋谷道玄坂のカラオケ店前で尾上と加藤を見た。やっぱなかよしなんだね。

381 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:35 ID:B+BdO1B4
二人でラブホ?

382 :通行人さん@無名タレント :01/11/08 19:04 ID:pHpJoCxA
>>371
まぁワンギャルにたどりつくまでが
制服向上委員会→金髪先生レギュラー→ワンギャル途中起用だからなぁ

383 :名無し:01/11/08 19:05 ID:eY4/njmS
ワンギャルって結構大変なんだネ!
その辺に沢山いそうな連中に見えるけど…。

384 :  :01/11/08 23:16 ID:HCcpla+K
>>378
クマってだれ?

385 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:02 ID:lFkcgAIF
クマって誰だよ

386 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 10:24 ID:wdhBKR4g
あげギャル

387 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 12:05 ID:8auqF1qw
クマって誰か知りたい?
知りたくて知りたくてクマっちゃう?

↑藁ってくれないと教えない

388 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:44 ID:PN1GDKhL
(w

389 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:08 ID:0Bpf8Es6
せがわきりは何期?
自分的にはゲテモノ好きなので高尾晶子さんに萌え〜なんですけど・・・

390 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:22 ID:6iucf62A
俺は1〜4期全部ひっくるめて宮本がマジ好きやったね。

391 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:15 ID:OWj8NTsD
国分、北川以外はどうも受け付けませんが何か?

392 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:40 ID:AblGXL9g
浮田は神

393 :  :01/11/10 00:45 ID:JX2SvtCf
>>378
クマってだれ?

394 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:24 ID:rX6G4K1A
あげ

395 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:29 ID:y5609DkQ
今期の中では、大森かほりがダントツかな。

396 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 14:27 ID:tBMsGyNe
井川絵美が好きだった

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)