2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木英人

1 :◆GpSwX8mo :02/01/13 21:56
私は鈴木英人が好きなんですけど おかしいかな?変わりもんですか?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/13 22:52
彼は色男なんですか?
それなら、お尻をきれいにしてアトリエに顔をだしたら。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/13 22:56
ちょっとまて、
色男というのは男色家の意ではないだろう。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/14 00:11
マッチョ大好き。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/14 21:58
そんなに英人が好きならマストで突き貫いてもらいなさい。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/14 23:44
英人って、お目、アフォ

7 :ベンゼン中尉 ◆fjTeojqQ :02/01/15 01:21
鎌倉に住んでいるそうですね。
あの作風は以前は拒否反応でしたが、最近は受け入れています。
しかし、PCで製作もいまいちですね。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/15 10:13
どっちかというとデザイン板の人だと思うな。
そろそろ山下達郎のジャケットデザインが発表される頃?

9 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/15 15:12
だれそれ

10 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/15 16:00
ラッセンやヤマガタは駄目で、この人は良いの?

11 :名無し:02/01/19 00:43
良い!

12 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/19 02:24
英人の原画は、ほとんどカッティングシートだね。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/19 12:19
>>12パントーンな。今は違うけど。
あの原画についてはマジですごいと思うよ。

14 :age:02/01/24 10:52
英人の絵を買おう!
http://www.rakuten.co.jp/grace-art/

15 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/24 13:26
美術板で語られる対象ではない筈。
彼は昔も今も本職はイラストレーターでしょ。

16 :ベンゼン中尉 ◆fjTeojqQ :02/01/26 09:20
英人は個人の作風を完成させた点が素晴らしいと思いますね。写真を撮って、引き伸ばし。
その部分に透明な色つきセルを張っていくんでしょ。
これは大昔の作風だけどさ。今はPC処理しているそうな。
彼の作品からは太陽の輝きを感じますね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)