2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★!インチキ占い!★

1 :ナハトムジク:02/03/24 05:23
やあやあ皆さん。始めまして。
ナハトムジクと申します。
わたくしはインチキ占い師で御座います。
わたくしに占って欲しい方は
どしどしお申し出くださまし。
けれどあたくしの占はインチキです。
外れても保証はないのであしからず。

だいたい明け方に出没いたします。

2 :コイン:02/03/24 05:31
占って欲しいですー

3 :乙女A男:02/03/24 05:32
俺を占え!

4 :badinage:02/03/24 06:31
恋愛運を。いつ頃良い状況になりそうでしょうか。

5 :では私はターゲリートで:02/03/24 08:01
 2chを彷徨い朝を迎えてしまった私の今日の運勢を。
 本当にターゲリートでも歌うか(やけくそ)・・・。

6 :ナハトムジク:02/03/25 05:51
>>2コイン氏
【カップの2 正位置】
真実の愛が芽生えそうな気配。
もしくは思わぬ収入が得られそう。
人間関係においてスムースにコミニケーションが計れます
晴れ時々ドラえもんみたいな良い感じ。

>>3乙女A男氏
【ソードの4 正位置】
気力、体力の充実している時期。
時々空しさがこみ上げてきますが
そこんところは意欲でカバーしましょ。
ラッキーカラーを神頼みで決めてみると吉。

>>4badinage氏(恋愛運)
【ペンタクルの8 正位置】
今までの努力が報われたいなぁとか思ってますか?
恋愛運は非常に良い時期にきております。
しかし今は恋やら愛やらのトレーニング期間とでも言いましょうか。
自分を磨く努力を怠らないようにね。
身近な人にアイスとかおごってあげると運気UP

>>5では私はターゲリートで氏(今日の運勢)
【カップのクイーン 正位置】
本日は実にほのぼのとした一日です。
ちょっとオカルトに興味がわいてきたりと
なかなか収穫も多いよう。
磁気催眠術を試すと、ぐっすり眠れます。


7 :ナハトムジク:02/03/25 05:56
やあやあ皆さん今日も良い一日オハヨウですな。
上に皆様の占い結果を書きましたので
目を通しておいてくださいまし。
では又明日の明け方に参上致します。

8 :あいねくらいね:02/03/25 05:57
おはようございます。今週の運勢をお願いします。

9 :ナハトムジク:02/03/25 06:31
>>8あいねくらいね氏(今週の運勢)

【ペンタクルの8 逆位置】
良く言えば平凡ですな。悪く言えばマンネリな毎日です。
しかしそれに反比例してアナタの欲望は溢れてきそうです。
しかし、悪知恵をフル活用することでストレス発散が出来る時期。
メロドラマのヒロインのライバル役(準主役)の座を狙うなら今!


あたくしは嘘吐きなので「又明日」と申しましたが
又来てしまいました。そこんところが
あたくしナハトムジクのお茶目な所ですな。
でわ。今日はコレにて。


10 :乙女A男:02/03/25 06:36
俺がいつ結婚できるか占え!

11 :牡牛座Aマコー:02/03/25 06:43
性格を占えよ!!

12 :ナハトムジク:02/03/25 06:46
>>10乙女A男 (いつ結婚できるのか)

キーカード【カップの7】
日時的な事は言えませぬが(それやっちゃうと預言者になりますからね)
あなたが社会的、精神的に自立した頃に
郷愁に浸る時期。それと平行して短い旅行に出た後。
友情から始まったステディとついでにキャリアがモノになります。

また来てしまいました。
まあそんな事はどうでもよろしいですな。
そいでは。


13 :ナハトムジク:02/03/25 06:53
>>11牡牛座Aマコー (性格)

飽き性の気があるようです。
けっこう現実的に物事を考える方のようですが
たまにキズなのが、不満を漏らしがちなとこかな。
でも健康面にちょっとこだわりを持っているとこらへんが
周りの人に受けているようです。

そして又来た…でわ。

14 :あいねくらいね:02/03/25 07:26
>ナハトムジクさん
みれくれてありがとうございます。
姫川亜弓かお蝶夫人(←ふるー)のあたりの座を狙うです。
お茶目なあなたが好きです(←ちょっと溢れてきたようです。欲望)

15 :プロンズクータン:02/03/25 07:58
才能を占って欲しい

16 :ナハトムジク:02/03/25 08:01
>>14あいねくらいね氏
あたくしはどっちかっていうと姫川亜弓が好みですな。
でも頑張りすぎて失明しちゃわんように気をつけてね。
それと、ナハトムジクは大変に恥ずかしがりぃの要らん事しい
ですから、好きだと言われるとかじりますよ?

ソレデハ皆様オ休むナサイ。

17 :ナハトムジク:02/03/25 08:10
>>15プロンズクータン (才能)

【ソードの2 正位置】
あなたの優しさを行かせる場所で才能は開花します。
哲学や思想、心理などの分野がなかなか良い様です。
自分の恐れや疑いをプラスに活かせる場所らしいです。
しかし1歩間違えて新興宗教にはまると、大失パイの予感♪
うそつきは泥棒の始まり、の言葉を胸に頑張ってね。

いやホントにお休みなさいね。
ほんじゃらば。


18 :やんばるくいな:02/03/25 08:23
帰る前に。あと一つ。
俺の恋愛運を占ってくれ。

お願いだぁ。

19 :ナハトムジク:02/03/25 08:35
>>18やんばるくいな(恋愛運)

【太陽 逆位置】
いきあたりばったりの計画性の無い恋愛とでました。
先の見えない恋や愛に、当面ワガママな行動ばかり
やっちゃいそうです。
しかし、落ちついてのんびり清潔な精神を保っていれば
素敵な恋愛がやってくるでしょう。
ともかく、落ちこんだらすぐに浮上する事だけを考えて。
ぬいぐるみにキスしてみたりと、おちゃめな行動は吉ですよ。

ふにゃふにゃ…おやすみ…
はあ…朝日がまぶしくてトロケテ眠れそうですな。

20 :やんばるくいな:02/03/25 08:40
あう、グッドタイミング。
まさにそー言う状況です。

落ち着いて、ゆっくり。
肝に銘じます。
ちなみに♂なので、ぬいぐるみにキスはさすがに…

ありがとうございました。おやすみなさい.

21 :牡牛B女:02/03/25 19:38
私の結婚運、今の彼氏とのこれからを占ってください

22 :ナハトムジク:02/03/26 05:42
>>21 牡牛B女 (注※総合恋愛運)

(※結婚とは、話すと長くなりますが掻い摘んで申しますと
【運】ではなく【縁】ですから、運勢に任せた結婚は
失敗するであろう。というのがナハトムジクのインチキ論理
っぽいところなので、あえて総合恋愛運とさせて頂きました。)

【塔 逆位置】
波瀾といえば波瀾の恋愛の時期に来ておりますが
その波瀾は必ずしも悪い方向へは行きません。
どちらかというと、何か波乱万丈があった後に
新しい出会い、結婚、といった
突然の好転が待っているようですな。
普段気にしていない場所に、アナタの恋愛をサポートしてくれる
誰かが隠れて覗いている模様。
その方を大事にする事が、より良い恋愛への1歩ですよ。
もし恋愛で何か失うものがあるとしても
埋め合わせは幸福と共にやってきます。
犬も歩けば棒に当たる〜落ちこんだけれどアタシは一攫千金。
みたいな感じですな。

取り合えず、向こう1ヶ月くらいの所を占ってみたですよ。


23 :乙女A男:02/03/26 05:43
俺はどんな女と結婚するか占え!

24 :ナハトムジク:02/03/26 05:46
>>20 やんばるくいな氏

あたくしの占いは>>1で申しておりますとおりインチキですから
安易に信じちゃうと火傷通り越して凍傷になりますから
しもやけには十分注意を払っておくんなまし。
あと、男性で有るからこそ普段しない事=ぬいぐるみにキスとか
裸にエプロンとか、が効能を発揮するのです(*゚-゚)
勇気を出して今こそチャレンジで御座います。

25 :ナハトムジク:02/03/26 05:58
>>24:乙女A男 (結婚する女)

子悪魔的な人間とご縁があるようですね。
誘惑が得意で暴力的で。
アナタには魅力的な人間に見える存在の方のようです。
しかし家庭内暴力の気がある方には
十分気をつけなさい。
なぐられますよ?
ちなみにその方を伴侶にするのかどうかは
ワタクシが決める事ではありめせぬ。
あくまでも占いはより良い未来への示唆であって
未来の断定ではありませんから。
決めるのはあなた自身である事をお忘れなく。

26 :ナハトムジク:02/03/26 06:00
そいではまた明日の明け方にお会いしましょう。


27 :乙女A男:02/03/26 06:03
>ナハトムジク
その女の顔を有名人に絶対当てはめなければ死ぬというのなら誰か占え!


28 :ナハトムジク:02/03/26 06:12
>>27
ふむ。当てはめなければ死んでしまうというのなら…ですか。
顔にあごの所にほくろがある女には
気をつけなさいと言っておきます。

ちなみに占いの最中にあったイメージとしては
市原悦子。家政婦に見られてるっぽいです。


29 :ナハトムジク:02/03/26 06:14
そしてナハトムジクは
朝もやの中哀愁を漂わせ
男爵ひげを震わせて
ごきげんよう又明日。

30 :乙女A男:02/03/26 06:19
>ナハトムジク
気をつけよーっと。

後、俺はいつ死ぬか占え!

31 :ナハトムジク:02/03/26 06:43
>>30
すんません。それはお答えできませぬ。
あたくしはいっかいのインチキ占い師
で御座いまして、インチキ預言者にはなれませぬ。
そして、生物の死というものは
運命の中でも最も混沌とした部分に位置しておりまする。
そんな大それたモノを占いで示す事は
人間の占い師、ましてやインチキなあたくしなんぞには
到底無理であると断言いたしましょう。

勘違いなされぬようにお願い致します。
未来はアナタの行動一つで大きく変わるのです。
死ぬも生きるもアナタ次第ちゅうことですな。



32 :牡牛座Aマコー:02/03/26 06:49
健康を占ってくれです。

33 :ナハトムジク:02/03/26 07:00
>>32 牡牛座Aマコー (健康運)

【世界 正位置】
すべてが順調でございます。
もし煙草を吸われる方なら、禁煙にはもってこいの時期です。
吸われない方でしたら、愛煙家が遠のいていく気配。
なにか自分で気にされている疾患があるならば
気にし過ぎが健康を崩す原因になりかねないので
おきらくにのほほんと行かれるのが良いでしょう。
スポーツジムでビキニのおじさんと戯れてみると
良くわからない達成感が生まれるらしいですよ。

34 :ナハトムジク:02/03/26 07:02
では今日のところはホントに幕ひきなのです。
明日、明け方にふらりとやって参ります。
皆様それでは〜アデゥー

35 :おひつじ座AB傷官:02/03/26 07:03

結婚と仕事将来性についてたのみます


36 :蠍A女:02/03/26 09:46
好きな人との関係を今後進展させられるでしょうか?現在は進展どころか後退気味
の状況なのです・・。(;;)

37 :蜜柑:02/03/26 21:00
今好きな人とはうまくいくでしょうか?
おねがいします。

38 :ナハトムジク:02/03/27 02:29
>>35 おひつじ座AB傷官 (注※総合運勢)

(※まとめてごっそり占うのが、ナハトムジク家の古来からの
慣わしなので…(嘘だけど)…ひとくくりにさせて頂きました。)
【ペンタクルの1 逆位置】
仕事に関しては、現状またはコレからの人生において
何度もチャンスがあるにも関わらず、自分からタイミングを逃してしまう
という警告が見て取れますから、まず今のうちにやれることは
すべてやっておきましょう。
将来性については実業家に向いたタイプの方と出ております。
上で申しております通りチャンスをうまい事掴めば
世界を牛耳るのも夢ではありません。
恋愛については、決定的な行動に踏み切れなくて
もどかしい思いをしそうな気配です。
何か物足りない思いに始終悩まされるでしょうが。
お金で解決しようとは思わないこと。
お金持ちになったらナハトムジクに
何かくれると踊りながら求婚されそうな予感です。


39 :ナハトムジク:02/03/27 02:40
>>36 蠍A女(好きな人との今後)

【ソードの5 逆位置】
あまり好きな人の事だけを考えない方が良い時期ですな。
へたに蟻穴をつつくと蟻があふれ出てくるように
今問題をこじらすと、ストレスをため込むだけで
なんの解決にもなりませぬ。
自分の決めた行動のあとで、思わぬ内面の葛藤に悩まされますが
今がこらえ時です。下手に深追いすると
今後、去ってしまったモノの大きさと多さに後悔する事になるですよ。
その気弱になった所につけこんでくる、あたくしのような
インチキ占い師もおりますから十分にお気をつけあれ。

40 :ナハトムジク:02/03/27 02:53
>>37 蜜柑(今好きな人とうまくいくか)

【ワンドの8 正位置】
今好きな方との関係を急速に進展させたいようですな。
好きな人から何か物をもらったりと
着実に自分の心も相手の方も、双方が大接近中な感じです。
一旦止まっていたように思える二人の間は
なにか事態の変化により良い方向へと向かっておるっぽいですよ。
この時期の出会いは大切に。必ず助けになりまする。
あと、嫉妬などのマイナス感情や、いらんお喋りは
大変にマズイので控えましょう。
ほうきでこまめに部屋掃除とかすると
好きな人が突然訪れても困った事になりませんょ。

41 :ナハトムジク:02/03/27 02:57
やあやあ皆さんこんばんわ。
今日は裏家業が早く切りあがったので
明け方の予定を変更してこんな時間にこんにちわ。
さて、昨日気がついたのですが
このスレ、占術実践板の方に立てるべきでしたね…
板良く見てなかったので、あちらに気が付きませなんだ…
まあ立てちゃったもんは仕方ないので
占い板の皆様今後ともよろしゅうにお願いする次第なのですょ。

42 :牡牛座Aマコー:02/03/27 04:18
仕事運を占ってや!!

43 :ナハトムジク:02/03/27 04:46
>>42 牡牛座Aマコー(お仕事運)

【ワンドの6 正位置】
仕事によるプレッシャーは薄れていく気配です。
何か良いニュースがあり、その後進みたい方向へ
前進していけるほど運気もやる気も上昇ちゅ♪
多くの報酬を期待しているあなたにとって
今の時期はやればやるだけ実りになる時期ですな。
今のうちに馬車馬のように無我夢中でお仕事にトライです!
あと付けたし、アナタが就いているお仕事
もしくは、コレからやろうとなさっているお仕事
それに関するその道の専門家、エキスパートの方が
身近におられるなら、その方に付きまとって
教えを請うてみられると、普段の倍
自分の力を付けれる時らしいですよ。

44 :乙女A男:02/03/27 04:50
おい!金運占え!

45 :ナハトムジク:02/03/27 05:06
>>44 乙女A男 (金運)

【運命の輪 正位置】
借金があるのなら、それはまもなく全額返済です。
無ければ無いで上記は気にしないで下さいで御座います。
それから、回避不能な事態がまもなく訪れる気配ですが
思いがけない幸運にたどり着く事でしょう。
個人的にお勧めなのがロト6。やってみて、
3億当たったら分けて下さいな。期待しております。



46 :ナハトムジク:02/03/27 05:11

あと、申し訳御座いませんが
一部の皆様へ。
もうちょっと口調柔らかくお願い致します。
あたくし、こう見えましても
ちょっぴり打たれ弱いんですわ。
泣き出しちゃったら占い手に付きませんからね。
あたくしが泣かない程度に
優しくお言葉かけていただけたら
ナハトムジクは幸せであるですよ。


47 :乙女A男:02/03/27 05:13
>ナハトムジク
3億か!まじっすか。ロト6は過去にきわどいのがあったぞ。

じゃあ、総合運占え。

48 :乙女A男:02/03/27 05:14
おお!申し訳ございません。
柔らかくGO!

49 :ナハトムジク:02/03/27 05:23
>>47 乙女A男 氏

氏の運勢は総合的にみて非常に良い時期にきていると申し上げます。
ただし、今後の経過として【節制 逆位置】のカードが出ております。
大事なのは今が良いからと言って、節度を崩さぬ事。
なんでもやり過ぎは×なのです。
対人、恋愛面については、なれないや初心を忘れた事による
トラブルの暗示です。
あんまり嬉しくないプロポーズされちゃうかもしれないので
そんな事があったら、笑顔で(ここ重要)お断りしましょう。
簡単に申し上げますと
今運気は上り坂ですが、上りつめた後は
自分の行動一つで落ちていく可能性が高いっぽいですので
初心忘れるべからず!大リーグ養成キギプスを外すにはまだ早い。
ってな感ジで御座います。

50 :ナハトムジク:02/03/27 05:26
すんませんー
>>49
>対人、恋愛面については、なれないや初心を忘れた事による

×なれない
○なれあい
の間違いで御座います。

51 :乙女A男:02/03/27 05:31
>ナハトムジク
有難うございました。

52 :おひつじ座AB傷官:02/03/27 06:38
>ナハトムジク
ありがとさん、なんかうれしいね
イイとこついてる気がする
きっとタロット?
日本ぐらいは牛耳る目標でいくわ
マジで


53 :おひつじ座AB傷官:02/03/27 06:44
総合といってるのに悪いんだけど健康についてもたのんます

54 :ナハトムジク:02/03/27 06:44
>>51乙女A男 氏

いあいあ、あたくしの方こそ占いさせて頂いて
アリガトウで御座います。実生活の中では
なかなか人様を占える環境を持っておりませんので
あたくしは歓喜にむせっておりますろ。
また占いが必要でしたら、こんなインチキな所ですが
またおいで下さいまし。


それではあたくしも今日はそろそろ
エアロベッドで眠りたいと思います。
ソレデハ皆さん。
また明日の明け方に〜

55 :ナハトムジク:02/03/27 06:45
あやや おひつじ座AB傷官氏
失礼致しました…少々お待ちを…
すぐ占いまする。

56 :ナハトムジク:02/03/27 06:54
>>53おひつじ座AB傷官 (健康運)

【ペンタクルの6正位置】
あなたが自分で気にされている持病や
ちょこっと悪く感じている部分は
悪いものは回復に向かっているらしいですし
悪くないものは取り越し苦労らしいですよ
メンタル的な部分の落ちつきを気にかけてくださいな。
何事にも寛大なキモチで過ごす事が
あなたの健康には1番良いらしいです。
ちっちゃい子を可愛がってみたり
募金して赤い羽根をもらったりして
ちょっといい感じ〜俺様イイ奴ー!
などと朝日に向かって叫んでみましょう。

57 :蠍A女:02/03/27 10:42
ありがとうございました。今は何もするべきではないのですね。何もしないことに
よって何とかいい関係に進展(修復)できたらいいのですが。
それではお体に気をつけて頑張ってくださいね。

58 :蜜柑:02/03/27 23:23
>>40 ナハトムジクさん
ありがとうございました。
ちょうど、最近事態が変化してきた所ですが、
いらんお喋りをしてしまいちょっと鬱になってたとこです。
でも、正位置ででてるから良くなっていくのかなと。
良い方向に進めていくにはちょっと引いたほうがいいのでしょうか?
ちょっと押しすぎたようなんですが。

ほうきがないので部屋の掃除はコロコロでいっすか?

59 :ナハトムジク:02/03/28 06:44
>>58 蜜柑氏

いあいあ、こちらこそ占いさせて頂いて感謝花束なのですょ^^
さて、少し引いた方が良いのか?との質問へのお答えですが
引く、押すというよりも、今は流れに身を任せるべき
と申しますか、なるたけ自分のマイナス感情を相手に
見せないように、引くのならばやんわりと引き
押すのならばソフトに押す。といった感じで宜しいかと(´∀`)
あとコロコロでも問題ないですよ^^
ようは自分を大事にし、なおかつ相手を気遣う精神が大切なのです。
影ながら、お好きな方との関係がうまく行く事を
ナハトムジクは祈っておりまする〜

60 :ナハトムジク:02/03/28 06:54
>>57 蠍A女氏

レスが前後してまいましたがお許しください。
今は静観の時期とでておりまするから
あせっての行動が逆に自分の立場を追いこんでしまったり
自分の良かれと思った行動が思わぬ裏目にでる危険が
あるのっぽいので、そう書かせて頂きましたが
かといって、その状態が永遠に続くわけでは無いですので
ご安心を(*゚∀゚)
厳しい冬を越した後には必ず幸せな春でカーニバル!
あなたの恋愛が幸せな方向に向かう事を
ナハトムジクは祈っておりまする〜


61 :ナハトムジク:02/03/28 06:56
そいでは今日はこの辺で〜
明日明後日はナハトムジク
出張のためお休みを頂きまする。
しかし引き続き占い致しますので
占いが恋しい方は
どしどし書きこみ宜しくなので御座います〜
でわ、あでいおっす!

62 :あいねくらいね:02/03/28 07:02
>ナハトムジクさん
かじるんですか?「ハナトムジク……おそろしい子!(白目・額縦線)」
なんてことは言いませんので、かじっていいですよ。
って、かじると歯茎から血が出ませんか?

そんなこんなで、今度は健康運を見ていただけたら嬉しいです。
お忙しくかつモテモテンなようですが、よろしくです。
出張、ファイトです。お元気でー。

63 :蜜柑:02/03/28 21:18
ナハトムジクさんありがとです。
がんばりますね。
出張お気をつけていってらっしゃいませ。

このスレマターリしてて(・∀・)イイ!!

64 :ナハトムジク:02/03/28 21:47
>>62 あいねくらいね氏

ナハトムジクは毎日欠かさずポリデントしてますから
流血の心配はご無用!ソフトにかじらせて頂きまする(*′-′)
では出かける前に健康運を…

【太陽 逆】
精神的なモノから来る体の病気に注意です。
現在、自分の欲望のままに生活をしているのならば
要注意です。規則正しい生活を心がけて下さいな。
現在は無理やり毎日を頑張っているようなので
だるさを感じたら早めに疲れを取るようお勧めします。
精神の疲れが、後々体の方に大きく影響してくるみたいなので
お休み前のアロマテラピーが大変効果的ですょ♪
お花に囲まれた大草原の小さな家で
子犬と戯れる素敵な夢を見ましょう!


*********************

んでは出張〜!
寝台列車に揺られて行ってまいります
占い受付は24時間眠らずここでお受けしておりまする〜








65 :ナハトムジク:02/03/28 21:52
>>63 蜜柑氏

出張頑張ってきまする^^
サンキュデスーg
有りがたい事にこのスレ
ほんわか進ませて頂いております
これもひとえに皆様のおかげでする
今後ともインチキですけど
まったり末永くお付き合い頂けたら
嬉しいでございまする。

66 :ナハトムジク:02/03/28 22:03
ハゲシクどうでも良い事なのですが

>>64ナハトムジクは毎日欠かさずポリデントしてますから
モンダミンの間違い…ハウっ(´Д`)
入歯…?


67 :あいねくらいね:02/03/30 07:52
>ナハトムジクさん
「おじいちゃん…?」ウソです。お忙しい中、再び見てくれてありがとうです。
「インチキ占い」と銘打ってありますが、それこそがインチキなんじゃ…?
と思うほどのご明察ぶりです。まさに、カードは語る。
(カードといえど、労りの言葉は身に沁みるです)

ローラも捨てがたいですが、ハイジのほうが好みなので、チーズたっぷりパンを
頬ばりながら、ユキちゃんと戯れてきます。ラベンダーの香りと共に。
お茶目なナハトムジクさんも、お体大切に。歯も大切に。お元気で。
(またかじられたくなったら、お邪魔するかもです。長レスごめんなさい)



68 :おひつじ座AB傷官:02/04/02 19:11
今の結婚話についての良い点、注意、意見をたのみます

69 :ラブデップ:02/04/03 00:10
ナハトムジクさん出張おつかれさまです!ここ読んでてなんかいいな〜って感じで
(実は乙女A男さんもいい人でよかったよかった)早速ですが、占ってください。
私の恋愛運(男運)はどうなっているのです?なんかあんまりないような…
恋愛運と男運は同じ物なのでしょうか?どうちがうのかにゃ?あんまりこれだっ!て
人に巡り会えないです。(好きな人ができにくい)
今すっごい好きな人いるけど向こうがなんかよくわかんないしさー。では、お願いしまする。

70 :ナハトムジク:02/04/03 13:09

>>67 あいねくらいね氏

レスありがとう御座いますデス(^∀^)
さて、ナハトムジクの占いはホントにインチキなのです。
なぜならば!アタクシは煙草はパカパカ吸うし
瞑想とかインスピレーション訓練とか超能力開発ソフト(ファミコン)
とか無縁な生活してますし、趣味といったら編み物ですし
浮気はするし、酒には飲まれるし。
まったくもって存在自体がインチキなので
そんなアタクシが使う占術はインチキに他ならないのですよ。
しかし、皆様の幸せを願う気持だけは(強調)
インチキでは無いと断言しておきまする(あなこっぱずかしい)

またアタクシのインチキ占が恋しくなったら、何時でもいらして下さいマセ
歯を磨いた上にマウスエチケットしてお待ちしてますょ

71 :ナハトムジク:02/04/03 13:37

>>68 おひつじ座AB傷官 (結婚に関しての総評)

【死神 正】
今現在は、結婚に向けて、としては順調に進んでいる時期と
申しましょう。キーワードは「十分に蓄えられた資金」や「気持の充実」
そして、「1からのスタート」
良い点は、今が転機に向いた時期であること。活力、精神ともに
エネルギー充電満タンハイオクOKなところでしょう。
結婚に向けてお話が進んでいるようであれば
気をつける事はただ一つ。マリッジブルーでございます。
過剰な期待を抱いてしまう事による
何か物足りなさ、ごまかされたような気分。これ要注意。
結婚とは著しく環境の変わる人生最大の転換期で御座いますから
そこのところを十分に覚悟なさってから踏み出された方が
よろしいでしょう。
とどのつまり、あなたが女性であれば
これから成る「母」「妻」「女」この3つを
支える気持の覚悟。
あなたが男性であれば
「家庭」「仕事」「プライベート」この3つを
両立させる覚悟。
この覚悟をもって結婚に向かって進まれればよろしいかと存じます。

あなたの未来に幸せな家庭がありますことを願っておりまする。

72 :ナハトムジク:02/04/03 14:17

>>69 ラブデップ(恋愛運:男運)

【愚者 正】
あなたの恋愛は、現在は探求期間とでも申しましょうか
恋に、愛について学んできたものが、今あなたの中で
ようやく形になろうとしている時っぽいです。
このカードの最大の意味は「無知の知」
あなたが恋愛に関して何か物足りなく思うならば
それは経験のなさからっぽいです。が
ここで何でもコイ!的思想は×ですよ。
恋愛に関しての憧れや幻想を、現実的な目で見れるように
なりつつある今の時期を大切に。
今暴走してしまうと、のちのち自分の感情がコントロール出来ない
といった自体になるので要注意ですょ
はやとちりしての行動は控えましょ。
そして何よりも色んな人と出会って見ることをお勧めいたします。
目先の出会いで終わってしまっては、まさに
「胃の中の蛙大海を知らず」になっちゃうっぽいです。
かといって素敵にヤクザな異性に引っかからないようにご注意を。
男運はですねぇ…
恋愛運と男運は似て非なるものだとアタクシは思っております。
なぜならば、恋愛自体は自分から発生するものであり
男運は「縁」という要素が絡まってきます。
簡単に言うなら「恋愛運は内なるもの」「男運は外なるもの」
とでも称しましょう。
というわけで男運に関しては管轄外ってことで許しておくんなさいまし。

あなたの恋愛に素敵な出会いが訪れる事を祈っております。

(余談:アタクシも乙女A男さんもいい人やったと思うておりました(*^-^)


73 :ナハトムジク:02/04/03 14:24

やあやあ皆様今日もお元気でしょうか。
出張あけて戻ってきましたら
デスクトップが逝かれててノート買いました…
アタクシの金運は最悪のようです。さて
出没時間が若干変わりましたのでお知らせです。
明け方から時間変更で
夜中、テレホタイムあたりになりそうです。
休みの時は昼ごろぷら〜っとやってきます。
それでは皆様またお会い致しましょう。



74 :ラブデップ:02/04/03 18:18
非常にありがとうございます!!!
とっても当たっておりまうす。だがしかし、もうちと簡単に説明していただけないでは
ありませぬか?なんせ無知なので・・・経験不足とか超あたってまうす。
なかなか好きな人できないからのぅ〜。これからは実る恋と思ってもいいのかのぅ〜?
今は探求期間で、なんでもコイ!はだめなのに目先の出会いで終わらぬように。
とかとかなどの意味がよくわかりませぬ。すみませんがよろしくおねがいいたします。

75 :蜜柑:02/04/03 22:08
ナハトムジクさんお帰りなさいです。

あのー彼の気持ちなんてものは占っていただけるんでしょうか?
ちょっと距離をおいている状態なんですが。
動いていいのかわからなくなってしまいました。
近々彼の誕生日なんでメールでもしようか考えてるんですが、
注意点など見ていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

76 :おひつじ座AB傷官:02/04/04 01:30
何回もどうもです。
結婚運、カード死神の正ですか・・・
なんか気になります。
もしよければ
死神のカードの意味をカンタンに教えてもらえませんか?


77 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 02:39
nacht musik 夜曲。。だっけ。
と急に思い出してみる。

78 :オオカミライオン:02/04/04 03:15
すみません私も占ってください。
恋愛運です。
片思いの相手は手の届かない人なので、そろそろ
諦めて他の人を探そうと思っておりますです。
誰かいい人は現れるでしょうか?
お願いします。


79 :やぎA房宿偏印:02/04/06 01:28
はじめまして!
凄くいい雰囲気ですね。
私も混ぜて下さいm(_"_)m

・・・私に恋人が出来るか・・・

お願い致しますです。

80 :ナハトムジク:02/04/08 04:14
>>74 ラブデップ氏

まずはレスが遅くなってしまったことを謝罪しますです。
遅くなってしまってごめんなさいです。
さて、簡単に先の占いを説明いたしますと
恋の探求期間でなんでもコイ!がダメだと申し上げたのは
探求期間だからといっても、それは「誰とでも恋をしなさい」
と言ってるわけではなく、言うなれば「質を重んじる」
そんな恋愛を求めるに適した時期だと言いたかったのです。
しかし、恋愛の経験値を稼ぐには色々な異性と出会い
相手を見極めて行くことが必要になります。
ですから、色々な方と出会う事が大事だと申し上げました。
簡単に言ってしまうと
たくさん恋をして、希少な愛を学ぶ。
ちょっと矛盾した事になってしまうのですが…
インチキって事で笑って許してやっておくんなまし。
>目先の恋で終わっては〜
と申し上げたのは、そのたくさんする恋の相手を
惰性で選んでしまってはいけませんよ、という意味で
書かせて頂きました。
ナハトムジク文章ヘタなので分かりにくく申し訳ない><



81 :ナハトムジク:02/04/08 05:06

>>75 蜜柑氏(お相手の相)

蜜柑氏いらっしゃいませ&ただいま〜です
それからレスが遅くなってすみませぬ。ごめんね。
さて早速占いをさせていただきました。
【死神 逆】
今、あなたのお相手(以降彼とさせて頂きます)は
気持ち的に仕切りなおしの時期に入っているようです。
過去のしがらみを今の時期に断ち切ろうとされており
無くしたもの、過去の事柄をすっぱり切り離し
そして新しい角度からあなたとの関係を盛り上げる又は
復活させようとされているようです。
注意すべき点は近い未来の位置するカードが【女教皇 逆】
と出ています。キーワードは混沌。
彼の心の中であなたの行動、又はあなたの気持ちといった
あなたへの予測がつかなくなり混乱してしまうっぽいです。
そしてキーカードに【正義】を引きましたので
アドヴァイスを少し致しますと、
まず、彼がモラルを欠く行動をあなたに対して行ったとしても
あなたが彼とのより良い関係を望むなら、耐えなければならないでしょう。
そしてあなたのカードとして【カップのペイジ】が出ております
あなたの望む調和に向けて、自己犠牲をもって進んでしまいしがちです。
それは時に正常な判断を欠いてしまうことになるっぽいです。
望みの達成が、自分の思う形でやってくるとは限らないということを
肝に命じておくよう心がけましょう。
お誕生日にメールはカードから見ても良い行動であるようです。


82 :ナハトムジク:02/04/08 05:25
>>76 おひつじ座AB傷官氏

レス遅くなって誠に申し訳ないです。御免なさいネ。
さて死神のカードの意味ですが、
【死神 正】の場合は、
思いもよらない突然の変化、終わりと再生、決定的な終わり
新しい状況、やり直しの可能、といったものが
キーワードとして出てまいります。
【死神 逆】の場合
再生、思い切った行動の成功、生まれ変わり、心機一転
といったものがキーワードになります。
同じような意味あいのキーワードですが
正位置の場合、物事の終わりに焦点がつき
逆位置の場合、新しいスタートに焦点がきます。

簡単に説明させていただきましたが
【死神 正】がでたからといって
それがあなたの運勢を支配しているわけではありません
のでご安心を。^^
あなたの注意すべき点を表したアドバイスカードだと
思ってくださいな。



83 :ナハトムジク:02/04/08 05:31
>>77
いらっしゃいませマドモアゼル。
ナハトムジク音楽詳しくないのです。
ナハトムジクの名前の由来は…
ただ単にナハトムジクってなんだか響きが
インチキ臭いからつけましてぃ。
つけてから
あ。そういやアイネクライネナハトムジークとか
あったな…って…

84 :ナハトムジク:02/04/08 05:39
>>78オオカミライオン氏
>>79やぎA房宿偏印 氏

お二方ようこそいらっしゃいました。
そしてレスが遅くなったこと申し訳ないでございます。
そしてもう一つ、お二方の占いを明日に持ち越させて
頂くことをお詫びいたします。
本当にもうしわけないですが
ただいまナハトムジクの意識は夢の中へまっしぐらに
突き進もうとしておりまして
そんな中ではインチキながら、ナハトムジクの納得いく
占が出来るはずが無く…
みょうにち、きちんと占わさせていた大ますので
ほんまごめんなさい><


85 :オオカミライオン:02/04/08 19:54
>>ナハトムジクさん

わざわざ有難うございますです。
マターリお待ちしてますので、気の向いたときに
占ってやって下さいまし。

86 :蜜柑:02/04/08 23:25
ナハトムジクさんありがとうございました。
今日メールしました。
混乱させないように自分の気持ちをきちんと書いて。
すぐ返事がきて、時間はかかりそうですが、ちょっとだけいい方向に
進んだような気がします。
これからも少しづつ進んでいければいいなーと思っております。

また、迷った時はお願いしますね。
お忙しい&眠そうななか丁寧に見てくれて感謝です。
ありがとうございました。

87 :ラブデップ:02/04/08 23:47
ナハトムジクさんありがとう!出逢った人と少し話をしてみます。
そして見る目を養いますね!!!センキュ〜!

88 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 22:52
ナハトムジクさん教えて下さい!ズバリ!何枚でうらなっているのですか?

89 :88:02/04/10 01:48
ナハトムジクさんこんばんわ!
お願いがあってやってまいりました。10枚で占って頂けませんか?どうかお願いいたします!!!
もしよろしければ後日依頼を書き込みさせて頂きたいのですが・・・。

90 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 01:51
 

91 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 00:47
占いがすべていんちきだろ

92 :やぎA房宿偏印:02/04/11 01:13
ナハトムジクさま。
ゆっくりして下さいな。
一応さげときます。

93 :イテテA型♀:02/04/14 15:27
ナハトムジク様〜
私も占って下さいませ。
恋愛運を… いつ頃彼氏が出来るでしょうか?

94 :やぎA房宿偏印:02/04/15 04:52
あれれ?お留守のようですね?
お元気でしょうか。心配です。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)