2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

印象派が好きだ

1 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/27 18:52
印象派好きな人、語りましょう。

2 :1:01/12/27 18:54
ベタだけど漏れはルノワールとドガに惚れた。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/01 21:00
大衆はブタだ!印象派でも観てればいいんじゃ! ケケッ大衆はブタだ!印象派でも観てればいいんじゃ! ケケッ
大衆はブタだ!印象派でも観てればいいんじゃ! ケケッ大衆はブタだ!印象派でも観てればいいんじゃ! ケケッ

http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/986887988/418-

4 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/01 21:01
http://www.rinc.or.jp/~kurata/ruin/ruina09d.html

5 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/02 16:20
>1=2
ドガって印象派ですかね?

6 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/05 01:23
>5
Post Impressionism に入るのかな。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/05 01:25

「印象派? あんなものは絵画ではない!」

私は、ジェロームだ!

8 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/05 01:28
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=65&KEY=1009644372

9 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/05 01:34
日本人が大好きな印象派すら、全然レスがついてない。
やっぱ末期かもな、この板。

10 :偉大なじじい:02/01/05 01:53
じじいと一緒に印象派展を見に行くことになったんだけど、
俺は冷めた目でみてたら、じじいが「きれいだなあ」とつぶやいたんだよね。
美大入って絵を素直に鑑賞できなくなってたのかもしれん。
スレたかもな俺。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/05 02:24
>>7

「君の言うとおりだ!」

私は、ブーグローだ!
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)