2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いて座♂×ふたご座♀

1 :いて座♂:02/03/14 03:17
この関係ってどうなんですか!!??
たまに自分からメルすると相手のレス早い!!
たまに目が合うと笑う。(俺が変だから?)
脈あり!?


2 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 03:34
少なくとも楽しい人だと思ってる事は間違いないね!

3 :双子B:02/03/14 05:17
>>1
カキコがめちゃ射手座らしくてワラタ
レスが早いのはかなり脈アリだよ。
射手座は反応早いし、裏表がなくてエネルギッシュで好き。
ただ、趣味や友達づきあいに忙しくて放っとかれることがあるのが困る。
こっちも大人しく待ってるタイプじゃないので、別の人と遊びに行ってると、
「アレ?・・・なんか付き合ってる意味ないじゃん」って感じ。
2人でいる時間を多くとるようにすると、うまくいく関係だと思う。

4 :いて座♂:02/03/14 23:22
みなさんありがとうございます!!
勇気がわいてきました!!
告白します!!!!

5 :いて座♂:02/03/14 23:22
みなさんありがとうございます!!
勇気がわいてきました!!
告白します!!!!

6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 23:25
射手座さん、何型???

7 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 23:27
>>1
漏れと妹の星座だ
よってふたご座のイイ所は見えんw

8 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 23:55
わたしも双子座A♀です、
メールは誰が相手でも義理で返事はします
特に相手が年上だったりとか、ズバリその日の気分が良ければ
返事は早く届きます
眼が合うと笑うってのも結構誰にでもあるんで
少なくともわたしの場合は返事くれるからといって脈ありとは限んないです

そもそも恋愛モードなのかどうかが重要なので、
とにかく告白の前に何度か気軽に誘ってみてはどーでしょうか?
あとケイハクな雰囲気だけは絶対に出さないでくださいね



9 :いて座♂AB型:02/03/15 17:23
>6
僕はAB型です!!
相手はたしかO型だったと思います!!
>8
そうなのかぁ。ほうほう納得です!!
あと19日で卒業なんですよねぇ。時間がないんですよw
ぶっちゃけ元カノなんですw12月ぐらいにフラれたw
始めに言わなくてごめんなさい!!

10 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 17:28
age

11 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 17:31
いてえびの友達ハケーン(・∀・)!

12 :いて座♂:02/03/17 04:08
誰かアドバイスくださ〜い!!

13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/17 12:15
卒業だからって、とにかくイキナリ好きだ、付き合ってくれよ!ってカンジで
焦って言って返事をせかしたりするのだけは避けた方が・・・
ホントに好きなら告白というよりもまずは良きお友達になってくれとサラリと
言ってみてはよろしいかと。
それでお友達の距離でよく彼女のこと観察してみてはどーでしょうか?
相手とマメに連絡が取れているとか、むこうが好意的であれば(お誘いがあるとか)
その後タイミングみて告白してみたらどーでしょうか?

それともあなた方はそんなに連絡とかなくても平気な方なんでしょうか?
もし元々仲が良かったんなら彼女にちょっと誠実さとかを認めてもらえれば
うまくいくんじゃないのかなー?
彼女O型だったよね?だったら時々AB型のあなたのことわかんなくて
悩んでたりしたのかしら・・・?
もしそうだったらこれからは彼女に思ったことキチンと口に出してみてはどーでしょう?

14 :マドモアゼル名無しさん:02/03/17 13:56
あたしも双子座です、血液型はAですけど、
フランクにつきあえる男の子はポイント高いです。
やっぱり遊びとか趣味とかで一緒に盛り上がれるといいなあ。
たまにでいいから愚痴とかも聞いてほしい。
でも気にしないでほしいの、なにせ気まぐれですから・・。



15 :いて座♂:02/03/18 00:24
みんなの意見ありがとう!!
いきなり告白しない方がいいのかなぁ。。
メールはたまにするかな。。
友達って感じかな?
いきなり告白するってそんなに確率低いんですか?



16 :いて座♂:02/03/18 00:26
みんなの意見ありがとう!!
いきなり告白しない方がいいのかなぁ。。
メールはたまにするかな。。
友達って感じかな?
いきなり告白するってそんなに確率低いんですか?



17 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 01:09
よせてあげましょ

18 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 12:52
>16
双子女です。
別れた理由にもよるとは思うけど、基本的に復縁はないと思う。
終わったものに対する執着がないから。
もしその気があったらこっちから動くし。
友達としてならオッケーかなぁ。
まぁ、健闘を祈るよ!


19 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 21:40
>>1さん がんばれー!
とにかく卒業してもマメに連絡取って彼女の良き友・相談相手になるべし!!



20 :いて座♂:02/03/18 23:47
迷う・・・w
告白しようかしないかw

21 :蠍もそう:02/03/18 23:53

別れた理由にもよるとは思うけど、基本的に復縁はないと思う。
終わったものに対する執着がないから。


22 :21の蠍:02/03/19 00:00
神経質でぐーたら

今日ちょっとだけ、面白かった
ありがと
んでさー、きちんと
ばいばいしよーよ



23 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 00:24
>んでさー、きちんと
>ばいばいしよーよ



もちろん、いて座♂×ふたご座♀のこと

24 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 22:17
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)