2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!バスキア!!!

1 :1:02/02/22 22:41
最近かなりはまってます。ていうか、バスキアの出てる映画が、すげー見たいっす!

2 ::02/02/22 23:49
バスキアの出てる映画?
「バスキア」なら観たことある。
デビットボウイが・・・

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/23 02:11
音楽が坂本龍一の奴でしょ>映画

4 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/23 17:43
画集みたいなのってあるの?
アマゾンかどっかで探したことあるけど、
中身が見れないからわからんのよね。
作品自体少ないのかな。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/23 19:36
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

6 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/23 21:30
クロンボの落書きという以上のことは分からない。

なんというか文化とか芸術とか言う言葉の意味が変わったな、
前世紀前半までは苦労して勝ち取った到達点という感じで誇らしがるものだったが、
最近は、文化人類学というか、文化全体のうちの一部を切り取って、ここが??を象徴してるんだみたいなものになってきたというか。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)