2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆山手線占い★☆

1 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 19:33
http://ns.web1week.com/tokyo/uranai/NOFLASH.html

とっても当たる占いだよ!
みんな何駅?

2 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/03/23 19:44
新大久保でしたー

当たってる。w

3 :品川:02/03/23 19:52
当たってるかも。


4 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 20:30
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/970150689/5がいしゅつ

5 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/03/23 20:45
新大久保が参宿ってことだよね。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 20:50
上野だった。
でも恋愛に消極的な俺

7 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 21:57
>5何駅が何宿ってどーしてわかるんですか?
よければ教えて下さい、
私は田町なんですが・・

8 :天B男:02/03/23 22:04
新宿だった。何か違う・・・
ちなみに、彼女は池袋。
山手線じゃなくても埼京線or高崎・宇都宮線直通でいいじゃないか?
(座れるしね)

9 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/03/23 22:08
>7
俺が参宿だから、それを元に新大久保と結び付けたんだ。

宿と駅の関係を出すには宿曜のサイトで宿を調べて、
似たような内容であれば駅と宿をイコールで結ぶことができるはず。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 22:11
秋葉原だったよ・・・。

11 :7:02/03/23 22:11
>9私、宿は虚宿なんですよ。でもこの占いでは
田町で、書いてる内容も違うんですが、、
虚宿ってあんまりいいこと書いてない気がする
けど田町はまあまあ良かったので。
実際どーなんでしょうね。宿と駅の関係は、、

12 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 22:13
大塚かよ…、嫌杉。
内容はまぁ、当たってるかもしれないし良いんだけど
よりによって大塚、ガクーリ。

13 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/03/23 22:13
>11
どこのスレだか忘れたけど、多少のずれはあるみたいだよ。
自分にあってる方が自分の宿になるんだろーね。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 22:21
>13レスありがとうございました(^^)
駅を宿に変えるとどうなるのか、、
わかる人いますか??

15 :大塚さん:02/03/23 22:36
大塚で、星宿です。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 22:38
新橋でした。有楽町とかがよかった・・・

17 :12:02/03/23 22:39
>>14
あまり関係ないと思われ。<駅と宿。
漏れ、大塚で張宿だし。
>>15は同じ大塚で星宿だし。
なんでそんなに気になる?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 22:39
大崎で室宿ですが、、
ちなみに彼氏は日暮里で亢宿でした

19 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/03/23 22:51
五反田でした。当たってるかも。

20 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/03/23 22:54
山手線28駅

宿は27だからずれてるねきっと。
牛宿がどっかに入ってる。

21 ::02/03/23 22:57
なるほどー!牛宿ってのが入るんですね。
28宿と27宿ってどっちが正しいんでしょうね。


22 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/03/23 23:04
月は27.3日で地球を1周する?から、27の方が近いんだろうけど…
使い分けとかあるのかな??

23 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/23 23:19
畢宿で新宿 彼女は柳宿で池袋
>>8さん同じだ

新宿かー 当たってんのかな 分かんない

24 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 23:26
>>21  私も気になる。なにげに宿曜占いって
当たってると思うので。
ちなみに私は角宿で西日暮里でした。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 23:27
日暮里だった。確かこれって椎名林檎と同じはず。ラッキー!!

26 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 23:28
畢宿で代々木だったよ。
7曜日分類もよく解らんのー。
実際は火曜日だが、月曜グループになった。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 23:40
>26確かに。私も木曜生まれなのにこれでは
土曜になりました。

28 :大塚さん:02/03/23 23:43
電車がカコイイ

29 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/03/23 23:53
西日暮里
当たってるぅ〜!

30 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/03/24 00:05
やまやまやま山手線の山手線の池袋行き♪
ドアドアドアドアしまりまーす。ハイ、ドアしまりまーす♪
かけこみかけこみ駆け込み乗車はおやめください♪
駆け込み乗車はおやめください。電車から離れてください♪

31 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 21:05
田町だった。これ他の駅の結果を見れないから
これがいいのか悪いのかわからん。

32 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/03/24 21:08
日付を1日ずつずらして入力してみたら?

33 :31:02/03/24 21:46
ひまだしやってみる

34 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 21:46
神田だった〜。ちなみに会社も神田。
彼氏は恵比寿。
恵比寿のほうがカコイイヨ。

35 :31:02/03/24 21:47
>>34
必死だな

36 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 21:56
>>35
(゚Д゚)ハァ?



37 :西日暮里:02/03/24 22:12
なんか上の方のレスに山手線占いは28宿の占いだって
書いてあるけど28宿が占えるサイト知ってる方います?

38 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 21:16
山手線を人生にたとえますと、どの駅が出生でどちら周りという感じがしますか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)