2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずがめ座でA型で男

1 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 05:46
なんとなくイメージいいよね。
実際はものすごいダメな人間だけど。

2 :ぎょっ!:02/03/19 09:52
どんなふうにダメな人間なのですか?

3 :工房:02/03/27 21:11
俺だ(鬱)

4 :水瓶A♀:02/03/27 22:40
「アンタ男だったら絶対惚れてるのに」と
何度か言われたことありますが……
ダメなのか水瓶Aオトコ!!!(爆笑)

5 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 22:48
え〜?水瓶のAは好きだな〜!
そんでもってチーターだったら最高です★

6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 07:56
神経質で芸術化タイプってところかな。やさしい性格。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 14:06
水瓶座A型女の性格を教えて下さい。
遅刻しても悪いと思っていない様で、こっちも収集がつきません。
それで、またこないだも待たされたので、待ち合わせ場所が遠かったにも
関わらず、後数分待ってこなかったら帰る、と言って
帰りました。
その後、反省する、ってメールがきたんですけど返事してません。
こう言う場合どうすればいいんでしょうかね?

8 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 14:08
ここは男スレ

9 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 14:18
こっちも女です

10 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 22:13
俺も水瓶、Aだ。
ダメ人間・・。当たってるじゃねーか。
でも、芸術系はいい。でも、ダメ・・

11 :水瓶A♀:02/04/01 22:51
>>7
基本的に遅刻しないのでわかりませんが。
常に時計の針を気にしています。
たまには時間を気にせずぶらぶらしたい……

でも怒れば素直に反省するかとは思いますが。
つまらん失態で友達に嫌われるのはイヤですよう、
遅刻なんて完全にこっちが悪いじゃないですかー(苦笑)

12 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 01:52
みずがめA男にすかれるにはどうしたらいいの?

13 :蠍♀:02/04/06 17:56
>>12
頭が良くて、話せる女性がお好きなんじゃ?
討論大好き女とかね.どうでしょ?

14 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 01:32
12ですが、一回だめになったらだめなのかな?

15 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 12:00
好かれたことあるよ。
頭のいい女が好きだそうだ。
変わった女とか。
でもアプローチがそっけなくて奥まで入っていけなかった。

16 : :02/04/10 00:40
確かにそれとわからないくらいそっけないアプローチでした(w


17 :nanashi:02/04/10 02:01
>>12
ダメだ。
変にプライド高いんで特に
12から別れを切り出したんならなおさらダメ。
もう2度と会いたくないとおもっている可能性もあり。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 02:22
>>1
それ、うちの父です(w
いい人だよ。ちょっと気が弱いけど。頭はいい方じゃない?水瓶座だし。
射手座Oの母を骨まで愛して尽くしまくってます。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 02:48
>>17
切り出したというか、頼りすぎてウザがられたから逃げました
彼も消息不明になってやっと1年前ぐらいにまたあえたんだけど
また外国にいってしまいました どこにいることやら
異性としてではなくただ、楽しく話しのできる関係だったらよかったけど
もうそれは無理だな
好きなことやってる彼のことを面白いと思うし、
やりなおせなくても、、、ま、いっか・・・・!

20 :ミュージシャン志望ですが本業はDTPオペなんす:02/04/10 10:27
1968.1.31生まれ
水瓶座・A型の34歳。
男です。(動物占いはゾウ)

確かに駄目人間かも。。。。。

志は高いんだけど、
腰が重かったりして。。。あは☆

21 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 15:36
水瓶A男一覧表
江守徹、香取慎吾、新庄剛志、段田安則、伊藤俊人、中村俊介、吹越満、渡辺正行
桜井翔

22 :獅子メス:02/04/12 20:11
私は今好きな人は、水瓶座A型男だよ。
えっちは自分勝手な感じで合わなかったけど、何か
生理的にひじょーに好きなタイプ。あと、水瓶座って
内向的なタイプで奥手君と、社交的でやりちん男のどっちかに
分かれるって傾向ないでしょーか?

23 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 20:30
私の彼氏は水瓶A。
>>22のいう後者タイプ。
9歳年上で、小さいときから優しかったし面倒見は良かったよ。
浮気はするけど絶対帰ってくるし、止めてっていえばしばらくはやめてくれる。
忙しくても振り回されてくれるしすごくいい人だよ。

24 :水瓶座A男:02/04/12 22:41
社交的で奥手なんですが・・・・・
つまり、ほとんどの他人には社交性を発揮できるのですが
気のある異性にも同じ感じで接してしまうので真意が伝わらず
悩んでしまいますね・・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)