2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★写真★写真★写真★写真についてはここで語れ!

1 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/05 02:51
ていうか、カメラ板はただのメカオタクばっかじゃん。
誰か、スティーグリッツとかロバート・フランクとか
アーバスとかティルマンズとかアラーキーとか佐内正史に
ついて語ろうよ!!

2 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/05 02:52
誰か何か書いてくれー!!!
俺はもう寝る!

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/05 02:56
そもそもアサヒカメラ以外のカメラ雑誌に
歴史的な写真家の名前って出てきたことあるのか?
レンズの収差なんてどうでもいいじゃんよー!
サンダー平山とか変な奴がのさばってるしよー!
あんなのただのオタクじゃないかよー!
アラーキーなんてTC-1とペンタックスの67しか使ってないぞ。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/05 02:59
ロバート・フランクの名前も知らずに
写真が趣味だなんていうな!
モーツアルトを知らずに、趣味はクラシック鑑賞っていうようなもんだぞ。

「カメラマン」とか「CAPA」とか本当にどうにかしてくれ!!
アイドルの投稿写真とかのコーナー作るな!」


5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/06 14:24
批判ですまんが、昨年(かな?)テレビで見たんだがアラ〜キ〜が仏像の撮影をしていたんだが
その余りの下手糞さに呆れ返ってしまった。
出来た写真に色まで塗っちゃうし。
写真を見た草野満代がまた、「すごく豪華な写真展ですね」とかおだてたりして。
この女ヴァカか〜?と思ったよ。


6 :パチッ:02/02/06 21:32
http://m2.aol.com/UvGotMail/frank/frank.html
http://www.masters-of-photography.com/S/stieglitz/stieglitz.html
http://www.dnp.co.jp/museum/nmp/nmp_j/review/1030/ex.yasumi1030.html

7 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/07 17:12
川内倫子ってどおよ?イイ!!!!と思うが・・。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:02/02/08 21:17
橋本龍太郎は?
http://www2.odn.ne.jp/%7Ecap47570/hasimoto/img/sesuna.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)