2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蠍と水瓶のカップル集まれ

1 :蠍O男:02/03/29 22:51
蠍座と水瓶座で仲の良い人達っていない?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 22:52
はぁ〜い♪
って、私、お呼びじゃないっ!?(汗

3 :蠍O男:02/04/01 22:38
誰か〜何か書いてくれ〜!!

4 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 23:32
水瓶の人って凄く仲良くなるんだけど、付き合わないまま仲良しで終わる。
お互い相談したり、愚痴言い合ったり、ある意味彼女・彼氏より語り合うんだけど、
付き合う事は無い。なんでだろう。

5 :蠍♀:02/04/02 00:16
結婚相手が水瓶座。なんて言うんだろ・・・埋まらない距離感があって、それはそれで
必要な距離だとも思うし。でも何となく寂しかったりして・・・。
ま、こんな状態だからずっと続くよ(W


6 ::02/04/02 00:41
>>5
なんかいいな・・・そういうのが羨ましい

7 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 22:53
水瓶座の女の子に恋してます。 
あ〜相性悪いなんて信じたくないよ〜(泣)

8 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 14:25
前の彼が水瓶だったよ。
家庭の事情とかもあって、結婚には至らなかったけれど。
一緒にいてすごく心地良かった。
いい具合に冷静で、自分の中での問題や考えてる事を相談する事はあっても、
愚痴は言わない人でした。
終盤は蠍の私が彼の気持ちを信じられなくなったりして、イケナカッタな。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 14:35
蠍座はウンコしないよ。
水瓶座はブリブリやるよ。

10 ::02/04/05 19:48
水瓶の愚痴って愚痴に聞こえない
普段冷静だからその分、弱気になってるな・・・って愛しくなる
好きだから欲目なんだろうけど

11 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 03:55
水瓶age

12 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 11:19
水瓶座と蠍座の有名なカップルは、
中村雅俊(水瓶)
そのオクサン(名前失念。。。蠍座)
ですよね〜〜〜。

世間では、理想のカップルと誉れ高いよね。
いいよね〜〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)