2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵画教室について

1 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/27 12:19
みんなが通う、絵画教室について話しましょう。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/27 12:38
通わねーよ

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/27 14:43
通ってみたいけど、どうやって探したらよいかわからないです。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/27 15:35
通う事の利点ってあるのですか?

5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/27 17:21
確かにどうやって探せばいいかわからん。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/27 17:27
予備校じゃなくて絵画教室? 行くだけムダじゃない?なれ合いながら絵をかいていくのはね、、。
だったら美大受験しないにしても、予備校の方がためになるよ。
絵画教室のオバハンどもときたら最悪だよ、、。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/27 17:35
>>6
予備校でもいろいろあるけどね。
例えば代ゼミはダメよ

8 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/27 21:24
今通ってるから、ちょっと凹むなぁ…。
別にプロになりたいわけじゃない、全然関係無い仕事してる年食ったヤツ
(30目前)でも予備校って通えるの?

9 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/27 21:39
美女が居れば最高なんだが。それは何事も同じか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)