2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古備前を売りたいんですが・・・

1 :azaz:02/02/12 17:03
曾祖父が収集していた骨董品のうち、古備前を売りたいと
考えているのですが…かなり高額な物なんですけど、骨董品屋さんでは
足元を見られそうで、できれば古備前に興味をお持ちの方に
お譲りしたいと思っています。どういった方法があるのか教えて下さい。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/12 18:15
古備前が大好きです。売ってください

3 :azaz:02/02/12 18:37
古備前が大好きというのは、とっても嬉しいです。
私も生まれてからずーっと古備前に触れて生活してきたので…。
どういったものがお好きなんですか?

4 :azaz:02/02/12 19:04
でも、古備前だけでなく、金重陶陽さんや藤原啓さんのものもありますが…。
私は個人的には原田拾六さんとかが大好きです。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/12 19:51
chichan_k@hotmail.com 良かったら直接メールしませんか

6 :azaz:02/02/12 20:31
ありがとうございます。メールしますね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)