2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブランチで活躍中のノリこと中越典子!!

1 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 17:54 ID:eBhpmUhI
また消えたので復活!!

2 :通行人さん@無名タレント:01/09/20 01:03 ID:meTJrHB2
寂しい・・・

3 :通行人さん@無名タレント:01/09/20 12:42 ID:47y3MDQU
無風

4 :通行人さん@無名タレント:01/09/20 18:09 ID:44u6EJSw
もう典子スレはダメだ。

5 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 01:24 ID:fum5Tp4Q
立ち上がれ

6 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 12:54 ID:rUFS8sIQ
悲壮

7 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 18:23 ID:ZEMZgPTc
無残

8 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 01:05 ID:uikcCFEc
お夜食

9 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 12:33 ID:xSvTcJOI
ブランチ

10 :あああああ:01/09/22 21:19 ID:3m6UDET2
ソコソコ使えるという点では彼女のレポートは分かりやすくていいよ。

でも困った事に、それだけではメジャーに上がれないんだよね。
(雨宮を見よ!!)

他に何かないとまずいし、ブランチ以外のてれびの仕事をつかめるかどうかが鍵でしょうよ。

11 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 01:13 ID:51bmzraE
たまにドラマ出ることもある。
ストレートニュースではレギュラーだったし。
でも脇役程度・・・。
ViViモデルとして頑張れ!!

12 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 01:14 ID:SUAUes2g
「アダルトビデオ」に出てた?

13 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 04:14 ID:r3Z8PfrM
ソコソコ使えるから脱げ

14 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 05:59 ID:jr0mSGQs
体が貧弱

15 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 13:17 ID:8up6Ow26
あの乳は脱いでも見る価値はない

16 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 17:46 ID:rwYXmbyo
超貧乳

17 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 20:34 ID:Kurk.rRU
いや、意外と脱いだら凄い

18 :あああああ:01/09/23 20:38 ID:Zzsp3oIk
結局、ブランチから抜け出せるかどうかというのは、
自分なりのキャラが出せるかという事でしょ。


はしののように、お嬢様キャラとか、坂下のようにテンションの高さとか・・。

いまの中越にはむずかしいなぁ・・・
毎回のレポートでオリジナルキャラを
ディレクターと相談して作るとかしないと。

19 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 01:48 ID:YicTYSrs
ViViで頑張ればよい

20 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 01:57 ID:wK.TIUiw
モデルに巨乳は不要です
服より目立ってはいけませんから
このままファッション系で頑張っていればよし!

21 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 12:07 ID:XSnCHnSU
佐田真由美を越せ

22 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 17:37 ID:NSHyeoYg
モデルは貧乳多い

23 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 17:48 ID:7JuTc7VE
モデルは貧乳多い→×
貧乳じゃないとモデル業はできない→○

24 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 01:03 ID:UTslnULU
あげな

25 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 11:40 ID:k11rNFQM
人気ない

26 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 18:29 ID:4CnEBr6U
age

27 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 00:46 ID:RknLhjb.
スレ存続危機

28 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 12:38 ID:0eIIup52
頑張れ

29 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 12:55 ID:H.Erg/iI
DVD買うぞ

30 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 13:13 ID:9kWw3Ofw
双方向クイズ!実験家族(BSフジ)打ち切り、おめでとう。
白衣のコスプレとかあってよかったのにね。

ネオ麦茶と同郷のノリをもっと応援しようぜ!

31 : :01/09/26 13:19 ID:XQUpkZP6
モデルは貧乳でもOK。
顔がかわいければ胸なんか関係なし。

32 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 18:48 ID:mWcajNXA
ViViモデル専念してください

33 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 01:09 ID:qANfYkwk
しつこくあげるのでよろしゅう

34 : :01/09/27 01:13 ID:tWp2Y38I
長谷川京子の貧乳ならOK。まるで問題なし

35 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 12:10 ID:J5mlPSXQ
貧弱

36 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 18:48 ID:eI4Z1SLg
脱いでも見る価値なさそう

37 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 01:36 ID:OvFX0YKc
あげ

38 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 12:54 ID:6I1qLnLk
もうダメだ〜!!

39 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 18:41 ID:qpycboT2
お夜食あげ

40 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 00:42 ID:bh6W11zk
お夜食あげパ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ト2

41 :野田:01/09/29 01:43 ID:iwDZ8JKs
小池栄子
脱いでるじゃん
http://muvc.net/ura2ch/Koike_eiko.html
888888889999999]]]]]]][[[[[[[[[

42 : :01/09/29 12:56 ID:wd.Dizx2
ブランチ終わるの?

43 : :01/09/29 18:00 ID:r3cHbkDU
あげ

44 : :01/09/30 00:46 ID:3EgB0CU2
典子残留当然だね

45 : :01/09/30 12:38 ID:Q.Cf3cIU
それでも盛り上がらん

46 : :01/10/01 00:16 ID:/cBvWrYI
でもあげる

47 : :01/10/01 12:47 ID:1Wo.3Ykk
age

48 : :01/10/01 18:36 ID:7BYaqaEw
なんでカキコ少ないの?

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 21:33 ID:eDUXYG6Q
話題がないから…
イメージビデオが出るまで待て。

50 : :01/10/02 01:58 ID:GfHfLxD6
それまでブランチネタ等でつなごう

51 : :01/10/02 11:57 ID:4KNHC3Is
ビデオでは水着になるの?

52 : :01/10/03 01:22 ID:1uMP5yY2
age

53 : :01/10/03 12:36 ID:jAmEUUoE
age

54 : :01/10/03 17:45 ID:IDJa76tM
超美人

55 : :01/10/04 00:30 ID:F2xXEqHU
頑張るぞ

56 : :01/10/04 01:01 ID:JcNi379o
貧乳の鏡

57 : :01/10/04 12:44 ID:rfzgNU12
あげ

58 : :01/10/04 17:44 ID:dIR5IFbI
盛り上がらん

59 : :01/10/05 00:24 ID:ovlS6v96
人気ないの?
飽きたの?

60 : :01/10/05 12:30 ID:cHPSi71g
生き残れ

61 : :01/10/05 17:58 ID:.kFALiVE
お夜食最終回だっけ?

62 : :01/10/06 00:48 ID:uzkWNmA6
あげ

63 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 04:56 ID:fV6LmaKI
最近ののりちゃん、メイク薄すぎじゃない?あれじゃほとんどすっぴだよ

64 : :01/10/06 12:32 ID:1Elyhg4I
すっぴんでも美人でしょ?

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 13:53 ID:VEtEJV/.
すっぴん美人 中越典子

66 : :01/10/06 17:51 ID:mbBMT7kQ
このままだとブランチも4月までだね

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 17:51 ID:DW0J0SlQ
ホントだね。

68 : :01/10/07 00:27 ID:K1FPTJD.
ViViに戻ってきてよ

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 06:38 ID:AJy4I062
そりゃすっぴんでも美人だけど
もっとコンサバフェロモン系でもいいんじゃないかなー
なんかファッションも専門学校生っぽくて今時っちゃあ今時なのかもしれないが
上品ゴージャス路線の方がアノ子は映えると思うけど
ただ、ブランチの中じゃ浮くから出来ないのかな?
NTV「Shin-D 獅子女」第4話で惚れたボクとしては残念……

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 06:51 ID:1KFB64BY
性格悪いのがこんなにも顔にでてる女も珍しい

71 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 06:56 ID:AJy4I062
ええっ!!そーなの?確かにお人良しには見えないけど
昨日のお夜食での
「アンディーがお夜食」発言はけっこー寒かったが
でも正統派美人は大抵そんな風に見えるんじゃないの?

72 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 07:03 ID:QYfITsew
正統派在日美女

73 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 07:12 ID:AJy4I062
本当なの?でも別にどっちだっていい

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 10:32 ID:eKyoRLLQ
>>AJy4I062
いいレスポンスしてるな(藁

75 : :01/10/07 23:56 ID:YkUQvz.o
可愛いよ

76 : :01/10/08 13:58 ID:sMR6iuC.
美人

77 : :01/10/09 00:26 ID:oBZ6kpVQ
明太子好きそう

78 : :01/10/09 12:00 ID:n21GV7JI
あげ

79 : :01/10/09 13:00 ID:mk15.aaU
       

80 : :01/10/10 00:00 ID:McW17AME
華奢

81 : :01/10/10 12:14 ID:HpujUmrM
ブランチ卒業しなさい

82 : :01/10/10 17:34 ID:A6NwyZy2
そして俺の嫁になれ

83 : :01/10/11 01:11 ID:/T8rfYH2
冬が来たスレ

84 : :01/10/11 01:22 ID:51kGhg52
>>83
キミはブラン娘のファンなんだね。
関連スレ全部上げてるね。

85 : :01/10/11 12:51 ID:TpxCz6SU
ブラン娘は死んだ

86 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 13:39 ID:7FY1.r6Y
最近だとTarzanのグラビアが良かった。

87 : :01/10/11 17:59 ID:eAgQps62
弱弱しいボクシングやってる姿だった

88 : :01/10/12 00:18 ID:IPchRW/s
佐賀県民栄誉賞取ってくれよ

89 : :01/10/12 18:48 ID:oGlx48MA
佐賀美女

90 : :01/10/13 00:42 ID:augCm2aQ
明太子パスタ食べさせてくれ

91 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 03:18 ID:94LMjobI
パンツ見えそう!

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 12:04 ID:2EY.xh5A
ブームアップ

93 : :01/10/13 12:44 ID:JJlRHtqY
パンティー咥えたい

94 : :01/10/13 17:52 ID:2OOdyGbI
ViVi出てるか?

95 : :01/10/14 00:35 ID:XLAXIL2.
典子に付き合ってくださいと告白したい

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 03:07 ID:SwpVQ9x2
同じ事務所の藤木直人と付き会ってるってまじっすか?

97 : :01/10/14 12:56 ID:fUS7kSkt
それはないよ

98 : :01/10/14 17:57 ID:jx3DfHSR
俺は典子と情事するんじゃ

99 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 18:52 ID:gGprnMN8
>>98
3Pかよ

100 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 18:54 ID:6+WqKjEm
100のり!

101 : :01/10/15 01:34 ID:HfbVGXoZ
ガリガリ星人vsキャンディーキャンセル

102 : :01/10/15 11:49 ID:YjqIZjh6
DVDはまだか?

103 :ミニスカパン:01/10/15 12:59 ID:TEtQY/hX
上良早紀のスレはないのかな?

104 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 19:10 ID:DvSeS7bs
私の記憶が確かならば、過去に3つほど存在した(芸能有名人板・アイドル画像板)
でも全てレスが5つ以内で終わっている。悪い娘では、ないのだが…
スレ違いな話題で、のりあげ。

105 : :01/10/16 00:04 ID:C5fSrUWV
「のりあげ」っていい用語だね

106 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 01:14 ID:HHnl96eN
ありがとう(ポッ

107 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 01:15 ID:p4TKuzq6
中越が華奢な分、水野がマッスルなのでバランスが取れてます。

108 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 01:35 ID:D6TZAV9r
にゃん?

109 : :01/10/16 12:13 ID:OwHJTzk0
早速使うのりあげ

110 : :01/10/16 18:21 ID:L7y9Af5W
新メンバーにも負けるなのりあげ

111 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 18:37 ID:EnJ7mp/z
世界ウルルン滞在記の頃はショートカットでかわいかったね
イタリア人の男もぞっこんだったね
でもロングの今はダメダメだよね
やっぱショートがよかった

112 : :01/10/17 00:19 ID:ovQvf5IM
テレビ出た頃は清純派っぽかったな

113 : :01/10/17 17:36 ID:OotDoo/q
のりあげ

114 : :01/10/17 23:58 ID:ASfm5kKA
頼む!ViViにもっと出てくれ

115 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 02:16 ID:aGYVC0km
ViViに、のりあげ。

116 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 04:35 ID:8mcmwig4
超美人

117 : :01/10/18 13:01 ID:0C1IUT74
おっぱい大きくさせたい、のりあげ

118 : :01/10/18 18:15 ID:2ioJ7m9r
DVDでは貧乳水着姿で暴れる?

119 : :01/10/19 01:23 ID:s5QLLJPN
ファンクラブURLもっと力入れろ

120 : :01/10/19 12:39 ID:LEg7k/XU
のりあげ

121 : :01/10/20 00:44 ID:ffHQJTGR
ガリ

122 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 06:53 ID:BuzyR8NP
がりあげ

123 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 11:24 ID:UpxEqbD7
でっかいアナゴの天ぷらパクついてた。
フェラーリみたいだった。

124 : :01/10/20 17:58 ID:pg6EKpab
シコシコ

125 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 00:06 ID:dlEE+xxk
イベント予定、出たね。

126 : :01/10/21 00:21 ID:1nXHbqs0
典子にパフパフしてもらいたい

127 : :01/10/21 10:21 ID:SzJCZx3+
のりあげ

128 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 17:45 ID:GxIGeibT
のりあげ

129 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 19:12 ID:may2G5UZ
この人大塚ねねに似てる。
目元が。だから好き。

130 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 19:22 ID:vs/ulXfF
太川陽一だったけ?昔のアイドル歌手男と結婚した
深夜でWスポットとかいう番組の司会してた
色っぽい女と顔似てる。その女の名前失念(もやもやする)

131 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 19:38 ID:eCxjTwnn
かとうかずこ等とカレーのCMに出てなかった?

132 : :01/10/21 19:51 ID:bMio5/Ue
水野裕子にレイプされた

133 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:28 ID:cWzfLoIo
乳が全くないところがいい

134 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 01:36 ID:eP0fViuy
明太子ぶっ掛けたい

135 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 02:12 ID:GAevqiI/
それより典子の明太子を食したい。

136 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 12:41 ID:oeAYwU9p
典子は裕子と違ってお姫さまキャラっぽい

137 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 17:46 ID:30rBu5w3
はしの亡き後の新姫に認定

138 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 23:51 ID:wboM7tHj
ブラン娘時代にレポートで、キャンディーキャンディーみたいな
格好してたけど正直似合ってなかった。
俺もノリ好きだけど、あれは引いた。姫キャラは絶対無理だよ。

139 : :01/10/23 00:24 ID:hWZSH0ej
やっぱりロックな髪立て立てな感じがいいかな

140 : :01/10/23 11:33 ID:fyGjyD5l
キャンディーキャンディースタイル見てみたい

141 : :01/10/23 17:31 ID:DgMF+wE9
貧乳食べたいッス

142 : :01/10/24 00:14 ID:wMFgVUNC
普通にかわいいの一言

143 : :01/10/24 02:18 ID:wMFgVUNC
のりあげ

144 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 06:11 ID:6OPiwtX5
小中と同級生だったけど、昔から超かわいかった。
他の子に比べるとずばぬけてた。
性格の方は多少難有りだったけどね。

面食いだったから、初めての彼氏も学校で1,2位を争うような男前だったYO

145 : :01/10/24 11:49 ID:r6x7q20h
性格は歪んでそうだもんな

146 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 16:51 ID:8Z9ZYCAm
来週「アンティーク」に出演するぞ。
http://www.fujitv.co.jp/antique/story_m.html

147 : :01/10/24 18:15 ID:RliZpXof
たまにドラマにちょこっと出るな

148 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 19:20 ID:npCiXa3m
an an出てる。

149 : :01/10/25 00:20 ID:V2zB65JH
見ないといけないな

150 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 12:49 ID:yX+Lkir/
お姫さま抱っこできるね

151 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 18:36 ID:46PvSAxD
気に入られたら即手コキしてくれそう

152 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:53 ID:UJDFSkBq
のりあげ

153 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 01:28 ID:QU/lWliU
漏れも女性の方が体温が低いって知らなかった。

154 :通行人さん@無名タレント :01/10/26 01:30 ID:fTgHJLML
画像機ボンヌ

155 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 10:26 ID:j8BMtH7z
のりあげ

156 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 18:21 ID:3J4GrxuH
のりあげ

157 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 23:05 ID:nTENAZ76
去年の秋のブランチで、藤木直人のライブツアーの
Tシャツ着てたな。AAAっていう恵比寿でやった
フリマの中継のとき。上からジャンパー羽織ってたけど。
藤木の私物も出品されてたからと、同じ事務所だから着たのか?
いや、そのころ付き合ってたんだな。

158 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 00:53 ID:XK4TG1uo
ラディンちゃんよ、藤木を殺せ

159 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 01:46 ID:jwrUSw+3
どーでもいいじゃんそんなこと

160 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 12:14 ID:gqXhEcUr
あごとがってるね

161 : :01/10/28 00:55 ID:uVOFgDE2
細い体で番組を盛り上げる

162 : :01/10/28 12:55 ID:101K8IU7
嫁にしたい

163 : :01/10/28 17:52 ID:2r7IU90E
最近はViViに出てるか?

164 : :01/10/28 23:47 ID:fmAFyLAI
佐田を超えろ

165 : :01/10/29 11:59 ID:G0luyw8p
のりあげ

166 : :01/10/29 17:58 ID:mkjxBou+
おっぱいがもう少し欲しいね

167 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 18:49 ID:Qp+Ksjk+
でこりん

168 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:21 ID:V+7IGFN3
ドラマで脇役あげ

169 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:45 ID:V+7IGFN3
のりあげ

170 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 12:23 ID:vlo2SGwQ
ドラマでも目立たず

171 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 18:17 ID:NAI5f05a
本当に細いね。
筋肉娘に襲われないか心配だ

172 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:28 ID:HBRe+L/1
華奢な典子と人生を共にしたい

173 :中越王国:01/10/31 03:04 ID:i9tif8D5
「アンティーク」
わざと地味な感じにしてたね。脇役だからしょうがないけど・・・
そろそろフジドラマでもゲスト主役くらいやってほしいよ。

174 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 12:38 ID:1pwurrjf
ViViの看板モデルになってくれ

175 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 17:35 ID:dyOzor4H
他のレポーターからも細いと言われている

176 :az:01/11/01 00:08 ID:9VMHj7PK
私も中学校の同級生だったけど、本当にかわいかった。
貧乳だけど顔がいいからもてまくり
典子、あきら君はまだ典子のことひきずってるよ。
あのこはいくら食べても太らないね。体質だよ。体質。
性格は、女から言わせると、可もなく不可もなく、ってとこだったよ。
なるだけ平等に、って意識してた。悪者にならないように・・・。

177 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:26 ID:cQeLx2vm
じゃあヤリマンだったのか?

178 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 12:35 ID:Bc7caf73
典子を握りつぶしたい

179 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 12:37 ID:ADCZGMsT
胃下垂だそうだ。

180 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:43 ID:rmoT4FGr
食は細いの?

181 :az:01/11/01 23:09 ID:9VMHj7PK
少なくとも地元にいるときまではやりまんじゃなかった。
確かにもてたけど、それだけいい男を選べたし、土地柄そんなことはできなかった。
食が細いということはなかった。
お弁当の大きさも普通の中高生。でもたしか胃下垂って言ってたような・・・。
体操服ぶかぶかだったしね。私たちの代くらいまでブルマだったんだけど、
他の子とちがって、ブルマに余裕があった・・・と思う。
地毛で茶髪だし、本当にかわいかったよ。

182 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:57 ID:LWooJ5hG
昔のノリは浜崎あゆみの昔と似てないか?

183 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:05 ID:b47yrSj5
美人だが胃下垂でブルマぶかぶか、
それなのに普通の弁当食べる華奢な中学生。

・・・なんかカワイイぞ(w

184 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:59 ID:SYPIbojR
>>182
どこが?
まったく似てないっすね。

典子、佐賀のバルーンフェスティバルに帰ってこいよ。

185 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 10:16 ID:zpburxbx
ブランチレポーターの華

186 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:38 ID:bGFwoSdU
のりあげ

187 :ななしのごんべい:01/11/02 18:35 ID:As0lyHmU
3号くらい前のターザンに出てましたね。エグザスのファイトアタックに挑戦してた。
表紙の笑顔、めちゃかわいい!!!
たしかに細いがこれからに期待、ってもう成長しねえよ。

188 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:30 ID:uFeyJia6
細い体がいいんだよ

189 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 06:56 ID:8YGfUsQq
典ちゃんはバラエティーはやめたほうがよい
ブランチはかわいさでもってるようなもの
しゃべりはケッコー寒い

190 :az:01/11/03 12:17 ID:qWMKO5Qc
のんちゃんは、モデルのままのほうがいいなあ。

191 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 12:19 ID:3G/f02zC
胃下垂は、胃に食べ物溜まってるせいか、口臭きつい。

192 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 12:30 ID:4Udyjt4m
この人おそらく93吸ってるね。

193 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 12:46 ID:nz4qPm1Q
ViVi出てるか?

194 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 17:02 ID:xOGsVD2E
ブランチの華

195 :az:01/11/03 23:13 ID:qWMKO5Qc
もうちょっと知名度あがってほしいなあ。

196 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:20 ID:hx+XS2D9
女の子に人気あるね

197 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:45 ID:Z0DDmwk0
のりあげ

198 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 06:41 ID:6n1hkQHB
逮捕されませんように・・・

199 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 07:10 ID:9QZozyCk
やましい事があるのか?

200 : :01/11/04 07:29 ID:2XQpjCDZ
200典

201 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 08:02 ID:6n1hkQHB
>>199
、、、>192。

202 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 11:03 ID:1R9P+LeX
彼女はマジメだからそんなことない

203 :az:01/11/04 11:44 ID:iBBXc+24
のりちゃんなんかやばいことしてんの?

204 : ◆VAIOSanE :01/11/04 21:29 ID:dBj311hx
93?「くすり」って事かい?

205 :名無し:01/11/04 21:31 ID:+QJAnvRM
堀越 のりの事かな?

206 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 21:45 ID:6n1hkQHB
93(草)=マリファナ、一般にいう大麻です。
なんでそう思うか理由を書こうか?

207 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:38 ID:2e8xVFqn
どうせネタだろ?
うえまつか?

208 : ◆VAIOSanE :01/11/05 00:10 ID:UgBJhUru
>206
否定したいですが、気になるので お願いします。

209 : :01/11/05 01:39 ID:6OTELvZ7
昔のギルガメのビデオ見てたら出てた!!






・・・と思ったらGiri Giri GIRLSの原田里香だった。

210 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:46 ID:n0JvWWbP
マリファナって鼻に粉がついてるとかそういうこと?
そんなことなかったぞ

211 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:28 ID:HQC81B6x
>>210
そんなことあるわけないよ、だいいちマリファナは粉じゃないし。

すごく長くなるよ。あしからず。
そもそもは2月ころにサイケのパーティーで見かけた時からなんだけど。
だってサイケのパーティーなんて93に限らずなにかしらでキメてて普通
だし。
先月?のブランチで姫が中越にあなた最近4kgも太ったんですって?なん
て言ってたけどあれって93キメてまんちっただけだと思う。キメたとき
の特徴の一つでモリモリ食べらさるんです(甘いものは特にウマいと感
じる=高Calorie=太る)。その状態をまんち入るとかまんちったなどと
言いそういう意味ではmunchなんてかなり93用語。そもそもmunchってス
ラングに近いような存在の単語じゃない?!

212 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:37 ID:HQC81B6x
211の続きです
仮にやってたとしても今週はすっかり前みたいに痩せてたから一時的に
まんちったんだろうな。でも今週のワンコーナーでMunch 2 Muchって
書いたTシャツ着てたけど、見る人が見ればなかなかイカしたギャグだね。
単にホントの大食い人でそういうTシャツ着てたのかもしれないけどさ
(だとしたらそれはそれで笑えるけど)。
とりあえず先月一時的に太った時はやっぱり?って思ったよ。

213 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:47 ID:veUOlKyE
>>211-212
キーボードを打つ手が震えているのか、
思考回路が鈍くなってるかのような書き込みですね。

214 :212:01/11/05 04:00 ID:HQC81B6x
>>213、他
断りいれとくけど、自分全然シラフだから、いやマジで。
って書くと絶対、こいつシラフとの区別もつかないヤバイやつだな
とか言う人が出てくるんだよなー。

215 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 06:02 ID:wIvgSs1X
>>212
お前はホントに器のちぃせぇ野朗だなぁ

216 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 11:42 ID:WB0AqgGk
うえまつのマネージャーが書いたんだろ

217 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 13:17 ID:MXs+pNEg
一応言っておくけど、サイケのパーティーで見かけたっていう証拠が無いと。。。
それに1回本人にあったことがあるけど(プライベートじゃないけど)フツーの感じだったよ。

218 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 13:35 ID:MXs+pNEg
またマジレスで返すけど、もしそうだとしたら
93については全然知らないけど、やっぱり禁断症状は出るんでしょ?
そうしたら周りの人も気づくだろうし、ブランチも卒業(降板)になるんじゃないの?
2月にパーティーにいたとして、ずっと続いてたとしたら、今頃ブランチにいないよ。

219 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:24 ID:+TeTO//y
さがってるよー

220 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:23 ID:eSw4t/Ja
>>217
そらいつも吸ってるとは限らないし、イリーガルドラッグ使ってても見かけシラフ
装える人は世の中たくさんいます。
93で禁断症状?(w。人によりけりだろうけど一般にそんなことないよ。
禁断症状があったら大麻容認のオランダはとっくに崩壊して今ごろ存在してないね。
マジレスしたい気持ちもわからなくはないけど、>>218みたいな憶測にもならない
こと書かれてもね・・・。ここに書いたことが間違いでした。さいなら。

221 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:40 ID:AGuqMyl0
>>220
まさか彼女が?ってのもあるんでマジレスしちゃったんだが
ドラッグのことはさっぱり分からんけど、みんながみんな禁断症状ってわけでもないのね。
ってことはドラッグ=ハマったらやめられない、ってわけでもないのかな?
のりちゃんが絶対にやっていないともいいきれないしね。

222 :az:01/11/05 20:36 ID:4SQMMA9Y
えーやってないって信じたいけどねー。
真面目だから、ちがうとおもうよ。でもほんとのことは謎・・・だよね

223 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:55 ID:zuWogUdo
なんか嫌なスレになってきた

224 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:57 ID:I6VOdKoA
のりあげ

225 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:53 ID:NJZKepP0
色気がない

226 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:54 ID:y1Dz8uOB
でも、常習性があるんだってね。
はまると、マークされてるのに辞められない。そんな人が捕まってるんだよ

227 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:09 ID:EecY+8FC
ノリはマジメでいい子なんだぞ

228 :あああああ:01/11/07 00:12 ID:WLkegRzS
正直な所、アンティークは復活・西野妙子ねらいなんですが。

彼女のいいなぁと思い始めました。
でもどうしてもブランチの彼女のイメージで見てしまう・・。

229 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 12:02 ID:QXCxeym7
華奢

230 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:14 ID:S+Dc0S79
爬虫類は飼ってないのか?

231 :名無しさん@無名タレント:01/11/07 21:40 ID:yXUaOIto
マッドでおきゃん

232 :az:01/11/07 23:32 ID:nVaeWcyj
その意味がいまいちわからん

233 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:36 ID:afnjs7FI
ヘンな子というのは確かだな・・・

234 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 12:39 ID:LVfsRx1P
変態動物

235 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:35 ID:B+BdO1B4
のりあげ

236 :az:01/11/08 20:05 ID:WXNhykvF
いいね変態動物

237 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:16 ID:Xeeg4wSH
今日、道ですれ違った(藁

238 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:01 ID:lFkcgAIF
>237
一人だった?

239 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 03:19 ID:fwsOuCAS
のりたん美しい

240 : :01/11/09 03:21 ID:l+722h5O
http://www.nyan-web.ne.jp/~mystyle-jp/cgi-bin/upboard/img-box/img20011108190430.jpg
ノリノリも少しは見習って。

241 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 03:27 ID:ZNzA08fF
ノンノで見たけど、ここ1年ぐらいで恋愛観が変わったんだって。藤木の影響か?

242 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 06:16 ID:Z913RbTI
>238
いや、マネ?らしき男と一緒

243 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 10:28 ID:wdhBKR4g
裕子のマッチョボディと比較する為にノリのガリ画像を

244 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:44 ID:PN1GDKhL
ガリクソンって名前にするぞ

245 :ななしのごんべい:01/11/09 18:37 ID:Xm67d2D/
エグザスのファイトアタック通ってるからだいじょぶでしょ。それとも時間ないかな?
エッチの時間が大切???

246 :az:01/11/09 23:24 ID:uOP5w3xC
がりだからのんちゃんはいいの!

247 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:38 ID:AblGXL9g
ガリクソンと変態動物どっちがいいか?

248 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:31 ID:MOhxTkUw
のりあげ

249 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 10:01 ID:MLLUG+gg
揚げ海苔

250 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:27 ID:rX6G4K1A
裕子のマッチョの引き立て役

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)