2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蟹×魚

1 :カニ:02/04/04 21:45
蟹と魚の相性って基本的にどうですか?同じ水グループなので
良いとは思うのですが、実際に蟹×魚で付き合った方!意見など
お願いします。他の惑星星座によっては最悪の相性ってのもあり得ます?


2 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 21:51
2ゲットズサー?

3 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 22:07
マタ−リと3ゲット!

4 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 22:21
スッゴク、タイムリーで自分に痛いスレだ……
そのうち遊びに来るので4ゲット!!


5 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 14:02
蟹×魚ねぇ・・・
恋人同士だったらええと思うねんけど、
友達としてはあわんよ。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 14:06
嫌だ・・・・湿っぽい

7 :カニ:02/04/05 22:12
>6
別に水グループの付き合いがみんな湿っぽいわけじゃ・・。自分だって
爽やかに楽しくいきたいですよ。

8 :魚座狼:02/04/05 22:25
>>5
同意。彼氏とかはわからないけど、友達にはなれなかったぁ。
過去に二人蟹の友達がいたけどなんか集団行動が苦手なのか
みんなで出かけるときも「二人で一緒にいようね」て言うんです。
別にそんな約束しないでもい〜じゃん、みんなでわぁっと行くんだ
からさ。

9 :かに:02/04/05 22:36
魚座女とは友達になりたくないよ。
自己中、薄情、陰湿でいいとこないさ。

10 ::02/04/05 23:37
>>9 ひでーこと言うな。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 23:50
私は魚座で彼は蟹座なんだけど・・・
まるっきり、性格、考え方違う気がするのに何故か気が合う。
5年付き合っていて、もうすぐ結婚します。

12 :ゆで蟹:02/04/06 00:04
魚さんのこと、好き。
たわいないことで一緒に盛り上がれるから。
好きな芸能人とか、キャラクターとか。
ただ、人生を語り合う喜びは、お互いに分かち合おうとは思ってない(と思う)。


13 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 00:14
うちは結構あってますよ。漏れ蟹で、相手魚。
でも血液型の差が露骨に出る気がする。

>>11
AとBとかでしょ。


14 :蟹メスA:02/04/06 00:21
えっ相性いいんじゃないの?蟹と魚って。
友人にすごく素敵な子がいて、その子が魚ってだけで、
相性いいんだ〜エヘヘヘヘと嬉しがってたんだけど。


15 :魚A:02/04/06 00:41
蟹の彼氏2人お調子者で、
仲いい友人三人の蟹ははじめ付き合いにくかったけど
蟹は一緒にいて楽しい。私の知ってる蟹の人はみんな前向きで好き。


16 ::02/04/14 19:52
魚のダーリン大好きだったよ。
振られたけどさ。
お魚さんは自由に泳げなくなっちゃうと死んじゃうんだね。
蟹さんはハサミでギューッとしすぎないようにチューイかもね。涙

17 :蟹女:02/04/14 20:02
魚のお友達は忘れた頃にゴロゴロしてきます。
蟹の方も忘れた頃に連絡してあげます。
するとゴロゴロしてきます。
お互い放牧気分でいると
非常に仲良く楽しい一生の友人だと思います。

18 :蟹!:02/04/14 22:36
私の知り合い、魚だけどウザイよ。
みんなからも嫌われてるし、付きまとわれた時なんか最悪だった。
何でそんな奴の星座なんか覚えてるのか自分でも不明だけど、
とにかくソイツは魚座だったって事で。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 22:40
魚の年上の女の子はものすごくやさしかった。
とげのあること言われた記憶がない。
我がままを押して来ることもない。居心地が
怖いほど良すぎた。
なんかリゾート地で休んでいるかのようでした。

20 :かに:02/04/14 22:43
魚の人の友達っていない。。。

21 :カニ〜:02/04/15 00:47
私の彼も魚です。二人のときはベタベタデレデレです。
ウザイ時は放流しておきます。

蟹ばかりで魚からの意見があんまりないのね・・・。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 01:06
魚座です。
蟹座の♂に出会った事がないからどんなだかわからないなー。
なぜか蠍座♂にはよく遭遇するけど。

蟹座の女の子は嫌われるとわかっただけどすごい傷つくとこが
あるから、もう少しのんびり構えてもいいんじゃないかと思う。


23 ::02/04/15 01:09
蟹の女の子とすごい仲良しだよー。。。
いい子で大好きです♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)