2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★カバラ誕生数3の人★

1 :マドモアゼル名無しさん :02/03/24 21:29
立てたよーん。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 21:32
誕生数3の人は性格的に陽気で楽観的である。
楽観的な考え方は人の潜在能力を発揮し、困難を打開する力を持つ。
束縛を嫌い、自由を愛する。
多くの事に興味をもち、なんでもこなしてしまう多芸多才の持ち主。

長所:楽観的、開放的、友好的、社交的、聡明。
短所:無思慮、虚栄、極端、無節操。
使命
精神的な喜びを与える使命にある。
人々が心の中で願ってはいるものの、力量がないためにできない事をかわりに成し遂げ、希望を与える。

代表人物
上岡龍太郎/郷ひろみ/久米ひろし/横山やすし/司馬遼太郎/青島幸男
/一色紗英/中山美穂/室井滋/松任谷由美/岸本加世子/ベートーベン
/ゲーテ/など

ttp://www2.interbroad.or.jp/naniwa/kabbalah/k3.html

3 :1:02/03/24 21:33
無思慮かつ無節操に語ってくれ。

4 :アルゴラグニ:02/03/24 21:45
3の皆様、
男好きってホント?

5 :4:02/03/24 21:46
4の皆様、
男好きってホント?


6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 22:28
>>3 荒れるから、やだなそれ、そういう言い方

7 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 22:57
>>4 3の女性は、男の理想が高いから
  長所しかみえないので、現実とのギャップに落胆もしばしば
  恋も、長く続くには広い視野が必要かも

8 :1:02/03/24 23:01
>>6
どうせ荒らすなって言ったって荒れるよ(w
>>7
3男も結構理想が高いですよ。

9 :4:02/03/24 23:08
>>6>>8
スマソ(汗)、荒らすつもりはなかったのね
自分3だけど結構ガード固いほうだからどうかな〜?
って思っただけ。
ごめんなさいーっ!!

10 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 01:17
3は根が楽天的だよ。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 10:48
恋が長く続かない〜

12 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 10:53
私は遠恋4年目で来年結婚ですがなにか?
3だけど、当たってないー!

13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 11:50
私3でした
男好きだわ
飽きっぽいわで
当たってます

14 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 12:04
>>12
来年ゴールインできたら、当たっていないと認めましょう。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 12:17
>>14
来年は結婚できないの?
つか、私浮気したことないですが。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 13:48
僻んでるだけだから、気にしないこと

17 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 21:11
>>15 浮気の云々は関係ないのでは
  浮気しない人の方が、一途だけど
  裏切られた時の失意と反感だけは想像を絶するでしょうし
  ジェラシーも人一倍です。
  浮気する人は、ジェラシーを抑える意味もあるし
  本気で浮気していなければ、目をつむる度量もあれば長続きするでしょう

18 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 21:14
>>15 どんな人にも、理想のタイプがあり
  憧れと思う人が、結婚相手の他にはいそうなもの。
  届かない理想で、ボロボロになるよりかは
  理解してくれる精神を持った人を選ぶのが
  無難だと思いますが、差し出がまししくてすいません。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/03/26 09:33
>>17
私飽きっぽくもないし、彼とは信頼し合ってますので、
ジェラシーでつぶれることもないですよ。
友達同士だった頃に何度も危機を乗り越えてきましたから。
浮気しなければジェラシーは人一倍って、
私はそれでもいいと思います。浮気で相手を悩ませるくらいなら、
自分の感情を自分で処理する方が。
ジェラシーも浮気も自分の心の問題でしょ?

>>18
え?なんですか?私は、結婚したい相手と友達期間5年
遠恋4年の末、結婚が決まりましたが、
私が理想の人と結婚しないということ?
理想の相手が私を理解して、お互いを支えあえる関係に
なったんですけど?

20 :マドモアゼル名無しさん:02/03/26 10:21
>19
ひがんでるだけだと思うから、気にしないでもいいと思うよ

21 :17-18:02/03/27 00:31
>>19
まあ、いいや。理想が崩れ去らない事を祈るよ
それで崩れたらシャレにならないと思う。


22 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 09:21
>21
私は関係ないけど、あなたは崩れて終わったの?
この人達は長いつき合いだから、そう簡単には幻滅しないんぢゃないの?
つか、滅茶苦茶性格悪そうなんですけど、本当に3?
なんだかイヤだな。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 10:03
マジになるなよ。マリッジ・ブルー?

24 :22:02/03/27 10:08
>23
私は結婚してますけど、何か?

25 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 11:50
3♀ですが。。。
飽きっぽくはないです殿方には。。
かなり一途で真面目です。。。楽天的社交的はあっていますが
基本的に自由で束縛されたくないのでジェラシーでつぶれることも
ないです。。浮気したら自分がいやになるのでさようならってかんじです
浮気するひと人にも寛容なんてことはないとおもいます。。
男の人でよくいらっしゃいませんか?自分は平気で浮気しても
彼女とか奥さんはゆるさん!とかっていうの単勝手でわがままってだけだとおもう
んですが。。。。
つきあいけっこう続くほうだとおもいますよ!


26 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 13:25
>>25 激しく同意!

27 :スコルピオン:02/03/27 13:37
カバラ3で蠍座って訳わからないよ〜っ
社交的、楽天的は凄く当たってるし、束縛大嫌い(笑)
だけど、蠍座の占い見ると、殆ど反対の事かいてあるのね
って、すれ違いでごめんなさい。ちょっと疑問になっちゃったもので(笑)
基本的に博愛主義者です。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 15:57
3で獅子座の人嫌いだ!

29 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 16:12
自分、3♂で水瓶Bだけど、恐ろしく精神性重視。
少しでも非利己的に生きられるよう、日々努力しています。

>>25
>男の人でよくいらっしゃいませんか?自分は平気で浮気しても
>彼女とか奥さんはゆるさん!とかっていうの単勝手でわがままってだけだとおもう
>んですが。。。。
性別関係なく、こういう輩については確かに問題であると思います。
人生の貴重な時間を使いたくないので、自分ならなるべく関わらないようにしたいところです。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 19:09
>>22
遠距離恋愛でしょ。その人達
遠くだから、近くになったら
変わってきていると思うよ。


31 :17-18:02/03/27 19:44
>>22
性格悪いかな?誠実に言ったんだが
そう悪く感じる君の心に、何かしら障害を感じる


32 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 01:40
まあマターリといきましょ。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 09:17
>>30
なんだか私のことで波紋があるみたいですけど、
長年そばにいた末、今遠距離ですが。
そばにいた期間の方が長いです。
マイナスイメージを他人に押しつける人、この板に多いですよね。
間違って幸せなんて書いたら、叩かれまくり(w
でも、そういう人だからこそ、占いにたよるのかも。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 09:40
>>33
この板って言うより、それが2ちゃんねるだと思われ。
それにしても、運命数3どうし、ここまで話にならないとは・・・w

35 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 16:25
3の人は健康運はいかがなもんでしょ?


36 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 18:01
>>33
世は、無常なり〜。

37 :17-18:02/03/28 18:24
>>33
逆にいうと、マイナスイメージがあるからこそ
プラスイメージのありがたさがわかるんではないかな
適当に励ますより効果がありそうだけどね

38 :17-18:02/03/28 18:29
 人間は、「無知」ゆえに衝動であやまちを
おかすものだと考えますね
 プラスイメージは、誰だってもっているもの。
でも、マイナスイメージには気づかないもの。
マイナスイメージに怯え、自分の弱さゆえに
傷害などの犯罪を起こす人のどれだけ多いことか

39 :17-18:02/03/28 23:20
3タイプは、自分の感情を表に出す事ができない人が多い。
そううつ病に、なることがる。表面では、自信にあふれた、快活な
人物に見えます。しかし、それは、自己不信と憂鬱をおおう仮面です。
内面の感情的な衝動を隠すため、論理的で知性的に振舞う振りをします。
表現力と感性を体現するべく生まれた3タイプは、まず精神の底に流れる
感情をくみ出すパイプを作らなければなりません。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 11:18
37-39
本当に3?自己啓発セミナーの方ですか?
かなーり大きなお世話の押しつけをされてますよ?
そんな無知の貴方が、どれだけキモイことを言っているのか、
逆に教えて上げたい。

41 :17-18:02/03/29 18:42
>>40
うむ、そろそろ引っ込むか
押し付けというか、そのつもりはないんだが(汗
きもいといわれても、プラスイメージだけで生きられたら
苦労はしないよ。潜在意識の問題だから、あとは君自身だから
まあ、無知ならもう何も言わんが(藁

42 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 18:51
 楽観的になりすぎて後で、
気が重くなってるのに隠す人が多いよね>3の人
 


43 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 18:56
そうそう上手く怒れない人が多いんだよ。^^;

44 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 19:27
 3は滅多に怒らないけど
怒った時は、殺傷して刑罰を受けるだけの危なさがあるんだな
「ええ、あの人が!?」と友達も知人も驚く。
やっぱり時には、弱さと悩みを開示していく事も必要だと思う。

45 :銀ペガ山羊A ◆Dark3.lk :02/03/29 21:53
>>44
俺3だけど短気だよ

46 :1:02/03/29 23:39
で、3のみなさん、最近の運勢はいかがですか。
私はちょっと「待ち」に入っている状態です。

47 :25:02/03/30 10:09
今年は数秘術のせいせいにお嫁に行ってはいけないといわれた。。。
四柱推命は今年のがしたらダメっていうし。。
魚座なので恋愛運絶好調なはずだか。。。。。。。
仕事探しでそれどころじゃあないです。。。。。

48 :マドモアゼル名無しさん :02/03/30 10:44
>今年は数秘術のせいせいにお嫁に行ってはいけないといわれた

ん?カバラ数秘術ですか?

でも占いによってバラバラだと迷うね。
もともと相手がいなければ迷うこともないが(w

49 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 12:50
>>39
全くその通りです。
表面の明るさと内面の暗さの矛盾にいつも悩まされますね。。。

50 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 17:01
3ですけど、短期だし、説教魔です!
仕切りやで、喧嘩大好き。
一匹狼と言われているW ま、いいけどね。

51 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 01:57
斜に構えてると言われたり、ほがらかと言われたりで、
評価が一定しません。なんででしょ?
あ、無論私も3です。

52 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 02:48
さそりで3〜
別に矛盾してるとは思わないけど、自分の感情をコントロールするのは苦手

53 :銀ペガ山羊A ◆Dark3.lk :02/03/31 11:06
銀ペガで山羊Aで3これ最強

54 :触発〜shock hearts〜:02/04/01 01:51
ミズガメO型の誕生数3

55 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 04:08
わしは水瓶座A型。んで、カバラ誕生数3っての、結構気に入ってんの。

56 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 12:28
明るいけれどプライドも高くて
批評家。

57 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 13:57
3の女よ
美を求める狩人が汝である。多くの男を
はべらせ、あたかも恋の女王という貫禄なのだ
愛情表現も男を喜ばせ、激しいベッドとなるであろう。
汝を狂わせるは、かげりのある男。
シブくてニヒルで母性本能をかき乱す男に巡り会ったら
地獄の開幕とあきらめることだ。「わたしがついていないと
この人は・・・・」と信じ込み、貯えた金銭のみならず、
サラ金から借金までしてまでも男に貢ぐ。回避の術はない。
出会ったら最後なのだ。

58 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 17:54
age

59 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 00:03
このスレをみるかぎり、3は結構プライド高そうだな(w

60 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 00:25
たんに見栄っ張りなだけです。

双子さるA子

61 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 00:29
>3の人
どんな恋愛が自分に合ってると思いますか?
激しく可愛がりたいんですが。。

62 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 00:40
楽しい恋愛
いつも笑ってるようなやつ

あ、誰でもそうか(w

63 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 23:19
age

64 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 16:50
松居直美
http://www.goldenmusic.co.jp/naomi.html
山川恵里佳
http://www.shopping.dion.ne.jp/shopping/mall/user/KT/kt-03d_search.html

明るくバラエティタイプだけど
結構プライベートではヒッキーらしい

65 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 17:02
友達や恋人の親密度が最高潮まで上がると
捨てたくなってしまう。反省…

66 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 09:07
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)