2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型の女基地外多いな。

1 :占いマリギン:02/04/08 09:51
氏ねって感じだな

2 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 10:28
2ゲットー

3 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 10:33


4 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 11:18


5 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 11:21
何なんだ・・・最近は

6 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 11:59
>1具体的な話しを書きなさい。


7 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 14:04
具体例:BO女蟹蟹

8 :ヤリマンB女:02/04/08 16:13
俺の会社にも基地外B女いたぞ
泰子って名前で26歳
ヤリマンで社の男達のほとんどとやったくせに
ものすごく短気!
怒り出したら机は蹴るハ ヤクザ言葉使うわほとんど基地外
もちクビになったけどな(w


9 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 16:23
おなじ血液型でこう男女で性格が違うのも
珍しい
B男は約束守るし信用アル奴多いと思うが
B女はまったく逆だねだからいつも
現実社会では干されてるのがB女

10 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 16:25
>>8
うちの社にもいたよそんな感じのB女社員
嫌われてたねーー


11 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 16:26
ここは、占い板で一人B女の評判を下げまくってる
蟹蟹チャン叩きスレですか?
頼むから他のB型を巻き込まないでください。迷惑です。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 16:28
現実社会で評判悪いのはB女さんだね。
でも>>11に同意。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 16:31
今日の会場はここですか?



14 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 16:32
いつもの「コテハン叩き」「オバチャン!」の流れだと思われ。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 16:33
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)うん。うん。


16 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 16:34
>>14
激しくワロタ
でも、素は良い女性そうだよ。蟹蟹さん。

17 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/08 16:35
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │    /
│ .│  . .            ─/     ヽ    /  <  >>16ゲット! シシシシシ…
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /     \        
│\/ヽ          /             \. /       \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \++++++/ /
│   .│       \     \────/  /



18 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 16:36
>14モードになった時は・・・

今、うん。うん。貼るね、待ってて

19 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 16:37
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)うん。うん。

これで良しと・・
>1有るスレ使ってね。これからは・・

20 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/08 16:48
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │    /
│ .│  . .            ─/     ヽ    /  <  >>20ゲット! シシシシシ…
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /     \        
│\/ヽ          /             \. /       \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \++++++/ /
│   .│       \     \────/  /



21 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 17:09
いずれにしてもさ
このスレも伸びるだろな(w


22 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 17:10
B型ネタが伸びるのは定説です


23 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 17:14
>1の占いマリギンってどういう意味?

24 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 17:22
B型ってスレがあるだけで
某蟹B女はビクビクして
反レスたてるんだろうな(w

25 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 17:24
>>24
多分コピペなんかしたうえに
相当抵抗入ってくるだろね
だから嫌われんだよねー

26 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 17:26
>>11
B女の評判が悪いのはそいつのせいと思われ(w

27 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 17:40
以上おばちゃんのジサクジエン劇場でした〜
アヒャヒャヒャヒャヒャーご苦労さん!

28 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 17:42
キッチリ2分毎の書き込み・・・・プププププププッ

29 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 18:03
じゃあ2ch内での女の評価はこうなるよね
AB>A>B>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>O

30 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 18:20
某蟹B女はビクビクして >これ匿名か?
>28凄い所見てるね。

31 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 18:31
あげ

32 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 18:32
>>14は予言者だ・・>>27>>28            

33 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/10 05:09
>>1
基地外言う、オマエが基地外や!!

34 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 18:48
Gコジ“あほ助”αΟ射
↑ 侮辱罪で通報しておきました

35 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 18:51
>>11 自分の性格に自信がないからって、B型の評価が悪いのを俺のせいにしないでください。

これ前にも何回か言ってるんだけど、誰もわかってねーなー

36 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 18:53
自信のある人は、他のB型がなにしてようとB型がどう思われようと全然気にしないからな。
O女山羊山羊さんがO型バカにされても気にしないように。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 18:54
ここにもハート様が・・

38 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 18:54
つーか、むしろ1のハンドルに笑った。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 18:55
自信のない人はどうなるの?
考えた事ある?

40 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 18:56
自信のない人は、、、35に書いてあるだろばか

41 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 18:57
自信が無いのはその本人の勝手だが、
だからって人のせいにしたりするやつはバカにされて当然。
現実社会はそんなもんだよ。
甘ったれのひきこもりにはわからないだろうけど。

42 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 18:58
はい!
またなにか甘ったれた感じのレスを返してくるのかな?
自信ない人は辛くて寂しくて。。とかって言うのかな?
甘ちゃんのレス、来たら見て上げよう!

43 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 18:58
現実社会はそんなもんだよ。
甘ったれのひきこもりにはわからないだろうけど>笑った

44 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 18:59
>1同意

45 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:02
35の何処に書いてあるのやら・・・。
ただ俺にせいにするなってだけだね。

46 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 19:02
>43
うん。実際に世の中って甘くないからね。
ここの煽り屋はそんな世の中の人達についていけないから、こんなとこでずーっと書き込んでるんだと思うよ。

>>35>>41 もう一回貼っておくか。

47 :BO男蟹蟹 ◆KJgiezS6 :02/04/10 19:03
妹を勘弁してやってください

48 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:03
BO女蟹蟹 の支配してる板はここですか?



49 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:04
ははは、こりゃ笑うしかないわ。(苦笑)

50 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:04
B型の評価が悪いのを俺のせいにしないでください。

ここで評判の悪いBは1人ですが、なにか?


51 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:05
>47仕付けができてないぞ!

52 :BO男蟹蟹 ◆KJgiezS6 :02/04/10 19:07
妹は本当は気が弱いので逃げてしまいました

53 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:08
誰かB型の女性有名人をUPせよ

54 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:08
>>48支配できてない板がここです。

55 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:09
>>52

蟹の兄、と言うネタ自体は面白いのだから
もう少しウィットの利いたレスを頼むよ(笑)。

56 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:13
>53
葉月里緒菜

57 :BO男蟹蟹 ◆KJgiezS6 :02/04/10 19:15
>>55
すみません
妹が妹なものですから
この程度で許して下さい(泣

58 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:17
>>53
稲森

59 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:18
蟹女が潜ったぞ(w

60 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:18
お兄さんまで責めないであげて!大変なんだよ身内ってダケで・・

61 :検索しました:02/04/10 19:21
B型の女性有名人

川瀬智子  (the brilliant green)
福田明日香  (モーニング娘。で唯一のB型)
平家みちよ
下川みくに
倉木麻衣
hitom
工藤静香
森川美穂
永井真理子
岩崎宏美
香西かおり
天童よしみ
八代亜紀
都はるみ
瀬川瑛子



--------------------------------------------------------------------------------


【タレント編】
--------------------------------------------------------------------------------

鈴木杏
前田愛
吉川ひなの
本上まなみ
水野美紀
京野ことみ
永作博美
大塚寧々
稲森いずみ
葉月里緒菜
榎本加奈子
新山千春
藤崎奈々子
酒井法子
坂下千里子
米倉涼子
渡辺満里奈
宮沢りえ
松居直美
榊原郁恵
杉田かおる
風吹ジュン
森光子



62 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:21
92 :マドモアゼル名無しさん :02/04/06 21:06
またかくの遅かったー!!>86やっぱ蟹蟹さん優しい^^V
これからもよろしくね〜!そのさばさばはあたしにはないからすごい
すきだよー。うらやましいわ。友達になりたいもん。


93 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/06 21:08

>92
たしかに自分でもさばさばしてるとは思う^^。
こちらこそよろしく

p(w

63 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:22
わらった。
たしかに自分でもさばさばしてるとは思う^^。  ここ

64 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:23
>62 僻んでる?

65 :BO女蟹蟹はうんこ:02/04/10 19:23
ワラタ!!

66 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:25
言っても無駄かも知れないが、みんな蟹蟹叩くのやめたら?
何やっても彼女が意固地になるだけで、また板全体とB型全体にも被害が及んで
しまっている。

そりゃ、それが余計に面白いんだ、てのはわかるけどさ(藁。

67 :BO女蟹蟹はうんこ:02/04/10 19:28
奴はB女の代表らしい(w

68 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:31
B女って・・・

69 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 19:32
>67
B女じゃねーよ。この板の皇帝だ

70 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:32
>>66
自信のある人は別に大丈夫、らしいですよ。w

71 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 19:34
>>35>>41

スジの通ったこと言ってるが、煽り屋はおかしくとらえるんだな。
さすがはぐれ物!
それとも、それに対して言葉を返せないから、話をそらして俺の別の言葉をコピペか?

72 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:38
>>69ちっとも大物を感じさせませんがなにか?

73 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:39
>>71
それのどこが筋が通っているんですか?
ま、どうせ説明できないでしょうけど。

74 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:40
>>69
童貞の間違いじゃないのか


75 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:43
男か・・

76 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 19:45
>73
じゃあなんでスジが通ってないのか、言ってみろ

77 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:47
B女ってほんとカス!なんだな。

78 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:47
お兄さん!迎えに来てください!妹さんを!!

79 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:49
>>77
>>61を見てどう思う?


80 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:50
>>76
やっぱり説明できないんだね。

81 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:50
>>79
臭そうな奴が多いな。

82 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:52
>話を逸らして

なんだ。自分の事いってたのか。(w

83 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 19:52
>80
つーか、同じ事を2度言うだけだぞ
自分が性格悪いのを棚に上げて、他の人がB型の評価を下げたからってガタガタ言うなって言ったんだ。
そしたらオマエなにか、まともな言葉で返して見ろ

84 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 19:53
>82
じゃあ俺のレスに対して、コピペとかじゃなくまともなレスしてみろ

85 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:54
煽りにレスしてどうすんの?

86 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:54
>>83
これだから現実社会でもB女は
やっかい者で嫌われ者なんだよ
B女の悪い典型だな。

87 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:55
もう放置したら・・・?

88 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 19:56
やっぱ82さん優しい^^V
そのおもしろさは俺にはないからすごい すきだよー。
うらやましいよ。友達になりたいもん。 >82

89 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:56
Bはクラスの人気者みたいな中心人物になりやすいけど
恋愛対象としてはいや

自己主張が激しすぎる

90 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:56
本当はB女って言われんの
凄く嫌なんだろ(w

91 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:58
調子のイイB女の典型・・・ヤダネ

92 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 19:58
>90
大丈夫、おばちゃん。
嫌じゃないが
嫌なら他の血液型を名乗ってる。

93 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 19:58
やだねったら やだね〜おんぷ

94 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 19:59
>>84
コピペしてないしね…。
それと「じゃあ、じゃあ」煩いよ。
話逸らすのもいい加減にしたら?

95 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 19:59
ありゃー おんぷを変換してない〜

96 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 20:00
>94
俺は言葉を返したのに、やっぱり返せない?
それならオマエが負けだな

97 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 20:01
また、勝った負けたは好きじゃないって弱虫発言するだろうが、
どう考えても言葉をきちんと返せない奴は負け。
なにが逸らすのもだよ

98 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:01
B女ってこんな醜いとは・・・

99 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 20:01
ほら、言葉を返してみ〜

100 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:02
>>96
偏見と妄想が入り混じった煽りじゃん。

101 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 20:02

やっぱりスジの通ったこと言えない単なる煽り屋だったか
ホント、煽り屋って我が儘くさってるからよくわかる
これから楽しく叩くか〜

102 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 20:03
>100 そうだね。たしかに俺に対する煽りはそんな感じ

103 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 20:03
かえしてみ〜〜
かえしてみ〜〜

104 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:04
>なにが逸らすのもだよ

放置しろって事だろ

105 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:04
>自信が無いのはその本人の勝手だが、
だからって人のせいにしたりするやつはバカにされて当然。
現実社会はそんなもんだよ。

…優しくない…
お願いです、元の優しい蟹蟹さんに戻ってください…。

106 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 20:04
>>35>>41
ただワラタって書くんじゃなく、どこがどースジ通ってないのか
返してきても、スジの通ってない返事ならまた言い返すがな

107 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:04
BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA

日本全国のB型の面汚し
ってことですね(w

108 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:05
B女必死だな。(w

109 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 20:06
>104
違うんじゃないかな?
話を逸らすなてのはきちんと話題にあった答えを返せってことだから
>105
じゃあ言い直すよ
自信がないって言う人をバカにする気はなし。
でも人のせいにしたりする奴は、バカにされる。
これを言ってやるのも優しさだぞ

110 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:08
>>106
まず貴方が説明しなければ話にならないんですが?

111 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 20:08
ん?必死で笑った振りして、本当は腹立ってるんだろ?>107=108

112 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 20:09
>106
痴呆ですか?俺は書いたけど。

113 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:10
>>111
だからお前はB型の面汚しなんだよ厨房(け


114 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:10
んなこたーないんじゃないの?
蟹蟹さん

言葉だけで判断できないよ
人間性なんて

115 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 20:11
>>83で書いたにも関わらず、説明してないって?
ていうか、本当は説明する必要もないくらいきちんと書いたのに、わざとに意味が分からないっていうのも、
自殺したいスレにいた叩き屋と一緒だな。
あのときは粘着に説明しろ説明しろってやられて恐かったからな。
また同じ手で粘着にやるか?

116 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:11
>>109
話逸らすのも相手するのも、の「のも」だと思うよ。

117 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:13
BO女蟹蟹 ◆fIYLeACAってほんとうはBじゃ無いんじゃない?
暇だから煽って遊んでるだけだと思う

118 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:14
説明できないからって連続煽りカキコか。


119 :B女:02/04/10 20:15
>>117
そう思うョ
Bってこんな馬鹿じゃないし・・・

120 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:15
>>117
そうっぽいね。

121 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:15
>自信が無いのはその本人の勝手だが、
>だからって人のせいにしたりするやつはバカにされて当然。
>現実社会はそんなもんだよ。

絵に描いたような「強者の論理」だな。
そこには
「誰かが傷つけたから、自信を失ったのかもしれない」
と言う客観的な視線と、何より愛が欠けている。
スジは通ってるけど、強者気取りでこんなみもふたも無い現実論
振り回す奴は、嫌われても当然だぞ。それは分かるな?

そして、ここが肝心なのだが…例え煽り屋に傷つけられて自信を失っても
文句は言えないぞ、蟹蟹。なんであれ
「自信がないのは本人の勝手」だからな。
それが、お前の現実だったな(笑)。

122 :B女:02/04/10 20:17
>>112
こいつのせいで
私は笑いものになったわ!

123 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 20:19
>119
そうだよね。Bってあんたのようなバカじゃないもんね
>121
言ってる意味がよくわかりません。
誰かが傷つけたとか、自信を失う人をバカにしたいわけじゃないと言ってるんだが
前レスで言い直したし。
じゃあ、余話物だったら、人のせいにしていいのか?
オマエと一緒にいるから嫌われる〜っていってる小学生と一緒だぞ。
いくら嫌われ者と一緒にいようと、好かれてる人だっているんだし。

124 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 20:20
>122 早速小学生のカキコか。
それに人のせいにするなってのは、傷つけたやつ って言ってないぞ。
それは前レスにしっかり書いた。
もう一回40前後を読め

125 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 20:21
>>35>>41
をかいてるのにそうやって言ってくるってのは、やっぱりわざとに話を聞かない叩き屋じゃないか

126 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/04/10 20:22
「基地内」

に敵影確認直ちに迎撃せよ!!!

127 :B女:02/04/10 20:22
>>125
き・ら・いですあなた
Bを名乗らないでよ!

128 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 20:23
おお!ぬいさんこんばんわ!
同じ説明何度もさせるバカたちに困らされてたんだよ!

129 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 20:24
>127
あ・い・し・て・る・わ
ずっとBを名乗ってね!

130 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 20:26
ていうか、叩きやのくせに何行も書き込んでまともな人に見せるなよ
マジレスさせんじゃねー
俺にもっと叩きをたのしませろ!>121

131 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/04/10 20:27
      ,ヘ_ -―,-――- 、   「|ヽ、
  「 lニニ/         ヽニニヽ| |\ヽ、
  | |_/      ,  ,    ヽヽ 旧_ヽヽ、
 / ,  / / ,  i  i 、 ヽヽ| |´/ ヾ `ヽ'
 |  /  / /_L, || | 、」_l_lヽ ̄ || | ヽ |
  V|  | 7_⊥、VWW,v⊥_wW ノ | |  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽNヽ|' | し|     |. し|`v⌒l | | |  | |ヽ、にくっまん
    |  |.| 、二  ,   二、  _ノ | Ll  ||ヽ_> \______
    |  | \"   _   " /|   |  |  | |
    λ |   >     イ`/     | |  | |
    | | | イ 〈_   ̄ ̄_ ノl     |  |   | |
   | | / |,ヘ|   ̄ ̄   /    / |ヽ  ヽヽ
   | | |    |      /    /  |  |    | |
こんばんは、

132 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 20:27
>>123訂正
弱者と書きたかった 余話じゃない

133 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 20:28
なんかまともに見せかけた煽り屋に腹が立っちゃった
マジレスさせられたから
さー!楽しく叩くぞ〜〜!!!

134 :121:02/04/10 20:29
>>109

すまん、レスの流れが早すぎて109を見れなかったんだ。
41だけ見たらあまりにもザルな「現実論」だからそこを指摘したんだが、
確かに109で補強してある。
許せ。
けど、15分やそこらでここまでレスが流れるものなのか(汗)?
今日は一体どうなってるんだ?

というわけで、話を聞かない煽り屋扱いはやめてくれ。

135 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:30
おー!

136 :Gコジ“あほ助”αΟ射 :02/04/10 20:30
>>133
叩かれてるのはお前じゃ

137 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:30
ぷっ

138 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:30
さっそくですなw

139 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 20:31
>134 なんども言うけど、最初は煽りだと思ってない。
でも理由を書いても全く無視した答えが来るから煽りと判断しちゃうわけ。
でもきちんと言い直してくれたなら121は煽りだと思わない

140 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/04/10 20:32
こじさんこんばんは、今日は出てきちゃいました。

141 :121:02/04/10 20:32
あ、またレスが進んでる(汗

>>130

おい蟹蟹!121以外は俺じゃないぞ、他の奴だ。
そいつは濡れ衣って奴だ!
頼むから、打鍵速度が遅いからって理由だけで
俺を煽り屋扱いしないでくれ(涙)!

142 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/04/10 20:38
      /~\‐/´ヽ‐-、_
     / /ミヽ 〃ヽヽへ  `ヽ
    / / , ,     、、ヽヽ |    |
  / / / / | | | | | | |   |    |
  |  | |_⊥」 | | |_|⊥|._   |    |
  |  |V ,⊥|/V|/|,⊥|._|` ト   |
  |  | } | j)   ´| .j |   |ノ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  | .|  ̄ `._ _  ゙̄_|   |   .! < あらあら。
  |  | |\    | | | | |  |  /   \_______
  | |  |´,` ┬| ! ! ! l)  / /
   | | | |,'´ノ /    // ヽ
   V|/レ'/ノ   |    /   /´\
   ( `,´ ノ   |   |  /  / ^\


143 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 20:38
でも他の奴は煽りだろう。
あとこっちは占ってくれスレでも見ればわかるけど、自信を失ったとか言ってる人にはきちんと助言を出そうと頑張ってるんだよね。
だから、41のカキコだけで冷たい感じには思われたくないので。>141

144 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 20:40
だから自信がないのは本人の勝手って言ったのは、話の成り行き上でその言葉が出ただけ。
だから状況が分からないで第三者に注意されるのって結構困る。。

145 :121:02/04/10 20:52
>あとこっちは占ってくれスレでも見ればわかるけど

うーん、僕は蟹蟹マニアでもストーカーでもないから
そこまできっちり目を通してないな。君が有名人で、色んな
スレでアドバイスしてて、そして今猛烈な勢いで叩かれまく
ってるってことしか知らん。

単に「無茶苦茶な暴言吐いておいて『レスしてみ〜ろみ〜ろ』だなんて
何て子供っぽい人なんだこいつは」と義憤に駆られてのレス
だった。誤解しちゃってすまんね。

>だから状況が分からないで第三者に注意されるのって結構困る。。

つまり、その場の空気にすっかりなじんだ上での勢いあまっての
「失言」が多いのね。なるほど。気持ちはわからんでもないけど、
そんな通時的な「状況」を分かってる人って、コテハンか相当な粘着の
煽り屋くらいだと思うぞ(笑)。いくら相手が酷いからって、
あまり無用心な事は口にしない方がいいよ。誤解を増やす一方だ。
2ちゃんねるはコテハンと煽りだけのものじゃなくて、その「第三者」
も見てるんだから。


…あ、そうだ。森前総理の気持ちがわかった(笑)?

146 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:52
何でもいんだけど、
B型の女。
上司なんだけど、自己中だし、人の話きかないし、人の会話中に割り込んでくるし
自分が中心じゃないとふてるし、協調性ないし・・・
あげたらキリないくらいどうしようもないヤツなんです。
どうしたら異動になりますか?
コイツがいなかったらウチの部署平和なんだろうけど、コイツのお陰でみんなバラバラ。
まあー悪口言うときはまとまってるけど(笑)

147 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:54
>>146
典型的なヤナB女だなそいつは(w

148 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 20:54
じゃあ、その部署は悪口が合い言葉ということで

149 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 20:57
>145
>いくら相手が酷いからって、 あまり無用心な事は口にしない方がいいよ

なるほどね。これは言えてる。
でもアドバイスしてることも知ってたんだね

150 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 21:03
うんちだからね

151 :121:02/04/10 21:03
>>でもアドバイスしてることも知ってたんだね

そりゃ、これだけ見るたびあちこちに蟹蟹蟹蟹書いてありゃ
嫌でも気づくよ(笑)。会話の詳しい内容は見てないけど。

152 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 21:11
マジB女うぜーーーーーー

153 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 21:12
sageで(優しさ

154 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 21:13
まだやってんだ・・・・・・

155 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 21:18
一気にこのスレ伸びたね〜

156 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 21:21
無視すれば伸びなかったのに・・・こんな糞すれ。

157 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 21:28
さげるかぁ
くその>>11にはしっかり返したし。

158 :146:02/04/10 21:46
タスケテ・・・・・・

159 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 21:59
>146 まぁ そういう奴はそのうち痛い目にあうだろうと。。

160 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 11:14
B女ってなんであんなに
短気でウルサクッテ口が臭くて
単純で馬鹿で口が悪くて
基地外なんだろうか。



161 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 11:28
1=O女よ
O女の方が基地外が多いぞ
修正しる!

162 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 11:34
B女はフリーセクース主義

163 :a:02/04/12 13:11
サッチー、ミッチーが好例、感性からいってなんか扇大臣もBっぽいな
あと和泉元弥のママもなんかそんな気がしてきた

164 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 13:40
B女のコテハン約1名いるけど(一人しかいないw)
典型的な叩かれ喜びマゾ馬鹿B女だもんな。

165 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 17:14
B基地コテハン女といえば・・・・

166 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 17:14
ハート様

167 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 17:21
ここのBに質問だ!
B基地コテハン女1人を見た人が「Bはヤバイ」と
思っちゃったとしたら、仕方が無いと思えます?


168 :マドモアゼル名無しさん :02/04/12 17:35
B型オンナですがなにか?

169 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 17:38
同じBは大変だね

170 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 17:39
B女とO女ってどっちがヤリマン多いのだろうか??

171 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 17:55
>>167

B型の悪いトコ全部包み隠さず出してるから
見てて恥ずかスィかぎりです(苦藁
正直言えば、一緒にされたくはないです。

けど、B型特有のいいところもちゃんと持ち合わせてるから…
まあ…そこを理解して(正確には慣れて)頂ければ、
全てのB型がもう死ぬほど好きになれること間違いなしかと。
それ以降どんなBが出てこようが絶対に平気な体になりますから。

172 :しー:02/04/12 19:13
うわさの基地B女がいま他スレでうそくせー占いやってますよ (げら

173 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 19:19
:BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 19:15
>>868
あ、可愛い子が来た

↑こいつほんとバッカ (げらげら


174 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/12 19:28
1ゼル 名前::マド名無しさん 72/24/120 190:139
:BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :0/04/ 1219:15 >>868
あ、可愛い子が来た
↑こついら ほんッモとバアカ(げげら


↑こいつウァッカ (げろげら


175 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 19:28
一緒にされたくはないです。 >そうだよね。
B型特有のいいところもちゃんと持ち合わせてるから…
まあ…そこを理解して>そうだよね!


176 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 19:36
一緒にされたくはないです。 >そうだよね。
B型特有の悪いところもちゃんと持ち合わせてるから…
まあ…そこを理解して>そうだよね!




177 :Gコジ“あほ助”αΟ射 :02/04/12 19:43
もう荒らしません
許してください
ぼくが馬鹿でした

178 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 20:20
ここでも自作自演が行われてたんだな(こじさんのことじゃないよ)
占いにウソもホントもねーけど(w
自分が占って貰えないからって僻むなよ〜

179 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 20:24
>>130
のせいでB女評判ガタ落ち(w

180 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 20:36
1000 名前:マドモアゼル名無しさん :02/04/12 20:35
BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA

電波deブサイク

1000がこれかよ

181 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 20:36
血液型で世の中の評価を気にする、視野の狭い奴らばかり

182 :1:02/04/12 20:37
>>180
別板荒らすなよタコっ

183 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 20:37
しかも酷い奴になれば、あまり世の中の人が執着しない、星座や動物占いにまで、、

184 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 20:38
>182
ガイドラインに反したスレ立てるなよタコっ

185 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 20:39
>1何型?

186 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/12 20:39
>>181

占い板の皇帝がそんなこと言っちゃダメ!

187 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 20:39
たーこたーこ
あがれー
天まであがれー

188 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 20:40
>186同意

189 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 20:40
こじさんは今、プールに行っている

190 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 20:41
de dounanndayo tako


191 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 20:41
血液型で世の中の評価を気にする、視野の狭い奴らばかり
しかも酷い奴になれば、あまり世の中の人が執着しない、星座や動物占いにまで、、

192 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 20:42
>ガイドラインに反したスレ立てるなよタコっ

誰よりもガイドライン守ってない厨房が偉そうに抜かすな!

・荒らし、煽りは「完全無視」。sageでもレスを返さない。
 反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。無視できないあなたも厨房です。


193 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 20:42
                __   、
             , ‐ ''゙  ̄     `^' 、)
          , '゙                ゙ヽ
        ,. ゙                   '、
      /                     !,
      /    ,〃l.ト、              !,
     ,'   / イ   !{  \                ',
     i  / /!{   ヽ    ヽ、ヽ、         '、    ハマっていくのね・・・
      }  イ‐-.,_    __,,、_‐‐`、'.,         ヽ
     /   .} 'ヘナi,   '゙ヾアノ゙゙'  ゝ!          ヽ   自分でもわかる・・・
    /     | ゛ ノ      ~   }.i.  !         ヽ
   ノ /    !  '、       ノ/  ,'           ヽ
 ‐' ノ   /   ' ,  ー-   /   /,           /
.   ゙' 、/     \  ゛    \.  //         /
     \.       ゙.t_-__. ‐''゙-へ         , ‐'゙
       ゙''‐- 、__ .f冂l| 」   , へ._  _, ‐'゙
       _, -‐''゙  ./ナ  ̄   _彡 ` ‐- ,,_


194 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 20:42
血液型で世の中の評価を気にする、視野の狭い奴らばかり
しかも酷い奴になれば、あまり世の中の人が執着しない、星座や動物占いにまで、、

これは、それぞれの血液や動物占いの動物タイプの評判が下がるのを気にしすぎて、なおかつ人のせいにする奴に言っている

195 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 20:43
血液型で世の中の評価を気にする、視野の狭い奴らばかり

↑お前の事じゃん (ププ

196 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 20:43
してねーけど

197 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/12 20:44
行くのやめたんだけどな…プール…
なんか寒いからさ…

198 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 20:45
>192
じゃあオマエは、煽りは好きだけど俺にレスを返して欲しくなかったのか?
おもしろいな

199 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 20:49
>>198
次のうんこはいつ? (w

200 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 20:50
いつだろう
おまえはいつする?

201 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 20:50
88 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 19:56
やっぱ82さん優しい^^V
そのおもしろさは俺にはないからすごい すきだよー。
うらやましいよ。友達になりたいもん。 >82


この文見て思ったのですが、↓の92-93は自作自演ですか?




92 :マドモアゼル名無しさん :02/04/06 21:06
またかくの遅かったー!!>86やっぱ蟹蟹さん優しい^^V
これからもよろしくね〜!そのさばさばはあたしにはないからすごい
すきだよー。うらやましいわ。友達になりたいもん。


93 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/06 21:08

>92
たしかに自分でもさばさばしてるとは思う^^。
こちらこそよろしく

202 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 20:52
>198
また論点すりかえてるよ〜ププ
蟹蟹タンかっこいい!最高!
そうさ、何やっても蟹蟹タンが正義さ!
だって占い板の皇帝だもんね〜屁理屈上等!
荒らしども、かかってこいやだね!

203 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 20:53
名無しで書きこみするの?
名無しに抵抗ないなら名無しになればいいのに・・

204 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 20:55
>202男の人?

205 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 20:56
ぷっ

206 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 20:58
>これは、それぞれの血液や動物占いの動物タイプの評判が下がるのを気にしすぎて、なおかつ人のせいにする奴に言っている

僕、今から「日本人最高」ってHNで韓国の掲示板荒らしてくるよ
で、つっこまれたら
「国籍で世の中の評価を気にする、視野の狭い奴らばかりだな!
気にするなよこのバカチョンども」
で返すの
だってこの場合僕は悪くないんだモン。

207 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 20:59
ふーん

208 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 21:09
994 名前:黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/04/12 21:05
まめに出しておくと荒らしが特定できるから、取り合えず行って来ますかー

勝手にコピペしちゃったけど、言えてるね。
依頼の出しすぎは良くないけど、どう考えても荒らし告知に該当するような悪質な荒らしだもんね

209 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/04/12 21:13
荒らしは、かなり観察力高いな(笑。

210 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 21:14
971 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 20:54
管理人は、スレ立てた人のIPは取っておくって言ってるよね。
ここでたくさん叩きスレを立てて、しかも他の板にまで被害くらわしたらやばいんじゃない?
989 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 21:03
>982
あ、でも!!
依頼出しておけば、あのスレの1のIPが目立つよね!
出してもいいかな!

---------
なんて馬鹿なんだろう。ほんと厨房。
逃げてった取り巻きの気持ちも良く分かるよw


211 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 21:15
必死の抵抗が目に見える
>210
そんなことしないで、素直にすみませんって言えば?
まだ依頼出してないんだからさ

212 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 21:15
>>201
ワラタ

213 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 21:16
>>209
おまえ等がバカなだけだろ


214 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 21:16
>211
お得意の妄想?
削除依頼出しなよ。

215 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/04/12 21:17
   __,r-、,.rv.、r、
   ///,j介vノヽ\
   // / ̄ ̄  ̄ \
  l l !彡ノリリ,イリ从)),ノ
  / l ,、レ7リノ"ノリノv' l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノ 从 l'l ━  ━ リリ     |  ななしちん…
./ ∧Wハ:、  ゚_ .<从 _ノ   ステキ…ムニャムニャ…
'  /\\ ゙l日「人{ l.   ̄ヽ _________
 /   `ー/f.'」〈. ヽ l、
 !     L」 L」 i l




216 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 21:18
>>211
必死の抵抗だって(藁
がんばって削除だしてねーおばかちゃん(はぁと

217 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 21:19
>>211
>必死の抵抗が目に見える
あなたの目は節穴ですね。

お遊びもおしまい♪ 里にかえるべ

218 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/04/12 21:21
            ,. -――- 、
             |         \
          ,. ー,.、 ̄ _,. -、` く
          /〃/,./ヘイl i ヽヽ  ヽ
        '´/ .' / /,'  l i ! ! i ゝ  .
        l// i/l,'l从 ノリナl | i リ  i
       ' y'!リ,ォ"!  ''Tヽ, l i i |i i i     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         / l lr1,  |ヒ1!イリl| !!|i !      |
         ' /ヽ" ー `"´/ツi| li l i     < 看護婦さん
            ( /}`.ー┐ く,.'リ ll l i !    |
            / ヽ'//i_.ノ // ヽj l      \_____
.           / rノ'/'´ヽ //   !  !
            「!__ノ゙i 'ー- ' ! i/_l_ |
         ヽ.__ノ.      l「 ╋ l !
          // 'ヽ ヽ `   ゙r― r' |
        く/ / /`ー'ヽー-‐l/  !、_|
          ` ‐-‐'⌒'〉ー-1 /| ヽ
              /`ー-‐|  lヽ ヽ
                // / i || _| \ \
.               // /   l 「   l ヽ \ 〉


私も仕事場から、実家に帰ります。でふぁ!!

219 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 21:21
>>211
痛過ぎ…

しかしこんなに痛い奴、はじめて見た

220 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 21:23
392 名前:黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/04/12 21:18 ID:dJZmv4rH
ストーカー系
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1018610296/l50
このスレッドの1は占い板の同名のコテハン(本人も否定しています)
を名乗っていて、トリップや言葉遣いなども違います。
明らかに占い板のコテハンを貶めようとしています。

削除条件よんだのかな?
はやく削除されるといいですね。(w


221 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 21:23
>218
お疲れさま〜

222 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 21:24
「荒らしがいます、削除してくださいIP晒してください」
と頼んで、仮に申請が通ったとする。

としたら、晒し上げ食らうのは間違いなく
オタ臭いコピペ貼りつけまくってサーバ負荷増やしてる奴とか
2ちゃんを伝言板と勘違いして占いと関係ないカキコばかりするあほとか
荒らしに一々過剰反応したり駄スレに意味の無いレスばっかつけて
1000ゲットに燃えたりする馬鹿女のどれかだろうな(藁。

特に、コピペ野郎。

223 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 21:24

コテハン叩き禁止だからね〜

224 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 21:25
>>201
ワラタ


225 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/04/12 21:29
             /´ , '´  ̄ ̄`ヽ.
          ∧ {! /        ヽ
        i ̄/ ,ゝ'' ´ ̄ ̄C` 、 }
       <_/  ,' ,  ,      ).ヽ
           { {{ { .{  }} } .} } } }
           `、ヾ、ゝ{ヾ ノiノメイノノl
             i {}'i゚;{  }゚u}`!}ノ i
            i  ヽ""cっ""イii  i ま
            i  i i ij二二|iii ii  i じ
             i  ,'´ ー 一`ヾ!  i で
               i  l rーf⌒ v  }  i ?
            .'  | ,' ,ゝ-v' | /!  i
           ,'  .i/ /~r'~| l / | ! i
           ,'  {_ノ  ! ゝノ{.=i_i丿ゝ.
         / ,ー‐'---くヾヽ  i }ヽヽ  \
     ___rr ´ ,'´ ̄⌒Y ̄ ⌒` ー---‐'´`‐-、 Y}⌒ゝ_
     ゞ_ゝ--ヽ__人___ ,,,  ... 、---ー'^ー‐‐‐

226 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 21:29
だれもIP晒して下さい って言ってねーよな。

黄らいさんありがとう!!

227 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 21:31
そういえば俺も前に「ひろゆきに頼んでIP晒して貰うよ」って言われた時に222と同じ事言ったっけな。
あのときは「必死 だせー」って言われたな〜
でも俺は悪質じゃないし、スレも立ててないからやられなかったけど

228 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 21:34
>225
ぬいさんは誰も叩いてないから大丈夫

229 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 21:35
ん?スレ立てなくてもIPは残ってるよ。いやまじで。

230 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 21:35
それは知ってるけど。

231 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 21:36
( ´_ゝ`)アッソ

232 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 21:38
>でも俺は悪質じゃないし、スレも立ててないからやられなかったけど

ひろゆきは板内の些細な苦情に構っていられるほど暇じゃないのさ。

233 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 21:42
>>227
バカ丸出しですよ(w

234 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 21:44
>ぬいさんは誰も叩いてないから大丈夫

脳内法則をつくるなよな…

> 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・
>閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・
>独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として
>全て削除または移動対象にします。

>アスキーアート
>顔文字板・モナー板・厨房板以外では、必然性がないと判断されれば削除対象になります。
>上記3板も含めた全掲示板で、連続投稿・コピー&ペーストに該当するものは削除対象になります。

>コピー&ペーストやテンプレートの存在するものは、アレンジが施して
>あれば残しますが、全く変更されていない・一部のみの変更で
>内容の変わらないもの、スレッドの趣旨と違うもの、不快感を与えるのが
>目的なもの、などは荒らしの意図があると判断して削除対象になります。


けど、コテハン叩きも削除対象だぞ〜(一応な
みんな気をつけろ〜

235 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 21:45
>>210-
蟹ってイタイやつだな

236 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 21:46
>>210-211
コレ

237 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 21:46
>232 そうだねー
何事にもならなければいいね〜
その時にまた調子に乗って荒らし煽りをやったらやばいかな〜
前にそんな奴板から
実際に書き込みできなくなってる人いるみたいだしね〜

238 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 21:46
>>234
蟹を叩いたレスなんて削除されても平気ですが、なにか。

239 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 21:48
>>237
先ずオマエが書き込みできなくなると思われ

240 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 21:49
まぁ、騒いでいてください

241 :注目!!!!!!!!!!:02/04/12 21:50
今日の蟹蟹は
>>201>>210-237くらいが読み頃!!!

242 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 21:50
>>234

ぬいは荒らし扱いか…(W

243 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 22:05
50 :エンペラー ◆fIYLeACA :02/01/25 18:59
我は1000取りでたくさんのスレを制覇してこの板の皇帝となった!
我に敬意をたたえよ!
ここはぬい殿下が建てられた、王族であるコテハンの城だ!
だからここに来るときは挨拶をして我とコテハンに敬意を払え!

他のスレは城下町であり、コテハン以外スレは名無し達がひっそりと暮らす農村地域である!
その農村地域なんかに、王族であるコテハンが足を踏み入れなきゃいけなくなるような問題が起こってはならない!
しかし、我々にどうしてもに農村に来て欲しいなら、頼まれれば民の声を受け入れて足を踏み入れようぞ。

さぁ皆の者、楽しく過ごされよ!



だそうです。

244 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/04/12 22:07
ネタです。

245 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 22:07
>>244
無理するな

246 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 22:09
俺のストーカー系の話で他の板の人を笑わせるつもりが、「だから?」という人はいても
笑わなかったよな。
だから叩き屋と普通の人の笑う感覚って違うんだな

247 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 22:11
>>246
裸の大将さんですか?

248 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 22:13
状況を知らん奴にいきなり話しても、
そりゃ「ハァ?だから何」なネタだわな

249 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/12 22:15
犯んっっ震ぃぃぃんタイガ〜ス!!振れぇぇふれふれふれぇぇぇっ♪♪

250 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 22:16
>248 だよね

251 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 22:17
>>249

荒らすなよ!

252 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 22:18
>>246
笑わせようとしたのではなく、イタイ女を晒したかっただけですが、なにか?

253 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/12 22:19
>>251




















254 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 22:19
今日の蟹蟹は
>>201>>210-237くらいが読み頃!!!


255 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/12 22:22
こじさんおかえり!

256 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 22:22
>>246
で?
得意の語りですか?

257 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 22:23
>>253

101 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 20:02

やっぱりスジの通ったこと言えない単なる煽り屋だったか
ホント、煽り屋って我が儘くさってるからよくわかる
これから楽しく叩くか〜

258 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/12 22:24
>>255
tadaima〜♪


259 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/12 22:45
>>222
ハーイ♪おれっちのことです(藁

260 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 22:57
              /⌒\__-----__
     / ̄\___/   \    \
    /         |  --- |    |
    |         | / / ̄⌒)  ̄\
    |         \_ 人、_ノ^)  .ノ
    /               ┐   ノ
    (                `---´ )
   |                   __-|---
 ---|--                  |
    |    ●         ●   -- |\
  ~~~ | ̄        ○      _ ノ
     メ~~_                ノ〜、
    ̄ ` \________ ノ~ キティガイ


261 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 23:00
文を作っちゃったから立てて


♪♪ 占い&占い師罵倒スレ ♪♪
名前: 占術理論実践@2ch掲示板
E-mail:
内容:
占い師は詐欺師。占い師は占いを受ける人の心理を自分の思いどおりに
させてるだけ。無理やり信じさせてるだけそれを鵜呑みにする奴は
大神マジックにかかった人と同レベル。占いはいろんな運気の種類を
作って騙す為に都合のいいものになっている。例えば最近流行の
六星占術だと年運、月運、干支の相性、立花と殺会の組み合わせ、
星人間の相性と多様である何か悪いことが起こると何運も月運も
干支の相性も良いけど星人間の相性が悪いと上手く理由をつける
性格についてですが、人間性には表裏の性質があるため自分の認識と
同じことを言われたら言われたことを信じ認識外のことをいわれると
ああ、そんな面も確かにあるなあ等と思い込み騙される

             文章が分かりにくかったらごめんちゃい


262 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/12 23:04

        ( _(((((((((_ )
         |/ ~^^\)/^^~ヽ|
          |  _ 《 _  |
         (|-(_//_)-(_//_)-|)
         |   厶、    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \ |||||||||||| /  <  >>1もチンコ晒せやゴルァ!
           \_~~~~_/     \_____________
 ______/| ヽ  l ヽ______
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /  。  l 。  人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /       |       \
   /     |     つ   \       \ヽ
  /     /    /ωヽ    \       | |
../     /    /   \    \     | |

263 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/13 07:21
222 :マ■モ■ゼル田無さん :02/04/12 21:■4
「荒らし汲ェいます、削除してくださいI⇔P晒してください@」キタ―――(゚∀゚)―――!!
と頼んで、仮に申請が通ったとする。Ω真理教
0120−460120120∽
としたら、晒し上げ食らうのは間違いなくab`c
オタ臭いコピペ貼りつけまくってサーバ負荷増やしてる奴とかdj
2ちゃんを伝言板と勘違いして占いと関係ないカキコばかりするあほとか
荒らしに一々過剰反応したり駄スレに意味の無いレスばっかつけてS
1000ゲットに燃えたりする馬鹿女のどれかだろうな(藁。dj
dj   ☆      ☆☆      ☆☆☆
特に、コピペ野郎。(°Д°;)お、おれっちのこと?
dj☆ dj☆ dj☆ dj☆ dj☆ dj☆ dj ☆dj ☆dj§

264 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/13 07:24
>>263
オマエあたまおかしいちゃう?

265 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/13 07:27
>>264
うるせー!!コピペしかできない低脳やろうが!!


266 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/13 07:28
オマエガナー(藁

267 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/13 07:30
マンカス→Gコジ“あほ助”αΟ射←チンカス

こいつマジうぜえ

268 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/13 07:32
>>267
つーか、オメエこんなことして虚しくないか?


269 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/13 07:37
>>262->>268
自作自演必死だな(w

270 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 07:41
私もヘンなb♀です。失恋したら引きずる引きずる。
b型ってさっぱりした印象を抱かれているようだけど
内面は計り知れないほどのダメージを受けてるのかな?
いつかどなたかと出会う機会があれば、Ab型の人がいいな。
私のヘンなb面をほんのちょっぴりでも理解して頂けそうな
はかない希望をもてる気がしてるのね・・・



271 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/13 07:43
ヤバッ!!晒しあげ状態(^^;
自作自演バレバレ…(苦笑

272 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/13 07:46
さげ

273 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/13 07:52
1 :トップシークレットですよ :02/04/12 21:33 ID:/6noxRqA
衝撃!!金正日の血液型はA型だった!!
恐る恐るヨンジャさんが血液型を尋ねると、側近が「それは機密事項」と言う
のを制し、総書記は「A型だ。そんなことを聞かれたのは初めてだ」と大笑い
した。
http://www.asahi.com/culture/update/0412/001.html

ショック・・・。

274 :黄らい。:02/04/13 08:09
おはよー

275 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/13 08:10
黄らいさん、オハー!!

276 :黄らい。:02/04/13 08:16
あ、下げねw

277 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/13 09:37
昨日のあのスレ立てられた時は、マジでこえーと思っちゃった

278 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 11:04
>>262-271

な…なんなんだ一体。

279 :これも、自作自演?:02/04/13 14:11
163 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/08 18:55
>1
好きならスレ立てたらダメだよ。
アンチO型がまた喜んで暴れ出すんだから。
嫌なことあるなら、どこかのO型スレに書き込めばいいと思う。
俺もそれやったことあるし。


164 :マドモアゼル名無しさん :02/04/08 18:58
>>163
>好きならスレ立てたらダメだよ。

蟹蟹さん、いつもありがと!




280 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 14:31
>>201>>210-237

281 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 14:56
>>201は、どこのスレ?読みたいんだけど・・

282 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 11:41
>>281
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1017989467/l50

283 :281:02/04/14 14:07
>>282ありがとう・・・
なんだかスゴイ・・・(冷や汗

284 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 19:33
そこまで読みたがる根性が不思議

285 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 21:17
久々に来たけど、BO女蟹蟹まだ健在だったんだぁ・・・・
長逝きしとるのぉ・・・・

286 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/14 21:40
誰じゃ↑

287 :285:02/04/14 22:26
あなたのファンだということで。
いやー頑張るねぇ、本当に。
AB♂以外にほんと相手してよ。マジで。

288 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 22:42
age

289 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 22:44
昨日今日と、すごしやすいなあ…
荒らしもなく、余計な雑談もなければ泥沼の貶し合いもない。
これが占い板の本来あるべき姿なんだろうなあ…

感慨sage

290 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/14 23:04
べつに 相手にしてないってことはないよ

291 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 23:05
B型のBはBEAUTIFULのB

292 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/14 23:10
おお!

293 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 23:42
>>282
私も元ネタ知りたかった
ありがと〜

294 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/15 10:10
なんで元ネタとかそんな者が知りたいのかわからん。

295 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 10:10
暇だからじゃないの?
普通はあの程度のものに興味持たない

296 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 10:11
あら、1分もしないうちにレス返しちゃった

297 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 10:13
>1
オマエガナー

298 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 11:46
>294
ジサクジエンなんて滅多と見る機会ないからでしょ?

299 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 11:57
>>294-296
必死だね(プッ

300 :281:02/04/15 11:57
>>294>>295 忙しいのに2chやる人いるの?
あの文リアルタイムでロムした覚えがあったけど、自分は気が付かなかった。
前から「名無しでは書き込みしたくない」「コテハンやめろなんて言われたくない」
とか、蟹蟹さんは言ってたし、よせば良いのに、と思うこともコテハンンで書き込み
して、勇気あるなーと感心してたから興味を持ちました。
違う時は違うと、否定してるのにコレは否定しないんだ?



301 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 12:07
>>300
あと>>294-295これも自作自演と思われ。


302 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/15 15:35
自作自演マンセー

303 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/15 15:39
自作自演マンセー

304 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 16:05
>>301

自作自演じゃなかったら感動モノだと思わないか?

蟹蟹レス
 ↓
別人Aさん:丁度リロードもしくは占い板に訪問
 ↓
蟹蟹の文を読んで要旨を理解
(しかも「自作自演疑惑」の文脈もちゃんと理解している)
 ↓
書き込み(約30文字)
 ↓
「書き込む」ボタンクリック

この間、なんと一分未満!奇跡だね。

305 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 16:22
>>301に同意

些細なことでも連続カキコで猛反撃してる蟹蟹が
この件では殻に閉じこもって話題が流れるのを待ってるみたいだね。





306 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 16:23
>>304
しかも>>296で自爆。

307 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 17:17
>>305

荒らし(と、おばちゃん(藁))に脊髄反射だけで過剰反応して
ギャーギャー喚くしか脳の無い女だった、と言うことだ(藁

このまま知らん振りを決め込むようならね。

308 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 18:03
蟹だけは自作自演してないと思ってたんだけどなー
自分がやってると他人もしてると勘繰るだろうね。

このまま知らん振りを決め込むようならね。>展開が楽しみ!






309 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 18:08
お気に入りに追加しました .


310 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 18:30
>>307
今までにあったケースだと、
@知らん振り
A話しそらす
B弁解するも意味不明
C逆ギレ
D粘着扱いされる
E取り巻きと一緒にAA等コピペして荒らす


311 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 18:32
5と6と3もだな

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)