2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○印鑑○

1 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 23:47
高い印鑑は四柱推命や姓名判断などでしらべて
ベストなものを作ってくれるとききましたが
皆さんは印鑑ってどこでつくりましたか
語ってください。

2 :KART-KING ◆F0zueelg :02/03/28 02:13
印鑑屋さんで作ってもらったんすけど、
他に買える所ってあるんすか?

3 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 03:06
百ショで買ったの

4 :1:02/03/28 23:29
以前占いのところで四柱推命に基づいてなのか?
姓名判断しながらハンコつくる際のアドバイスなんぞしてたの。
私の前の男性は「ここをこうすると浮気っぽくなるのでこーして」
なんてことまで言われてた。(どーなってるのかは見えなかったので曖昧スマソ)
そのときまだハンコなぞ作る予定の無かった私は聞かなかったんだけど
通販の本なんか見てると姓名判断なんかをした上でつくってくれるような感じだし。
「こん印鑑を使うとよくない!」なんてのもあるじゃない?
そろそろ作ろうかと思うんだけど。。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 23:34
不動産購入の機会でもない限り作らないな>印鑑

6 :1:02/03/28 23:37
>「こん印鑑を使うとよくない」
「こんな印鑑」の間違いです。。
恥ずかしい・・
逝って来ます。。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 06:11
ほほぅ〜
やっぱり印鑑って運に影響あるのかな〜
水牛の素材は使いたくないけど、
何色とか、水晶とか、木とか
どれがいいかなって思う。


8 :1:02/04/04 22:47
お?久しぶりにレスがついた!
>>7さん 私はそのとき水晶がいいって薦められたよ。
あとはピンクの石。。名前は覚えてないけどいいって。
これって各自違うのかどうかはわからないけど。
誰か詳しい人いないのかなぁ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)