2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

††† 芸術家の恋って? †††

1 :恋するアーティスト:02/03/21 16:18
純粋から変態(?)まで・・・。
芸術家って恋も飛んでる?

個人体験もOK。いろいろ聞かせてちゃぶだいね!

2 :2ゲッター参上:02/03/21 16:24
2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・
2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・
2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・
2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・
2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・
2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・
2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・
2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・2ゲッタ参上・


3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/21 17:12
女遊びが激しかったラファエロは、梅毒で死にました。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/21 20:25
芸術家ってモテるかモテないか、極端に分かれる
気がするが・・・。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/21 20:27
エロスの化身みたいな人もいるだろうな。
芸術とエロは切っても切れない関係。ってか?

6 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/21 21:58
裸婦デッサン描いてた時の癖で、つい舐めるように見てしまう。
または、描くように舐めてしまう。
この癖は抜けない・・・。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/21 23:27
ゴヤは遊びが過ぎて聴力を失いました。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/22 01:28
淡谷のり子先生を女にした前田寛治先生

9 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/22 07:02
ゴヤは子どもが50人以上いたんだって?
モテモテだったらしいね。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/22 09:35
一生結婚しなかった芸術家も多いですね。
ドガにはカサットと結婚してもらいたかった。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/22 12:55
>8
すごいな

12 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/22 14:50
「芸術家の恋」っていうと、まずダリと妻ガラのことが頭にうかぶよ。。。
あとローランサンとかフリーダ・カーロとか。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/22 22:23
>>12
おしゃれな感じ。
ダリの恋の事知らないです。映画見たらいいかなぁ?

14 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/23 02:59
フリーダ・カーロとディエゴ・リベラの結婚・別離は、
ぜんぜんオシャレじゃないと思うよ・・・
ローランサンはアポリネールとの恋が実らず、反動でレズに走りました。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/23 14:17
アラーキーと陽子でしょ!やっぱ。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/23 14:36
ジョンとヨーコ目指してる友達がいた。。

17 :Gelis:02/03/23 14:51
メジャーなところでロダンとカミーユのドロドロ系?
ロダンは結局愛人のカミーユを捨てて奥さんを取り、
カミーユは精神障害になって長生きしたんだっけか。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/23 14:58
合田佐和子と三木富夫

19 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/23 15:00
ナインハーフみたいなエロエロ舐め舐め
しちゃってます。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/23 23:35
山本容子の男遍歴

21 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/23 23:54
有名芸術家の恋に、実利はどのくらい有るんだろう。
師匠の彼女になって、個人レッスンして貰って、プロになった人いるけど、師匠は二言目には「家内と仲が悪い、離婚したい」と言い続けながら、最後まで別れなかったよ。
彼女先生は師匠が死んだ後、3年位調子の外れた絵を描いていた。
今、やっと独り立ちしたみたい。


22 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/24 17:44
山本容子は、化粧の時間をタンマリ取るらしい。
元だんながあきれた顔をすると、
化粧も営業の一つなの、と答えたとか、答えなかったとか・・・。

23 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/28 12:27
情熱的といえば、モディリアニとジャンヌ・アブリルの
かぷーるではないかしら。
娘がいたはずなんだけど、両親が死んでしまって、
どうしたんだろう?

24 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/28 13:42
フリーダ・カーロとトロツキーの不倫の恋も有名だよな。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/28 16:27
英雄色を好むとは言うけれど、芸術家もまた然り。
ピカソのラブレターが展示されてあるのを見たことあるけど、
全編「愛してる、愛してる、愛してる‥‥」のオンパレード。
ピカソって、きっと絶倫男だったんだろうな。

26 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/28 17:15
ピカソは若い頃からモデル兼セク〜スのため娼婦宿に通い詰め、有名になったら高級車で愛人連れ回してたって話しも有名だが。

27 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/30 01:38
精力増強のために牛の睾丸料理作って食べてたって、先日TVで見た。

28 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/30 14:59
女を変えるたびに画風を変えた画家って、ピカソぐらいのもんでしょ。
パロマ・ピカソも愛人の娘なんだよね。

29 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/03 05:18
恋でいちばん切ない思いをしたのは、やっぱりゴッホ?
でも彼の場合、もてなくて当然という気がする。

30 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/03 14:07
ってかパロマ・ピカソってフラソスのAVではないがかなり得ろ意映画にでてたYO。
え〜っと役は・・・エリザベート・バートリー!
「インモラル物語」ってやつ。見てみ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)