2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジブリ博物館の入り方。

1 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/13 08:55
完売でしょ?裏口ってないの?

2 :ベンゼン中尉:02/01/13 08:56
となりの家で朝からトラックで足場を組み、どうやら家の外壁を塗りなおすらしい。その足場を組む音が煩く感じられた。
自分の家の周囲もなぜか工事ばかり。
そう言えば先日は久しく東京タワーへ行った。以前は昼過ぎにランチを食べによく足を運んだものだったが、行った日は平日ということで、中は閑古鳥が鳴いているように静かだった。
私は3階の蝋人形館へ入り、見物する。
ユダヤ人を救った杉原知畝(誤字かも)や日本人宇宙飛行士など内容もリニューアルされていた。昔はよく幽霊が出るとか言われた中世の拷問なども小さなスペースになっていた。
その脇のどんぐり共和国にも寄って、トトロの散歩用の帽子やら、ペンケースを購入する。
まだ、今年も始まったばかり。これからが忙しくなりそうです。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/13 09:47
上記偽物、荒らしは師ね。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/13 09:56
ジブリって博物館だったっけ?

5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/14 00:07
ジブリ美術館じゃないの?
ローソンで売っているぜ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)