2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美術鑑賞ってどうよ !!!!!!!!!

1 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/03 17:22
どうよ

2 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/03 19:41
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020303020638.jpg

3 ::02/03/04 10:14
この板の事?

4 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/04 12:15
判ったようなことを言って、自分の見解に反した者を馬鹿呼ばわり
するのがイタイ。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/04 13:23
>4
自分にプライドを持ちすぎている中途半端な美大生(卒)に多い傾向。
こう言う場でしか主張できない可愛そうな連中だけどね。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/04 13:43
現代美術やってる連中に多いんだけど、アホなくせに自分がインテリと
勘違いしてる野郎、多いよね。美大卒なんて、さほど知識も教養もないことは
分かり切ったことなのに、アホのコンプレックスの裏返しか、妙に背伸びした
難解な美術用語を使いたがる。自分をお利口さんに見せようとするのは、
みっともないからやめなさい。美大卒生なら、屁理屈はいいから、ちゃんと
ごまかしのない作品で勝負しようね。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/04 14:35
この板が流行ってないのは「屁理屈はいいから、ちゃんとごまかしのない作品で勝負しようね。」って思う作家が多いからでしょ。

だから、何も心配する必要なし!




8 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/04 15:52
納得。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/04 20:41
なんか鑑賞側の人が多いのでは。作品つくってると思えない。
制作して実感したことを言ってる人が少ない。(少しはいる。)
うわっらばっか。期待したのがバカだった。
たぶんちゃんとやってる人は見て
「プ。」て言ってると思う。
やっぱ楽して情報得ようていうのが間違えと反省。
もう来ないでガンバル。





10 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/04 21:36
鑑賞板がから、鑑賞側が多いのは別に構わないと思うよ。




11 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/04 23:00
鑑賞板なのに。
 

12 :ベンゼン中尉 ◆fjTeojqQ :02/03/04 23:14
美しい絵は心を癒してくれます。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/07 21:44
どうしても製作してる側から見ると
ごたくばっか並べて何もしてないように
見えるんだよね。鑑賞板。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/23 02:41
プ

15 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/23 02:48
ただ作ってるってだけで、創作者きどりになってる人って多いよね。
9とか13みたいなの。
絵描くことなんて、誰にも出来るっての。


16 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/23 02:50
ババア降臨!!!

17 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/23 02:55
誰のこと?

18 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/23 02:56
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!

19 :藤原新太郎:02/03/23 11:45
いや鑑賞こそ誰でも出来るのよ
鑑賞→評価→購入 これこそが王道
製作者はこれに奉仕する労働者ね

20 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/24 13:31
>>16
この、ババアという言葉を見かけます。ババアって誰?
「ババア降臨スレ〜ババアが書きこみたくなる意見を書くスレ〜」
を立てて、降臨させてみて下さい。
いったい、どんな人なんだろう。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/24 22:41
そんな下らないスレ立てたら、ババアになってしまう。
ババアは下品な話と荒れたスレが好きだから、いつでも見れる。
ババアはsageができないから、人を罵倒したり、騙るスレが上がったらババア降臨。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/25 07:57
>>21
わかりました・・・。
降臨したら教えて下さ〜い!


23 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/27 13:54
>>6

胴衣!!
美大なんて、高等教育機関として見れば専門学校レヴェルのことしかやってない。
4大卒と見てはならない。

作家が作品つくるのは当然だし、いいことだが、
でもやっぱり、ドキュソはドキュソ、デムパはデムパだと逝っておかないとな。


24 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/28 17:47
>6
>23
お前らインテリぶるっていうか常識ぶり?
可笑しいね。

>19
製作じゃなくて制作ね。
ま、いいか。

全般に。
創作ってなに?
美大でそんな言葉使わないよ。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/28 18:32
常識を分らんドキュソヒッキー
どーせ社会に出てもなんの役にも立たんヤツが知ったこと言うな。


26 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/28 18:33
25は24へのレス。
イタい煽りには、この程度のレスで十分やろ。

27 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/28 21:04
>>25
フリーランスでやってますが何か?
学生も兼ねてますが何か?

>どーせ
どーせって何だろうね。
負け組の常套句だけど。
楽しい人ね。

28 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/29 01:04
好きな絵を愛でながら、コーヒーを一杯。
うーん。至福の時ですな〜。

29 :27:02/03/29 01:10
なんで負け組みは負け組みを主張するんだ?
自分に刷り込まれちゃうよ。

あくまでもここでの話ね。
社会には負けも勝ちも本人の自覚だと思うんだけどね。
マジレスでスマソ!

30 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/29 01:28
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!

31 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/29 01:43
>30
ああ、来たよ。
お前もな。

32 :?I^?I^?:02/03/29 02:08
>>30
かわいい


33 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/09 01:12
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!

新年度age
さあ来い!ばばあ!!

34 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/14 04:51
意味ねえババアならいっぱいいんね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)