2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初代スーパーマリオの1の1の最初のクリボーで死にました

1 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/03 04:00
ファミコンって難しいですね

2 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/03 04:00
  

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/03 04:02
これを書きそうなアーティストは誰だろう?

4 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/03 10:24
ゼビウスまんせー

5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/03 17:47
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020302/nintendo.htm

6 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/03 19:52
 

7 :夜桜の銀次 ◆xSilver2 :02/03/03 20:10
画面左端にはりついとけや

8 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 21:32
            

9 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 21:45
任天堂とスクウェアが和解!!
http://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/news/news/2002/03/09-2.html

10 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/12 02:16
      

11 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/12 02:33
ポートピア未だクリアしてないよぅ

12 :銀次 ◆xSilver2 :02/03/12 03:41
256W、コレ最強。

>>11
みう?

13 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/13 02:59
ほんとだ

14 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/21 17:51
ジャンプする前にクリボーが足に引っかかるんじゃゴルァー!!

15 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/22 20:26
 

16 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/22 21:54
げーむきゅーぶのばいおはざーど、すごいよ!

17 :asdfghjkl:02/03/24 04:55
クリボーは良いやつだよ、
君に何かこうげきしてきた?普通に通行してるだけだよ。
当たって死ぬほうが悪い!

18 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/24 13:22
んだとゴルアー!!ジャンプするときに足に引っかかってくんだよ!!!>クリボー

19 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/24 17:35
( ´_ゝ`)フーン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 08:11
へたくそ!
って、逝ってほしいの?

21 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/25 08:34
ばばあ早く会社行け!

22 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/26 09:40
 

23 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/31 20:45
美術板にこんなタイトルのスレが立っている事自体、凄い事の
ように思えるのだが……。

24 :ばばあ:02/03/31 21:04
こんせぷちゅうあるあーと魂!!

25 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/03 19:56
age

26 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/03 21:19
このおおもりよしはるって奴は近所のょぅι゙ょにまんこ見せてもらって模写してるらしい。
こいつ、私が小学の時、私のまんこにちんちんこすりつけて精液を顔にぶっかけやがった奴。
当時は意味が分からなかったが。もう、死ねよ…と。

おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モツオタ、ベトオタ、ブルオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになるために大学を中退、
同人活動とUOに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい(藁
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵を「芸術」
の域にまで高めようとしている(らしい)。                        
最近は伝言板での鬱発言と日記での芸術論で電波でまくり。
UOではKanaeというテイマーと、SASAWOという斧戦士(赤キャラ)を持っている。

【すじ】 おおもりよしはる先生 【すじ】
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1016199359/

最新作のサガたんすじまんこ絵
http://luna-kiss.kir.jp/cgi-bin/up-box/img20020319092427.jpg

オリジナルキャラ七瀬香奈恵抱き枕(すじ丸出し抱き枕)
UOのキャラに使ってるKanaeの元キャラ。
ゲーム内に自分オリジナルのキャラ名をつけるこの痛さ。もうみてらんない。
http://www.p80.co.jp/p/k_sinki/yoshiharu/kanae2002.html

【抱き枕】すじ丸出し抱き枕ってどうよ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1016198191/

■ょぅι゙ょ拉致■死のうと思うけどその前に
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1017282954/l50


27 :koko:02/04/03 23:42
マリオ1の、1の1の最初の場面の左側って何があるんだ???

28 :”管理”車:02/04/04 00:57
注意
板が違います。他所へ行って下さい。


29 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/06 04:59
気に入らないのなら「板違い」として全部削除依頼を出せば?
この板の半分はなくなってすっきりするんじゃ・・・?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)