2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョンロブの靴はアートだと確信したので。

1 :ほんとだよ。:01/12/17 15:54


糞スレだと断定するな。論より証拠。バロスを買え。
その形、機能、意匠に感動せよ。
俺は店員じゃない。

2 : :01/12/18 13:07
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/18 20:55
マッタじゃだめなの?
個人的にはベルルッティのほうが好き。

4 :1です:01/12/19 09:52
>>3
他のメーカーがダメではないのです。
ベルッティは色合がいいですが、長く履けない。

ジョンロブは、頑丈さが洗練まで昇華した稀な靴です。

みなさん、一足でもいいから買いましょう。自分が言ってることが嘘でないとわかります。

5 :1です:01/12/19 09:54
これから、このスレは、極めて個人的な、ジョンロブ買い物、ウンチク
スレにします。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/19 11:01
うざいよ、なんでファッション板でやらないんだよ。
あそこすごいマニアックな靴スレあっただろ。
ここは美術鑑賞板なんだよ。

7 :1です:01/12/19 11:20
>>6
ファ板は、ミタメだけ問題にしてる奴らばっかなんだよ。

だから、美術品にちかい靴なんだよ。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/19 14:11
>>5はやめて下さい。ここは美術鑑賞板ですので困ります。

9 :しんべえ〜:01/12/20 09:48

           __
          /(M)ヽ
         /ノノハヽ < お持ち帰りですか?
        ( `.∀´ )     __
         /::::::∞::::ヽ  _|____|
         |~|;;;;;;;;;;;;|~|  | ■■ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└──┘\___
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::::::
|                       |::::::
|                       |::::::
|                       |::::::
|                       |::::::

10 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/20 09:50
2001年を締めくくるに、ふさわしい祭りです!

米【TIME】紙が「Person of the 2001」の投票を行っています。
75年の歴史を誇る由緒正しい賞で、過去には「ヒトラー」や「レーニン」
なども選出されています。

TIME 投票ページ
■Masashi Tashiro■ で表記統一しましょう。(■は抜かす)
http://www.time.com/time/poy2001/

投票は削除を避けるために手動で。
締め切りは24日ですです。。。
こちらは軽いですけど結果はみれまえせん(連続投票可能)
TIME 投票ページ
http://www.time.com/time/poy2001/nominee_pop.html
※「Masashi Tashiro」で表記統一しましょう。
名前やメール欄など適当に 例)simura@or.jp
記入して、投票しよう。

新しいページがちゃんと開くまで待つ!!
VOTEの連打はダメ!!

葉書票もあるだろうから、ネット上で1位になっても安心できない。
2位にダブルスコア以上つけるのが望ましい。 。らしい。
本スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008799136/
前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008739542/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008775723/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008794268/

11 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/02 00:58
ロブ・パリの話なのか、ここは。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/02 13:18
あのなー。

靴だろ、靴。足つっこまれて一日の汗吸い込んで
消耗していく靴だろ。なんでアートなんだよ。ばか言うなよ。

芸術「的」だっていうならまだ理解もできる。
芸術とまで呼びたいという思いは勝手にせいと思う。
「芸術」って呼ぶなアフォタレ

13 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/02 20:12
芸術は汗や水虫とは無縁のものでしたか。そうでしたか。

14 :リモワのスーツケースはアートだと確信したので:02/01/02 20:57
糞レスだと断定するな。論より証拠。トパスを買え。
その形、機能、意匠に感動せよ。
俺は店員じゃない。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/01 22:31
クソみたいな印廃れーションに500円払うよりはジョンロブ靴買った方が11000倍マシだわな。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:02/04/03 17:21
ア・テストーニはどう?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)