2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

申酉天冲殺の俺の悩み

1 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 18:51
じっとしていられない。落ち着きがない
女縁という恋愛運が、うすい。
やすらげる家庭の場が不足している
結婚願望がうすい
ああ・・・まずいこのままでは人生終わりだ


2 :1 ◆ja2sb1KY :02/03/12 19:05
 算命学の天冲殺その通りになってしまって
かなりショックだったりするんだ

3 :1 ◆ja2sb1KY :02/03/12 19:20
というか女性恐怖症に近いかも

4 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 23:50
AGE

5 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 00:11
田中まきこ も申酉天冲殺 だなんて

ああ 鬱だぁぁ

6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 14:28
ほんとだよねえ。
どっしりと、地に足をつけて生きたいよ。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 14:30
申酉天冲殺  これが先ずわかりません、がなにか?

8 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 15:14
大丈夫だよ
皇太子殿下もそうだよ。
6分の1の確立だし。


9 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 15:17
おばあちゃんが申酉でした。
結婚してのーーーーんびり暮らしましたとさ。


10 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 15:30
申酉なんて、あんまり特徴がなくてうらやますぃ。


11 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 15:53
辰巳の私にも、>>1に書いてあること
全て当てはまりますが・・・何か?

12 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 15:58
>11
ああ、たしかに辰巳もそういう感じあるよね。
申酉ってのはもっと別なところに苦難が待ってる。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 16:04
>別なところ
ってどんなところ?だっけ。申酉


14 :1 てい宿男 ◆ja2sb1KY :02/03/20 23:32
 別な所って何だ?>>11

まさか、破産とかいうんじゃ^^;


15 :1 てい宿男 ◆ja2sb1KY :02/03/20 23:36
申酉天冲殺 は、平成16年
        平成17年が
やばいんだけど、その後の2年間も
尾を引くという・・・
前の天冲殺の時、死に掛けました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)