2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓参〓山口紗弥加が脱ぐんだって♪〓参〓

1 :新スレ立てました:01/09/18 03:49 ID:tcYLlHXQ
結局脱ぐの?脱がないの?
過去スレはどっか逝きました。

2 : :01/09/18 10:46 ID:.A.fRPSA

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 1000!
\________ _______
                  |/
    Σ∧ ∧    ∧,,∧
     (#゚Д゚) 目 ミ゚Д゚ ミ
      |つ つ ..|| (ミ  ミ)
    〜   |  .||  ミ  ミ〜
     ∪ ∪ ..||  ∪ ∪
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| まだや!まだ!
\_______________

3 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 10:47 ID:N4f15cng
落ちこぼれ女優の行き着く先

4 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 10:50 ID:YoP5XZFk
てst

5 ::01/09/18 12:22 ID:VmZKq58g
脱いでも構わないけど、見る人なんかいるのか?
見たいとも思わないんだけど・・・

6 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 12:24 ID:M1IoqawU
山口より吉野に脱いで欲しい。

7 : :01/09/18 12:25 ID:/WSxBTw2
http://www.southern-charms.com/pat/p8618.jpg
この女だろう?画像アプしたけど

8 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 12:25 ID:pCQqw.TQ
>>6
貧乳フェチ?

9 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 12:25 ID:uFSy7S.o
キャイ〜ンとやりまくり

10 :あああああ:01/09/19 02:32 ID:VRVX0YiI
今でも堂本との交際は続いているのだろうか・・。

11 :隣人に不幸が有りますように♥:01/09/19 02:36 ID:2O8XiORc
C'級タレント。

12 :通行人さん@無名タレント:01/09/20 06:12 ID:qKW/gyOA
なんの映画で脱ぐんだ?!

13 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 06:50 ID:RYxrdwTc
いいとも卒業したんだって?

14 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 07:02 ID:vZCJhuHo
どうせなら、ともさかと一緒に脱げ。

15 :.jpg:01/09/22 07:36 ID:wdAY0Q5U
ドラマで脱ぐ?って聞いたが

16 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 07:48 ID:xLocMaCQ
ってゆかきわどいセミヌードとかもう撮ってるし

17 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 08:02 ID:FaR90A4.
>>16
そんなんしってるよ!
際どいのじゃなくてB地区さらすのをまってるんだよ!

18 :   :01/09/22 09:20 ID:wdAY0Q5U
FRAGILEちょうだい

19 :    :01/09/22 09:22 ID:Lcu3uu9o
画像ちょうだい

20 :あああああ:01/09/22 20:41 ID:GYfK.YNg
仮にさらしたところで、アノ体では、一体何人が悶えられるのだろう・・

今のままがいい気がするけど・・。

21 :小国民:01/09/22 21:31 ID:wdAY0Q5U
一時肌荒れが以上にきつかった時期あったよな
・・・やっぱクスリだろうか?

22 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 21:33 ID:9FcPO2.s
ガリガリで誰も見たがらないよ。

23 :もう:01/09/23 01:48 ID:Oy7Bg8jk
週間現代でほとんど脱いだ写真が前に出てた。
あの体に堂本剛も落ちたんだな。

24 :こいつは:01/09/23 07:11 ID:fON0kUBE
なんでメジャーになれねーんだ?

25 :紗弥加ってすごくエロなイメージあるじゃん?:01/09/23 07:18 ID:fON0kUBE
紗弥加ってすごくエロなイメージあるじゃん?アイコラみたいな画像ないの?いままでのよりもっとすげーやつ。かなり見たい。それか、紗弥加で抜けるネタきぼ〜ん。セックス話書いてくれよ。紗弥加で抜きたい俺

26 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 18:38 ID:j7M/slIQ
>>22
じゃあ、ここにいちいち書くな!

27 :あああああ:01/09/23 18:43 ID:nGMVt.Go
「藁っていいとも」を降ろされてしまった!!

まずい・・・。

28 :  :01/09/24 10:18 ID:ydEAe.sU
テレ朝のドラマでましす

29 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 11:24 ID:tLrAzqj2
あげぇ

30 :検察庁:01/09/25 23:43 ID:Kn4cJznA

脱げば許す。

31 :ga:01/09/26 13:13 ID:Ixl87s9o
aeeb

32 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 17:09 ID:.MTnC2RM
貧乳いらねえ

33 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 17:13 ID:qCxXigUc
貧乳逝ってよし。

34 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 20:56 ID:5wtpP/KI
WOWWOWのドラマで脱ぐのか?
いや、ガセだろうな。

35 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 21:39 ID:QeBE8tnc
>>34
ほんとなの?

36 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 14:02 ID:nlLwyPqU
あげ

37 :  :01/09/27 22:11 ID:lzmBAc.o
茶髪やみよ

38 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 14:16 ID:fBhpuhKE
あげとくよ。

39 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 17:51 ID:5GJVXFyQ
この子は福岡で上の兄と近親相姦してるところを親に
見つかって、レズ芸能プロ社長のもとに1000万円で
売られた。

40 :    :01/09/28 18:48 ID:Dza5ywG2
>>39 ソースは???福岡出身?長野だろおお

41 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 23:00 ID:hViCkILE
大した価値もないね。
何の面白味もないタレント。
スタイルがいいわけでもないのによく脱ぐねー。

42 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 12:22 ID:hpQowTBc
あげ

43 :あああああ:01/09/29 15:54 ID:lKdAVQn2
あのハイテンションは貴重だぞ!!

44 : :01/09/29 15:56 ID:a6YbCrjc
脱ぐ前に薬でつかまるよ

45 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 16:00 ID:jeXagPUU
>>44
てことは堂本も芋ずる式で逮捕?
あいつは広末とも共演しているしな。

46 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 18:37 ID:75f/0XUw
福岡だよ。

47 : :01/09/29 21:24 ID:GUNBE9ZA
テレ朝の新ドラで脱ぐんでだろ

48 :通行人さん@無名タレント :01/09/30 15:22 ID:3jF9GB8M
いいとも降りたのかあ。。。はあ
別にファンじゃなかったけどなんかショックだあ
ガセかもしれないけど、脱ぐらしいし。
なーんかショックだあ。。。はあ
ファンだったのかなあ。。。はあ
もうブラウン菅で紗弥加ちゃんの姿が見れないと思うと。。。
そんな私に「faragile」ください。

49 : :01/09/30 15:23 ID:3jF9GB8M
ガセでもゴシップでもいいから紗弥加ちゃんの情報ください

50 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 16:08 ID:.RZOV0Lk
プレイボーイ、なにやってる!またさやかを載せろ!

51 : :01/09/30 20:28 ID:ecb4OL6k
月刊山口紗弥加?

52 :きいて見:01/09/30 20:37 ID:ecb4OL6k
http://whttp://wwwhttp://www2.econ-net.or.jp/antinos/artists-files/yama2.econ-net.or.jp/antinos/artists-files/yamaww2.econ-net.or.jp/antinos/artists-files/yama

53 :失敗:01/09/30 20:37 ID:ecb4OL6k
http://www2.econ-net.or.jp/antinos/artists-files/yama

54 :こっちだった:01/09/30 20:39 ID:ecb4OL6k
http://www.antinos-r.co.jp/artists-files/yamaguchi/index.html

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 10:45 ID:wPK5.i4I
age

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 17:54 ID:/sgQZOSE
「オルファトグラム」2002年2月公開で脱ぐ。

57 : :01/10/01 17:58 ID:L5njxMbU
>>56
なにそれ?映画?
詳細知りたい、お願い。

58 :脱ぐってこれ?:01/10/01 23:29 ID:7buAUHRU
反乱のボヤージュとかいうやつ

59 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 23:47 ID:Mt7DN4f6
そりゃTV。「オルファトグラム」はWOWOW制作らしいよ。
どんな内容かは知らん。でも脱がんだろ。ネタだろ。
「月刊山口紗弥加」なんてあるなら見たいが。

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 23:51 ID:D3TRmR92
骸骨がぉ

61 :  :01/10/01 23:56 ID:7buAUHRU
>>59 そ−か。脱がんのか・・・なーんかガッカリだあ
 

62 :   :01/10/02 12:08 ID:9gpXAHsg
もうブラウン菅で紗弥加ちゃんの姿が見れないと思うと。。。
そんな私に「faragile」ください。

63 : :01/10/03 01:13 ID:xu6UMBzw


64 : :01/10/03 18:01 ID:xu6UMBzw
韓国の人ですか?

65 :   :01/10/03 18:04 ID:Jh.NQg4A
台湾人だっけ?

66 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 19:43 ID:7BsNieCA
「フラジール」持ってる奴、付録のステッカーよく見ろ。股間の張物から
陰毛がはみ出てる。

兄に仕込まれたフェラテクはぴか一。

67 :   :01/10/03 20:57 ID:bcrdHkxg
UPしろ!UP!頼む!

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 10:31 ID:ghjCAAUY
age

69 :あああああ:01/10/04 12:36 ID:qDcB8HUE
TOY RINGあたりが彼女の最高傑作なのかな?

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 07:24 ID:1S.Sq2Wg
昨日のミリオネアで紗弥加ちゃん、ず〜っと天野にあそこ弄くられてたね〜。
最初は太腿だけだっだのに、天野のヤツ誰も気付かないのを良いことにヤリたい放題しやがってー
紗弥加ちゃん、本番中だし声も出せないまま、一生懸命歯を食いしばってて、
嫌がって身をよじったり、キッと睨むんだけど、天野の野郎手ぇ止めないし、
そのうち、天野の執拗な責めに紗弥加ちゃんビクッビクッて感じ始めちゃって。
で、周囲にバレないように紗弥加ちゃん、身体の動きを止めようとするんだけどさぁ、
その我慢も1秒も続かず、すぐに恥かしい身悶えしちゃって。
それにしても、紗弥加ちゃん、やっぱ感じちゃうんだなぁ。
ああいう状況で、しかもあんな気色悪いブ男に、あんな屈辱的な悪戯されちゃってても。
あんなの普通なら公然猥褻罪だぜ?
芸能界の掟だか知らないけど、大変だよなー芸能人やってくのも。
収録終了後に、あの豚野郎にディープキス強要されたり、肉棒を言われるがままにしゃぶらされたりしてるんだろうなー。
写真やビデオ撮られたり、前から後ろからってガンガン責められたり、すごく恥ずかしいポーズになんどもさせられたり、身体を精液まみれされたり・・・・・。

71 :あああああ:01/10/05 11:29 ID:LD58V8XU
土曜にやっているラジオ「NECウェブステーション」はいいぞ!

かな〜りハイテンションの彼女は素晴らしい・・。

72 :     :01/10/05 15:28 ID:xm94wACE
>>71 スケベな話聞けるの??

73 :あああああ:01/10/05 15:29 ID:q6IbQ3wE
ちょー全開です!!

でも最近は少しは減ったかな?
ある意味幻滅します・・。

74 :聞きてぇ!:01/10/05 16:06 ID:3ysM/Xvk
>>73 具体的に頼む!
お願いします。お願いします。お願いします。

75 : g:01/10/05 21:59 ID:xm94wACE


76 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 22:08 ID:vmbnk3Ss
金髪画像くれ!

77 :通行人さん@無名タレント  :01/10/06 04:53 ID:G9vqITeA
ne-yo

78 : g:01/10/06 14:23 ID:ZgpUi52c
いや画像より情報が欲しい!マジで脱ぐの?

79 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 15:24 ID:RKWN7v9o
「反乱のボヤージュ」めがねを掛けたブス役。萎えた・・・・。マジで。
新山の淫乱田舎者の方がまだ綺麗だった。ああ・・・。

80 : g:01/10/06 17:41 ID:ZgpUi52c
反乱のボヤージュってエロいシーンある?

81 :  :01/10/06 22:56 ID:D9J719BI
昨日の反乱のボヤージュで紗弥加ちゃん、ず〜っと岡田にあそこ弄くられてたね〜。
最初は太腿だけだっだのに、岡田のヤツ誰も気付かないのを良いことにヤリたい放題しやがってー
紗弥加ちゃん、本番中だし声も出せないまま、一生懸命歯を食いしばってて、
嫌がって身をよじったり、キッと睨むんだけど、岡田の野郎手ぇ止めないし、
そのうち、岡田の執拗な責めに紗弥加ちゃんビクッビクッて感じ始めちゃって。
で、周囲にバレないように紗弥加ちゃん、身体の動きを止めようとするんだけどさぁ、
その我慢も1秒も続かず、すぐに恥かしい身悶えしちゃって。
それにしても、紗弥加ちゃん、やっぱ感じちゃうんだなぁ。
ああいう状況で、しかもあんなジャニ男に、あんな屈辱的な悪戯されちゃってても。
あんなの普通なら公然猥褻罪だぜ?
芸能界の掟だか知らないけど、大変だよなー芸能人やってくのも。
収録終了後に、あの豚野郎にディープキス強要されたり、肉棒を言われるがままにしゃぶらされたりしてるんだろうなー。
写真やビデオ撮られたり、前から後ろからってガンガン責められたり、すごく恥ずかしいポーズになんどもさせられたり、身体を精液まみれされたり・・・・・。

イヤーエロかった。

82 : :01/10/06 22:58 ID:D9J719BI
あ!?昨日じゃねぇや

83 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 22:58 ID:oL7b./O6
堂本剛は何もかも承知か?

84 :のし上がれ!!紗弥加ちゃん!!!:01/10/06 23:58 ID:D9J719BI
 昨日の『クイズ$ミリオネアSP』でさあ紗弥加ちゃん。
ず〜っと天野(キャイ〜ン)のヤツに恥ずかしいトコまさぐられてたよね!?
最初は太腿だけだっだのに、天野のヤツ誰も気付かないのをイイことにヤリたい放題しやがって。
紗弥加ちゃん、収録中だし声も出せないまま、一生懸命歯を食いしばって我慢して、
イヤがって身をよじったり、キッと睨むんだりするんだけど、天野のヤツ手ぇ止める気配見せないし、
その内、天野の執拗な責めに紗弥加ちゃんビクンッビクンッて感じ始めちゃって。
で、周囲にバレないように紗弥加ちゃん、身体の反応を止めようとするんだけどさぁ、
その我慢も1秒も続かないで、すぐに恥かしい身悶えしちゃって。
それにしても紗弥加ちゃん、やっぱ感じちゃうんだなぁ。
ああいう状況でだよ?しかもあんな気色悪いブ男に、あんな屈辱的な悪戯されちゃってても。

芸能界の掟だかなんだか知らないけどさあ、あんなの普通なら公然猥褻罪だぜ?
大変だよなあ、芸能人やってくってのも。
収録終了後に、あの豚野郎たちにディープキス強要されたり、
豚の言われるがままに真っ黒な肉棒をしゃぶらされたり、
写真やビデオ撮られたり、
前から後ろからガンガン責められたり、
すげぇ恥ずかしいポーズになんどもさせられたり、
身体を精液まみれされたりしてるって想像するとさあ、・・・・・なんかやるせないよなあ?
イヤーエロかった。

85 : :01/10/07 02:03 ID:n8WFFRmQ
バーニングの周防郁雄が黒幕なんだ!!!

86 :  :01/10/07 02:39 ID:n8WFFRmQ
ARE?

87 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 02:57 ID:Wop8pTZE
>>69
違うと思われ。
1stアルバム収録曲の方が断然良い(と思ふ)

88 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 03:10 ID:7HgB8nzc
>>81
>>84
は馬鹿と思われ・・・。

89 :  :01/10/07 16:30 ID:MmJemRUE
大変なんだなー芸能人って・・・・・。

90 :富江repley:01/10/07 18:02 ID:n8WFFRmQ
富江repley見た。宝生舞と山口サヤカのヤツ
スゲェつまんなかった。バカにしてんのかって思った。
菅野のヤツはスゲェ面白かったのにああ借りなきゃ良かった。

91 :  :01/10/08 00:54 ID:awkTHRDM
何時になったらFRAGILEくれるんだ!!!

92 :あああああ:01/10/08 12:24 ID:vGtqOj06
「反乱のボヤージュ」の彼女は独特の役柄でよかったよ。

もちろん新山の可愛さとは天地の差(胸は同じくらいだけど・・。)
があったけど、眼鏡のまま新任教師役とか出来そう

93 :yosi:01/10/08 12:26 ID:5e3qNBZo
人気投票・あなたならどっち?が面白い!!
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/

94 :  :01/10/08 17:13 ID:qTnT.kpM
いいとも卒業でレギュラーなくなったのか?
なんかドラマとか出る?
「反乱のボヤージュ」は二話完結だよね?

95 :矢野安喜:01/10/09 00:00 ID:/rJEw1Cw
山口沙弥加って在日イスラエル人だったんだってね
それが理由でいいとも降板して、祖国に帰ったんだってね
日本人の感覚とは違うんだよね
なんか悲しい

96 :あああああ:01/10/09 10:31 ID:s8wyZ2Hk
裕子ちゃんは、芸歴長いよ・・。

あの変なハイテンションは他ではまねできん。

100%キャイーンは?

97 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 19:43 ID:ZY.OdeYk
ごちゃごちゃ言わんと、紗弥加の金髪画像よこせ!

98 :名無しさん2CH初心者:01/10/09 22:03 ID:/rJEw1Cw
このままズルズルとバラドル路線でいくのかあ
なんとかしてブレイクさせてあげたい・・・・・・・

99 :AGE:01/10/10 02:24 ID:UP/oE56s
AGE

100 :100:01/10/10 02:31 ID:crv0pPSY
>>71>>土曜にやっているラジオ「NECウェブステーション」はいいぞ!
紗弥加のエロ話詳しく知りたい!

101 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 02:44 ID:kTP5mKUc
>98
あの演技じゃねぇ・・・。
歌は上手いと思うがあのキャラじゃ売れないわな。
深夜に出だしのころから自分のイメージぶっ壊しにかかってたからな。
普通にしてれば良かったのに。

102 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 15:26 ID:gpysd.gI
どうでもいいけど、金髪にしたり、黒髪にしたり、ころころ
変えるなよ。痛むぜ。ただでさえ脳みそと肌痛んでるんだから。

103 :たろー:01/10/10 16:49 ID:.ZvFyt7w
学校こいよ 帝京大学 ともさかもだけどさ

104 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 16:51 ID:JnR0bLnU
レイ−プサレロヨ

105 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 17:04 ID:P8A2wjh6
>102
薬だよ。16,7の頃とは考えられないヤツレ方だもん。
堂本周り。
帝京、首になったらしいけど。

106 :通行人さん@無名タレント :01/10/10 21:16 ID:gHUgyUSA
茶髪にしたのは映画の役作りだって言ってたけど。
>>105 帝京辞めさせられたの??

107 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 21:45 ID:jvgeIn7Q
ごちゃごちゃ言わんと、紗弥加の金髪画像よこせ!

108 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 23:50 ID:crv0pPSY
いいとも降板は、降りたのか?降ろされたのか?

109 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 22:06 ID:PSoaDYJA
>>107 fragileならrights氏のサイトにあった気が 

110 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 00:30 ID:4ZnDd3C6
109、それ、どこですか?

111 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 00:57 ID:1yVZEywk
rightsってあれだろ?
「月刊〜」シリーズとか結構大量にupしてくれてるサイトだろ?

112 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 05:51 ID:mXwacrHs
>>110 right's homepage
http://www.geocities.com/Hollywood/Land/5331/

113 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 19:40 ID:1yVZEywk
結局、なんの媒体で脱ぐわけ?
 

114 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 20:15 ID:xtGFLmLg
だから脱がないって。ネタだって。

115 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 23:00 ID:mXwacrHs
その内脱ぐだろ

116 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 02:01 ID:CqpbBxng
フラジ〜ル見たい、m

117 : ◆uiRqejhM :01/10/13 07:13 ID:igb5Dagg
age

118 : ◆1Vgc1Dso :01/10/13 23:31 ID:EESyH2yE
ヤクやってるんですか?

119 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 00:43 ID:.qHAnCZs
ごちゃごちゃ言わんと、紗弥加の金髪画像よこせ!

120 :あああああ:01/10/14 15:57 ID:mhfzLbRr
何々で候という言葉に裕子ちゃん反応して、
そうろうの別の漢字をあてはめている彼女

121 : :01/10/14 21:29 ID:DQ0s08q+
>>120 詳しく知りたい

122 :  :01/10/14 21:32 ID:DQ0s08q+
>>120 頼む詳しく聞かせてくれー
>>119 幾つかあった.
http://tenaglia.fsn.net/sayaka/sayaka1.html

123 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 00:00 ID:l8d48rdk
プレイボーイネットのデジタル写真集持ってるヒト
アップしてください。確か去年の今頃HP上で有料で
やってた。

124 :  :01/10/15 05:39 ID:WEXyfv2m
>>123 いいけど見返りは??

125 :AGE:01/10/16 03:13 ID:fSoejTL8
AGE

126 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 12:45 ID:7v1b/xq/
>>124
あんたの発言空気読めてない。
とまっちゃったじゃん。

127 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 14:39 ID:LSkmhgN+
>>124
こいつ、どうしょうもないへたれだな。
死ねよ。

128 :あああああ:01/10/16 20:41 ID:AymS07go
前、松浦亜弥がゲストに出たとき、
キスしたこともない小娘が!とか散々彼女をけなしていたら、
松浦に山口さんの後に幽霊が・・とか言われて逆襲されてやんの。
裕子ちゃんは怖がりですからねぇ

129 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:23 ID:N1ZonW6u
何の番組だ?

130 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 20:05 ID:yfWnmWWr
ごちゃごちゃ言わんと、紗弥加の金髪画像よこせ!

131 :131:01/10/17 21:28 ID:w44Ym6Hr
ぱっつんロングの髪型をまねしたいのですが、分かり易い画像あったらアップして

132 :    :01/10/18 04:14 ID:At+kT0QS
紗弥加ちゃんのエロエピソード聞きたい!!

133 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 13:25 ID:W/9LXemg
>>128
裕子って誰よ?

134 :      :01/10/18 17:11 ID:At+kT0QS
ミリオネア出てたの?

135 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 19:33 ID:ZcIQXgq9
裕子ってのは紗弥加の本名だ。
そんな事も知らんのかゴルァ!

136 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 22:15 ID:9nLavzma
>>133
ごちゃごちゃ言わんと、紗弥加の金髪画像よこせ!

137 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 23:19 ID:qhPbqu40
陰毛も金髪にして欲しい。
あーサヤカの貧乳って何でこんなに
萌えるんだろ?

138 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 14:25 ID:Jcip8OAK
>>136
下郎は死ねや!

139 :あああああ:01/10/19 20:58 ID:BBQk9bDH
>129

ラジオNECウェブステーションです!!

毎週土曜なので聞きましょう

140 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 21:46 ID:XkEmKBhT
>>138
お前が死ねや!

141 :       :01/10/20 05:45 ID:usRawgVh
>>139 どやって聞くんだよ!!

142 :         :01/10/20 21:18 ID:98tYY8z6
なんの媒体で脱ぐんだ???

143 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 22:34 ID:mO9wHKXB
ごちゃごちゃ言わんと、紗弥加の金髪画像よこせ!

144 : :01/10/21 05:37 ID:R2Q4ikM4
黒髪で良かったのに・・・

145 :すみ:01/10/21 07:07 ID:NkxGCXFU
ま、まてキミの兄ちゃんが泣くぞ!
さやちゃん東京捨てて、はよ百道へ帰ってきな!
また鍋パーティしようや!!

146 : :01/10/22 03:13 ID:uhrSzO5Y
兄ちゃん??

147 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 20:56 ID:9Q4IocVm
age

148 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 21:35 ID:twowt2YB
ごちゃごちゃ言わんと、紗弥加の金髪画像よこせ!

149 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 22:54 ID:sQ+p6TUK
兄ちゃんの知り合いがが芸名で呼ぶか!
もっと勉強して騙れや145!

150 ::01/10/23 03:36 ID:ckJa7SHw
山口紗弥加の兄貴もタレントなのか??

151 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 03:41 ID:kVuXFl6D
あの体型で脱ぐって聞いて、脱皮するとこを想像してしまいました。

152 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 05:29 ID:W699ykTF
>>148 ↓山口紗弥加の金髪画像
http://www.dream-fact.com/lovers/bbs1/img-box/img20011022162759.jpg

153 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 21:44 ID:0JfhCOEy
ごちゃごちゃ言わんと、紗弥加の金髪画像よこせ!

154 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 08:18 ID:kbnJsy+z
ge

155 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 19:14 ID:41DZu2kc
可愛いじゃないか!

156 :あああああ:01/10/25 08:35 ID:/2oFKa+S
金髪画像だったら、東京FMの彼女のHPで最新画像が見れるよ。

なんか、場末のキャバ嬢ぽくてコワイ・・・。

100%キャィーンでは司会役で余り出番がないのが残念!!
ロケとか行けばいいのに

157 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:18 ID:tTgV3kTG
ごちゃごちゃ言わんと、紗弥加の金髪画像よこせ!

158 : :01/10/27 11:23 ID:wBN8y2vc
>>157
死ね!
二度とくるな!

159 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 13:10 ID:ETPeyzpo
ごちゃごちゃ言わんと、紗弥加の陰毛画像よこせ!

160 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 22:26 ID:8BFqBpZh
>>158
お前が市ね!
最低な奴だよお前は!

161 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 07:55 ID:Q/wPYlxc
ごちゃごちゃ言わんと、紗弥加の陰毛画像よこせ!

162 : :01/10/28 12:46 ID:ZfEnArHW
>>160
はいはい、厨房は死ね!
同じカキコばっかするな!

163 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 15:54 ID:PRqFPWC+
富江リプレイ見た。
声が変過ぎ。でも可愛かった。

164 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 21:48 ID:Q/wPYlxc
脱ぐのか?

165 :名無し:01/10/28 21:49 ID:sHdjDVjD
ブスだから脱いでも儲からないんじゃない?
第一、頭がでか過ぎるし、髪型がキモイ!

166 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:30 ID:an+Ym/k0
>>162
ごちゃごちゃ言わんと、紗弥加の金髪画像よこせ!

167 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:08 ID:7pOQu34+
脱がないって。いつまでもネタスレに書くな。

168 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:09 ID:3EZfx4bz
>>166 googleでイメージ検索したら腐るほど有ったぞ

169 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 21:02 ID:W0EL8opF
俺は陰毛画像がいい。

170 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:03 ID:8312WRw2
>>168
それだったら、ごちゃごちゃ言わんと、紗弥加の金髪画像よこせ!

171 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 12:10 ID:Ax5DueiO
自分でgoogle逝けよ。
はい、これにて終了!紗弥加は脱ぎません。
脱いで欲しいけど。

172 : :01/10/31 14:45 ID:akIRMNya
==========開始==========

173 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:06 ID:IavR9lwL
>>170 http://homepage1.nifty.com/marudashi/img-box/img20011031201246.jpg

174 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:06 ID:iCUOFkF3
どうでもいいこと。

175 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:10 ID:6Hk+/fGY
あげ!!!

176 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:11 ID:uT64aqE4
最近整形した?

177 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 03:15 ID:FAGQjhe5
  

178 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 04:38 ID:B23fI2ra
これって本物?
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20011031230934.jpg

179 :通行人さん@無名タレント :01/11/01 04:41 ID:sNa9tt6B
>173

胸けっこうあるな。

180 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 05:51 ID:sNa9tt6B
173はブブカかい?

181 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 11:51 ID:YzBBabmf
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20011031230934.jpg
紗弥加ちゃんふぇらちおしてるやん

182 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 19:41 ID:d7XPlPo5
よく作った!抜ける

183 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:32 ID:ISE1R1wJ
なんかの雑誌?

184 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:47 ID:XSRM1TYD
なわけねーだろ

185 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:39 ID:6Otc5hrV
ごちゃごちゃ言わんと、紗弥加の金髪画像もっとよこせ!

186 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:56 ID:ISE1R1wJ
>>185
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20011031230934.jpg
取りあえず↑で抜いてくれや

187 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 08:31 ID:ZrIifcoJ
>>178
コラ。
右上の顔部分だけ沙弥加だが頭との比率が変すぎる。
厚みが薄すぎるというか顔が長すぎるというか・・・

188 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 08:34 ID:ZrIifcoJ
それに写真誌っぽくコピーを入れているが、文字にアンチエイリアスを入れてないので
ピントが合っているのにジャギーで縁がガタガタ。
アンチエイリアス+ガウスブラー掛ければ本物っぽくなるのに。

189 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 18:10 ID:nJgwOsbr
山口のコラもっとない??

190 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:52 ID:1HQ7tIEN
>>186
もう、抜いたよ・・・。 だから、ごちゃごちゃ言わんと、紗弥加の金髪画像もっとよこせ!

191 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 14:46 ID:bWsFN0Gf
抜いたのかよっっ!!!

192 :  :01/11/04 00:55 ID:vUUx4DQ3
>>190 まずあんたが出してくれ

193 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:37 ID:WUmaHNsI
>>192
君が出すべきだ。 精子とともに。

194 :堂本剛:01/11/04 19:13 ID:Z1GeU+bk
>>186 やめてあげて!

195 :通行人さん@無名タレント  :01/11/04 23:48 ID:KggvXcN6
山口紗弥加が未発表のヘアヌード写真を撮影した。
それだけの話。
アイドル女優はみんなやってる事

196 :   :01/11/05 19:44 ID:PsMTtir2
http://www.j-style.ne.jp/pc/new/iview1.html
金髪の紗弥加ちゃんがお好みのカフェについて語ってます。
今の所、全五回まで。

197 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:14 ID:fdVDBgSV
>>193 ごちゃごちゃ言わんと、紗弥加のブルマ画像よこせ!

198 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:48 ID:rsWCo0g3
AGE

199 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:51 ID:SzOApo9S
堂本剛と写真撮られたけど、まだ、付き合ってるの?
芸能ニュースで、ジャニに直談判して、交際を認めて貰ったって言ってたけど。

200 : :01/11/06 18:15 ID:Lu8gX+pI
アイドルも女子アナも素人も・・・全部まるだし!!
アイドル本物おたから画像もあるある!!
http://www.ero-serv.com/groget/
ちんぽもGO!!

201 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:50 ID:fT2Rag/k
>>197 ごちゃごちゃ言わんと、紗弥加のブルマ画像よこせ!

202 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:53 ID:sNcl6a3B
>>201 ごちゃごちゃ言わんと、紗弥加のスケスケまんぴー画像よこせ!!

203 :あああああ:01/11/07 01:07 ID:WLkegRzS
>195あんな過激な写真種を出したのだから、
当然それ以上の写真をとっても不思議ではない!

でも今は売れているので公表される可能性は少ないでしょう。
女性の中には20歳の記念でネードをとる人もいるので(例・菅野)
その意味合いもあったのかも・・。

204 :ごちゃごちゃ言わんと、紗弥加のネード画像よこせ!!:01/11/07 01:28 ID:sNcl6a3B
>>203
確かにfragileは掲載されたものより、
自粛された写真の方が多いって印象がある。
ソフトSMっぽい写真なんかも中途半端だったし、
更に過激な写真が存在するって考えるのが自然だよね。

205 :   :01/11/07 18:59 ID:sNcl6a3B
アイコラないの・??

206 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:50 ID:NHP5J/k6
ごちゃごちゃ言わんと、紗弥加の金髪画像もっとよこせ!

207 :! :01/11/08 11:56 ID:ipgANq6X
よしのさやかならくさるほどあるんだけど

208 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:48 ID:XlLZjS1+
>>207
よしのさやかでもいいから、ごちゃごちゃ言わんと、紗弥加の金髪画像もっとよこせ!

209 :   :01/11/09 01:00 ID:hkBmLaPV
>>206 「FRAGILE」見たいならRIGHT'S氏のサイトに頼んで再UPしてもらえば?

表紙の裸にテープは紗弥加一人で巻くのはムリだよなあ?

210 :ageageage:01/11/09 21:48 ID:heRRkct9
age

211 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:57 ID:BA6HuMAb
>>209
でも金髪じゃないじゃーん!

212 :ageageage:01/11/10 01:00 ID:tR1rYPrQ
sage

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)