2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型って・・

1 :理系?:02/04/13 15:43
AB型について意見求む

2 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 15:51




     //////////  終了  //////////////





3 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 15:55
以前どこかのスレで『AB型はA型面がB型面を抑制する』
という趣旨のレスを拝見しました。
なにかと暴走し易いBO型の私にはとても羨ましい限りです。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 16:19
ABスレ立ち過ぎ。
別のとこで相談しろよ。

5 :理系?:02/04/13 16:22
ここでAB型以外の話は無しにしてくれないか
最近自分のことがわからなくなって来てる
自分のことを見つめなおしたいんだ
頼む!!

6 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 16:25
自分のことは自分で考えろ

7 :3:02/04/13 16:44
>>5
私も最近自分を見つめ直さざるをえない状況に陥りました。
僭越ながら貴方のお気持ちは理解できるような気がします。

8 :◇AB型を愛する会V◇ の会員:02/04/13 17:31
◆AB型を愛する会V◆ で、やりませんか?
レスが被るし、皆さんレスし難いですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)