2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美術板と芸デ板を統合してほしいと思う人の数→

1 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/23 11:29
人が少ないのはどうも解決しそうにありません
現実的に生き残るにはこの方法しかないのでは?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/23 13:15
そうだね。

だって、本当に、ブラウザ壊れたのか?
って勘違いするくらい変化がないときもある(涙)

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/23 13:16
ばばあって誰?

4 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/23 22:09
ばばあはばばあだ!!!!!
煽りと騙りが禿げしいババアじゃ!!!
コテハンがいるスレと販社スレには必ず顔を出す。
ばばあはageてないと見れない。もうババアに夢中!!!!

5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/23 23:10
>>4
精神分裂病の方ですか?
精神病院から、わざわざご苦労さまです。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/23 23:22
はい。おまいのためにわざわざ来てやりました。ありがたいと思いやがれ。

ばばあはすでに2000年から生息しているな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)