2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫科天秤座

1 :小猫な天秤:02/04/03 23:35
天秤座って猫っぽいよね
猫同士集まってまったりしましょう

2 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 23:39
  --------∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜□□ □□ ( ゜Д゜)< 猫バスですが、何か?
  (O)----(O)U-U) \__________

3 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 23:41
前にもあったな、こんなスレ

4 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 07:37
シャムネコ型の代表はてんびん座とうお座。
最も快楽主義者で、いわゆるネコ型である。

だってさ

5 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 18:33
快楽主義ってなんですか

6 :てんにょ:02/04/08 22:59
食べたいとき食べ、寝たいとき寝て、やりたい時やって・・・
人間の3大欲求だけで3日間過ごした事がある。
めちゃくちゃ快楽三昧でした。

ちなみに相手は双子君でした。うふ♪




7 :子猫ちゃん♪:02/04/09 01:14
魚座と一緒にしないでしょ

8 :子猫ちゃん♪:02/04/09 01:15
「よ」が「しょ」になっちゃった
ニャーン(イヤーン

9 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 01:24
キモイ

10 :子悪魔☆:02/04/09 06:16
猫あげにゃ

11 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 07:08
ニャフンッ!!

12 :子猫ちゃん♪:02/04/10 00:06
こんばんにゃ〜(はぁと)

今日は紋プチ食べたにゃ〜
うまかったのにゃ。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 00:10
協調好きなのに快楽主義者・・・?
よくわかんないなー。

14 :子猫ちゃん♪:02/04/10 00:12
>>13
だって猫なんだもん♪

15 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 00:15
>>13
他人に合わせるのか
自分の思い通りにやるのか
おせーて
両方?

16 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 00:05
猫ちゃん猫ちゃんオイデオイデ〜

17 :ねこにゃん:02/04/11 01:11
>15
他人には、合せたい時だけ合せてるにャんよ。
合せたくない時は、どっかにふらって消えるにャん。スタスタ

18 :天Bから見て・・・:02/04/11 01:15
この猫語すごい冷めるんですけど。
本当にここにいる人天秤の方ですか?

19 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 01:21
ねー

20 :ねこにゃん:02/04/11 01:40
ホントに天Aにゃん。


21 :天O:02/04/11 02:22
>>18
冷めますね‥‥
ホラ、不思議ちゃんって変な言葉使うじゃん。アレに似てる。

「うれしー!るんっ(←実際言ってる。擬音ではない)」とか
「もーバカ!ぽかぽかッ(←実際言ってる。擬音ではない)」とか

22 :天秤:02/04/11 02:52
普段冷めてるけど、動物ネタはゆずれない。
ねこちゃんだいすき。 うにゃーーー。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 03:06
お〜天秤座だけど、ネコと住んでる!ネコ大好き!かわいいもんねー
仲間として扱ってます。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 04:01
>>21
>もーバカ!ぽかぽか

いつも行くチャットにいる天秤座女はよく同じような書き込みを
するのだけど・・・

    その他例:ぷんぷん


25 :24:02/04/11 04:06
今日の残っているログから

>やだあ。なんで二回入るのよう。ぶう。



26 :4ですが続きを:02/04/11 16:27
シャムネコ型の代表はてんびん座とうお座。
最も快楽主義者で、いわゆるネコ型である。
かに座もネコではあるが、ちょっと神経質だが、甘え上手だ。
ペルシャネコ、つまりあののんきで動じないデブネコ気質は
おうし座とみずがめ座できまりだ。

猫か犬かに分けると猫というだけの事。

シャム猫→シャープ
ペルシャ猫→どっしり
な感じでしょうか。

27 :天秤:02/04/11 16:37
ネコに親近感もってたけど、やっぱり他の天秤さん達もそーだったのね。
私は、太陽てんびん、ASCうお、、、かなりシャムなのにャ??

28 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 23:15
ネコちゃん達?

29 :ギコネコバス:02/04/12 00:05
  --------∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜□□ □□ ( ゜Д゜)< 雨でも運行中ですが、何か?
  (O)----(O)U-U) \__________

30 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 01:38
天秤の猫って2種類ある気がする。
クールな冷めた感じと(天秤B,ABに多し)、気まぐれでじゃれてくる猫。(天秤Aに多い)
Oはまわりにいないんでよく分からん。


31 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 01:49
猫好きなのかおまえら本当に

32 :天秤ABO:02/04/12 01:52
スマソ。実は犬派。
子犬大好き。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 02:00
天秤 豚派ですが何か?

34 :天秤ABO:02/04/12 02:02
でも、このスレって天秤が猫好きというより
天秤が猫っぽいってスレだよね?

>>33
豚派ですか。
大いに結構だと思います。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 02:32
わーい、私も子犬大好き〜〜。
でも、ネコチャンもゆずれない。
わんわん動物園いきたいよーー。
子猫100匹大集合の時いった人いるかな?

36 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 01:45
>30
>気まぐれでじゃれてくる猫。(天秤Aに多い)

……じゃれてくるときはカワイイのにな…。


37 :天秤に憧れる蟹:02/04/13 21:53
猫科天秤座かあ、、シャム猫もぽいけど
私的には天秤チンチラて感じがするなあ。
高貴な感じがしてツンとしてる。
ってか天秤女の友達の顔がチンチラみたいな顔。。
いいなあ、可愛くて、、目がくりんとしてるとこが
他の猫よりも天秤ぽい感じが、、

38 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 21:55
快楽主義ってギリシャ神話で言うゼウスたんみたいな感じですか

39 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 23:05
私天秤だけど快楽主義ってゆーか怠け者、、
周りの天秤も怠け者多い。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 23:20
kimoi

41 :天B男:02/04/14 00:05
>>39
俺もそう。誰かお尻ペンペンしてくれないと、すぐ怠けちゃうよ。

42 :天秤女です:02/04/14 00:09
猫みたくごろごろしてるの好き。
考え事しながら。。雑誌とか読みながら。。
怠けぐせ、確かにあります。
やらなきゃいけないこととか中々行動に移せない。


43 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 00:20
わたしもかなりな怠け者。
暇な時はずっと引きこもりになるよ。
自分の部屋が大好き。

44 :天秤女です:02/04/14 00:24
>43
わかります!自分の部屋大好き。
外で遊ぶのももちろん好きだけど
自分の部屋以上に落ち着く所はありません。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 00:29
>44
やっぱりそうなのね、、。良かった。
双子の彼には病気あつかいされて辛い。
てんびんって協調性豊かで、社交的ってイメージが先行し過ぎ。
わたしは、ごく少数の心ゆるした人にだけ、甘えっこの子猫みたいに
なつきます。それ以外の日常生活では、アンドロイドっぽいですYO!


46 :天秤女です:02/04/14 00:32
>45
>てんびんって協調性豊かで、社交的ってイメージが先行し過ぎ。

確かにそうですよね。一応誰にでも上手く立ち回ることは
できるけど本当に心を許して甘えられる人は少ないです。
蟹の彼氏には甘えっぱなしです。

47 :天秤:02/04/15 15:58
天秤は猫っぽいのかー。風だけあって自由気ままに
生きるのは好きだけど。顔はたぬき系と言われる、、
たぬき、、どうよ、

48 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 16:03
いや、、、そう言われてもな・・・>たぬき、どうよ

キツネ顔よりは愛嬌あっていいとは思うが
顔や体型は生まれつきだからな

49 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 16:18
外見気にしすぎだ、氏ね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)