2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★はつこひの人★★

1 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 14:14
初恋の人の星座なり血液型なり、気学なり…etc
わかったら自分のそれと一緒に教えて♪
先天的なものっぽいから結構興味深いと思うんだよね。
ではドーゾ!!

2 :めうし:02/03/18 14:41
私牡牛座B→初恋の人牡羊座A
だったな〜。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 14:50
当方 双子・A・♂
相手 双子・O・♀

4 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 15:39
双子A女です。
初恋って小学生なんだけど、その人はおうし座のAだった。多分。
初めてちゃんとつきあったのは乙女座のO。


5 :魚B♂:02/03/18 15:41
双子O♀(血液型は自信無し)

6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 15:56
公開PROXY規制中

7 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 21:54
アタシ→天秤ザO
相手のコ→蠍ザO
幼稚園のアルバムを開いて発覚。
あの頃は若かったヨ。
俺のお弁当班は男のコだけだったのに
無理やりそのサソリタンを引き入れてしまった。
だから、そのコ、ますますもてるようになっちまったな・・・・
チクショウ

8 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 22:16
双子もてるね〜(笑)

9 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 22:20
獅子O。
初恋の乙女Aは7年片思い^^


10 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 22:28
おっ?
私が乙女(A)で初恋の人、獅子(O)だったんだけど(笑)
中学生くらいの時だった。
恥かしくて話しもしなかったよ・・・

11 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/03/20 22:35
たぶん8月生まれだったから獅子座かな 小学生の頃 
浴衣姿が可愛かった 気の強ーい子

12 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 22:57
双子座O→蟹座AB(蟹で海老ってなんか凄い!!)
彼、もててたな〜。すんごい女の子に優しいの。
幼馴染で5年くらいずっと好きだったけど、学校ちがくなったし、
彼女いるみたいだし、なんかせつな・・・

13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 23:11
天秤Aだったかなぁ。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 23:16
まだ幼稚園児だったのでうろ覚え。
10月上旬にお誕生会があったような記憶から
天秤座だったと思われ。
今、どうしてるかなぁ。
わたし、水瓶。


15 :天B男:02/04/01 01:29
小学校1年生のとき一緒のクラスだった子
乙女のOだったと思われ。
誕生日はしっかり覚えているので、星座は間違いない。
結局、高校までの12年間同じ学校に通った。
現在お互い30歳だけど、どちらも独身のまま。
しかもすぐ近くに住んでる。縁がないのかな?

16 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 20:35
蟹Oの男だけど、山羊のOの女の子だったな。小学校4年のころだったと思う。
リーダーシップの発揮振りと、いじめっ子への一喝。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)