2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アールブリアン応援スレ!

1 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/20 04:35
アールブリアンはファンサイトがいっぱい!
http://203.174.72.111/rial1/
http://203.174.72.111/yamagata2/
http://www5a.biglobe.ne.jp/~momo2/mene.htm
http://isweb38.infoseek.co.jp/art/yamada15/


2 :⊂(゚Д゚⊂⌒`==:02/02/20 23:46
↑おかしなところへ連れて行かれるよ。
途中でやめちゃった。行った人は中身教えてね。

今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/21 00:58
age

4 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/21 00:59
>>2軽くなったから、自分で見てみなよ。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/21 14:27
>2馬鹿

6 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/21 19:12
ブラクラ??

7 : ⊂(゚Д゚⊂⌒`== :02/02/22 00:29
1が見て来いっつうから見てきたけどね、、、、

あーのね、momo2以外はブリアンファンサイトということ
なーのだけどね、
ジサクジエーンな感じ、、、なーのね
みんな同じセンスの悪さで、
一番下のページなんーてね、ブリアンページのやつをパクッて
北岳なーのね、

ぶらくらの方がまだよかったかもーね、、
ちょっとクラクラなのーね、

8 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/24 15:28
AB最近話題にならないね。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/27 10:35
鶏冠

10 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/05 13:44
応援汁

11 :わたしはダリ?名無しさん? :02/03/09 23:05
詐欺死
俺の3ヶ月返せ

12 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/10 03:11
タダ働きかい??

13 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/12 02:44
>>11一枚も売れなくて給料貰えなかったとか?

14 :ブリアン逝ってヨシ:02/03/12 02:54
私はブリアンではないですが、あの手(ラセーン、ヤマガタ系)の
作家で某ギャラリーで売ってもらってます。もう4年目です。
ブリアン、ビバン、コレクション、等の販社のせいでイメージが
とても悪いです。
純粋にインテリアアートが好きで描く立場になったけど、安く
仕入れて高く売る。ジクレやミックスドメディアなんかの版画
には価値はありません。

↑のような販社では買わないで下さいね。
適正価格で売ってる店はなかなか売れないのが実情ですが(T-T)

15 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/16 05:56
この前、秋葉で鰤餡のヴァカ女どもをからかってきた。
「お前らウザイ」「バカじゃねーの」とかいって。
店の前でガンたれてみたり。
今度エロ外科医に逝くから、またからかってやろうかな〜。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/21 17:13
どこか悪いのですか。頭ですか。
同じ女性でその言葉遣いですか・・・。
ブリアンのお姉様方の方が何倍もすばらしく見えます。
どこへでも逝ってください。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/22 19:48
iron-man@bf6.so-net.ne.jp

18 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/23 01:27
↑ひろゆきんとこにIP付きでメール?
通報されますた

19 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/24 16:01
ローンを払い終わるまでシスプリに萌えてられるのか?

20 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/24 22:35
スレ違い >>19
お前「シスプリ」って言いたいだけちゃうんか、と。
墓場逝くまでこいつ(後ろで寝ている奴)に萌えていられるのか?
どうなの?

21 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/02 15:15
age

22 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/05 21:39
http://users.hoops.ne.jp/rial1/

23 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/05 21:40
http://users.hoops.ne.jp/yamagata2/

24 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/09 02:07
age

25 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/09 11:37
komoi

26 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/13 09:54
http://bbs.psn.ne.jp/k-nii/art/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)