2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★A型同士の相性スレッド★

1 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 00:48
何故かこの組み合わせのスレッドがありませぬ。
意外と少ないの?それとも不満がない?特徴知りたいです。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 01:04
2ゲットー。ズサッー

自分も知りたい
A♂とA♀の相性。

3 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/03/30 01:08
なんか、いやな予感…。3げとー。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 01:09
え? なんでイヤな予感なの?
A♂とA♀って相性悪いの?

5 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/03/30 01:11
>>4
荒らされそう…。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 01:18
禿しく知りたいが、なんとなく>>5に同意

7 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 01:19
>>5
O型に?

8 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/03/30 01:24
>>7
よくわかんないけど、色々と。A叩きスレ見れば分かるっしょ?






って、俺も荒らしてんじゃねーかよ(藁


9 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 19:19
日本人はA型多いんだから、この組み合わせはザラにいそう。

10 :獅子A虎女:02/04/06 19:37
Gコジ“あほ助”αΟ射 さんはA型女に興味があるんすか。
あたしはもっと違う血液型になって個性的だねえとか
言われてみたいのに。なんかふつーでやだ。Aって。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 19:39
AとA夫婦って多くないですか?

12 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 19:42
相性いいのかなあ。
あんまり…そう。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 19:44
知る限り同じ血夫婦では1番多いいです。
次がB同士。
そしてO同士。
AB夫婦は知り合い無しです。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 19:51
AB夫婦のともだち仲いいよ〜。
2人だけみてたらかわいいカップル。
仕事でつるみたくないけど。
(今一緒に仕事しようと言われている
はやく断らなければ…)

15 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 19:52
A夫婦って典型的な亭主関白だよね

16 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 20:00
わかるわかる。女性が旦那をたててるね。
星座が獅子とかイテとかの女性すら。
A型の男性からすればA女性は理想ではないでしょうかね。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 20:05
>>16同意
A男さん、どうです?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 20:28
A♀だけど、A♂からはあまりよく思われてない。
理由は私がおおざっぱだから。
A♂から色々細かく指示がとんで、正直凹む。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 22:53
うちはA×A夫婦です。
子ども二人もA型でA型家族になっちゃった。
ふたりめはOかな?と期待したのに。


20 :蟹A黒豹女。だんなはAおひつじトラ:02/04/06 23:05
うちもA×A夫婦です。
だんなは多分AAで神経質。わたしはAOでいくぶんおおざっぱ。
力関係は、フィフティフィフティかな?

21 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/06 23:34
>>10
>A型女
興味あるよ。

>あたしはもっと違う血液型になって個性的だねえとか
>言われてみたいのに。なんかふつーでやだ。Aって。
同意!!
占いや、血液型性格診断の本に書かれているA型像は…。なんか、やだね。
つまんないヤツっぽくて。
でも、人それぞれだから、獅子A虎女さんにも魅力的な(?)個性があるはず。

22 :獅子A虎女:02/04/07 00:09
>21 あはは、フォロー?どうもありがと。

友人間ではBっぽいとか言われてヒソカに喜んでいるんだけれど
仕事ではどうもA虎女そのまんまでてまして…。
細かいこといいすぎ、おせっかい、情でしごとやるな、
と天秤Oの上司(女性)の失笑を買っています。

すごい勢いのBO蟹蟹さんとかのレス読んでてすかっとしたりしてさ。
外ではつおそう、といわれてもイエ帰って落ち込んでたら
世話無いよ。

ごめ。愚痴ってもーた。すれ違いだ。逝きます。


23 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 00:17
馬鹿野郎、白石美帆もA型だぞ!

24 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 18:08
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1017564924/l50
ここでポイント語ってくださいな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)