2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カバラ誕生数22集合

1 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 02:03
なんか、ものすごくすごい人みたいな結果が出てますが、当たってますか?
ttp://www2.interbroad.or.jp/naniwa/kabbalah/k22.html
自分は凡人だと思ってますが。他の22の人はどうよ?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 02:07
ゼンブ立てるツモリデスカ・・・

3 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 10:22
全部立っても良いんじゃない?

4 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 10:32
22の男よ
相手が好意を寄せていないのにも関わらず
自分が恋い慕っているものと思い込んで狂乱するのが
汝の恋の出発点である。そのために挫折はつきまとう。
意外に傷つきやすいガラスのハートを携えた汝、
思い違いによる失恋の痛手は大きいであろう。
たとえ恋愛が成就しても、この早とちりから嫉妬に
発展など、誤解はたびたび起こる。暴力事件に
つながること一度ならず。恋をするとなぜか
怒りっぽくなるのは、終始不安な病める心に起因する。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 11:16
22の女よ
汝は、「特別な存在でありたい」というお姫様願望が強い。
心配なのは、恋におちた時。それまでおとなしい顔だった
汝の豹変ぶりにぶりに相手は驚愕するであろう。
結果、破局に至ることもあると肝に銘じよ。
汝は、理想の妻となる宿命を背負っている。口はかなり
堅い。お喋りだといわれるかもしれないが、自分にとって
損な事は一切告白しない。従って過去に奔放な遍歴持てども
進行中の恋に影を落とすことはあり得ない。ただ案ずるのは
本当の恋に目覚めた時。大人しい表情は豹変して恋狂い、
鬼女のごとし。多くの者を裏切り踏み台にしてまで自分の恋を
成就させんとする、げに恐ろしき女なり。しかし男を見る目に
狂いはない。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 12:49
12って三ヶ月に一回の確立で当たるんだよね。
他は一ヶ月に三回当たる。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 14:22
>>6
意味不明

8 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 15:33
12って三ヶ月に一回の確立で当たるんだよね。
他は一ヶ月に三回当たる。


9 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 15:34
ダビンチたんは22だよ。
俺は5

10 :22女:02/04/01 15:45
なんだかすごいことかいてあるが、
いまいち、、、。
でも、お姫さま願望は強いです。かなり。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 15:53
JFケネディ大統領の父 ジョセフ・ケネディが22
http://www.maedafamily.com/family.htm
神智学協会のアニー・ベサント
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/5227/
などがいる。




12 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 16:04
カバラ数秘術
http://www.cc.rim.or.jp/~tau/kab.html


13 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 16:12
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/2592/nisiya14.htm

14 :マドモアゼル名無しさん :02/04/01 16:32
岡本太郎も22だったと思います。
すごーい。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 17:41
あとは、カバラ誕生数2だけとなった。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 21:18
当たってねえよ、全然。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 22:52
hey!22だぜ!

18 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 16:01
奥菜 恵 スケてます。さすがお姫様の貫禄十分です。

http://www.horae.dti.ne.jp/~porori/ff0012.jpg


19 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 14:16
誕生数22で、なおかつ手相がマスカケ。
そんなおれはというと無職の身。。。。
 どうなっとんのや!!


20 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 20:47
>>19
なんか相当、呪がかけられている人みたいな感じがする。
霊障受けてるかも。水子霊だったり、動物霊だったり
心当たりあれば、供養した方がいいかも。

21 :19:02/04/06 14:48
↑いやなこというなよーー。
とりあえず心あたりありませんので!


22 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 04:22
>>19
わぉ、あなた私と同じ〜
私もマスカケ&誕生数22でした。
でも私は無職じゃないけどね


23 :19:02/04/08 13:49
>22
ほう・・・。で、どうでした?当たっていましたか?性格、運勢
その他。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 18:53
クラスメイトに22の人がいます、すげーキレ者です
ついでに金こじか、これ最強。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)