2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20世紀の造形家5人

1 :ヒラヤマイクオ:02/04/09 02:04
ピカソ デュシャン キリコ 
カンディンスキー ウォーホル
で決まりだろ?


2 :ъ(゚Д゚) Good Luck!:02/04/09 02:17
多分2番ゲットだと思う!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚;)≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/09 03:46
ウォーホルとキリコはうんこ
ちゅーかデュシャンとピカソとウォーホルを一緒に並べて
「造形家」はねんでねーか?

4 : ◆L/ZL4Dvc :02/04/09 04:51
klmax

akcomsaicspa

5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/09 11:55
なんで造形家やねん。画家、美術家じゃ、あかんのかい。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/09 12:09
2chにはお金をもらって書き込みをしてる、いわゆる「プロ固定」が
います。彼らの仕事は一日に数回スレッドを立てて書き込みを
することです。スレッドの内容は特に問われません。

このスレッドもきっとプロ固定のかたが立てられたものでしょう。
おつかれさまです。。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/09 16:09
>>6
ホントなのか?
オレがなりてーぞそんな楽な職業
つーか >>6 が全然オハナシになんない事に気づいた >>1 だったりして

8 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/09 16:53
>7
「プロ固定」で検索してみなよ。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/10 17:57
>>6 >>8
エイプリールフールのネタをいつまで引き連れば気が済むのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)