2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やなぎみわうざくない?

1 :  :02/01/18 12:47
ただのきしょいブスって感じ。


2 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/18 13:30
はぁ、ただでさえ人が少ないこの板。
新スレがたったと思ったら、とんだ駄スレだよ。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/18 13:47
金子國義の絵に出て来そう。

4 :iroha:02/01/18 15:23
やなぎさんはお金もちなんだよ、、。

5 :わたしはダリ?名無しさん?  :02/01/18 19:15
彼女の作品見たけど芸術的な才能なんてまるで感じなかったが。
「普通」の感性だよね。

6 :気違い撲滅( ´,_ゝ`)プッ:02/01/18 19:36
やなぎみわよりできやよいのほうがウゼ

7 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/19 18:45
できのモリマンはカンベンしたいがやなぎのモリマンなら感心がある。

8 :わたしはダリ?名無しさん?  :02/01/19 21:45
金の力

9 :サラリーマン:02/01/19 21:54
出る杭はたたかれるのね・・・。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/20 15:27
やなぎの事はよく知らないケド、
フルタイム芸術活動していられる人って、
衣食住に関しては問題がない人だと思う、
でもってそんな人が結構いてその中でまた競争とかあんのかね。


11 :わたしはダリ?名無しさん?  :02/02/06 07:55


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)