2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カバラ誕生数5の人!!

1 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 23:58
ウタダ、坂口、深津絵里、小田和正
そういえばあのドラマ、誕生数5ばっかだね。

2 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/21 00:06
おらおら、手伝ってやるぞ!!!
ニュートン、コナン・ドイル、ルーズベルト、リンカーン、湯川秀樹
兼高かおる、江崎玲於奈、池田大作、三島由紀夫、長島茂雄、手塚治虫
力道山、森繁久弥、ヘレン・ケラー


3 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/21 00:09
皇太子殿下、朝永振一郎、三波春夫、赤塚不二夫、森進一
橋田寿賀子、江川卓、金大中、高倉健

4 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/21 00:16
大江健三郎、中村玉緒、アイア・コッカ、渡辺絵美
金城武、佐藤藍子、後藤田正晴、佐藤栄作、ブラッド・ピット
デル・ピエロ、岡島秀樹、仁志敏久、井原正巳、川上憲伸
毛沢東

5 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 00:17
あんたくわしすぎるぜ

6 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/21 00:18
石坂浩二、ヒトラー
岡本夏生、桜田淳子
斉藤由貴、マルシア
中森明菜

7 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 00:35
で、どういう特徴があるの?
後吉川ひなのも5

8 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 00:38
>>7
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/2592/nisiya8.htm

9 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/21 00:48
フランシスコ・ザビエル
ダーウィン


10 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/21 00:51
ベルレーヌ、坪内逍遥、柳田国男、中江兆民

11 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/21 00:53
ゴッホ
ラッセル


12 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/21 00:55
マルコムX

13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 00:57
ミック・ジャガー

14 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 00:58
ハリー・ベラフォンテ

15 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 00:58

ベンジャミン・フランクリン

16 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 00:59
テネシー・ウィリアムズ

17 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 01:07
>>7 つまり旅行や探検好きなんだね
  旅先で、恋に落ちる、恋多き人生を歩みやすい

18 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 01:15
「バナナ・ボート」のベラフォンテ(藁

19 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/22 19:54
小島 可奈子

20 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/22 20:12
 麻丘めぐみ

21 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 20:21
吉井 怜

22 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/22 20:25
 山口 もえ

23 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/22 20:41
コロッケ

24 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 20:46
>天秤てい宿A男
乙彼様。
しかし、よく調べたねー。スゴイ。
でも、もうそろそろ列挙は終わっても良くない?
疲れちゃわない?

25 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/22 20:49
>>24 まだまだだよ。これくらいじゃ少ないよ

26 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 20:52
>>25
いったいどの辺を目指してるんだ…。
まさかコレで1000とか?

27 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/22 20:58
>>26 協力があれば1000行くかも。長いな道のりは^^;

28 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/22 21:02
三津谷 葉子

29 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 21:25
もしかして、もう5は終わりなの?

30 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 21:35
松尾 貴史

31 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 21:38
細川 俊之 俳優

32 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 21:42
尾藤 イサオ 歌手>あしたのジョー

33 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 21:43
板東 英二 元プロ野球選手 タレント

34 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 21:45
原 哲男(吉本興業

35 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 22:21
三田寛子

5にしては、おっとり型
夫が旅好きで長く続いてるんだろうな

36 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 22:36
前田 亜季

ぬげ(をひ

37 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 22:55
 林 真理子 作家

三島由紀夫並な文豪作家。多重人格的でコワイ



38 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 23:31
誕生数5って双子座チックだよね。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 21:16
うん、私も双子座で5だよ。

40 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/23 21:59
おら、いくぞ外人編だ わからなければ検索かけて調べてみてね

ショーン・キャシディ 歌手





41 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/23 22:00
ウィリアム・フォークナー 作家

42 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/23 22:00
ウィリアム・フリードキン  映画ディレクター

43 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/23 22:01
クラーク・ゲーブル  俳優

44 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/23 22:02

ウォルター・マッソー 俳優

45 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/23 22:02
トーマス・ウルフ 作家

46 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/23 22:05
ルーズベルトは、2名当てはまる
両方とも大統領 スゴ

セオドア・ルーズベルト
フランクリン・デラノ・ルーズベルト

47 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/23 22:07
カリーム・アブダル・ジャバー NBAバスケットボール選手

48 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/23 22:07
ローレン・バコール 女優

49 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/23 22:08
アービング・バーリン ミュジカル・映画音楽作曲家

50 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/23 22:09
コレッタ・スコット・キング 人権運動家・キング牧師の妻

51 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/23 22:10
ルドルフ・ヌレーエフ バレエダンサー

52 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/23 22:10
ジョージア・オキーフ  画家

53 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/23 22:11
リリー・トムリン  コロディ女優

54 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/23 22:12
デンゼル・ワシントン 俳優

55 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/23 22:13
マーロン・ブランド 俳優

56 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/23 22:13
ジョニー・カーソン   エンターティナー

57 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/23 22:14
ウォルター・クロンカイト  ジャーナリスト

58 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/23 22:15
ビリー・ジーン・キング   テニスプレーヤー

59 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/23 22:16
ライナス・ポーリング  物理化学者

60 :天秤てい宿A男 ◆ja2sb1KY :02/03/23 22:16
ジョン・スタインベック  作家

61 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 00:38
あんた天才だよ。

62 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/24 00:43
一癖も二癖もありそうな人ばっか

革命起こしたり新しいこと始めたりするのが向いてるのかな
お騒がせ系?

63 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 22:34
age

64 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 22:46
5の誕生数の女ってどんな感じなんだろうか?
8の誕生数の女はかわいくない男っぽいとか言われてたけど

65 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 22:52
 5の女の人は、メルヘンチックで多くの男性を引き寄せる
能力を持っているよ。^^;


66 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 22:55
誕生数5。
長所 機敏、器用、活動性、雄弁、適応力、柔軟性、多才、軽快、知性的、新鮮さ
短所 神経質、不安定、分裂的、取り越し苦労、虚勢、首尾一貫しない、狡猾
メルヘンチックとはかけ離れてると思うわたしは誕生数5。

67 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/24 23:04
中森明菜とかメルヘンとゆーよりオカルトなんですが

普段は知的なサバサバ系が多そう

68 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 23:06
>>67 自殺しようとしてからだろ^^;
13日生まれは、ひどく落ち込むとやばいだけ

69 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 23:08
>>66 何がいいたいんだね君は^^;

70 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 23:14
>>66 メルヘンになれないのは、君に自由な時間がないほど
  仕事も真面目で雄弁でプライドが高いタイプとみたが、どうかな?
  それは、恋に対して臆病になって傷つくのを恐れているだけでは?
  開放的に旅して、人と会話すれば、メルヘンにもなれるかもよ

71 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 23:14
誕生数5
ノイローゼになる人が多いらいいね。

72 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/24 23:14
>>68
その前から妖しくなかった?声の偏見かなー

13日生まれってそうなの?なんで?

73 :65:02/03/24 23:19
>>72 タトゥーで、本来のヤバさというか色情めいて
  変な感じに思えた事はあるけどね。
  オカルト要素もないわけではないけど

74 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 23:21
誕生数5同士は本当に気が楽だ。
誕生数7に惹かれません?
広末とか藤原紀香とか松島奈々子とか。

75 :65:02/03/24 23:21
>>72 13日生まれは、死神がついているからだよ。
  めったに現す事はないが、落胆、幻鬱に悩まされると
  自傷行為する奴もいるということ。

76 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 23:24
>>74 浮気っぽさが互いにあるからね
どっちもどっちで、結婚しても仕事で家庭に
とどまるタイプじゃなさそうだが

77 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/24 23:25
>>73
まーオカルトってもそんな悪い意味じゃないんで
妖しい色気ある♀ーって感じ

あとウタダとか深津絵理とか佐藤藍子とか見てるとケッコー性格きついのかなって
キツイってよりもはっきりしてそう

78 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 23:26
>>74 扱いにくくて、たまりません。その3方は・・・(藁

79 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 23:30
山崎ホウセイががきの使いにでてるYO。
こいつも典型的な誕生数5だね。

80 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 23:31
誕生数7は俺も好きだ。
モーム巣の中では、石川梨華が一番好き。

81 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/24 23:33
付き合った人分かる範囲で調べてみたら9が2人
あと11と8

>>74
確かにアイドル的な感じで見れば7はいーかなーって思う
>>75
ありがとう そんなんあるんだ

82 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 23:36
>>シシAライオン♂ ◆Crts35fw

あなたはおいくつですか?誕生数5はやはり、異性関係華やかですな。
ちょっと多いですね。

83 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/24 23:38
22 華やかでもないよ 友達の方がよっぽど華やか

84 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 23:38
坂口憲二のしゃべる時の視線の不安定さとか誕生数5らしいよな。

85 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 00:48
結局不安定に落ち着くのか。

86 :マドモアゼル名無しさん :02/03/25 15:42
カバラ5の水星人age

87 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 18:09
女から見たカバラ5男の印象を教えて欲しい

88 :>87:02/03/25 18:23
ふらふらしてる

89 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 18:33
軽い ナンパ系 浮気しそう

90 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 18:39
お調子者 口がうまい 本音を出さない
一晩だけ。。。みたいなタイプが多そう!

91 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 22:00
誕生数5ってホストが適職らいいよ。

92 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/25 22:37
ひどい言われようだ

93 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/25 22:53
>>86
おれ水星−だ 

神経質はあるかも 何か気になってしょうがなくなったり

94 :コアラ天王星+5:02/03/26 00:31
>>91
私はホステスです。
女もそうなんかな?

95 :マドモアゼル名無しさん:02/03/26 00:35
あぁ、そうさ、神経質さ!ノイローゼにもなったことあるさ!
恋愛も長続きしないさ!職場も長続きしないさ!
飽きっぽいし、支離滅裂になったりもするさ!
笑いながら「何笑ってんだ?俺」とか思ったりするさ!
ウワァァァァァン!!!

96 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/26 00:44
>>95
そんなことないよ 大丈夫だよー




と言ってみたいけど
俺も長続きしない

97 :マドモアゼル名無しさん:02/03/26 00:48
>>95>>96
やば・・はげしく同意だ・・・。

98 :マドモアゼル名無しさん:02/03/26 00:54
>>8を見て、叡智の園を切り開く開拓者なんて煽てやがって
これじゃ俺はただのブンレツクンじゃないかー!
…とね、オモータよ。

99 :マドモアゼル名無しさん:02/03/26 00:58
↑間違えた。
叡智の園を切り開く「探検家」だった…鬱。

100 :マドモアゼル名無しさん:02/03/26 23:20
ゴッホ(誕生数5)は自分の耳を切り落としました。理由は自画像が上手く
書けなかったから。

101 :マドモアゼル名無しさん:02/03/26 23:23
それを見て何故か笑ってしまった

102 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 20:42
>>100
やばいじゃないか

有名人のカバラ5はゲイが多いのでは?

103 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 20:48
そんなあなたに 

男脳・女脳テスト
http://bom-ba-ye.com/a.cgi?car_2ch=1

カバラ5男カモーン

104 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 22:00
>>103
あの…50点って。
女なのに。
レズじゃないのに。バイでもないのに。

105 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/27 23:19
>>103
それ前やって200点超えたんだって。
でもその時は調子乗って適当にやってたから。
今回まじめ。冷静になって印つけた。



270点

106 :天王星+青コアラ女:02/03/28 00:16
私、100点。男だよ。
まぁ、可愛い女の子は好きだけどね。

107 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/28 00:52
考えてみたらそんなにゲイに嫌悪感ないな ゲイのセクースが嫌なだけで

例えば友達が「俺はゲイだー」と言っても「あー、男が好きなんだな」くらいで
「SM好きなんだな」と同程度の認識 毛嫌いはしないと思う

108 :マドモアゼル名無しさん :02/03/28 11:57
5はバイ予備軍ですka?

109 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 23:17
江崎玲於奈もなー

110 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/28 23:32
興味本位で調べたら
エルトン・ジョンもデビッド・ボウイ(は違う?)もキアヌ・リーブスも全員5。
わーお。

111 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 23:36
5タイプの障害は、自由を見つけられない事が多い

112 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 23:37
>>111
細かいこというようだけど、ちょっと日本語おかしいよ。

113 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 23:40
自由を見つけられないから、細かいところが気になって仕様がないらしい

114 :仕様書なしさん:02/03/28 23:41
そうなんだよなぁ、仕様が決定しないと仕事滞っちゃうんだよ。
不自由だ。

115 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 23:46
は?

116 :114=112:02/03/28 23:48
>>115
あー。難しかったかな?
誤字をからかって遊んでただけ(w

117 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 23:48
 5のマイナス面は、依存心過剰で
くるな、きもい。友人になりたくないから
あっち行けと言われるタイプが多そう。いやすぎ

118 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/28 23:49
上見たら高倉健もか…… マジでバイ&ゲイ予備軍か

>>113
それは違う気がする

119 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 23:50
>>117
俺もお前みたいなの嫌だ。

120 :115=通りがかりの第三者:02/03/28 23:52
は?何おめーらどっちも寒いぞ。
止めてくれ。頼むからやめてくれ。

121 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 23:53
5の人は、はったりと見栄で自分とは違う人格の振りをする。
AB型の場合は、本当に違う人格に見えるから、やばくてきもい。

122 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 23:54
椎名吉平の演技も誕生数5っぽい。


123 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 23:54
>>120
分かった。じゃ、やめる。
とめてくれてありがと。
あのままじゃれてたら後で凹むところだった。

124 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/29 00:04
>>122
5っぽい演技ってどんな?

演技って言えばヒトラー、マルコムX、リンカーン
は演説の上手さが際立つ人だね。

125 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 00:08
5の人は、自立しているように見えますが、
それは依存心を隠す仮面です。明確な目的を
もって行動しているようでも、内心は散漫に
なりがちな意識を集中させるのに、必死です。
退屈を恐れ、多くの経験を求めるため、
奥深い知識ではなく広くて浅い知識の持ち主に
なります。


126 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 00:10
>>124
彼等、演出はうまいね。

127 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 00:11
そんなあんたはいくつ?

128 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/29 00:14
>>125
自立と依存心はチョトピンと来ないな

散漫になりがちand退屈が嫌はあるね
広く浅くがほとんど。でも深く(というか長く)続けてることも少ないけどあるよ。

>>126
そうだね 演出と言った方が正しいかもしれない

129 :125:02/03/29 00:15
>>124 彼らは、命がけで必死でやってんだもん。
  そりゃ上手いよ。マルコムXは、暗殺されちゃったし ああ

130 :125:02/03/29 00:20
誹謗中傷が上手いというのもあるかも
黒人差別やドイツ人差別によって抑圧された
大衆の怒りが、諸外国の悪口と抗議になって
それをまとめて5の人が、演出するという感じかな


131 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/29 00:22
そいやヒトラーがわざと夕日をバックに演説して民衆の精神を高揚させたって話
どっかで聞いた そういうとこかな?>はったりっての
普通なら1の事柄を演出&喋りで3にも4にもするっつーか

132 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 00:25
>>131
演説聞きに集まった聴衆をわざと待たせて、
会場盛り上げたっていうのも聞いたよ。<ヒトラー

133 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/29 00:30
>>132
それってよく考えたら
攻めてる♀からメール来た時わざと返事遅らすってのと同じ原理だよね

なんつーか もしそういう力があるんだったら平和のために使いたいね(しんみり)
5はブンレツクンって出てるし、愛がないととんでもないことしでかしそうだ

134 :125:02/03/29 00:32
>>133 愛がないとね。同感です(藁

135 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 00:33
>>121
誕生数5でAB型で双子座ですが、何か?

136 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 00:37
>>133
じらすとかその辺の手、良く使う。
駆け引き楽しんでるかも。

長続きしないのはネックだよなぁ、愛。

137 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 00:41
>>135 5で双子座こわい。お騒がせ&シニカルタイプ

138 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/29 00:53
>>136
俺は相手が「こいつ駆け引きしてるな」と思ったらやるなー。
お互いし過ぎてドツボにハマッタことある(藁
しない相手にはしたら失礼だと思ってしまって何故かできない。

長続き……。今一月半過ぎたとこ まだまだ余裕 
とりあえず3ヶ月目が最初の山

139 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 00:54
梅干食べて、スッパマンとかも5っぽいよね。^^;
ヒーローになった気分で、おせっかいやって、もめごとやって
破壊するタイプ。愛がないと、とんでもないことになりそうだ

140 :カバラ5水瓶名無し=136:02/03/29 21:04
金曜だってのに、仕事切羽詰ってて飲みにも逝けない。さびしい金曜だなぁ。

>>138
正面からストレートに来られると、逃げ場なくなって苦しいんだよね。
だからどうしても駆け引きに出てしまう。最低かも。
まぁ、人類愛なら絶え間なく溢れるほどあるんだけど。
確かに3ヶ月目は山場。刺激が減ってマターリに移行するからなぁ。

何かやってる自分を客観的に観察してる自分がいたりするんだよなぁ。ブンレツチックだ。
だからどうしてものめり込めない。恋愛もそう、仕事もそう。
飽きっぽいっていうのもあるけど。

141 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 21:27
>>>金曜だってのに、仕事切羽詰ってて飲みにも逝けない。さびしい金曜だなぁ。

日頃の行いの成果かもしれない。先延ばしにするから

142 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/29 21:31
>>140
>刺激が減ってマターリに移行するからなぁ。
するからなぁ……(矧胴  相手にもよるけど

143 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 21:37
誕生数5と相性がいいのは同じ誕生数5だけ。
これってさびしくない?しかも、お互いに飽きっぽいし。
やっぱ5は一匹狼的だな。

144 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 21:39
>>143
相性がいいのは、「1」「11」の人だよ


145 :カバラ5水瓶名無し:02/03/29 21:44
相性など気にして人付き合いしないからな。
そんな先入観もって人に会ったところで面白くないしな。
どうせ気にするなら、星座も血液型も動物占いも他のも
全部気にしてみるのといいかもな。

146 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 21:45
セオリーでは11との相性はたいしてよくない。
実感もしてる。

147 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/29 21:45
振り返ってみると9と相性がいい 今の相手も9
11の相手はチョト天然だった その分飽きなかったけどよく振り回されたよー

148 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 21:49
誕生数7に猛烈に惹かれる。
藤原のりかとか広末とか。

149 :カバラ5水瓶名無し:02/03/29 21:49
誕生数は5でも誕生日数が9なんだよな、俺。

150 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 21:52
誕生日数ってなんか変(藁

151 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 21:55
5と7の相性は、長続きしないな
見た目は、いいけど7
精神性にかなり食い違いあるから、上手く行かないと思う

152 :カバラ5水瓶名無し :02/03/29 22:00
>>150
そうだねぇ、変だねぇ。

誕生日知ってる友人の誕生数出してみたけど特に偏りはないなぁ。
それなりにうまくやってるし。
4だけいなかったけど。

153 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 22:02
>>151
精神性の違いに興味あります。具体的にはどのように
食い違うのでしょうか?

154 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 00:07
誕生数1と9が対称の性質。相性もまあまあ。足して10になるとよい。
誕生数2と8が対称の性質。3と7,4と6も。でも、5だけ仲間はずれだね。

155 :天王星+青コアラ女5:02/03/30 08:01
>>154
そうなると、5同士じゃないと駄目?

156 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 13:42
だめ。

157 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 16:46
11と22も仲間はずれ・・・

158 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 21:10
アポ〜

159 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 21:14
>>153
7の人には、5のウサン臭さがよく見えてなかなか惹かれないから
最初の印象で決まるでしょう。7の人はプライバシー重視だから
散漫な5に土足でヅカヅカ入り込まれたり、他人への無責任な噂や悪口を
耳に吹きかけられたら、たまったものではない。
すぐ敬遠の中になるでしょう。

160 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 21:21
5ってうさんくさいの?

161 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 21:29
>>160 ウサン臭い奴が多い。
中には、我欲がべったりくっついて険がある奴もいる。


162 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 21:34
我欲ね〜〜。そんなあなたは誕生数7ですか?

163 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 21:42
>>162
いえない。すまんな

164 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 22:41
>>154
足して、10になるのは相性が決していいとはいえない
10は、成功と失敗が極端だし、失敗したら致命的だもの

165 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 22:54
私も5ですが、そんなに激しい性格でもないです。
楽しいことは好きだし好奇心も旺盛だけど
そんなデカイことはやれない、善良な小市民(ワラ と思うけど。

んで 自分の好きなタイプは3の人。

166 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 23:16
好きなタイプは断然7の人だね。
みんなどんな仕事してる?SEとかは向かないよね、きっと。

167 :マドモアゼル名無しさん :02/03/30 23:41
>166
どんな仕事が向いているんですかねぇ〜

168 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 23:48
>>167
探偵 ストーカーなど

169 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 23:51
>168
えー、面倒だよー。


170 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 23:54
>>167
ツアーコンダクター

171 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 23:55
弁護士が多いらしいです7は。

172 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 23:56
>171
いや、5のハナシをしてるんです・・・・。
でも7の人、好き。

173 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 00:00
フリーターでしょ?どう考えても。

174 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 00:02
>>167
海賊、山賊

175 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 00:05
5の適職
旅行代理業 ツアーコンダクター 外交官
ジャーナリスト 記者 ルポライター 通訳
小説家 アナウンサー ニュースキャスター
運送業 運転手 貿易商 スチュワーデス


176 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 00:08
つまりは5は馬鹿って事でいい?

177 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 00:08
うわぁぁぁぁぁん!

178 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 00:09
あ〜きもい きもすぎる

179 :7女ですが:02/03/31 00:10
5男からみた7女ってどうですか?

180 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 00:11
誕生数5が嫌いな奴って多そうだよね。
ほかの誕生数と比べて、5だけ異色って感じだね。

181 :7女ですが:02/03/31 00:12
>>180
そうかな?異色な感じがしたのは11とか22だけど

182 :7女ですが:02/03/31 00:14
11のスレッド読んでたら笑えた〜
「レタスに愛着をかんじるね なぜか知らんが」とか書いてあった

183 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 00:15
>>181
11と22は、2と4になるからそれほど異色でもない

184 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 00:15
11や22は、2や4の振りをしてるらしいよ、普段は。


185 :7女ですが:02/03/31 00:16
11男に惹かれます

186 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 00:16
>>182
スレ違いっぽい。

187 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 00:16
>>179
性格女らしくて かつ さっぱりしてそう いい感じ

188 :7女ですが:02/03/31 00:17
>>187
ありがとう そういってもらえるとうれしい

189 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 00:18
7が一番魅力的にうつるね。センスいい人多いよね。
7からみた5の男は?

190 :7女ですが:02/03/31 00:21
>>189
好奇心旺盛 度が過ぎると落ち着きが無い
子供っぽいところが良く見えたり悪く見えたり

191 :7女ですが:02/03/31 00:23
けど5の人は好きです、私も。

ちなみに、1女はどーです?

192 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 00:26
1は7と比べると子供っぽいね。やんちゃ坊主って感じ。
浜崎とか、松浦あやとか、安倍なつみもそうだけど。
必死で一生懸命なイメージ。

193 :7女ですが:02/03/31 00:27
11や22は他を凌駕する存在感がある、みるからに

194 :7女ですが:02/03/31 00:28
やんちゃになりたい7女なのであった、、、、
やんちゃな1女がうらやましいのであった

195 :7女ですが:02/03/31 00:29
でも落ちついた大人風1女もいるよね
和久井映見、今井美樹、、、、

196 :7女ですが:02/03/31 00:32
11スレはほんとおすすめ 彼らの本音がわかる
「妖精と月の夢をみるね」とか。

197 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 00:34
久本雅美、藤井たかし、見てて痛々しいのが5の特徴。
他人に気を使いすぎ。

198 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 00:36
>>196
よく分かんないよ(w>よーせいと月
メルヘンな部分があるってこと?

そう言えば知ってる11♀はメルヘンな夢見てたな(妖精と月じゃないけど)。

199 :7女ですが:02/03/31 00:41
11男って不思議な魅力があるのよ
目があっただけでこっちの考えてること吸い込んでくみたいな
あの時の表情が忘れられない

200 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 00:41
誕生数5は地味だね。脇役だよな、どう考えても。
11、22、1、7、3、8が目立つな、やっぱ。
4、6、5は地味、だね。

201 :7女ですが:02/03/31 00:44
そんなこたーない 4、6、5でもめだつひとはめだつ

202 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 00:45
>>199
確かに目は可愛かった 引き込む目をしてた>11♀

でも考えてること吸い込んでくみたいなって凄いね
俺はそんなのなかったなー

203 :7女ですが:02/03/31 00:51
ミッシェル・クワンは誕生数5よ。

204 :7女ですが:02/03/31 00:56
ミッシェル・クワン大好きです

205 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 00:57
7って玉の輿とかに乗りそうなイメージ。
恋愛中もどこか覚めてるし。

206 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 00:58
ていうか有名人見たらその道で目立ってる人の方が多いじゃん>5
11種類しかないからね どの数字も変わんないかもしれないけど
有名人ではその道の広めた人や〜〜と言えば、って人が多い印象

207 :7女ですが:02/03/31 00:59
さめてるかな 恋愛してるときめちゃくちゃアツイんだけど

208 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 01:00
その道の→その道を
力道山とか長嶋とか手塚とかザビエルとか

209 :7女ですが:02/03/31 01:02
5も偉大。みんな偉大。生きてるだけで偉大。

210 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 01:04
5は放浪。みんな放浪。生きてるだけで放浪。


211 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 01:06
放浪かい(藁

212 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 01:06
誕生数5が嫌い。社会不適合。
協調性なし。建設的じゃない。だめ。

213 :7女ですが:02/03/31 01:06
一人の人とじっくり恋愛してみればいいのになーって感じの5男をしってる

214 :7女ですが:02/03/31 01:07
でもヤなんだろーなー 束縛されるの

215 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 01:09
付き合っている男がいても必ず「私の場合好きとかじゃないんだ。」
という7女を知っている。

216 :7女ですが:02/03/31 01:09
いんじゃない 放浪が好きならそれはそれで

217 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 01:10
絶対、束縛だけはいや。

218 :7女ですが:02/03/31 01:10
>>215
意味わかんない 付き合ってる男が本命じゃないってことかな
ほかに本命がいるってことかな

219 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 01:11
>>212
誕生数5だからか知らないけどさー
そういうの見ても何とも思わないし効果ないから止めた方がいいよ
すっげー冷めた眼で見てるから

220 :7女ですが:02/03/31 01:11
私恋愛してない時ないんですけど。。。

221 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 01:12
「好きじゃないけど、建前で付き合ってるの」
というニュアンスを伝えらしい。もしくは、好き同士で付き合ってる
と思われるのがカッコワルイと思っているのか。プライド高いよね、7って。
キムタクも7だね。

222 :7女ですが:02/03/31 01:13
>>217
わかるわかる(笑)

223 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 01:13
>>214
正直束縛はかんべん

224 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 01:13
>>215
7の女は、理性が強いんで感情で恋愛できない人が多いかも
精神的なつながりを求めるタイプ。物と金には動かされないタイプが
多い。


225 :7女ですが:02/03/31 01:15
>>221
私はそーいうのこそカッコワルイと思うけどなー
好きじゃないのに建前でつきあうなんて

226 :?J?I??:02/03/31 01:15
色々な人の魅力を見つけるのが、上手なのよ。
みんな、ネガティブすぎるわ。
だから、恋人はひとりじゃなくてもいいの。だって、相手さえ知らなければ
お互いが幸せなんだから、、、。5でB


227 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 01:16
5って絶対結婚できなそうだね。

228 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 01:16
>>226
深みの無い誕生数5らしい発言だYO

229 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 01:18
だから誕生数5は馬鹿だっていわれるんだよ〜。
もっと現実をみつめなきゃ。

230 :7女ですが:02/03/31 01:19
浮気しそうでさー、5男
っていうか、するでしょ平気で

231 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 01:20
>>230
しーまーせーんー

232 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 01:21
誕生数の性質を見る限り浮気しそうなのは5と9が一番有力だな。
その次が3と1かな。もっとも罪悪感無さそうなのが5だね。

233 :7女ですが:02/03/31 01:22
逆に11男は、深く深く愛し、相手の女は重く感じるのではないだろうか。

といってみるテスト

234 :7女ですが:02/03/31 01:24
え〜〜9は一途なイメージだぁ〜

235 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 01:24
6も浮気っぽいぞ

236 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 01:25
目が行くことはあるけどね
それは「色々な人の魅力を見つけるのが、上手なのよ。」
つー風に解釈してくれ

>>232
9はしない 博愛主義的なとこから行くかもしれないけど

237 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 01:28
俺は浮気するね。確実に。

238 :7女ですが:02/03/31 01:29
ちなみに、どういうわけか7男には強烈に惹かれた事無いんです
同じ数同士は合う、っていいますけど

239 :7女ですが:02/03/31 01:30
するだろうね、5は。

240 :11野郎:02/03/31 01:31
>>233
なぜ11を強調する〜 w

241 :7女ですが:02/03/31 01:33
11男に惚れてるからです

242 :5男ですが:02/03/31 01:33
絶対浮気しますね。

243 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 01:34
お前ら全員ケツバット>5男

244 :7女ですが:02/03/31 01:35
11は本当凄い

245 :7女ですが:02/03/31 01:37
占いって凄いよね ほんと人の性質をよく言い当ててるよ
私、真性7だなって思ったもん。

246 :5男ですが:02/03/31 01:38
だって浮気しない訳がないじゃないか。どう好意的に考えれば
一人の女性で満足できるのだ。

247 :7女ですが:02/03/31 01:40
どう好意的に考えれば一人の男性で満足できるのだ。

248 :7女ですが:02/03/31 01:41
5男、結婚できるといーねー

249 :5男ですが:02/03/31 01:41
出来ると思いますか?

250 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 01:42
>>246
まーねー 言いたいことはよく分かる

つーか5男が浮気したら戸塚ヨットスクールにでも強制連行したらいいと思う
あーいうのは一番苦手だからな(w>5男と付き合ってる人

251 :7女ですが:02/03/31 01:43
浮気を正当化してるようなひととは結婚できまっせーん

252 :5男ですが:02/03/31 01:44
浮気しないぞ〜〜と思える程、ひとりの女性にはまってみたい。
常に長所と短所が見えている。

253 :7女ですが:02/03/31 01:45
5が浮気っぽいのはみてればわかるよ
あっちへふらふら、こっちへふらふら、、、、

254 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 01:46
>>252
そんなもんでしょ

255 :7女ですが:02/03/31 01:47
>>252
5男の性格では難しいかもしれませぬことよ....

256 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 01:49
ふらふらしてるのは認める
他の女と飯食うのダメ!遊びに行くのダメ!電話するのダメ!
とか言われたらチョトいや

257 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 01:50
小田和正も5男か
調子のいい歌詞かいちゃって。

258 :7女ですが:02/03/31 01:51
そんくらいならいんじゃない別に
女もやってるだろーし

259 :7女ですが:02/03/31 01:52
けど結婚するならやっぱり11がいいかなー

260 :11野郎:02/03/31 01:53
>>257 失恋も調子いい歌歌っている時もあったような^^;

261 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 01:54
小田和正、深津、坂口、あのドラマは誕生数5ばっかだな。

262 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 01:54
>>258
そーそー 別に相手がしても俺全然いいし もっと自由を

263 :7女ですが:02/03/31 01:56
シシAライオンさん。
はじめは浮気「しーまーせーんー」とおっしゃっていたのに。。。

264 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 01:57
>>263
食事・遊び・電話って浮気かー?
別に何もしてないんだから 遊んでるだけだって

265 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 01:58
浮気っぽいから失恋も多いのかも5は。
代償ってやつ?

266 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 02:00
いや、エスカレートしてきたなーって、思っただけ。

267 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 02:00
でも、浮気してないっていう証拠もないよな。
そのへんで5の人は言葉に説得力ないんだよ、小田和正と同じで。
信用できない。

268 :7女ですが:02/03/31 02:01
そそ、説得力無し

269 :11野郎:02/03/31 02:02
>>259
ま、それもいいんでは?
でも11は、はにかみ屋が多いので
なかなか進展しないかも

270 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 02:02
小田和正と一緒かよ(w

証拠は……ないね。だって何もしてねーしとしか言えない。

271 :7女ですが:02/03/31 02:02
知り合いに11男いる?>5男

272 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 02:03
11は良くしゃべる奴が多いね。

273 :7女ですが:02/03/31 02:04
そうかな?恋愛に情熱的な印象があるけど?11男。
初対面でいきなり口説いてきた 紹介も何も無い他人だったのに

274 :7女ですが:02/03/31 02:05
一気に惹かれました

275 :11野郎:02/03/31 02:06
眠れぬ夜 オフコース 作曲作詞者名 小田和正

これまさに、5っぽいよね^^;




276 :7女ですが:02/03/31 02:06
小田は5だねー

277 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 02:06
で、付き合ってるの?

278 :7女ですが:02/03/31 02:09
ナイショ

279 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 02:09
なんでナイショやねん

280 :7女ですが:02/03/31 02:10
私が他の男と喋ってるところを見つけて嫉妬して、強引に割って入ってきたこともあった

281 :11野郎:02/03/31 02:12
 5男いましたけど
同情心なかった奴だったな〜

282 :7女ですが:02/03/31 02:12
嫉妬するのは5男も同じ

283 ::02/03/31 02:13
嫉妬してる演技をする事もあるよね。
これは8もそうだともうけど。一般に偶数は
人間関係においては奇数の何枚も上手だよ。

284 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 02:13
5男と付き合ったことあんの?>7女

285 ::02/03/31 02:15
5とはほんとあわね〜よ。なんか真面目にいろいろ考えてる自分がアホらしく
なってくるんだよ。

286 :7女ですが:02/03/31 02:15
あるよ

287 :11野郎:02/03/31 02:16
5男は、自分の弱い面が
相手にあったり見つけたりすると
イライラして怒り出すというか
自分に怒ってると同じなんだよね。
それの傷みは、わかってるくせに
相手にも、傷つけるから切れて喧嘩しそうに
なった事もあったような^^;

288 :7女ですが:02/03/31 02:19
5男が感情剥き出しにしてるのみたことないなー
なんていうか、サラサラしてるの。ベタベタしてこない
もっと感情的になって欲しいくらいです

289 :11野郎:02/03/31 02:20
>>285
あ、それわかる。まじめに仕事するのがバカらしくなるだよね。

290 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 02:20
ダメ出し大会かよ!
みんな5男にひどい目あわされてるんだな
ご愁傷さま

291 :7女ですが:02/03/31 02:21
11は、逆

292 ::02/03/31 02:22
5ってほんと適当。5の辞書に真面目、誠実という言葉はない。
ノリとひらめきで世の中を渡っていく風のような奴。
地に足がついてる俺からみるとかなりうわついてる。

293 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 02:22
>>288
ベタベタはしないが 感情的にならないってこたーないよ

294 :7女ですが:02/03/31 02:23
5男にはそれほど酷い目にあわされないなー
11はね。。。逆。(笑)

295 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 02:24
ところでみなさん、学生ですか?社会人?
誕生数5って会社、サークルとかでどのようなポジションなんだろう?

296 :7女ですが:02/03/31 02:25
5男と付き合ってる時、正直、アツイ思いはなかった
ほのぼのしてただけーーーみたいな

297 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 02:25
>>295
道化師


298 :11野郎:02/03/31 02:26
>>292 モロ受けた(藁

299 :7女ですが:02/03/31 02:26
>>295
仲介役

300 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 02:26
300げtっと

301 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 02:27
>>295
大学生でし。サークル内、バイト内では不真面目な奴と思われてるかな。

302 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 02:28
>>295
のらりくらり自分の好きなことやってる

303 :11野郎:02/03/31 02:29
>>294
11にひどい目に遭わされたん?


304 :7女ですが:02/03/31 02:30
5っぽーい>302

305 :7女ですが:02/03/31 02:32
酷い目っていうかねーーー
もう凄いんだ11男はとにかく
強い

306 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 02:33
迷惑かけてなきゃいいんだ 好きなことしても
いざっつー時動けば

307 :7女ですが:02/03/31 02:34
わかるわかる その思想が5男(w

308 :7女ですが:02/03/31 02:35
かるーい感じ

309 :7女ですが:02/03/31 02:36
結婚できないんじゃない一生

310 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 02:37
わかられてしまった…… 
地道なとこでは信用され難いな サークルの運営とか 当たり前か

>>309
またそれかよ!(w

311 :7女ですが:02/03/31 02:39
女のこと付き合ったことないでしょ?>シシAライオン

312 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 02:40
>>311
ぶー。はずれー。ってそー見えるのか。欝だ……。

313 :7女ですが:02/03/31 02:48
年上のしっかり者のおねーちゃん探せば
一生ヒモでもいいんじゃない 自分さえ良ければ別に

314 :7女ですが:02/03/31 02:50
姓名にもカバラ数あるみたいだね ちなみに私は3?だったのかな

315 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 02:52
>>313
まー何でもいいよ 好きにしてくれ

316 :7女ですが:02/03/31 02:55
ヘンなやつ。会話が成立しないよ5とは。

317 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 02:58
>>316
どーも(w もー寝るわ おやすみー

318 :7女ですが:02/03/31 02:58
11とは深い話題で盛り上がれるから好き

319 :7女ですが:02/03/31 02:59
おやすみぃ〜

320 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/31 03:19
ごめん 言い忘れた 
これからHN統一しろよ>7女 11だったり4だったり5だったり紛らわしいから(w

外れてたらごめんな 笑って許せ 
11もいいけど本スレの(5の)話題に戻しといてね

321 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 03:34
11、22はずば抜けた頭の良さがあるのです

322 :マドモアゼル名無しさん :02/03/31 10:58
5を煽ろうなんて百年はえーyo 出なおしてきな

323 :某5:02/03/31 11:45
ここはいつから7スレになったんですか?

>>321
それはわかるよ。11スレワケわかんないもん。
もうね、俺のような平凡な人間からみたらただのデムパ。

324 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 12:07
>>321
見抜かれてるじゃん(ワラ

325 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 12:12
占い版に来るようになって、思ったんだけど、
5でABで黒豹だと、もう理解不能な人?

326 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 12:12
7は自己中だね。内心は。たしか、プライドのたかさは一番だっけ?

327 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 13:06
>>326
7の話は7スレでしようよ。

ここは5的マターリ進行で。

328 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 13:54
>>327に禿同だね。

にしてもこうマターリと荒れるスレは珍しい(w

329 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 13:55
5の人たちの中に、歯止めのない放埓で他人の事を顧みずに
傍若無人に気の向くまま、自分勝手放題に行動して
ヒンシュクをかう奴が結構いるよね。
こんな恣意的な自由は、社会の弾圧を食らうことになるよね。
相手の事を考えているのでしょうか?

330 :とりあえず〜:02/03/31 13:58
5は浮気して当然という思想の持ち主と言う事で。

よろしいですね

331 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 14:05
カバラ5は風星座の性質に似たものがあるよね。
そうなると風星座以外の人は矛盾みたいなものを抱えることになるけど。
血液型でもそうだよね。OやBは大きく外れてそう。
どうですか?

332 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 15:25
これは ふつうに誕生数のこと?だとしたら 5です。


333 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 16:06
5って嫌われているの?

334 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 16:09
>>333
5で >>329のような奴は、嫌われているだろう
大人になることだね

335 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 16:10
どこか隅のほうで〜愛を探してるんだ〜愛を〜くだ〜さ〜い〜

336 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 16:12
>>335
依存するんじゃない。愛は与えるものだ

337 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 16:14
>>335
どこか隅のほうで〜僕は生きてるんだ〜愛をくだ〜さ〜い〜

が正解だろ?

338 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 16:14
>>335
マザコンかファザコンっぽいな
おろかな

339 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 16:18
これって、Zoo って曲の歌詞だろ?管野美穂がやってたドラマの。
懐かしいな。でも、サブいからやめよね。

340 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 16:19
5の人
無責任になったり、家庭や仕事をすべて投げ出してしまうような
大胆なことを平気でやることがある。
スランプに陥ったり意欲が湧かなくなると自由を求めて放浪の旅に
憧れるタイプ。

341 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 16:26
5で、魚座で、B型なんかだとも〜〜最悪って感じ。
5で、獅子座で、O型なんかでも、も〜自己中って感じ。
5で、双子座で、AB型なんかだと、も〜分裂君って感じ。

342 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 16:48
5と火星座は合うような 風+火で

343 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 16:55
火って言うと、1とか8っていうイメージあるなぁ。

344 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:10
5で、蟹座で、AB型なんかとても〜〜バカって感じ

345 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:14
5で、蟹座で、AB型なんかとても〜〜ヲタクって感じ

宇宙人ヲタだったり、ガンダムヲタクだったり
色欲べったりな、きもい奴が多すぎだよ


346 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 18:52
今後、sage進行で逝きましょう。

347 :7女:02/03/31 20:47
みてるかな11野郎&5男

348 :7女:02/03/31 21:05
やっぱり5男は松嶋ななことかが好きなのでしょうねー

349 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 21:08
323 :某5 :02/03/31 11:45
ここはいつから7スレになったんですか?

350 :7女:02/03/31 21:09
ごめんごめん 5男の話題と言う事で許してよ

351 :7女:02/03/31 21:10
昔5男を好きだったということで

352 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 21:11
あんた5の悪口と11のマンセーだけ
とりあえずsageろ


353 :7女:02/03/31 21:12
11スレ読んだよ 誰もここ荒らしてないのに

354 :7女:02/03/31 21:13
sageるってどうやってやるの

355 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 21:13
7からみた同じ松嶋ななこの印象は?
ちなみに、周りの友人の話
7女「性格良さそうに振舞ってるが実はすごく性格悪いと思う」
5男「性格よさそうだし、いい女だね〜」

356 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 21:14
E-mail欄に半角でsage入力

357 :11野郎:02/03/31 21:18
7女うざい。ここに11の話題を持ちかけるんじゃねえ
うざくてかなわん。11の話したければ、あっちのスレで
やれよ。

358 :7女:02/03/31 21:19
5男もスキだっていってるじゃんかーーー

359 :7女:02/03/31 21:21
sage?


360 :7女:02/03/31 21:24
ねーねーなんか喋ってよ

361 :7女:02/03/31 21:25
5にも長所あるでしょ 知的とか(長続きしないけど)

362 :7女:02/03/31 21:26
確かに、浅いつきあいなら楽しい人だな、とは思った
明るいしね

363 :7女:02/03/31 21:27
飲み会に一人いるといいんじゃないかなーっ
という感じ

364 :7女:02/03/31 21:30
ねーえー いるんだったら出てきてー?

365 :7女:02/03/31 21:31
sageるって何の意味があるんだろ?

366 :7女:02/03/31 21:40
実は5男に言い寄られて迷っているのでした

367 :7女:02/03/31 21:41
浮気はしないけど絶対

368 :7女:02/03/31 21:44
私変わってるのかな

369 :7女:02/03/31 21:47
じゃーねおやすみ

370 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 09:03
5の男よ
表向きは非常に温和で人当たりが良い。
が、内面は気まぐれっぽく、やたら気まぐれなのが
汝である。女もバカではない。正体が割れれば、
最初の信用もどこへやら、気がついたら一人ぼっちと
いう状況になりうる。
ソフトなムードで女人から人気があるのが汝だ。
天は汝に繊細な神経を与えている。服装や仕草は
女人をうっとりさせるのに十分であろう。交際に
至っても仕草優しく会話も面白い。しかれども、
大きな欠落を汝は抱いている。恋に飽きやすいのだ。
熱しやすく冷めやすいとは、まさに汝のための言葉なのだ。
そのため多くの女性から、タタられる事であろう。
色情のもつれで、いかほど涙を見る事か。いずれその報いは
その身で味わうであろう。

371 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 09:16
5の女よ
男女関係には気をつけよ。不倫で、自らの
運命をズタズタにするのが汝である。
男から徹底攻撃をしかけられるも、振り向けば
誰もおらず、気がつけば独身人生まっしぐらである。
交際が濃密になるに従い、汝は心の奥底に隠す
阿修羅の面を表すであろう。激しく強烈なワガママが
それだ。可憐な顔はめらめら恐ろしい形相へと
一変し、男をおののかせるに相違ない。男を支配し
奴隷とし、愛の前に永遠の服従を誓わせるのだ。
ところが相手を束縛しながら、自分は、やりたい
し放題をする。化粧にて、楚々した顔を作ると、
別の男の誘いを受けるべく、ただれた夜の街へと
足を運ぶだろう。不倫をする多くが、このタイプなのだ。


372 :5女だけどさ・・・・:02/04/01 09:20
>371
不倫なんて絶対にする気起きないけどなぁ・・・。
面倒だし。
ただ、自分の思い通りにならないと機嫌が悪くなったりしやすいのは
当たってるかも。

373 :325:02/04/01 14:39
>>344,>>345
5でABで黒豹で蟹座だけど凄く参考になりました。


374 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/04/01 18:06
>>371
気まぐれは当たってる

375 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 19:30
支配し奴隷とし束縛する…かぁ。
んなこと面倒くさくてやってられないよ。
てか、独身ってそんなにダメなものなのかなぁ。
ただれた夜の街とか表現がなんとなーくワロタ。

376 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 20:50
>>370-371 ワロタ アゲ

377 :7女ですが:02/04/02 00:01
どうも

378 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 00:24
誕生数5で、フリーターやってる奴。もしくは、天職ばっかやってる奴。
手〜〜〜あげろ!!

379 :7女ですが:02/04/02 00:36
天職ばっかってどういう意味

380 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 00:37
天職 ×
転職 ○

このことだろう

381 :7女ですが:02/04/02 00:38
なるほどね たくさんいるでしょ5は。

382 :7女ですが:02/04/02 00:39
フリーランスが適職と見た

383 :7女ですが:02/04/02 00:42
7は弁護士が多いんだって〜 へー

384 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 00:43
俺も転職しました〜〜


385 :7女ですが:02/04/02 00:44
11は社会不適合?そうかな?
有能だと思うんだけど

386 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 00:44
 5は、秘境への探検隊か
海外派遣の自衛隊がお似合い。



387 :7女ですが:02/04/02 00:45
5は、起業家

388 :華麗なAB(♂) ◆HKJEdsUo :02/04/02 00:45
どこで自分のカバラ調べるの?

389 :7女ですが:02/04/02 00:47
検索すれば

390 :7女ですが:02/04/02 00:48
11男と話したい

391 :7女ですが:02/04/02 00:50
11の気違いじみた発言をききたい

392 :7女ですが:02/04/02 00:51
夢の世界へ誘って欲しい

393 :7女ですが:02/04/02 00:53
11野郎こないかな

394 :マドモアゼル名無しさん :02/04/02 01:14
11男と話たかったら11スレ行きな ここは5スレだよ 
もう少し落ちつこうね

395 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 01:44
誕生数5はフリーター、運送業、営業が適職らしいよ〜。

396 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 06:36
口下手な5いる?

397 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 06:44
>>2手塚治虫は誕生数7

398 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 06:50
>>396
はーい。いるよー。
いっつも言いたい事、うまく言えなくて…。
一生懸命考えてるうちに、どうしてか焦っちゃって混乱して
どうしたらいいかわからなくなって泣いちゃうの。
こんなんじゃ、どんどん誤解されていくだけって思うけど
でも勝手に涙はあふれてきちゃう。

399 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 06:58
>398
表現力がないんだね。
まじですぐ泣くのか。
言いたい事わかってもらえないってのは
自分と一緒だねぇ。

400 :398:02/04/02 07:03
うん。なんかね、頭に言葉が浮かんでも、すぐに
「もしかして相手を傷つける言葉じゃないかな?」
とかって不安に思って飲み込んじゃうの。
そうやってしてるとしゃべれないし、泣いちゃうしで、
相手を責めてると思われちゃうみたい。
そんなつもりないのにな…。

401 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 07:25
>400
泣かずに相手にはっきりとモノいえるように
なれるといいね。訓練あるのみだと思います。
考えてることはしっかりあるんだし。

402 :398:02/04/02 07:32
>>401
ありがとう。がんばるね。

403 :396:02/04/02 07:50
とりあえず口下手な5が自分の他にもいて安心した。
変な質問したかもしれない。占いと口下手は関係ないか。
失礼しました。

404 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 23:17

age

405 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 23:23
おい!!誕生数5の奴!!おめえ〜ら自分さえよければいいって
考えてないか?ちょっとは周りの事も考えろよ。

406 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 14:47
>405
そんなことないけどなぁ・・・・。
一応周りに気遣いとかしてみたりするのに。


407 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 17:25
>>405
そう思うに至った経緯をはっきりしてもらわないと
なんとも言えないよ。

408 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 20:48
23/5と32/5ってどうちがうの?

409 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 20:51
こんなのはどお?
http://www.media-0.com/www/smile/iriki.html

410 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 20:56
>>409に、入るなみんな。閉じても出てくるぞ

411 :7女ですが:02/04/03 21:03
おつかれです

412 :7女ですが:02/04/03 21:04
今日はあつかったね

413 :7女ですが:02/04/03 21:06
口下手な5男ね....知ってる(w

414 :7女ですが:02/04/03 21:10
じゃーまた

415 :誕生数1:02/04/05 23:08
誕生数5ってクラスとかでも浮いてる。
5と1って相性いいよね?

416 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 09:02
167 :マドモアゼル名無しさん :02/04/11 01:41
>>166  32/5はねえ、相手を勝手に過剰な協力を頼みながら
   自分は、ふらちな人がいて、相手に恨まれて
   拘束されたりするのですが、それにまた逆上するものだから
   友達関係も長くは続かず、別ればかり繰り返すんですよ。
   拘束される状況を作り出し、また後に負担となる過剰な協力を
   作り出したのは、そもそも32/5の人なんですから、自分の
   責任というのを自覚していないです。
   それが一番嫌われる理由です。


417 :マドモアゼル名無しさん :02/04/11 09:37
>416
あ、私だ。。。。>32/5
ドキドキ。。

418 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 10:42
8の人スマソ 
23/5の特徴 知ってる方おられたら教えて下さい

419 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 10:50
>>418
 23/5 は、 32/5 と似た部分ばかりで
違いは、23/5 の方が、下一桁「3」に
支配されるので自己不信にさいなまれやすく、
遅咲きタイプです。
どっちにせよ、気をつけないといけないのは
「わがまま」「無責任」「放縦」「ふらち」です。

420 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 10:55
>>419
ありがとう 気をつけます>わがまま

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)