2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜トリエンナーレ 統一スレ

1 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/15 23:31
横浜トリエンナーレに行った人。
感想お願いします。
刀根康尚のライブやメルツバウ情報、
バッタ速報、など。
気が付いたらおもろいイベント全部終わってるんだよね。

2 :既出:01/09/15 23:44
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gallery&key=1000123977&ls=50
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=art&key=999013844&ls=50

3 :漢字がワカンナイ(汗:01/09/16 02:26
さいこっきょう好きなんですが、どうでした?
誰かレス下さい。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/24 20:01
つまんない。あれで盛り上がりようがない。人はたくさん行ってるみたいだけど。

5 :総理:01/09/30 01:32
ココなら・・・。。。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/30 01:34
ここでいこう

7 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/30 01:36
昨日のMステでやっぱり六本木スタジオのこと言っていた

8 :総理:01/09/30 01:37
ゴメン Mステ見れなかったです。。。
何か言ってましたか???

9 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/30 01:40
前は六本木スタジオで、今は新庁舎新築のため東陽町に移っているだけみたい

10 :総理:01/09/30 01:41
その事ですか。。。
後3年ぐらいで取り壊すみたいですよ。。。東陽町の仮スタジオ。。。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/30 01:42
以前Mステの張り込みの件
やっぱ東洋町は仮なんだよな

12 :総理:01/09/30 01:45
六本木の新社屋が 完成したら
次にアーク放送センターの
機材入れ替えが終わると
取り壊す予定のようです。。。

13 :総理:01/09/30 01:46
東陽町って言ってるけど
正確には新砂町なんだけどね。。。 

14 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/30 01:46
広末・スピード時代は六本木

15 :総理:01/09/30 01:49
その時代は私全然芸能人に興味無かったですね。。。
親の財布から金を取ってはゲーセンでストUにはまってました。。。
 

16 :総理:01/09/30 01:54
芸能人の人は
なんで夜遅いのですかね。。。 普通の時間で生活出来ないんでしょうか???

17 :総理:01/09/30 01:56
つんくさんとか
ラジオ収録が25時ぐらいに終わって もう仕事無いハズなのに
あれこれして 寝るのは7時頃になるそうですし。。。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/30 01:56
だろうね
忙しいだろうね

19 :総理:01/09/30 02:01
そう言えば 中澤さん7時頃には起きてると言ってた時ありましたね。。。
皆さんが中澤さんとつんくさんの仲を怪しむのも
わかる気がする。。。 実際は何も無いと思うけど。。。

20 :総理:01/09/30 02:05
まきるを演じてるんですが。。。 どうですか???

21 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/30 02:07
悪いどのスレ?

logと知り合いなの?

22 :総理:01/09/30 02:12
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/2chbbs/test/read.cgi?bbs=mor4&key=001590295&ls=50
このスレでまきる演じてます。。。

logは あまり知らないです。。。 あまり動画とかやらないので。。。

23 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/30 02:14
なんで@入れなかったの?
あれじゃ怪しまれるよ
俺が入ろうかな

24 :総理:01/09/30 02:15
すっかり忘れてました。。。 まきるは良く知らないので。。。

25 :総理:01/09/30 02:25
あの まきるは???

26 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/30 02:30


27 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/30 02:31
突っ込んでいいよ

28 :総理:01/09/30 15:29
偽と言ってる名無しさんが まきる でEEと思いますか???

29 :総理:01/09/30 17:58
ただいまゴッチン!!!

ニュース見てたら 首都高の人達が警察にやられてました。。。
知ってる人映ってました。。。
BBSのゴールドのホイール履いたブルーのR34GT−Rです。。。

30 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/30 23:29
もうナンバー隠すやつダメだな

31 :総理:01/09/30 23:29
ツイにやってしまいました。。。
でもハッキリとわからないでしょうけど。。。
どうなる事も無いでしょうから。。。

32 :総理:01/09/30 23:31
ナンバー隠すプレート使ってた人多かったですね。。。
ニュース見たら知ってる車がいて笑ってしまいました。。。

33 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/30 23:32
どうしたの?

34 :総理:01/09/30 23:34
ブルーのR34の人はトップシークレットの人ですYO!!!

35 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/30 23:35
>34
どっかに書き込んだの?

36 :総理:01/09/30 23:37
イエ ドコにも書き込んで無いですけど。。。

37 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/30 23:38
俺は聞いても全然分からず

38 :総理:01/09/30 23:40
やってしまったと言うのは
私の写真の一部を晒してしまったって事ですね。。。
どうせ 見てもわからないと思ったので。。。

39 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/30 23:40
なんかここ重くない?

40 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/30 23:41
いつものところにアップでもしたの?

41 :総理:01/09/30 23:43
そうですけど
あぷろだの持ち主に たった今怒られ消されました。。。

42 :総理:01/09/30 23:45
滅茶苦茶 重いです。。。 どうなってるんだ???

43 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/30 23:47
ふ〜ん、そうなんだ
アップローダー俺も今探してるんだよね
デルキーがあるようなとこで、少し大きいのがアップできるとこ

44 :総理:01/09/30 23:53
私は知り合いに頼みこんで作って貰ったんですけど
一瞬壊れたみたいで お怒りの電話が来ました。。。

45 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/30 23:58
悪の〜は最近メチャクチャ重くてアップすら出来ないし、アップした所で
エラーだし、娘ニュースはデルキーないしな

46 :総理♂:01/10/01 00:02
無料の所がEEですね。。。
ただ大きい物はUP出来ないけど。。。

47 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/01 00:06
娘ニュースは500までだからな
最低限かも

出かけます
もう10月だ

48 :総理♂:01/10/01 00:09
本当だ10月だ・・・。。。

いい加減ソロソロ忙しくなるなぁ〜。。。嫌だなぁ。。。
ゴッチン見る時間がドンドン無くなって来ます。。。
忙しくなるとドコにも行けなくなりますね。。。コマッタなぁ

49 :総理♂:01/10/01 00:23
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data6746.jpg
市井ちゃんですね。。。 

50 :総理♂:01/10/01 20:16
昨日はモー娘。メチャ逝けSPの収録だったようですね。。。

51 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/01 21:51
何チャンネル?
なんか本当に忙しくて取り残されそう

なんか娘ニュースにとみんって名前で画像上げられているけど関係ないの?

52 :総理♂:01/10/02 00:45
思いっきり私の顔面アップですね。。。

53 :総理♂:01/10/02 00:47
以前にもラウンジで晒した事ありますね。。。
どうって事無かったです。。。

54 :総理♂:01/10/02 00:49
ニュースにUPした人は誰かわかりませんが
3日も経てば 風化しますYO!!!

55 :総理♂:01/10/02 00:55
つい モー板固定写真集スレの成り行きで・・・。。。

ラウンジやロビーで一時期 流行ったんですけどね。。。晒すの。。。

56 :総理♂:01/10/02 01:14
2CH見てるテレビ制作関係者がわかりました。。。
「モーたい」とスタッフを一新する前のASAYANに関係してた人です。。。

どうやら 視聴率が悪いと ただでさえ長い会議が 物凄ーーく長くなると言ってました。。。

57 :総理♂:01/10/02 01:18
ゴッチンの事 誉めてましたよ。。。

58 :総理♂:01/10/02 01:25
「一緒に仕事してわかった
    モー娘。の加護は(まだ気がついてない瞳)をしてる。
              (気がついちゃってる瞳)が、辻希美ね。」

と言われてました。。。 わかりますか??? 

59 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/02 01:32
すごいね晒すの、って言っても分かる人ほとんだいないと思うけど
加護辻は将来性のある無しのこと言っているのかな?

60 :総理♂:01/10/02 01:52
将来性の事では無い感じの言い方でした。。。

61 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/02 01:57
才能とかの良し悪しとかじゃないのかな

62 :総理♂:01/10/02 02:09
たぶん 自分のキャラを知ってるか 知ってないか だと思われ

63 :総理♂:01/10/02 02:10
つんくさんの番組に 現編成部長が・・・。。。

64 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/02 02:17
辻にキャラはあるのかな?
なんの現編成部長?

65 :総理♂:01/10/02 02:24
某作家が2時間かけて書いた企画書の感想を「バーカ」と言い放った電波少年のTさん

66 :総理♂:01/10/02 02:26
辻ちゃんにキャラか・・・ 私も良くわからないんですよね。。。

私と同じ 腹ペコ食いしん坊万歳ぐらいですか。。。

67 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/02 02:28
確かに可愛くないと思うし体型もすごいな

自分を知っているというか作ってるんだろうな

全然話し違うけどUFAの山崎ってテレビとかで顔とか出たことある?

68 :総理♂:01/10/02 02:32
ちょっと わからないです。。。
出てたとしても山崎さんの顔がわかりませんので 気が付いて無いかも知れません。。。

69 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/02 02:35
山崎って雑誌とかでも見たことないな

70 :総理♂:01/10/02 02:35
私は ナイナイの岡村さんの妹さんの顔が見たいです。。。

71 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/02 02:37
いるんだ
知らなかった

72 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/02 02:42
松浦の妹見たい

73 :総理♂:01/10/02 02:42
岡村さんは自分の家族の事は話したがら無いから
妹さんがいるの知ってる人少ないですね。。。

74 :総理♂:01/10/02 02:42
私も見たい。。。 

75 :総理♂:01/10/02 02:43
私も見たい。。。 

76 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/02 02:44
ヤベは家中の人間がテレビに出てるのにね

そろそろ住スレに顔出そうかな

77 :総理♂:01/10/02 02:51
私は もう寝ます。。。 おやすみゴッチン!!!

78 :総理♂:01/10/02 23:52
昨日(都民の日) 今日(文化祭の振り替え休日)と
 せっかくの二日連休をダラダラと・・・・。。。
時間が無駄に過ぎて行く。。。鬱だ もう寝ようかな???

79 :総理♂:01/10/03 19:05
ただいまゴッチン!!!

今日は何も無し。。。 特に何も無し。。。

80 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/04 00:36
私もダラダラと無駄な時間を費やしています

話し変わって、少し時間があったので昔のASAYANを見返していたら、ピンランの
撮影中後藤が怪我をしたという事実をそういえば何故隠したんでしょう?

81 :総理♂:01/10/04 18:29
ゴッチン怪我してたんですか。。。 そういえばピンチランナーまだ見てないです。。。

私ゴッチンファン失格であります。。。

82 :総理♂:01/10/04 18:39
目立つ怪我があると編集の時に問題が出るんじゃないかと思われ。。。

83 :総理♂:01/10/04 18:54
私もその時のASAYAN見たいけどビデオとか撮って無いです。。。カナシー

市井ちゃんと一緒でハリキっちゃったのかな??? 可愛EEっすね!!!

84 :総理♂:01/10/04 18:58
ちょっと面白い物があるのでUPします。。。

http://www27.tok2.com/home/nkkg/cgi-bin/test/img-box/img20011004185150.jpg
元気な市井ちゃんです。。。

http://www27.tok2.com/home/nkkg/cgi-bin/test/img-box/img20011004185420.jpg
その時の 面白い物です。。。100%本物です。。。

85 :総理♂:01/10/04 18:59
見たら教えてください。。。 スグ消しますので。。。

86 :総理♂:01/10/04 19:13
それと吉澤さんの事ですけど 何やら板バシで目撃されてます。。。

どうやら吉澤さんの知り合いがいるみたいです。。。

87 :総理♂:01/10/04 19:29
http://www27.tok2.com/home/nkkg/cgi-bin/test/img-box/img20011004192743.jpg
>>84の UP失敗してる物です。。。

88 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/04 21:46
見たよ
あれは市井が使っていたジャージ?

89 :総理♂:01/10/04 22:30
YES!!!

90 :総理♂:01/10/04 22:48
市井ちゃんやゴッチンが撮影時に食べてた御弁当の写真もありますけどね。。。

91 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/05 01:18
関係者が撮ったわけ?

92 :総理♂:01/10/05 02:03
たぶん。。。

今 椎名法子さん出てます ゴッチンとソニンを足して2で割った顔してますね。。。
確か・・・嵐の二宮さんと噂のある人あった人だったような気がすると思われ???

93 :総理♂:01/10/05 02:04
椎名さん 釈さんとカブリそう・・・。。。

94 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/05 02:10
噂というかスッパ抜かれたでしょう、この間

95 :総理♂:01/10/05 02:16
ショック!!!
 一瞬見せる表情がゴッチンに ホンの少しだけ似てた人だったのに・・・。。。

ヤッパリ カッコEE男の方がモテルと言うのかなぁ。。。

96 :総理♂:01/10/05 02:17
まぁ ゴッチン良ければ 全て良し!!! と言う事ですけどね。。。

ゴッチンと山下さん 噂だけで イマイチ具体的な行動が表に出ないですね。。。
出て欲しく無いけど。。。

97 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/05 02:18
清純には見えないね

98 :総理♂:01/10/05 02:18
ゴッチンスキャンダル出たら 当分 ショックで 寝こむかも。。。

99 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/05 02:19
今のところもみ消すんじゃないかな
最近新曲関係で忙しいのかな

100 :総理♂:01/10/05 02:20
まぁ ゴッチンに比べれば 椎名さんの清純なんて無いような物ですけど。。。

101 :総理♂:01/10/05 02:21
新曲のプロモーションなど 鬼のような忙しさだと思われ。。。

102 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/05 02:22
今日のうたばん今見てる
結構前に撮ったように見える

103 :総理♂:01/10/05 02:25
9月18日の火曜日に収録してますね。。。

104 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/05 02:26
なんか前言ってたね
半月か・・・
なんか石川の顔変だけど 

105 :総理♂:01/10/05 02:27
そうですか。。。 良く観てなかった。。。  

106 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/05 02:29
新曲の発売を考えるとそろそろ歌収録が始まるね
少し動きたい

107 :総理♂:01/10/05 02:31
なんか もう録音おわったみたいな感じだけど。。。

108 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/05 02:32
なんか早いな
年末のもあるから結構早撮りかな

109 :総理♂:01/10/05 02:34
何か事情があるんでしょうかね。。。 新メンの為かな。。。

110 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/05 02:36
うん
なんかあるかも
情報でないから分からないけど

脱退の話もなんかでてこないし

111 :総理♂:01/10/05 02:40
ラジオ ドラマ とメンバーが個々で動き始めてるからかな。。。
新メンは覚え無いと逝けないのが沢山ありそうですし。。。

112 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/05 02:41
何時からテレビ出るの、新メン?

113 :総理♂:01/10/05 02:50
MUSIXと思うけど。。。 意外に 「モー。たい」 が初かも。。。

114 :総理♂:01/10/05 02:52
どうやら「モー。たい」が新メン初登場になりそうです。。。「もーたい」休み多いけど。。。
でスグMUSIXで新曲 御披露目だそうです。。。

115 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/05 02:52
解禁日とかないんだ
なんか最近テレビ見てないから

116 :総理♂:01/10/05 02:54
私もあまりテレビ見ないから(ニュースは見てるけど)良くわからないです。。。

117 :総理♂:01/10/05 02:57
ちなみに朝の目覚ましテレビで「カントリー娘。と石川さん」のPVが出ますね。。。

118 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/05 02:57
なんか加護かわいいな
逆に辻酷いな

119 :総理♂:01/10/05 03:00
なんとか辻ちゃんも頑張って欲しいものです。。。
まだまだ加護ちゃんに比べたら子供なんでしょうかね。。。

120 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/05 03:00
なんか飯田もいい感じ
矢口も

121 :総理♂:01/10/05 03:05
うたばん はモー娘。の魅力の引き出し方がウマイんでしょうか。。。
スタッフの人がモーヲタだからかな。。。 

122 :総理♂:01/10/05 03:12
もう寝ます。。。 今日は疲れてるし朝も早いので。。。

123 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/05 03:12
貴明と中居じゃない
ダウンタウンがやったら自分達の笑いになるし、特にまっちゃんは

124 :総理♂:01/10/05 23:33
それは言えてる。。。 

125 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/06 01:52
後藤の写真集出るの?

126 :総理♂:01/10/06 20:55
う〜ん わからないです。。。 どうなんでしょう???

127 :総理♂:01/10/06 21:00
11月に発売なら 既に撮り終えてるかも。。。 

128 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/07 00:12
出ても吉沢の後ね

129 :総理♂:01/10/07 22:34
死にそうなくらい つかれてます。。。
足も 腕も もう動きません。。。

 ぶんしゃか ぶんしゃか!!! わっしょい わっしょい!!!
 ふぅー寝ます。。。

130 :総理♂:01/10/07 22:35
肩を打撲してしまいました。。。 おやすみ ゴッチン!!!

131 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/07 22:55
体育祭?

132 :総理♂:01/10/07 23:24
お祭で御神輿担ぐ助っ人です。。。
3年生でも私の居た部活では毎年 祭の助っ人やっていますので。。。

133 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/08 02:39
何の画像貼ったの?

134 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/08 22:20
アンティーク見忘れた

135 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/08 22:29
スマスマも途中からだ 

136 :総理♂:01/10/08 22:43
ただいまゴッチン!!!
急いで帰ってきました。。。 ゴッチン食べてますね。。。
なんかチョットふっくらしたかな???

137 :総理♂:01/10/08 22:44
今 ゴッチンが食べてるソフト麺ですけど
知り合いの製麺所の物です。。。

138 :総理♂:01/10/08 22:45
私も食べた時ありますけど ミートスパゲティーにすると美味しかったです。。。

139 :総理♂:01/10/08 22:50
住スレの写真は黒髪だった時のヨッスィーですね。。。 

140 :総理♂:01/10/08 22:52
キムタク EEなぁ。。。 ゴッチンの方がEEけどね・・・。。。

なんか虚しい。。。

141 :総理♂:01/10/08 23:18
サウナかぁ・・・。。。 

142 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/08 23:47
よっすぃ〜か

143 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/09 00:05
また発砲あったみたいね、バニ

144 :総理♂:01/10/09 00:09
発砲ですか。。。 なんか大変なんですね。。。怖いですし。。。

友達と お好み焼き・もんじゃ焼き 食べに行ってました。。。
今度 娘。が行ってた もんじゃ焼きの店に行こうかなと思ってます。。。
お腹イッパイで苦しいです。。。 

145 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/09 00:11
なんか面白い話ある?

146 :総理♂:01/10/09 00:11
お風呂入ってきます。。。

147 :総理♂:01/10/09 00:12
>>145
今の所 何も無いです。。。

鹿骨に「ダンディー」と看板がありました。。。
ペットショップだったような・・・。。。つい笑ってしまいました。。。

148 :総理♂:01/10/09 00:13
確か いましたよね??? 「鹿骨ダンディー」さん。。。

149 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/09 00:14
そんな固定いたな
まきる派だった気がする

150 :総理♂:01/10/09 00:19
最近 自分の事で精一杯なので 何にも出来ないです。。。

とりあえず お風呂入って来ます。。。妹が「早く入れ」と五月蝿いので。。。

151 :総理♂:01/10/09 00:31
そう言えば 前に お台場でF1やるって言ってたけど
  今日だったのか・・・。。。忘れてた ザンネン

152 :総理♂:01/10/09 00:38
htt://www27.tok2.com/home/nkkg/cgi-bin/test/img-box/img20011009003611.jpg
こんなのが出てきました。。。
それでは眠いので また明日 おやすみゴッチン!!!

153 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/09 00:42
それ何日か前に見たな
そん時はなんか試験のテキストかと思って放置していたけど、なんかの台本みたいね

154 :総理♂:01/10/09 00:49
貰い物ですけど とくばんの台本って言ってました。。。

では もう寝ます。。。 もう凄く眠いので。。。

155 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/09 00:50
では


そのpだけ抜かす意味明日教えて

156 :総理♂:01/10/09 00:51
貰い物って言ってもコノ画像を拾ったのはモーコー板ですけど。。。

157 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/09 00:54
寝ていいよ
そんじゃまた明日

158 :総理♂:01/10/09 00:59
>>155
何か よくわからないけど pって???
>>157
おやすみゴッチン。。。。

159 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/09 01:00
htt://   p抜けてない?

160 :総理♂:01/10/09 21:43
このスレは リンク貼れないのれす。。。

161 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/09 22:00
貼れないとは貼っちゃダメと言うこと?

162 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/09 22:09
出かけます

163 :総理♂:01/10/09 23:24
h t t pで貼ると エラーが出ます。。。

164 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/10 01:58
そうなんだ

165 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/10 23:16
http://www.daily.co.jp/2001/10/10/tp20011010016064.shtml
ついに来たか

166 :総理♂:01/10/11 00:50
いよいよ イチイスト起動の狼煙を挙げる時が来たか。。。

167 :総理♂:01/10/11 00:55
おお!!! たいせーさん経由なら
少し情報が入る可能性があります。。。

168 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/11 02:02
ふ〜ん

169 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/11 02:13
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data7596.jpg

170 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/11 02:36
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2001101102.html

171 :総理♂:01/10/11 19:33
ワクワク

172 :総理♂:01/10/11 19:33
楽しみですね。。。 

173 :総理♂:01/10/11 19:43
ピッコロタウン??? 初めて聞きました。。。

174 :総理♂:01/10/11 21:29
昨日 徳光さん結婚式場で司会やってたみたいですよ。。。


そう言えば 久しぶりに 遠藤久美子見ました。。。 綺麗な黒髪が長かったです。。。

175 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/12 00:54
ピッコロって誰か前からあるとか言っていたけど?

176 :総理♂:01/10/12 20:31
私はドラゴンボールのピッコロしか知りません。。。 小学生の時読んでいたので。。。

177 :総理♂:01/10/12 20:51
ttp://www.bc.wakwak.com/%7emilky/data/data7735.jpg
新曲が・・・。。。

178 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/12 21:20
本当だ
何時発売なの?

179 :総理♂:01/10/12 21:23
最近 何もしてないです。。。 

友達の家寄った帰りに高速の下のユニクロ寄ってみました。。。
そしたら隣で工事やってたんですけど
ボーと見てたら二中の人達がゴッチンの話をしてました。。。

180 :総理♂:01/10/12 21:24
発売は何時だっけな??? ちょっと待ってて。。。

181 :総理♂:01/10/12 21:30
今月の31日みたい。。。

182 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/12 21:31
ずいぶん早くでてるね
そうでもないか

183 :総理♂:01/10/12 21:34
何気に早い感じするYO!!! 市井ちゃんの復帰も早い気がするっす要チェキらっちょ。。。

184 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/12 21:36
でも市井はこれ以上遅いと忘れられそうだからちょうどいいんじゃないかな

185 :総理♂:01/10/12 21:40
私は嬉しいですけどね。。。

ちなみにモー娘。は今度の日曜日は砧スタジオで収録あるみたいです。。。

186 :総理♂:01/10/12 21:41
行きたいけど 大事な用事がある。。。 

187 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/12 21:44
明後日、TMCで?

188 :総理♂:01/10/12 21:44
市井ちゃん 作詞作曲は出来るようになったのかな???

やっぱ無理だったかな。。。

189 :総理♂:01/10/12 21:46
>>187
そうです。。。

190 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/12 21:48
何の収録?

191 :総理♂:01/10/12 21:50
ヘイヘイヘイだったと思う。。。 

192 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/12 21:51
そういえばしばらくその番組に出てなかったね
なんかいろんなこと言われてなかったっけ?

193 :総理♂:01/10/12 21:53
いろんな事??? 私あんまり覚えてないです。。。

194 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/12 21:54
噂の真相だっけな

195 :総理♂:01/10/12 21:57
たまに「噂の真相」って話題に出てますね。。。

なんなんですか「噂の真相」って??? BUBUKAみたいな雑誌???

196 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/12 21:57
チョット引篭もり気味なので事務所にでも流して来ます

197 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/12 21:58
見たことないけどガセというか東スポみたいな感じなのかな

198 :総理♂:01/10/12 21:58
BUBUKAだって手にとって見た事無いです。。。一度も。。。

199 :総理♂:01/10/12 21:59
面白いお話 お待ちしております。。。 いってらっしゃいゴッチン!!!

200 :総理♂:01/10/12 23:48
車EEなぁ〜。。。 私も来年には車に乗っていられるようになあれ!!!

201 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/13 00:46
収穫なんにも無し

202 :総理♂:01/10/14 07:17
ただいまゴッチン!!! おはゴッチン!!!

203 :総理♂:01/10/14 07:18
昨日のメチャ逝けSP見れなかった。。。 鬱だ・・寝よう。。。

204 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/14 21:45
トリップだっけ?#hhhgftrこういうやつ
どうやって文字選ぶか分かる?

205 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/14 21:57
ばった君がいたよ。3時過ぎには撤去になるのね。
何だか広くって疲れた。オノヨーコ見るの忘れたよ

206 :総理♂:01/10/15 00:14
なんか良くわから無いけど ageってるので 国家の所にいます。。。

207 :総理♂:01/10/15 01:08


        このスレは終了しました

208 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/23 23:40
やっと時間が取れて明日から2日かけて見に行きます。
でもなんか、もう終ってるくさい?いや、会期はまだ
続いてるけどなんつーか。。。壊れたりとか。。。

209 :わたしはダリ?名無しさん? :01/11/11 23:31
今日は最終日でした
赤レンガ館、1時間近く並ばされたよ。学校の課題で仕方なく逝っただけの
俺はただただひたすら疲れたわい

210 :HeavyBug ◆/UWRi5yQ :01/11/12 18:26
終わっちゃったね。
寂しいな。

ゴンザレス・トレスのキャンディーが、10月16日には畳4畳半分イッパーいあったのに、
11月3日には座布団一枚分しか無くて、
11日に行ったら「気休めの薬(Pracebo)」は、11月7日をもって展示を終了しました。」
ってなってた。食い尽くされた。
わらた。
最後の一個を食べた奴の感想を聞きたい。家にもまだある。


関連Θレ(まだまだ続くよ)
芸術家とMac・Macを使った作品
h丁丁p://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1003494010/l50

211 :名無しでGO!:01/11/28 16:27
しけん

212 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/01 17:48
何故かクッキーシーンにトリエンナーレのレビューが
載ってた。

213 :にょ:01/12/26 12:35
揚げ
早く三年後にならないかな♪

214 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/26 17:26
一見そうは見えないんだけど実はちょーはいてくで、箱の中の粘土細工が、ぴくぴくってうごくやつ、おもしろかった。
けど作家名忘れた、誰か教えてください。

あと鳥の巣箱みたいのが壁いっぱいにかかっていて、のぞき穴を通して見知らぬ他人と視線があっちゃうやつ、おもしろかった。
言うまでもないが、作家名忘れた。誰か教えてください。

215 :わたしはダリ?名無しさん?:02/03/17 00:56
浜方面の人と友達になりたいす

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)