2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山羊座♂と牡羊座♀

1 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 15:04
山羊座♂と牡羊座♀の愛称教えて!


2 :だっこにおんぶ:02/03/12 15:11
愛称??

3 ::02/03/12 15:26
>>1 相性、でいいの?

火星(=アクセル)を支配星に持つ牡羊座と、
土星(=ブレーキ)を支配星に持つ山羊座は、スクエア(90゚)の関係。
なので、価値観が違い、理解し合うのがなかなか難しいかも。
牡羊座が「スタート」しようとすると、山羊座は「ストップ」と言うし、
牡羊座が新しいことしようと言うと、山羊座は過去にこれこれこんなことあった参考にしようと言う。
でも牡羊座の「動」を山羊座の「静」でうまくセーブすれば、実に貴重な関係。
お互いの長所をよ〜く理解すれば、
広がる夢(=牡羊座)を、確実に実現化(=山羊座)できる、
素敵な組み合わせです。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 15:28
ふーん
つまんない関係w

5 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 15:48
天敵です。

山羊→牡羊「脳天気なバカ」
牡羊→山羊「陰気でウザイ」

6 :1:です。:02/03/12 15:55
相性です。間違えちゃった!すいません。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 16:30
私はヤギ♀でず〜っと付き合い続いてるのは
ヒツジさんだよ。
確かに難しい面アリアリだけど
主導権争いにならないように注意すれば案外マタ〜リ出来る気がする!
1さん、がんばれ\(^▽^\)(/^▽^)/

8 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 16:32
森高千里と江口洋介がこの組み合わせですね。

9 :1:です。:02/03/13 01:40
がんばろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)