2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画廊っていい加減すぎる

1 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/15 23:48
友達の個展(有名)に行ったら、
やってるはずの時間にやってなかった。
休憩中とか、すぐ戻りますとかって紙も貼ってないし
どうなってんだろう?

友達の個展(無名)に行ったら
閉館15分前に行ったら、もう閉まってた。

どっちも常設でもない、ちゃんとした展覧会中だ。
ちゃんとハガキに書いてある時間には、必ず開けておいて欲しい。
遠くからわざわざ、さんざん道に迷いながら来たんだから。
つきあいでしぶしぶながら

2 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/16 00:31
>1
どちらも、画廊にしてみればその程度の作家なんだろう。以上。

3 :。。。。。:02/02/16 13:30
銀座にまだ、「ギャラリー銀」ありますぅ?
銀のおばちゃん、歯槽膿漏治したかな?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)