2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星座と血液型で見る占い

1 :早織:02/03/15 14:14
ってないですか?
探してるんですが、ないんです…。
教えてください!!

2 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 14:32


3 : :02/03/16 21:35


4 :マドモアゼル名無しさん:02/03/16 21:39
ガンダム占い・・・。
カタギにはお勧めしない・・・。

5 :早織 :02/03/17 16:12
>>4
ガンダム占いって検索したらいっぱいあるんだけど
どれがオススメ? 
あと、カタギって何?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/17 16:37
>>1
教えてチャンですか・・・。フゥ

7 :4:02/03/17 20:45
>カタギにはお勧めしない・・・。
どれを選んでも、
ガンダムに出てくるロボットの名前がある程度わかるとか、
登場人物の名前が30人はわかる位の
ガンダムオタクじゃないと
何を言ってるのか判らないと思う。

8 :早織 :02/03/19 20:00
>>7
なるほど。オタクではないんでダメかな。
他にはないですか?

9 :名無し:02/03/24 18:07
http://idaten.net/48f.htm
このサイト面白いです。

10 :通りすがり:02/03/24 18:10
ほれ。これでも見やがれ!
http://www.grace.ne.jp/~abe/yousakug.html

11 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 18:43
他にも探してくる

12 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/03/24 18:51
犬占いもそーだよね。
県が必要だけど…

13 :通りすがり:02/03/24 20:31
http://www.fj-parex.com/tobira/tobira.htm
のエーベルージュ占いはどや?

14 :通りすがり:02/03/24 20:35
http://www.kt.rim.or.jp/~satsuka/i/i_show.cgi

15 :早織 :02/03/24 22:28
>>9
当たってるところもあって楽しかった♥
相性がいい相手もわかって参考になったよ。
サンクス!!

>>10=>>13=>>14かな?
レスはとてもありがたいのですが、
相性占いはちょっと…。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/03/26 00:43
あげるだすぅ!

17 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 00:31
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)