2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★キッズウォー井上真央ちゃん・4★★

1 :箔たん ◆DV3kfv5I :01/09/16 01:18 ID:LfaYHtL.
Part1
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=967219335
Part2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=995988447
Part3
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=998073862

『キッズ・ウォー3 〜ざけんなよ〜』Part11 @ TVドラマ板
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=1000442774

ドラマ実況はこちら
http://www.jbbs.net/movie/101/ キッズウォースレで

2 :箔たん ◆DV3kfv5I :01/09/16 01:20 ID:LfaYHtL.
キッズウォー@ドラマ実況
http://www.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=101&KEY=1000570664

3 : :01/09/16 01:58 ID:wM3w/Q7Q
PART1 http://saki.2ch.net/geino/kako/967/967219335.html
PART2 http://saki.2ch.net/geino/kako/995/995988447.html

倉庫逝きしたスレは倉庫のURLにリンクしましょう

4 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 02:04 ID:/.lY1yKw
>>1
スレ立て感謝です!

5 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 04:27 ID:SxN65C.Y
しかしあのレイープ未遂という展開は、小中高生を対象にしたドラマとしては
ギリギリのラインだろうね(笑)。

6 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 08:19 ID:jj9Btbsk
Res:22B−STi(580) 投稿日 : 2001年9月16日<日>01時19分/東京都/男性/22才
おまえが精神病だ。オレはおまえとは違う。分かったか。
>ゆく
ああ、オレもな。自分もここを真央ちゃんが見てないって前提で書いてるから
。だって仕事とガッコで忙しいんだからこんな所見てるわけないんだから。
以前一度だけ「真央」ってHNで自分のスレに宛に来たんだけどあれは
本物だったのかなあ・・。オレのアドレスに直接来てくれるのが一番
嬉しいんだけどね。
握手会ねえ・・・メール出してもここの管理人は無視するからなあ。
ファンを何だと思ってるんだろうね。まあオレはその辺にいるファンや
民衆じゃないけど。
やるなら絶対いくけど・・なんかミーハーファンみたいで抵抗あるなあ。
オレはそういう連中とは違うからね。自然な形で会いたいんだよなあ。
贅沢かな?まあそれでもやるなら絶対行くよ。真央ちゃんとツーショット
で写真なんて取れたら最高だね!
ところでオレの22Bインプレッサのコックピットに彼女の写真貼ってたら
ヤマの走り仲間に怒られちゃったよ。「おまえ22B乗っててそんなたるん
だことやるな」って。「バケットシートに水温計、油圧計まで入れてるん
だからもっと気合入れて走った方がいい」だってさ。全く、
余計なお世話だよ。事故らない為のお守りみたいなもんなんだから
いいんだよ。あの写真があるだけで車の中の空気が変わるんだから。
まあ話それちゃったけど握手会はやってほしいです!

7 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 13:40 ID:.cJfCQGQ
またMLにドキュソが!(藁
今度は問答無用で退会させられてたね。

8 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 15:18 ID:PHarw9CM
はぁ・・・もうすぐおわりだね。

9 :通行人さん@無名タレント:01/09/16 20:55 ID:LvN6yhgE
age

10 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 00:33 ID:x0Yrkquo
新スレ記念age

11 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 11:31 ID:zBOp/7jM
おっすage

12 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 14:09 ID:eMYOuDso
金曜日の放送で水野さんのパンチラがあったんですか?

13 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 14:10 ID:wNZiA73.
>12
すかーとめくられた

14 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 14:18 ID:eMYOuDso
>13
パンツは見えなかったんですか?

15 :13:01/09/17 15:43 ID:wNZiA73.
>14
俺にはみえんかったよん

16 :通行人さん@無名タレント:01/09/17 16:55 ID:Dl.WxuRQ
今日の放送で茜の黒パンツ(スパッツ?)見れたよ

17 : :01/09/17 20:46 ID:utgdvyh.
犯したいあげ

18 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 02:11 ID:wJoo8V42
ML平和になったage

19 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 09:47 ID:PKd8omsg
はぁ〜熱でて体がだるいわぁ・・・

20 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 09:51 ID:K4S85wc.
誰だよキズヲ3の掲示板にブラクラ書いたやつは
わけのわからん厨房どもがウィルスだって騒いでるし・・・
お陰で、リンクはずされちゃたよ(ワラ

21 :  :01/09/18 11:35 ID:CkNqF26A
リンク外したって事は一時的にせよ廃止ってことだろ。
それにも関わらず書き続ける奴らって何なんだよ。
一般の掲示板のほうにアドレス書いて誘導してるヴァカもいるし。

22 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 13:30 ID:4dq6KOkw
走ってる姿見ると
子供だなって思う

23 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 14:25 ID:twYRkdlw
>>19
今うどん作ってやるからねてろよ。

24 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 14:27 ID:pIUFlIc6
(・∀・)イイ!!

25 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 17:33 ID:vY9bvaC6
翼はフラストレーション爆発寸前?
てゆかシンシア…更にウザいなあ。

浩…もうゆみちゃんと付き合わない方がいいね…
ゆみちゃんてかなりアブないよね、万引きしてスカっとするとか言ってるし

26 :通行人さん@無名タレント:01/09/18 23:36 ID:zZE3b3VY
sage

27 :ベベ:01/09/19 00:03 ID:4oD62p3k
age

28 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 14:41 ID:5G59.aFs
..

29 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 16:02 ID:2X6Oe2Fc
これからビデオ見よっと!

30 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 23:28 ID:.iuK7ZCc
わいもっ!

31 :通行人さん@無名タレント:01/09/19 23:46 ID:ZQzNoRH2
今日はまりちゃんのパンツ丸見えだったぞ

32 :通行人さん@無名タレント:01/09/20 06:42 ID:NrGazOtM
水野さんサイコー!!

33 :通行人さん@無名タレント:01/09/20 06:43 ID:Hq5FmfXE
あゆみちゃんとエッチなことしたいよー

34 :通行人さん@無名タレント :01/09/20 19:40 ID:WFOWQwAo
一平のラブレターの「つきあってくれ」というのが
「突き合ってくれ」になっていた。恥かしいのう。
「付き合ってくれ」が正しいだろ?

35 :通行人さん@無名タレント:01/09/20 19:51 ID:f3jZfIn.
突き合うんだよっ!
おらおらおらっ!

36 : :01/09/20 20:05 ID:190eGuiE
イペーイのティムポと茜のクリを突き合うんだよ

37 :通行人さん@無名タレント:01/09/20 23:04 ID:qlVs8hN.
いよいよ来週金曜最終回。。。

38 :通行人さん@無名タレント:01/09/20 23:26 ID:dL/ISEp6
最終回ぐらい
あかねたんのセクスィーショット
きぼん。。

39 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 01:43 ID:ZyczfEWQ
>>38
前にあったんじゃないの?

40 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 01:46 ID:Vk3BeLqc
そろそろいっぺいとはじめてのチューしてもいいころ

41 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 04:54 ID:t.w/oWbg
MLの管理人は少し勘違いしてないかい?
Webユーザーの8割ってなに(^^;りんご使いは?
それと、感染対象がIISサバじゃないか
NT系じゃないの?ある意味チェーンメール
IEをアップデートじゃなくてWindowsUpdate
最近頑張ってるから見直してたけどヤレヤレ

42 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 04:59 ID:9ivu54cc
茜にレイプされたい…

43 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 04:59 ID:dLbgAO0c
>>41
おまえヴァカ

44 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 05:09 ID:RxO5rSdU
>>43はMLの管理人

45 :通行人さん@無名タレント:01/09/21 13:06 ID:YFSAmvdo
>IEをアップデートじゃなくてWindowsUpdate

IEをSP2かver.6にすればいいんじゃないの?

46 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 00:02 ID:OnxgVNJQ
一平かわいそ〜

47 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 02:42 ID:WWZ/QNtk
ぅぉ、過激♪

48 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 09:08 ID:Qc3JrNsY
女は殴られると喜ぶものと勘違いするヒロシ。

49 ::01/09/22 20:34 ID:wG5KtbRQ
あかぬぇ〜

50 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 03:17 ID:jnbcKurI
あげ

51 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 03:27 ID:srSTGThU
age

52 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 09:48 ID:GMa1aVuI
>1〜51
ヒッキー

53 :早大生:01/09/23 14:23 ID:bjVF7YgA
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | >>52 オマエモナー               |
  \ __ ___ ___ __ __ _/
    V   V     V     V    V   V
  ∩_∩   Λ_Λ          ∩_∩  ∩_∩
 ( ´m`) ( ´∀`)Λ_Λ  ∩ ∩ (´∀` ) (´*` '' )
 (  V . つ(    (´∀`)(´∀`)    \⊂|〜〜 つ
  | | | || | |  (   )( : )^|^^|^^|^^  |__| |
 (__)_)|| (__)_) U U U U(_(__)  (_(__)

54 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 23:53 ID:SHGMcwYY
あと1週間で終わりか〜。。。

55 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 00:24 ID:jmgOVASg
翼?って金八出るんだね
不良役なのか

56 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 00:28 ID:1dBxKVFY
>>55
元気でうるさい役。

57 :おは:01/09/24 02:32 ID:eVgpXRtA
あかねちゃんは埼玉の淑徳与野高の12組芸能コース。
友達と同じ高校だから毎日でもみてるみたい
実際かな^^^り細いらしい

58 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 02:56 ID:ZQ2utzIs
みたい、とか、らしい、とかばっかりだな
ダサダサです、あんた

59 :  :01/09/24 03:21 ID:YvYLN8K2
中田氏したい

60 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 12:33 ID:LA2zZLEY
中学時代3年間惚れ通した女の子が淑徳与野に行ったのを思い出したよ。偶然だけど
なんか変な気分だな。真央ちゃんて横浜じゃないの?遠くない?

61 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 14:13 ID:fg1ejVmA
井上真央、中学生だろ?

62 :びび:01/09/24 16:02 ID:6Jbjf.ZU
58>
これはホントだから
お前がうざい

63 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 19:16 ID:eZjZH2nc
真央ちゃん飛び級?

64 :通行人さん@無名タレント:01/09/24 23:08 ID:AuqVMTsI
「どうした?」
「ちょっと・・」
が多いなぁ。

65 : :01/09/24 23:12 ID:/0v1DJ46
「ちんぽなめたい」
「また、新しいバイブ買っちゃった」
が多いなぁ。

66 ::01/09/25 02:18 ID:VUfmDE3Y
あかぬぇ〜

67 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 13:59 ID:3Otcy7rM
明日は終始ドツキ合いか

68 :井上真央センター試験:01/09/25 20:27 ID:vqpLVl5.
下記の設問に答えなさい

1.井上真央のブラのカップは(  )である
 A.76のA   B.80のA   C.78のB   D.82のB

2.井上真央の初オナニ一は(  )才であった
 A.8      B.9      C.10     D.11

3.現在井上真央のマイブームは(  )である
 A.オナニー   B.テレクラ   C.逆ナン    D.セツクス

4.井上真央が好きなチソポは(   )だ
 A.平均的なチソポ  B.少し長めのチソポ  C.少し太めのチソポ
 D.極太で、カリ高で、超ロングで、ズル向けで、長持ちのチソポ

5.井上真央は(  )プレイに興味津々である
 A.露出      B.SM     C.3人     D.あなる

6.井上真央が今までで一番興奮したのは(   )時である
 A.痴漢に逝かされた   B.立ちバックで散々に突きまくられた
 C.指マンで立て続けに潮を噴かされた
 D.Wフェラで2人に校内発車され、製紙をいっぱい飲まされた

69 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 21:58 ID:tCbYABrE
>>68
童貞

70 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 22:09 ID:QVc5iCQI
そんなことより、今日の子供戦はどうだったんだよー
観れなかったんだよー悲しいよー

71 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 22:11 ID:QVc5iCQI
やべ、もしかして70ってスレ違い??

まおちんもかわいいけど、やっぱりかでしお!!
あのカバ顔に萌え〜!!

学研が出してるテレビガイド本の中部版で、先週の木か金かな、
CBC 13:30「戦」って書いてあった
すげぇな、そのセンス(わら

72 :通行人さん@無名タレント:01/09/25 22:22 ID:AOnuyN2Y
>>68
1-A
2-C
3-D
4-A
5-B
6-

73 :72:01/09/25 22:23 ID:AOnuyN2Y
6-C

74 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 01:54 ID:Rz086q7g
最後に、あの可愛いいじめっ子(3人組の中の1人)役の子を
じっくり見てみたい!

75 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 02:01 ID:WYskMMqE
をぃ、そんなありきたりなネタ書くなよ(w
ここはマタリと水野さんに萌えるスレなんだよ

76 :  :01/09/26 12:20 ID:UFq.dqiU
ビルダ-のHPによると、マオタンはTBSのハプニング大賞の審査員をやったそうだYO!

77 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 13:06 ID:jKEQcCzE
真央と突き合いたい

78 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 13:34 ID:EyEqlUuM
ババア見直した!

79 :通行人さん@無名タレント:01/09/26 19:21 ID:FikjEiDk
最近気づいたんだけど、オープニングの最後の方の
茜と翼がすれ違うところって微妙にずれてきてるよね。
ふたりの行方が気になる…

80 :井上真央センター試験解答:01/09/26 20:29 ID:M8pu3q02
1.井上真央のブラのカップは(  )である・・・10点
 Aの76のAが正解

2.井上真央の初オナニ一は(  )才であった・・・10点
 Dの11才  意外と遅めだったんですね

3.現在井上真央のマイブームは(  )である・・・10点
 Aのオナニーである(毎日欠かしません)  Dのセツクスでも5点

4.井上真央が好きなチソポは(   )だ・・・20点
 D.極太で、カリ高で、超ロングで、ズル向けで、長持ちのチソポがお好みです

5.井上真央は(  )プレイに興味津々である・・・20点
 A.露出 先日ひろし達の小学校で子供達に放尿して見せたり、生尻を見せた
 B.SMかC.3人は10点

6.井上真央が今までで一番興奮したのは(   )時である・・・20点
 C.指マンで立て続けに潮を噴かされた これは本人も語っている通りで
                    腰を抜かす程気持ちよかったそうです

 B.立ちバックで散々に突きまくられた・・・15点
 D.Wフェラで2人に校内発車され、製紙をいっぱい飲まされた・・・10点

さあ、あなたは何点でしたか?

81 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 01:55 ID:ongyLqWM
♪ふたりはふとした瞬間〜

82 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 16:21 ID:.bNhP9EE
いよいよ明日は最終回。。

83 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 17:22 ID:.NbUXFdw
やっぱ昼メロじゃちゅーはないかな

84 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 18:43 ID:MbXLPLdk
髪の毛下げたフツーの女の子の役の真央タンみたいなー。

85 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 19:12 ID:u2yGDnjE
水野たん。。

86 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 21:46 ID:tnlUEkUw
>>85
原沙知絵似だよね。

87 :age:01/09/27 22:19 ID:xDSZMPX6
さいきんみないきゃぷage

88 :コンヤガヤマダ:01/09/27 22:52 ID:377e.AKg
あしたもビデオとろう。今日あかねが髪の毛下ろしてたシーンがあった。
(;´Д`)ハァハァ
シンシアうざい。イィシーンになるといつも出てくる。

89 :通行人さん@無名タレント:01/09/27 23:02 ID:/4sMY/T.
age

90 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 00:30 ID:dfWdxJzI
髪下げない茜のほうがかわいい

91 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 02:51 ID:s5m00QpE
バトルロワイヤルに健一出てるね!すぐ死んだけど…
ビックリ☆

がいしゅつ?

92 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 05:50 ID:65Faomkw
>91
がいしゅつだから安心しろ

93 :通行人さん@無名タレント:01/09/28 16:51 ID:0mJqse1M
  

94 :コンヤガヤマダ:01/09/28 23:01 ID:.WQ1OoK.
最終回展開が無茶だったよ。
早く4やらないかな。

95 :ひとみ:01/09/28 23:06 ID:xMoPm8Tw
もっと真央ちゃんについて知りたいです。教えてくだされ!

96 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 02:38 ID:Es7LEChc
きんぱちでの翼の演技が楽しみだ
上戸以外はほとんど知らないし

97 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 11:31 ID:PMp5OBNQ
  

98 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 17:29 ID:9befHWKE
さぁ、来年のパート4放映開始まで、またマターリと語りますか!(笑)

99 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 17:35 ID:MFmvqdzw
なげーな

100 ::01/09/29 17:39 ID:IR7P5Yo2
100!

101 :age:01/09/29 22:30 ID:Xe9otHI.
94>みてない私に説明を!!

102 : :01/09/29 23:31 ID:1HELCTB2
一平役の奴、大河ドラマ『北条時宗』の少年時代の「時宗」役をしていたって話はガイシュツか?
(#朝の劇団東俳の広告で確認)

103 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 23:36 ID:/RFzVrFg
>101 94さんじゃないですが概略だけ。茜は結局翼に。シンシアはまあ事実上翼をあきらめたかな。一平は微妙(この関係は4に続くんでしょう)
おにーちゃんは水野さんといい感じ。弟は例の女の子にほっぺにキスしてもらいご機嫌。りかのあの性格は
一生治らない感じ。もっとうまく説明できる人はお願いします。
 あのドラマは常に強引な展開なので、最終回だけが特にというわけでは
ないと思いますよ。確かに30分ですべてをたたんでしまわなければ
ならない為に無理に決着つけてましたから、他の回より際立って強引に見えたかも。
4は1年後なんでしょうか。なんか人気が出たから冬編とか作らないかな。
でもやっぱ茜は夏が似合うかな。けど、今回からあの意味のないエロシーンがなくなった
ので夏やる価値が(個人的には)下がりましたが。長横レスすんません。

104 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 23:42 ID:Mx6KRIJQ
発売中のドリマガの118ページに載ってるよ。

105 :通行人さん@無名タレント:01/09/29 23:42 ID:/RFzVrFg
>102 がいしゅつかも。朝ドラ{あすか}で「はかせ」やってたのも
がいしゅつか。そのときの幼馴染の一人が水野さんだったのも外出か。
チラッと見たが、一平はNHKの聖徳太子ってドラマに子供時代の聖徳太子を
やってるかもしれん。たしかめてないので、たしかでないです。

106 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 00:12 ID:Lb0.mtFw
茜、井上真央以外の話は他でやって欲しい

107 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 00:15 ID:eqkU/2C2

某所で見たけど、最終回の視聴率17%超えたってホント?
スゴイよね
ってか、夜やってるドラマなんて全然見る気しないけど
キッズ・ウォーはビデオ録画してまで見ちゃうほどハマったよ。

108 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 00:15 ID:YH1B3BHU
あかね〜

109 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 00:26 ID:/4SifE0U
>>107
18超えてる回もしょっちゅうあるし17じゃたいしたことない

110 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 00:32 ID:.KR.JNiw
パート3では、茜のサンオイルヌリヌリシーンが無かったですね〜

111 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 00:41 ID:suFkezN.
♪10年後の8月 また会えるのを信じてぇ〜

112 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 00:53 ID:4dgg2F9c
セーラー服も着なかったし、どじょうすくいもなかった。ギャルの格好もしなかった
さびしいかぎり。1.2 ビデオ&DVDリリースしねえかなあ。。。

113 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 06:47 ID:KhWAuTnc
.

114 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 08:19 ID:DeePqlhw
ML age

115 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 15:19 ID:QGP5IYI.
以前、天才テレビ君に出てたって噂は本当?

116 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 15:22 ID:/BXkPq5M
age age age age age age

117 :age:01/09/30 22:29 ID:tskSLQoU
きゃぷきゃぷってどうした?

118 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 00:31 ID:sWT3WrFM
水野さん・・・・ハァハァ

119 :こんなのみつけた:01/10/01 01:39 ID:oT1uQ23I
+ 主な出演リスト +

トークバラエティ いつみても波瀾万丈(1992)
ドラマ 真夏の刑事(1992)
ドラマ 女のサスペンス 「潰された顔!残酷な写真・渡良瀬川甦る殺人残像」(1992/5/18)
ドラマ 学校があぶない(1992)
ドラマ 心の旅シリーズ 「波多町 (前・後) 」(1993/3/1)
ドラマ 「真夜中の乗客」(1994)
ドラマ 「鍵師2」(1994/8/26)
特撮 忍者戦隊カクレンジャー 「#30 再会裏切りの父」「#31 見たか!新将軍」(1994/9/9)
CF フジッコ ナタデココ(1994)
ドラマ BS日曜ドラマ 「藏」(田乃内烈の少女時代:1995)
時代劇 とおりゃんせ-深川人情澪通り-(おゆみ:1995/9/15)
CF 日本ユニシス(1995)
ドラマ 土曜ワイド劇場 「朝日に別れの接吻を」(小早川有里沙:1996)
ドラマ 元気をあげる (二谷舞子:1996/1/15)
CF 東芝(1996)
CF セガ(1996?)
時代劇 暴れん坊将軍7 「子連れ刺客」(1997/1/18)
時代劇 水戸黄門25部 「飛猿が恋をした -岡山-」(1997/3/31)
時代劇 新・半七捕物帳 「結び文」(1997/4/25)
ドラマ 金曜エンタテイメント「グルメミステリー・女出張料理人が行く!!」(1997/6/20)
ドラマ 金のたまご #3(1997/7/17)
時代劇 金曜時代劇 「寺小屋ゆめ指南」(お咲:1997/9/5-)
CF 三井のリハウス(1997ほか)
CF 学研(1997?)
時代劇 遠山の金さんVS女ねずみ 「二代目極道の妻」(とんぼ:1998/6/6)
ドラマ 緋の稜線(各務望恵:1998/8/28-)
ドラマ 衛星ドラマ劇場 「櫂」第3回(富田喜和の娘綾子:1999/5)
ドラマ ドラマ30 「キッズ・ウォー 〜ざけんなよ〜」(中西茜:1999/8/2-9/24)
ドラマ 2000FNSの日27時間テレビ ドラマスペシャル 「父さん」(大村優:2000/7/8)
ドラマ ドラマ30 「キッズ・ウォー2 〜ざけんなよ〜」(今井茜:2000/5/29-7/28)
CF 花王 ブローネ薫りヘアカラー (2000)

120 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 01:54 ID:WrbgV1j6
>>115
そんな名前の
番組ありません

121 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 01:58 ID:Anvy8MI6
学校があぶないって安達祐実初連ドラ作品だったよね、確か。先生が切れ気味で
(あのケーナ吹いてるおっさん)なんかへんなドラマだったけど、あれに出てたんだあ。
クラスのその他大勢かな。

122 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 02:11 ID:Anvy8MI6
まてよ。。9年前だから、まだ真央タンは幼児だね。なんの役だったんだ?

123 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 07:54 ID:CCQJHCy6


124 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 12:38 ID:B5hVEL7E
幼児のまおたん・・・あんまり想像つかない。。(苦笑)

125 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 16:37 ID:7jabF7nA
真央たんが死んだって本当?

126 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 22:16 ID:2JGZ1NAA
ハァ?

127 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 23:47 ID:78XPjtMU
>>125
大地真央?

128 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 02:00 ID:NjEV0YOo
ML、相変わらず盛り上がってるね。
ドキュソもいないし、ローティーンの女の子で仲良くやってて良い感じだねぇ。

129 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 02:06 ID:B94AT23g
あっぱれの中武を思い出す。
若い人は知らんかな。

130 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 02:24 ID:NjEV0YOo
YAKKOたんの容態は・・

131 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 17:21 ID:Yq0mJSdc
 

132 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 17:24 ID:CwmksBrU
パート4あげ      

133 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 18:38 ID:9H35XFjA
井上 真央
TBS『オールスター赤面申告ハプニング大賞2001秋』
10月5日(金) 19:00〜20:54
審査委員ででます
『キッズ・ウォー』は始めにやります

-----

らしい。たむらプロのWebページより転載。

134 :通行人さん@無名タレント:01/10/02 21:30 ID:E20ecSiA
髪の毛下ろしてください

135 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 01:41 ID:8MwsgQEQ
>>133
NGシーンに期待!
http://www.ne.jp/asahi/depeche/bananasmanbo/photo15.html

136 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 15:28 ID:/64xI7Aw
「やさしいよね♪」

137 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 22:31 ID:zZ.6EjiA


138 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 00:22 ID:mHOeQ.1M
「ツンとしない♪」

139 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 11:50 ID:enW79Umg
「・・・・・・え?」

140 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 22:26 ID:mfPlTJDA
「・・・・・マジかよ」

141 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 01:33 ID:c5yEoRXU
「オーッス!」

142 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 12:18 ID:z2b1bVJQ
「なんだぁ〜!?」

143 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 13:29 ID:PjxnoGyk
(/▽\*)

144 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 13:31 ID:JUgmx6DQ
井上 真央
TBS『オールスター赤面申告ハプニング大賞2001秋』
10月5日(金) 19:00〜20:54
審査委員ででます
『キッズ・ウォー』は始めにやります

145 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 19:07 ID:1zxyLQqE
はじまったぞ

146 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 19:10 ID:xPD.X2XA
ざっけんなよ…ハァハァ

147 :通行人:01/10/05 19:10 ID:UhNCQJGE
太った?

148 :キズヲタ:01/10/05 19:43 ID:9NobXbhY
あれで終わり?5分もなかったような。

149 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 20:13 ID:JTtLhvfs
ぉぅ、今日キッズウォー以外ではじめて見て
ときめいちゃったクチだけど、もうスレは4までいってる・・・
さすが2ちゃん住人は見るとこ見てるのね

150 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 20:19 ID:0/1y2gNc
かわいい。

151 :キズヲタ:01/10/05 20:21 ID:9NobXbhY
ウチの高校おいで

152 : :01/10/05 21:35 ID:WK3aPHFU
今ビデオで見てるんだけど、真央タンのNGは最初のところだけですか?
審査員役では座って笑ってるだけ?

153 :あゆみ:01/10/05 21:38 ID:GZmf.3YI
真央ちゃんって交通事故で亡くなったってほんと??

154 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 21:42 ID:KG2arKmE
はい
残念なことですね。

155 : :01/10/05 21:46 ID:WK3aPHFU
今ビデオで見てるんだけどNGは最初だけ?

156 :あゆみ:01/10/05 21:46 ID:GZmf.3YI
うそぉ〜〜〜!!マヂだたんだ・・・
ありがとです・・・。

157 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 21:47 ID:JUgmx6DQ
>>153-154
0点

158 :hana:01/10/05 21:48 ID:4HCItrBU
それってほんとですか?どこで知ったんですか?かなり気になります!
教えて下さい〜

159 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 21:50 ID:JUgmx6DQ
そんなの本当だったらとっくに大ニュースだっての
http://news.2ch.net/news/index2.html
http://www.jiji.com/

160 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 21:51 ID:rbZ5q47o
まじでどこの高校受けるのかな、いっしょのガッコ行きたいよ!

161 :hana:01/10/05 21:52 ID:4HCItrBU
ほんとに亡くなっちゃったんですか?
何で知ったんですか?

162 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 21:52 ID:cQsp7Qvw
2chの有名人死亡情報でソースのないのは99%デマ

163 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/05 21:53 ID:HNRPrt9o
俺も携帯のサイトで死んだって観たんだけど

164 :通行人@無臭タレント:01/10/05 21:54 ID:ldfbsbCI
>>161
たぶん嘘ですよ。
ホントだったらここでももっと話題になってるはずだし。
安心して。

165 :あゆみ:01/10/05 21:55 ID:GZmf.3YI
私は、友達から聞いてここにきて確認したんだけどね・・・

166 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 21:55 ID:cQsp7Qvw
情報ソース持ってきてから、ほざいてね

167 : :01/10/05 21:56 ID:Oq2Fvjm.
ダイジョーブ。
みんなの心の中に生き続けます。

168 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 22:05 ID:cQsp7Qvw
2chの有名人死亡情報でソースのないのは99%デマ


http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1002197553
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/978/978196973.html
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/976/976163857.html
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/972/972128776.html
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/972/972112362.html
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/972/972719419.html

169 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 22:10 ID:jsCddh7E
これが残り1%ってことか...
ああ、真央たん!!

170 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 22:22 ID:JUgmx6DQ
そんなの本当だったらとっくに大ニュースだっての
http://news.2ch.net/news/index2.html
http://www.jiji.com/

171 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 22:24 ID:jsCddh7E
たかが子役が一匹轢死したくらいで大ニュースにはならないよ

172 :(-_-;):01/10/05 22:25 ID:rbZ5q47o
ひどい・・・・

173 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 22:27 ID:JUgmx6DQ
たかが無名アイドル中山史奈がトルエン所持で捕まっただけで、時事通信の記事になるよ。
2chニュース板では大騒ぎになるよ。
よってデマ。

174 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 22:30 ID:jsCddh7E
トルエン所持は話題性あるからな
交通事故なんてありふれてるしさ
氏んだら訃報一行だろ、話題のひろげようがないもんね

175 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 22:30 ID:JUgmx6DQ
いいからソース持って来いよ

176 :(・o・):01/10/05 22:31 ID:rbZ5q47o
真央たん死んだら僕も死ぬ!!!

177 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 22:33 ID:jsCddh7E
>>175
なんだ?焼きそばでも喰ってんのか?

178 : :01/10/05 22:35 ID:WSa4qoi2
ソースと逝っても
ブルドックとかカモメとか
コーミとかは駄目だぞ。

179 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 22:42 ID:jsCddh7E
オタフクならエエんかいのう?

180 :ハプニング大賞:01/10/05 23:10 ID:WK3aPHFU
真央タンって何のために出てたの?
最初しか喋ってないし、たまに笑ってるのが移るだけ

181 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 23:14 ID:jsCddh7E
最期のご出演か...

182 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 23:20 ID:QxjE3C2Y
ふ〜ん

183 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 23:25 ID:lZSFBBrA
いまからニュース速報板にスレを
立てに逝く153

184 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 23:58 ID:nAthKa4A
見逃した・・・・漏れも氏ぬ

185 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 02:56 ID:fkfaecPw
MLあげ

186 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 16:49 ID:bYzgtVTc
愛の花

187 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 21:28 ID:kuj1HZuk
公共の電波を使って受け入れてくれる高校を募集する井上真央age

188 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 22:35 ID:YkJ/.BVU
氏んだんだろ?

189 :通行人さん@無名タレント:01/10/06 22:40 ID:eHt2Mp0k
死亡ネタ飽きた

190 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 00:45 ID:zcytJJmo
妊娠していると聞いたが?

191 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 02:45 ID:gBBtbK4Q
まだ処女なんだから、妊娠なんてしないYo〜

192 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 08:24 ID:rQOckonE
実は男なんだろ?

193 :通行人さん@無名タレント:01/10/07 11:26 ID:2eATMB3.
妊娠はしてないだろうが、処女という事はない

194 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/07 11:29 ID:vBJKReRo
あ、死んでる

195 :審査員 真央:01/10/07 14:55 ID:7QBNUN6w
 司会者、俺にも振れよ!
マジで可愛かったなー、久し振りに充電されたヨ。

196 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 00:24 ID:RhmCM/J.
ML、異様な盛り上がりを見せている・・。

197 :ちょんまげ?:01/10/08 02:16 ID:n15WUJiw
ML入会のアド教えてちょんまげ

198 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 02:19 ID:DzWq./cU
ttp://members.tripod.co.jp/onthetray/mao/mao.html

199 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 02:21 ID:DzWq./cU
>>197
http://www.freeml.com/ml_info.php?ml=maos

200 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 08:50 ID:.izV9Nbw
たむらHPの厨房が面白すぎる。

201 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 15:39 ID:SlLF6UKc
あかぬェ〜

202 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 17:40 ID:4TndOyuQ
MLにドキュソな投稿した輩が・・

203 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:26 ID:eHSIPE4o
死亡説なんてあったっけ?

204 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:34 ID:7uTMEok6
勝手に一部で話題が膨らんでただけ。

205 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 00:50 ID:v9l4vE/o
こんな噂がたつなんて真央タンも立派になったねぇ

206 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 10:56 ID:ywTVWpwI
死亡説が流れるようになったら一人前さっ♪

207 :ドキュソ発見:01/10/09 13:24 ID:4.QUKf6g
●tomu(265) 題名:真央ちゃんの真相 投稿日 : 2001年10月9日<火>11時41分

今、失礼ながら田村プロさんに電話して聞きました。
やはり「デマ」でした。
ほっとしました。信じてはいなかったけど、真相がわかってほっとした。
今から、真相判明のチェーンメールを出しに行ってきます。
真相はチェーンメールしても良いでしょう。
あ〜よかった。
PS,私のサイトは斉藤兄弟応援サイトです。是非来てください。
  もちろん真央ちゃんも好きです。
http://isweb28.infoseek.co.jp/computer/tomu01/
http://isweb28.infoseek.co.jp/computer/tomu01/

208 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 17:01 ID:fu8mWudw
おおっ、漏れ緋の稜線見てたよ、そうかあの子だったのかあ
そういわれてみればそうだ

209 :通行人さん@無名タレント:01/10/09 23:37 ID:kFRHi03A
>>207
そういうドキュソって、本当に勘弁ですよね!
たむらプロも速攻削除すればいいのに。。

210 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 00:11 ID:6WL1e7bs
そいつからのチェーンメール来た奴いる?

211 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 02:03 ID:vihLZqA6
>>210
公式の常連じゃないと来ないのでは??

212 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 11:38 ID:bxTChnX6
そろそろ話題変えましょう、、、。真央ちゃんが、得意のうどん作ってくれるって
言ってますよ。

213 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 18:01 ID:cu/bKMho
た、食べたい。。 >うどん

まおたんのは、関西風かなぁ。それとも関東風かなぁ。。??
それともカレー味だったりして。。

214 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 00:32 ID:E2CaLonw
真央たんに、うどんを「ふぅ〜ふぅ〜」して食べさせてもらいたい♪

215 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 02:09 ID:njbYbCis
たむらプロの真央たんプロフ画像、そろそろ更新してくれないかな。。

216 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 12:39 ID:df.GIhUY


217 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 18:50 ID:HlEwE/ro
蹴り上げ

218 :名無し:01/10/11 20:02 ID:jaZkEctY
金八の出演依頼があったらしいけど受験のため断ったらしいね。
もし出ることになってたら相当な話題になってただろう。

219 :通行人さん@無名タレント:01/10/11 20:42 ID:df.GIhUY
翼と一緒に出演はありえないだろ(笑)

220 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 00:21 ID:QeuqYPYQ
自分的には、あんまり武田鉄也好きじゃないから
真央たんに出演してほしくないなぁ。

221 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 02:14 ID:QeuqYPYQ
回し蹴り上げ

222 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 12:14 ID:vriMn2LI
あかぬぇ〜

223 :通行人さん@無名タレント:01/10/12 23:03 ID:jfjczfYY
MLの投稿、めっきり減っちゃったね〜

224 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 03:35 ID:gfknYGO.
キッズウォー、この調子ならゴールデンの1時間枠でもいけるんでない?

225 :通行人さん@無名タレント:01/10/13 19:39 ID:dXobe8qU
関係ないですけど、中学のダメ教師が今やってるNHKの「長良川巡礼」に出てますね。
たまにはこんなドラマも良いですよ。
真央たんもかつて出演した「櫂」のようないいドラマに出てほしいですね。
キッズウォーもいいけど。

226 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 00:36 ID:xXH6ODjg
ML再送分が10通も・・

227 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 10:53 ID:NgVa5Nxh
あかぬぇ〜

228 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 18:29 ID:zRoWJnYR
たむらプロ掲示板にいる厨房は今すぐ芯で欲しい

229 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 01:54 ID:FAmVFpL4
>>228
MLの厨房は比較的和気藹々とやってるのに、公式BBSの方は何であんなに
ドキュソ率高いんだろ?

230 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 01:56 ID:ftJMe2gI
まおちゃん。かわいいね
池脇千鶴に少し似てる

231 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 04:10 ID:FAmVFpL4
退会希望者には、異様に冷たい管理人・・(苦藁

232 :231:01/10/15 04:10 ID:FAmVFpL4
訂正。

退会希望者には、異様に冷たいML管理人・・(苦藁

233 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 04:18 ID:Fcn3DJdG
>>232
っていうかあれが普通。
参加者がバカばっかりだとエラーとか多くてやってらんないよ。

234 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 04:20 ID:ZzECQreX
>>225
見た。吉野が名古屋弁でしゃべってたなw

235 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 04:31 ID:/6t7416m
kazu@管理人タンも、やっぱこのスレのこと知ってんだよね?(w

236 :通行人さん@無名タレント:01/10/15 21:04 ID:r+JX5eHI
あかぬぇ〜

237 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 00:28 ID:Ja44LIaf
茜の印象が強く残ってるだけに、逆に素の時の真央たんのトークを聞いてみたいです。

238 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 02:36 ID:Ja44LIaf
>>230
個人的には今井絵理子に似てるような気が・・・

239 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 18:22 ID:hQW6+h5A
たむらあげ

240 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:49 ID:YFGt+z+G
真央タンは処女?

241 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:51 ID:5M9mjyJZ
>>237
ちょっと前にNG大賞で茜じゃないまおたんを見たが、
表情からして「茜」でなく、おしとやかな雰囲気で別人(というか、姉妹)
のようだったよ。あのまおたんも、茜なまおたんも、プリチー

242 :通行人さん@無名タレント:01/10/16 23:54 ID:M/xS0Wcc
ユニクロのCMにまおたんに似た人が出ているのだが、別人か?

243 :通行人さん@無名タレント:01/10/17 02:33 ID:xaOFTAMW
>>242
色んなヴァージョンのがありますからねぇ。。
最近やってるCMですか?

244 : :01/10/17 21:12 ID:fkgXdNXA
メアド晒してよくあんなことかけるな・・・
公式BBSのドキュソ

245 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 02:22 ID:NgYKeOqu
>>244
たむらのBBSって、元々はまったりしてて平和な雰囲気だったんですけどねぇ〜。
去年のパート2放送時には、こんな風にはならなかったのに。。

246 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 14:00 ID:bmXTt1Xx
>>242
最後に「お小遣いあげて」とか言ってる奴?
あんなのと一緒にするな!

247 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 14:12 ID:TPWvGt7n
 

248 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 18:51 ID:85H/xOVI
>>245
さっき見てきたんだが、真央たんがオナニーについて熱く語ってたね。

249 :通行人さん@無名タレント :01/10/18 19:12 ID:z85I4BXb
>>245ほんまに去年のたむらBBSは平和だった...

250 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 19:15 ID:Azor8yc8
おーい!ユニクロのCMに茜がでてたぞ。
本人か?そっくりか?
なんでここのスレで話題になってないの?

251 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 19:17 ID:GoMQVY6F
>250
お前メクラか?

252 :通行人さん@無名タレント:01/10/18 22:18 ID:fO9/BgyV
>>250
http://www.uniqlo.co.jp/campaign/cm.htm

253 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 01:46 ID:vmzgd/rT
>>252
画像見ると似てるんだけど、声が違うような・・。
そこのサイトにプロフィールとか載ってないから、確認しようがないし。。

254 :芸能人:01/10/19 01:48 ID:bpQvv+y9
こいつ横浜だよね??

255 :253:01/10/19 02:40 ID:vmzgd/rT
今テレビで確認したんですけど、あれはやっぱり真央たんではなかったみたいですね!

しかし例の公式BBS、未だにガセの死亡ネタが尾を引いてる。。

256 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 14:40 ID:kX5mIiqj
そもそも中1じゃないし>ユニクロ

257 :通行人さん@無名タレント:01/10/19 20:40 ID:1Cu5RLX/
ガセネタ撲滅上げ

258 : :01/10/19 23:21 ID:VxLANImp
バターオナニーって気持ちいいの?

259 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 04:54 ID:IqW95lax
ツンとしない♪      

260 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 20:09 ID:bB2iSNpM
やさしいよね♪

261 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 20:42 ID:x+y6LNo6
以上のことから、バターオナニーはやさしくてツンとしないことがわかったな。

262 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 01:25 ID:ueyeN60J
>>261
そうきたか!(苦藁

263 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 10:46 ID:BmMG1HjO
茜の蹴り上げ

264 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:20 ID:piB4Xc5h
キャプキャプさんは最近どうしてるのかなぁ。

265 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 06:45 ID:DQgQkv9H
真央たんの姿が見られなくなってから、もうすぐ1ヶ月か…   

266 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 23:23 ID:vEaInLk2
真央たん、ちょっとU−15界のチューブになりつつある。。(苦笑)

267 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 03:34 ID:rmu+bXpK
  

268 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 12:34 ID:Ic8pyAxO
あかぬぇ〜

269 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:10 ID:eFU+ey2a
真央たんの、色白ヴァージョンも見てみたいです!

270 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 03:17 ID:kCV445Rp
kazuガンパレあげ

271 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 16:24 ID:CyGko6Bp
実際のところ、KWの視聴者ってやっぱり中高校生層が多かったのかなぁ?
このスレの住人(自分も含む)は、結構平均年齢高そうだったけど(苦藁

272 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 16:25 ID:1q79G7CB
キッズウォー終わって盛り下がったスレ

273 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:52 ID:busN8aCK
また、新たな戦いが始まる・・・

274 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 04:08 ID:by8P8Mo1
パート4の主題歌は、またZONEかな?

275 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 18:15 ID:Gfx/+Q3A


276 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 21:58 ID:Bvx3tn5W
愛の花

277 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 05:56 ID:ZuX5II+g


278 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 14:47 ID:hd67qmPG
 

279 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:21 ID:qsP+/lhD
蹴り上げ

280 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 03:22 ID:TD84Km6p
茜たむ。。

281 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 13:00 ID:qIjIxRWr


282 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 16:35 ID:KO/ckWTp
真央のブラチラで3回抜いた。パンチラで一回。

283 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 19:18 ID:DqhKwUcX
福岡では朝からキッズ2の再放送2回1セットでやってる。あの頃の真央タンは
川越美和に似てる。突っ込み歓迎。

284 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 19:20 ID:w8/gsfvK
諦めの悪い奴らだ。

285 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:21 ID:1ydhZ4um
>>283
再放送いいなぁ〜〜!
関東では再放送って1度もされてないですよね?確か。

286 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 03:50 ID:1ydhZ4um
蹴り上げ

287 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 03:53 ID:+/2w1UOM
今年もまた来年の夏まで頑張るぞ

288 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 03:57 ID:1ydhZ4um
>>287
初代スレでは、パート2からパート3が始まるまでの1年間、
地道に続いてましたもんねぇ〜(笑)。
まぁこれからもマターリやっていきましょう。

289 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:19 ID:FU42T9fl
真央たんの今後の活動予定、近いところで何かありますかねぇ???

290 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 23:24 ID:ThpuwMbb
今年は受験でしょ。

かなり学力いいみたいだから、まともな高校受けるんじゃない?

291 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:42 ID:3nwFkceA
じゃあパート4では、女子高生の真央ちゃんが見れるわけですか! ハァハァハァハ

292 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:34 ID:NRj5mNah
http://www.max.hi-ho.ne.jp/jbfan/GALLERY/tirasi/T/t189.jpg

293 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 11:04 ID:F5tu+tYr


294 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 20:20 ID:VPt6b+nt
ふう・・

295 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:39 ID:jEgta+Hf


296 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 02:01 ID:rP29E1Qu
>>292
ブ、ブ、ブラ萌え〜!!

297 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 02:08 ID:DEumeJmu
>>292
うやっほー

298 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 19:53 ID:Q1I6IMCo
まおたんも貧乳。。 でも、そこがまたイイ!

299 :通りすがり:01/10/31 21:35 ID:Lyojs5Lp
井上真央ちゃんが事故死したって言うのは本当?

300 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 21:44 ID:dO8281aE
 

301 :通りすがり:01/10/31 21:48 ID:Lyojs5Lp
小耳にはさんだけど、
まじなん?

302 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:13 ID:4r2JT1R6
同姓同名の小学生だよ。可哀想にね

303 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 02:23 ID:ybeYruJa


304 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 03:04 ID:FAGQjhe5
     f

305 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 07:20 ID:tZmTRJ64
過去ログすら見ないような人たちが多いから
こんなにデマが広まってるんだろうね。

さて今日もパート2の再放送、ビデオセットして出かけよう。

306 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 12:44 ID:lW9z5q3b


307 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 19:53 ID:df7S/Hf8
真央たんには不思議な魅力がある

308 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:25 ID:vyVDBtwj
よかったー。噂か・・・!
亡くなったって聞いて慌ててここに来ました。

309 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:14 ID:Ztc+RU8E


310 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 12:54 ID:eiVhGDbV
 

311 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 18:01 ID:WDfnPgSl
真央ちゃん頭いいの?

312 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:03 ID:o2W90OCA
いいらしいよ。真面目らしいし。

313 :安田忠夫:01/11/03 01:09 ID:TIuCmX2a
生きてまーーーす!

314 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 12:33 ID:RrYvO+8V
あかぬぇ〜

315 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 22:07 ID:7EPgMCMI
  

316 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:24 ID:vaUudD3f
茜たむ。。

317 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:43 ID:NpxnLdo3
 

318 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:27 ID:qct1CpmN


319 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:33 ID:b1jcxe/7
茜の髪型萌え〜

320 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:18 ID:D3zgdgaB
ユニクロのCMがちょっと別人のよう。

321 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:19 ID:b1jcxe/7
>>320
あれは別人だYO〜!

322 :PANTIRA:01/11/05 01:30 ID:S0EVhwRn
人生って、つらーい…!!!

323 :320:01/11/05 02:21 ID:yXszGtKP
>>321
え!まさに別人だったのか!スマソ〜^^;

324 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:57 ID:BIZd/56b
FAQ
Q.真央ちゃんが事故で亡くなったのは本当?
A.真央ちゃんは生きてます。
ttp://www1.odn.ne.jp/tamura-pro/
Q.ユニクロのCMに出てるのは真央ちゃんですか?
A.いいえ、別人です。
ttp://www.uniqlo.co.jp/campaign/cm.htm

325 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:54 ID:DCf4t9G/
age

326 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:24 ID:kK/rdbBq
マオイッピョ

327 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:49 ID:2GdmuQgX
蹴りあげ 

328 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 14:24 ID:iWwksy5n
鯖移転したの?

329 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:22 ID:LC2+d0Di
あかぬぇ〜

330 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 15:14 ID:PiXMfsh/
bv

331 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:15 ID:JLSNM76Z
蹴りあげ

332 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 03:59 ID:TtunBDh7
ネタが無い。。

333 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:52 ID:np/ihkQZ
  

334 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:11 ID:66m9Z19M


335 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:17 ID:/us8Wrgb
KW以外ではお仕事してないのかなぁ?

336 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:36 ID:wG4M1k2F
FAQ
Q.真央ちゃんが事故で亡くなったのは本当?
A.真央ちゃんは生きてます。
ttp://www1.odn.ne.jp/tamura-pro/
Q.ユニクロのCMに出てるのは真央ちゃんですか?
A.いいえ、別人です。
ttp://www.uniqlo.co.jp/campaign/cm.htm

337 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 11:02 ID:GQ6Oxwkn
蹴りあげ

338 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:42 ID:Nq1l4sso
キャプキャプたん。。

339 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:48 ID:k4J0GCso
水色ブラ。。

340 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:06 ID:nHgYWY0P
子供戦争

341 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:32 ID:OuSQa2J+
今度は電車に轢かれたんだってよ(藁

342 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 14:09 ID:R/x4CMve
KID'S WARなのかKIDS WARなのか?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)