2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知ってる?●○●●アトリエオルト●○●●

1 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/09 20:25
●○●●アトリエオルト●○●●
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 02/03/08 04:36
巽だがアトリエオルトって知ってる?

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/08 04:43
巽だがアトリエオルトって知ってる?

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 04:26
どばたの先生の先生だった”たっつあん”が開いた学校
どばたから独立直後は
どばたから転学する人で凄い人気だったのに”たっつあん”が新興宗教に入信すると
他の講師まで入信してむちゃくちゃになっちゃった。
今はオルト美術学院っていうんだよね。
http://www.oruto.com/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 18:59
新興宗教にはいってんの?まじ?
友達が行っていたよ。でもそんな話聞かなかったけど…

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 19:58
話す相手は選ぶらしいが、
受験が失敗すると先祖の供養が足りないとか言ってきたゼ。

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:22
新興宗教とは直接関係ないかもしれんが。
ここの講師や元講師、関係者や付属の喫茶店の客は
やたら死ぬんだって。去年も徳富先生が死んじゃった。


2 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 20:10
8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:25
先祖の供養が足りない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:32
あとりえオカルト?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:38
トイレには隠しカメラが仕掛けてあって、それも収入源の一つになってるんだって、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 21:26
生徒が一人でも増えればなんて思って宣伝もかねて2chにスレッド建てたが、内情を暴露される結果に・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 21:37
>7
付属の喫茶店って何?予備校の中にあるの?
HPみたけど、春期講習いちまんえんって安いね。それほど生徒がいないのか…?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 22:03
板橋時代の人いますか〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/10 20:04
春期講習いちまんえんなんかに騙されちゃぁイケナイ。
誘い水。
昔は春期講習はタダでした。
説明を聞いただけでも、その夜から電話攻勢。
だいたいは親切とか熱心と騙されますが、
そこは新興宗教。


3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/11 03:00
出身者いる?

4 :私はダリ?名無しさん?:02/03/11 17:44
大昔の出身者は良い事しか言わないが
最近の生徒や出身者や講師元講師はは悪口しか言わない。

5 :やばいでっせ>ALL!:02/03/11 20:21
皆様
「国家が私人(貴方の事)に対して強権を発動し、
 思想、自由からあらゆる作品まで取り締まることの出来る法律が春季国会に強行可決
 される模様です」

とても危険な法律です
是非見て下さい! 3日前まで誰もこの法案を知りませんでした!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1015750980/l50


6 :私はダリ?名無しさん?:02/03/12 17:25
辻本がいるからダイジョーブ!


7 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/13 03:37
ラッキー7

8 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/14 01:03


9 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/14 03:42
9

10 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/14 19:08
10

11 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/15 04:11
11

12 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/15 18:24
12

13 :彦坂尚嘉:02/03/17 08:03
13

14 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/18 21:14
14

15 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/21 20:02
15

16 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/22 03:37
age




age

17 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/22 19:49
17

18 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/23 06:42
18


19 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/25 05:20
19

20 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/27 05:46
20


21 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/29 04:13
21

22 :okaruto:02/03/30 00:32
http://www.ts-music.com/machigai.html

23 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/30 07:20
23

24 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/04 05:48
24

25 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/06 06:52
25

26 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/07 13:51
26


27 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/12 09:50
27


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)