2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

双子♂と乙女♀

1 ::02/04/13 15:32
探しましたがこの組み合わせのスレがないです。

参考にしたいのでいろいろ教えてください。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 15:46
占いとかだと必ず相性が悪いと
いわれるけど。なぜか気になるし
会話もたのしい〜(^○^)

3 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 15:51
相性は悪いんでしょうか?

4 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 15:54
悪いとよく言われてるけど今の彼氏と2年続いてるよ〜


5 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 16:38
お互いの特徴、性質を詳しく教えてください。

6 :乙女A:02/04/13 16:52
双子男は一途。

浮気しないよ。多分。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 17:38
6は双子♂と付き合ったことある?
詳しく教えてほしい。

8 :乙女:02/04/14 15:55
双子から乙女をみてどういうイメージ?

好きになっちゃった人が双子なんだけど
平行線で進展しないよ〜

9 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 23:02
乙女♀はタイプ。
双子が地味なタイプならわりとうまくいきそうじゃ?

10 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 23:29
双子からしたら乙女♀の言動が
「細かすぎ!」となるみたいですけど、、。

けどなぜか細く長くの縁になってしまってる。
進展はなかなかできない関係なのでしょうか?

11 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 23:31
乙女♂+双子♀の結婚率は異常に高いらしい。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 23:45
乙女Oです・・・双子Bに片思い中で辛いよぉー

13 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 23:49
私は牡牛Oですが、ASCが乙女で月も乙女です。
双子Bの彼と今らぶらぶですよ♪
<いろいろ問題はありますが...


14 :12:02/04/14 23:52
私は月が双子です。どうすればラブラブになれるんだろー
というか、双B彼が怒っていて今取り付くしまも無く困り果てております・・・泣

15 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 23:54
乙女ちゃんはいちいち口うるさくて神経質で綺麗好きで
自信家で高ピーだけど本人はいたって真剣なんだろうな。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 23:57
そこが可愛い。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 23:58
真剣さ・必死さはヒシヒシと伝わってくるよ
がんばってるなって感じる。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 00:05
乙女は素直なとこがかわいい

19 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 00:09
俺双子A、彼女乙女AB、友人に乙女A、O、AB、女友達にも乙女A、Oがいて
尊敬する先輩(♀)が乙女Aと、乙女マンセーな毎日さ
全員と数年来のつきあい
占いでは相性悪いらしいが、そうでもないな
乙女の人はみんなスレンダーで病弱そうな見た目をしてる(実際は健康)
乙女も落ち着いてはいるけどけっこう好奇心は強い方だと思う
わりと話好きだし、そして生活の知恵(豆知識)が豊富なので会話をすると楽しい
下品な話は聞いたことない
つまらない下ネタは男女共に厳禁だけれど
乙女ABとOの友人は(彼らの中で)質の高い下ネタは許せるらしい
あと乙女♂の友人全員と乙女Oの女の子は料理がかなり得意
恋愛は、過去に好きになった人が彼女も含めると6人中3人が乙女で
その3人ともつきあった(つきあっている)
進展は自分でも遅いと思う
俺は地味な人だし
ケンカはしないよ



20 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 00:13
>>19
恐れ入りました。今から貴方を神と呼ばせていただきます。

21 :13:02/04/15 00:31
>14
双子座B型と付き合ったの4人目だけど、怒んないよー...
もう怒ったら最後じゃない?
地雷を踏んでしまったとか?

>19
私も料理大得意で、下ネタ嫌いで(メイクラブについての真面目な話は
OK)双子の彼とは寝てる時以外はお風呂の中でもお湯が冷たくなる程
お話してます。乙女系は本読んでたり、興味のある事は追求するので、
広く浅くの双子が感心するのかも。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 00:38
>もう怒ったら最後じゃない?
>地雷を踏んでしまったとか?

こういうこと平気でいうのも乙女なんだよね




23 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 00:44
こんなスレできたんですね。

>12 私も月・双子です。
彼氏は双子です。

双Bの彼はどうして怒ってしまったんでしょうか?
それはわかりますか(想像できますか)?
何にしても謝り倒すしかないと思うんだけれど。

「どっちも悪かった〜」ということでも、彼を不愉快にさせたわけなので、
意地張らないで謝ったほうがいいと思うよ。

なんで怒っているのかわからなかったら、彼に聞いてみましょう。
・・・ってとりつくしまもないのか。
頑張れ〜

24 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 00:50
連続スマソ >23

彼は双ABなんだけど、妙に不機嫌なときがあります。
もうコリャだめか?って思うんですが、しばらくすると彼から連絡があり、
ドキドキしながら会いに行くと、すっごい上機嫌だったり・・・

もしかしたら>12さんのこととは関係ないことで、何かイライラしてたり
しませんか?それだったら、しばらく放っておけば直ると思うのだけど。

25 :12:02/04/15 00:57
>13さん、23さんレス有難う〜
13さんのは怒らないのか・・・私の好きな双Bさんはかなーリ短気です・・。
彼にとってはすぐに裏切りと思っちゃうんですよね。怒っては仲直りの繰り返し
だったけど、今回ばかりはかなりやっかいです・・
怒ってる理由も多分あれだろうとわかっています。
謝ってはいるけど今回は苦しい・・。
23さん、なんだか辛くていたので励みになります。ありがとう
謝り倒す勢いで謝ってみます。

26 :12:02/04/15 01:01
>24さん=23さん?
確かに八つ当たりみたいなことも多いんですね。
彼は絶対服従を求めるような亭主関白ナ人なので
謝るしかないんですよね・・・・泣



27 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 01:07
>26
そうそう。>23=>24です。なんか変なところで送ってしまった。

「裏切り」ってなんか不穏な言葉なんですけれど、
どんなことなんだろう?話せる範囲で教えて欲しいです。

双AB彼氏も、割と絶対服従型っぽいですよ。
でも、非を認めて「ごめんなさい」すると、「よし、いい子だ」ってなります。
(年下のくせに)
非と言っても、絶対的な価値観での非じゃなくて、
「俺はそういうのは気にくわないんだよ!」ってことです。

28 :12:02/04/15 01:34
>23さん
私の人もそうです。気に食わなくて怒っちゃうんです。
なんだか、似てるかも・・・
「裏切り」って彼に会うまでは普通に聞かない言葉だったけど、
彼にとっては自分の思い通りにいかないとそうなっちゃうんです。
私が悪いのですが、以前に彼に怒られていた事を繰り返してしまったり、
機嫌を損ねるような事を言うと、「もうしないっていったのに!裏切りだ!」
ってなっちゃうの。しかし今回のはかなり根が深いんです。
プライベートすぎて誰が見てるか分からないので詳しくかけない事が残念ですけど・・

悩み相談になっちゃってるのでさげます。みなさんすみません


29 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 12:01
>28さん >27です
難しい彼氏さんですねぇ。

私の彼の方が扱いが楽な気がする...基本は可愛い「オレ様」なので、
オレ様をたてる方向に行動していれば大丈夫なんです。

>28=>12さんのお話をみると、12さんの彼氏は、12さんが
「こういう言動をとってしかるべき」というイメージがありそうですよね。
んで、それからはずれると「裏切りだ!」となるのかしら?

どうしていれば彼はニコニコしてますか?
私の彼の場合は、私が彼の話をちゃんと聞いていると、ニコニコしてます。
でも、「私が」「私は」って感じで、彼の話をさえぎってしまうと、とたんに
不機嫌になります。オレ様はけっこうお子様なのですよ。

私もsageときますね

30 :12:02/04/15 14:14
>27さん
私のもかなりの「オレ様」なんですよー
27さんの彼と一緒で 話聞いてると機嫌いいけど、さえぎっちゃうと不機嫌です。
多分とてもお子様です。でも私もお子様だからうまくいかないみたい・・。

彼にとっての「裏切り」は多分27さんの言う通りで、動いて欲しい方向に私が行かないと
そう思うみたい。それで、「俺は正しい事を教えているのに、お前は理解してくれない。言う事
聞かない」って。毎回いっぱい謝って、彼は許してくれていたけど、今回はお互い傷つけ
あっちゃったから・・・。彼と別れてから一応お別れメールみたいなものが一時間後
くらいに来たんです。以前も大喧嘩して結局三ヶ月ほど連絡取らない時期もあったんですが、
その時よりはまだ見込みはあるのかなあとは思ってるんですが・・。
本当に嫌になっちゃうとそんなメールもくれないだろうし。
結構行動で誠意を図る所があるので、諦めずに謝りメールは出し続けてるんですけど。
なんか、参っちゃってます・・。

31 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 14:39
乙女からみた双子の印象は?

32 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 15:02
>30さん 27です。
そっか、やっぱり「オレ様」ですか(w
確かに、行動で図っているところがあると思います。
だからメールを出しつづけるしかないよね。がんばれ。
ほんとに嫌になっていたら、お別れメールもどきなんて来ないと思う。
まだ12さんに向き合う気持ちはあるんだと思うな。
大変そうだけれど、頑張って。

>31さん
んー、お殿チャマって感じかな(w
頼れる人〜なんだけど、オレ様基準からはずれると怖い目にあう。。。

33 :乙女:02/04/15 15:38
乙女から見た双子の印象
・さびしがりや(でも我慢しちゃう、淋しいからってだれでもいいから
そばにいてほしいわけじゃないらしい)
・疑い深い(ほんといろいろ慎重^^;;)
・博学(雑学王)
・優しい(でもそれを悟られないようにしている)
・わかりやすい(でもわかりにくいって本人は思ってる)

34 :双子:02/04/15 17:14
乙女ちゃんは話してて楽しいけど、一言多いんだよなー。
「あなたって○○に見えるけど、本当は××なのね。大丈夫、わかってるから」
そこまでわかってるなら、面と向かって口にされたくないことぐらいわかるだろ(w

35 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 17:32
>34 乙女座です。
わかる。その一言でやな奴になってるのわかるんだけど、
気が付くと言ってるのよ。
仲が良い人はそういうのわかってくれていて、「あ、またか」って感じで
気にしないでくれるんだけど(他意はないと理解されている)、
そうじゃない人の前だと微妙に緊張します。
広く浅くの交友関係は私には無理。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 17:38
乙女Oの女の子2人知ってる
乙女の繊細で女らしい部分と
Oの気さくさがあってつきあいやすい
バランスいい性格だと思った

乙女のBはつかみどころがなかった
乙女だからかおとなしい人かも
でも面白い人だったよ

AとABはおとなしい
繊細さに輪をかけてるので言動にはかなり気を使わないといけないかな
それでやっぱり映画鑑賞・読書が好きみたい
映画は派手なアメリカ映画よりも静かなイギリス映画とか
ヨーロッパものや年代ものが好きだと思った

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)